Гость · 23-Июн-07 15:09(18 лет 1 месяц назад, ред. 06-Ноя-07 22:46)
Борец / Yeokdosan\Rikidozan Год выпуска: 2004 Страна: Япония, Южная Корея Жанр: Биографический, Драма, Спорт Продолжительность: 2:20 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Сон Хэ Сон /sung Hae sung В ролях: Гён Гу Сол/Seol Gyeong-Gu, Накатани Мики/Miki Nakatani, Тацуя Фудзи/Tatsuya Fuji Описание: После поражения во Второй Мировой Войне для многих отчаявшихся японцев был необходим новый народный герой. Таким человеком стал борец Ёкдосан известный в Японии под именем Рикидодзан. Именно он стал символом надежды, победившим американских борцов на ринге. Но только немногие японцы знали, что их национальный герой — кореец Ким Шин Рак. Даже близким друзьям Рикидодзан не раскрывал тайну своего происхождения. Ким Шин Рак родился в 1924 году в маленьком городе в провинции Южная Хамгён (в настоящее время находится на территории КНДР). В возрасте 17 лет он приехал вместе с родителями в Японию. В молодости, из-за своего происхождения, ему приходилось всё время быть жертвой дискриминации со стороны коренных японцев. Он начинает заниматься сумо, а его мечтой становится высший чемпионский титул — «ёкодзуна». В возрасте 25 лет он удостаивается титула «секиваке» — до звания «ёкодзуна» остаются всего две ступнени. Однако, из-за того, что только японец мог удостоиться такой чести, ему приходится оставить мир сумо. Для Кима начинаются тяжелые времена, и ему приходится работать дорожным рабочим. Но судьба вновь поворачивается к нему лицом. Благодаря знакомству с выдающимся мастером карате Оямой Мацутацу (основателем стиля «Кёкушинкай») он продолжает тренировки, и в 1953 году основывает Японский Альянс Рестлинга (JWA). Рикидодзан снова возвращается на ринг и продолжает одерживать головокружительные победы вплоть до своей смерти в 1963 году. Через 40 лет корейский режиссер Сон Хэ Сон снял фильм, рассказывающий о судьбе этого удивительного человека. Бюджет фильма сравнимый со стоимостью блокбастеров уровня «Тхэгыкки» — $10,5 миллионов — позволил снять потрясающую картину по силе эмоционального воздействия и привлечь на главные роли выдающегося корейского актёра Гёна Гу Сола («Мятная конфета», «Оазис») и японских кинозвёзд. Японская актриса Накатани Мики («Звонок», «Спираль», «Кейдзоку») сыграла в фильме роль гейши по имени Ая, которая влюбилась в Рикидодзана и стала его женой. Доп. информация: Раздача групы: Релиз групы:: [img]http://www. СПАМ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Video: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38) ~944 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~448.00 kbps avg Скриншоты:
Скриншоты:
Itto
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Itto · 29-Окт-07 16:50(спустя 4 месяца 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
DAZun Я новенький и у меня рейтинг упал.Немогу ничего скачивать.Я хочу сделать раздачу фильма что бы рейтинг возрос.У меня программа BIT COMET как мне это сделать?Поомги пожалуйста.
вот же фигня какая
ЕСТЬ у меня этот фильм,а я качаю
это релиз от группы [img]http://www. СПАМ если бы раздающий сразу написал, а не присваивал себе чужие релизы, то сразу бы вспомнил что за фильм
сейчас отыщу и помогу
Великолепная драма. Я с удовольствием посмотрел этот фильм и в конце даже скупая мужская слеза чуть не навернулась. Не знаю, правда ли это или вымысел, история очень похожа на историю Оямы, который тоже был кореец и поднимался в Японии, но придраться не к чему. Актёр очень прикольный и играет в соответствии, как мне кажется, со своим образом эдакого простачка, но с сильным духом. Мне понравилось. Спасибо!
Благодаря знакомству с выдающимся мастером карате Оямой Мацутацу (основателем стиля «Кёкушинкай») он продолжает тренировки, и в 1953 году основывает Японский Альянс Рестлинга (JWA). Рикидодзан снова возвращается на ринг и продолжает одерживать головокружительные победы вплоть до своей смерти в 1963 году.
Биография человека совпала на 90% супер идеальный фильм еще к слову
Кимура Масахико, 12-кратный чемпион Японии по дзюдо:
В ноябре 1951 года я основал Ассоциацию Профессиональной Борьбы. Вернувшись из США, где участвовал в профессиональных матчах, я провёл ряд шоу по всей Японии. В то же время была создана другая организация - Ассоциация Профессиональной Борьбы Японии. Её лидером был Рикидодзан. И пресса начала муссировать тему поединка «Кимура против Рикидодзан». Я встретился с ним и поинтересовался, что он думает по этому поводу. «Хорошая идея! — отвечал он. — Давай. Нам сопутствует удача». Первый поединок должен был быть «ничьёй», во втором победителя мы должны были определить, поканавшись (примечание переводчика: переводчик с японского пишет о том, что они играли в игру «камень-ножницы-бумага»). После второго матча надо было повторить этот несложный процесс. На этих условиях мы и сошлись. Что касается содержания боя, Рикидодзан позволял мне бросить его, а я позволял ему нанести мне рубящий удар. Затем мы отрепетировали каратистские удары руками и ногами. Однако как только бой начался, Рикидодзана одолела страсть к деньгам и славе. Он потерял рассудок и начал творить что-то невообразимое. Когда я увидел, что он занёс для удара руку, я открылся, позволяя ему нанести его. Однако он ударил меня не в грудь, а по шее, да ещё со всей силы. Я упал на маты. Затем он ударил меня. Шейные артерии настолько уязвимы, что нет нужды быть Рикидодзаном, чтобы вызвать нокдаун. Таким образом даже ученик средних классов может нанести удар, который повлечёт нокдаун. Я не мог простить Рикидодзану его предательства. Следующей ночью я получил звонок о том, что несколько десятков якудза направились в Токио, чтобы расправиться с Рикидодзаном.