Око за око / Eye for an eye / Noon-e-neun Noon I-e-neun i (Ан Квон-тае/Ahn Kwon-tae и Квак Кьюн-таек/Kwak Kyung-taek) [2008, Южная Корея, Детектив/Боевик/Драма, DVDRip]

Ответить

dima7272

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

dima7272 · 19-Окт-08 22:35 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Дек-11 14:03)

Око за око / Eye for an eye / Noon-e-neun Noon I-e-neun i
Год выпуска: 2008
Страна: Южная Корея
Жанр: Детектив/Боевик/Драма
Продолжительность: 01:39:51
Перевод: Aвторский @PD + оригинал
Русские субтитры: есть (отключаемые)
Режиссер: Ан Квон-тае/Ahn Kwon-tae и Квак Кьюн-таек/Kwak Kyung-taek
В ролях: Хан Сук-Кью/ Han Seok-Kyu , Ча Сенг-вон/ Cha Seung-won
Описание: Когда известный в полицейском управлении Сеула детектив капитан Баек Сун-чан решает уйти в отставку и приносит заявление об этом начальнику, то их беседу неожиданно прерывает коллега по работе инспектор Пак. Он сообщает, что только что было совершено ограбление машины инкассатора и украдены деньги кредитного банка Кьюн-донг. Проишествие для капитана Баека довольно рутинное, если бы Пак не добавил, что полицейские из оцепления сказали, что некто из их управления уже был на месте преступления и увез автомобиль инкассатора с собой и сделал он это, показав удостоверение выписанное на имя детектива Баека Сун-чана. Капитан Баек тут же забирает свое заявление, понимая что теперь раскрытие этого преступления лично для него является делом чести...
Доп. информация: Релиз от: @PD &
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 37 ~1351 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Аудио#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps avg
сэмпл
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

borsol

Стаж: 18 лет 6 месяцев

borsol · 19-Окт-08 22:44 (спустя 9 мин.)

Азиаты не такие уж и плохие фильмы последнее время представляют.На IMDb о нем еще ничего не сказано.Будем посмотреть ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Кайфун

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Кайфун · 19-Окт-08 22:49 (спустя 4 мин.)

корейцы самые крутые и безбашеные
[Профиль]  [ЛС] 

Genova)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Genova) · 20-Окт-08 08:14 (спустя 9 часов)

borsol писал(а):
Азиаты не такие уж и плохие фильмы последнее время представляют.На IMDb о нем еще ничего не сказано.Будем посмотреть ))))
Есть на IMDb - http://www.imdb.com/title/tt1305730/
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Стаж: 18 лет

Nosferatu13fd · 20-Окт-08 17:10 (спустя 8 часов, ред. 20-Окт-08 20:18)

Ниче супердетективного не заметил. Фильм неплохой смотрится сперва нудно, потом более или менее нормально.
Перевод хороший.
Озвучивание фигня.
Смотрел в оригинале с анг титрами.
Кстати странно, что после озвучивания шум даже не удосужились убрать да и еще потом на 5 каналов наложили, офигеть качество))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Widok

Стаж: 20 лет 2 месяца

Widok · 21-Окт-08 17:17 (спустя 1 день, ред. 21-Окт-08 17:17)

Цитата:
48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps avg
Надо руки оторвать за издевательство над стандартом 5.1 звука.
Nosferatu13fd писал(а):
Кстати странно, что после озвучивания шум даже не удосужились убрать да и еще потом на 5 каналов наложили, офигеть качество))))))
То есть наложили перевод на все каналы, а не только на центральный?
[Профиль]  [ЛС] 

Геральт

Стаж: 17 лет 4 месяца

Геральт · 21-Окт-08 18:12 (спустя 55 мин.)

При озвучке весь дубляж сидел в бидоне.
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Nosferatu13fd · 21-Окт-08 19:52 (спустя 1 час 39 мин.)

Widok
Да ты прослушай и поймешь что даже нормализации нет так как у меня НЕ на мониторах и то шумовой задник слышен)) Плюс сразу заметно что тот кто озвучивал в аудитории какойто будто. Насчет 5 канального промолчу так как один голос в таком качестве накладывать на 5 канальный звук - извращение. Я со своим проф миком и то мп3 делаю так как считаю что одноголосовое озвучивание на 5 каналов эт перебор.
[Профиль]  [ЛС] 

dovjalex

dovjalex · 22-Окт-08 03:36 (спустя 7 часов, ред. 22-Окт-08 03:36)

