dovjalex · 22-Дек-08 22:48(16 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Сен-21 09:48)
Хороший, плохой, странный / The Good, the Bad, the Weird / Joheunnom nabbeunnom isanghannom Год выпуска: 2008 Страна: Южная Корея Жанр: Боевик/ Приключения / Комедия Продолжительность: 02:15:18.660 (194653 frames) Перевод: Авторский одноголосый закадровый @PD Русские субтитры: есть Режиссер: Джи-Вун Ким / Ji-woon Kim В ролях: СОНГ КАНГ-ХО/ Kang-ho Song, Ли БЬЮН-Хун/ Byung-hun Lee и ДЖУНГ ВУ-Сунг / Woo-sung Jung Описание: СТРАННЫЙ, вор по имени Юн Тай-гу - случайно похищает вместе с дорогими безеделушками из багажа представителя японского имперского банка г-на Канемару карту, которую продал ему какой-то высокопоставленный государственный деятель Кореи. Ушлый чиновник отправляет за этой картой ПЛОХОГО, бандита по имени Пак Чанг-йи, который должен выкрасть и вернуть карту обратно в Корею. Оба, тип и бандит находятся в государственном розыске, который помогает осуществлять ХОРОШИЙ парень - охотник за головами по имени Пак До-вон. Он же в патриотическом сочувствии соглашается помочь борцам армии за независимость Кореи достать все туже злополучную карту... Одна карта, три соискателя и... пленных не брать! Доп. информация: Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАМО и лично г-ну Карабасу и г-ну Мокину! Выпущено: Grimm Pictures и CJ Entertainment Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 37 ~989 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Примечание: Корейская (оригинальная дорожка) и субтитры на русском языке идут отдельными файлами. Скриншоты: Саундрек к фильму The Good, The Bad, The Weird Music From The Motion Picture ( 2008 ) Bit Rate: 192 KBPS Format: MP3 Время звучания: 1:12:15 Количество треков: 40
ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ и СТРАННЫЙ / The Good, the Bad and the Weird / Joheunnom nabbeunnom isanghannom (Ким Джи-Вун / Ji-woon Kim) [2008 г., Боевик/ Приключения / Комедия, DVDRip]
ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ и СТРАННЫЙ / The Good, the Bad and the Weird / Joheunnom nabbeunnom isanghannom (Ким Джи-Вун / Ji-woon Kim) [2008 г., Боевик/ Приключения / Комедия, DVDRip]
ender58
Корейская "девятка" уже 3 дня как "валяется" "в-том-месте-которое-должны-знать-все-любители-азиатских-фильмов" (прям как в Гарри Поттере получилось)
dovjalex
1. новый топик, еще не провереный.
2. старый топик ему 8 месяцев, см. на дату введения правил.
3. см. п.2.
4. см. п.2.
5. см. п.2.
читать правила и т.д. )))
ender58
Корейская "девятка" уже 3 дня как "валяется" "в-том-месте-которое-должны-знать-все-любители-азиатских-фильмов" (прям как в Гарри Поттере получилось)
ender58
хе, я её сначала там и видел. но увы, моё знание языков увы, достойно сожаления, а занятся "прикручиванием" дорожек руки не доходят ( плохому танцору - пингвины мешают )
clan_ps
От OST'а я бы тоже не отказалась. Там должно быть 40 треков (так пишут на амазоне).
Я узнала только одну композицию: Santa Esmeralda - Don't Let Me Be Misunderstood.
а можно про @PD больше узнать? Очень знакомый голос) Порыв ветра, кажется, в его переводе видел и ещё что-то... Мне очень нравится - гармонично звучит, прям как в старые добрые времена.
а можно про @PD больше узнать? Очень знакомый голос) Порыв ветра, кажется, в его переводе видел и ещё что-то... Мне очень нравится - гармонично звучит, прям как в старые добрые времена.
Спасибо.Последний раз с таким упоением смотрел вестерн еще в школе во время коллективного похода на "Неуловимых мстителей",когда все мальчишки принесли игрушечные пестики и весь сеанс палили по атаману Бурнашу.:-))
Это просто на сегодняшний день динамика в кино настолько развита, что классика может оказаться в проигрыше. Но... спагетти-вестерны это то, на чем учатся сегодняшние мастера жанра. Ну а корейцы тоже, молодцы, виват!
Фильм просто отличный! Корейцы сняли неожиданный и очень удачный фильм. И пусть сюжет незамысловат, но игра актеров просто прелесть. Посмотрел с большим удовольствием!
З раздачу спасибо.
Тем кто спрашывает себя, "качать ли?" :Весёлый, неочень семейный боевичёк, присутдтвуют отризание пальцев, сюжет среденький. Костюмы, дизайн хорошы (в начале, потом одна пустаня). Затянут к концу, но любителям фильмов аля "Шанхай кид" думаю понравится. !Спойлеры!: В фильме присутствуют весёлые моменты и не очень, я ставлю 2,5/5, конец сильно затянутый, походу кончились деньги, снимали пустыню, да и на большое количество лошадей деней не хватило (если это не из за денег а специально так, то зря). Погоня совсем тупая, я промотал. Конец тоже туповат, закос под "открытый" конец. Что мне больше всего не понравилась так это мексиканская дуэль, в оригинальном фильме это лутшый момент, сделан очень круто, тут же туповато. В оригинале можно было прочувствовать дилему, два врага, один пистолет, умирать не охото. Тут же каждый по десять пул получил, и двое даже выжыли.
Короче нормальный фильм, но можно было сделать намного лутше. Да и кореи не стоит идти на поводу у Голливуда.