Nosferatu13fd писал(а):
Widok
... Я со своим проф миком и то мп3 делаю так как считаю что одноголосовое озвучивание на 5 каналов эт перебор.
Вот вы оба сделайте себе одолжение со своими миками и профффами, займитесь своими делами и не парьте тему вашими никому не нужными базарами. С Видком все ясно, а вот ты 13фд лучше доделай свои 13 заданий, про которые тема в твоих обещаниях аж горит, болтологи.
Для всех сомневающихся есть СЭМПЛ, ну а в остальном кому не нравится можно походить по рынку и купить дешевле...
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Nosferatu13fd · 22-Окт-08 07:07 (спустя 3 часа, ред. 22-Окт-08 07:07)

dovjalex
Неужто ты думаешь что твоя тафталогия меня убедит)))))))))))))Шутник)))))))))
А когда чего доделывать и делать эт мое личное дело так что не тебе мне давать советы))))))
В данной раздаче только перевод текста нормальный и больше ничего.
Когда сделают качественно, тогда и поговорим, а пока придется лицезреть мои сообщения в тех темах, где туфта)) В данном случае - туфта. Научитесь делать и только потом делайте. Умники )) 5 канальный звук у них)))))))))) Уморили))))))
[Профиль]  [ЛС] 

dovjalex

dovjalex · 22-Окт-08 12:56 (спустя 5 часов)

Nosferatu13fd писал(а):
dovjalex
Неужто ты думаешь что твоя тафталогия меня убедит)))))))))))))Шутник)))))))))
А я тебя и не убеждал, я тебя просто послал туда, где тебе место, без каких-либо намеков.
[Профиль]  [ЛС] 

Widok

Стаж: 20 лет 2 месяца

Widok · 22-Окт-08 13:41 (спустя 44 мин.)

dovjalex
Перечитай моё сообщение внимательно. Тебе мерещатся микрофоны и проффы в каждом сообщении.
[Профиль]  [ЛС] 

Bently

Bently · 22-Окт-08 13:53 (спустя 12 мин., ред. 22-Окт-08 15:14)

Widok
это он не тебе , а
Цитата:
Nosferatu13fd писал(а):
отписывал
Цитата:
То есть наложили перевод на все каналы, а не только на центральный?
проверил,перевод только в центре
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Nosferatu13fd · 22-Окт-08 15:13 (спустя 1 час 19 мин.)

dovjalex
Ты типа совет даешь)))))) Видать тебя самого туда много раз посылали раз такой знающий как там и че)))))))))))))))))
Так что сиди там, где сидишь, раз абсолютный ноль в данном вопросе)))))
А обсуждение качества оставь тем, кто в этом разбирается!)
Bently
Ему это не поможет уверяю тебя, как и другим не помогло))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

dovjalex

dovjalex · 25-Окт-08 19:34 (спустя 3 дня, ред. 25-Окт-08 19:34)

Все верно, перевод наложен только на центральный канал, а тебе тузик, я советую просто заткнуться и дальше просить милостыню на "свои работы", котяра крашенная. :lol:Труженики хреновы, сами палец о палец не стучат, а советами чего да как так и сыпят. Без вас, грамотеев как-нибудь обходились и дальше спокойно обойдемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Nosferatu13fd · 25-Окт-08 22:36 (спустя 3 часа)

dovjalex
На лицо полнейший тупизм во всей красе)
Сам прекрасно знаешь насколько вы тормоза)) В оправдание то сказать нечего значит полная лажа)) Лажайте дальше и я в темах с лажами отмечусь не сомнейватесь )
Вас тормозов ой как много, но прикалываться над вами я никогда не перестану)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Maks_S

Maks_S · 27-Окт-08 01:15 (спустя 1 день 2 часа)

какой содержательный топик. немного заоффтоплю и спрошу: а как фильм-то, стоящий?
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Nosferatu13fd · 27-Окт-08 08:25 (спустя 7 часов)

Maks_S
Сначала скучноватый потом более или менее. Но не шедевр. На один раз посмотреть пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Maks_S

Maks_S · 04-Ноя-08 20:00 (спустя 8 дней)

посмотрел. средненько так, но не из-за сюжета даже и не из-за актеров, а из-за характера съемки и качества флэшбэков.
[Профиль]  [ЛС] 

Hei

Стаж: 17 лет 4 месяца

Hei · 19-Ноя-08 19:47 (спустя 14 дней)

Спасибо За фильм....будет убит один вечер жизни)) Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

denicce

Top User 12

Стаж: 17 лет

denicce · 04-Янв-09 00:41 (спустя 1 месяц 14 дней)

приятный фильм. Только какая же это драма?
[Профиль]  [ЛС] 

dovjalex

dovjalex · 04-Янв-09 10:43 (спустя 10 часов)

denicce писал(а):
приятный фильм. Только какая же это драма?
Вообще-то один из главных героев мстит за смерть своего отца, а это вряд ли комедийный поворот событий.
[Профиль]  [ЛС] 

alexleb

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alexleb · 28-Фев-09 17:23 (спустя 1 месяц 24 дня)

дааа,такие разборки из-за звука..круто. Спасибо за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

dovjalex

dovjalex · 28-Фев-09 21:54 (спустя 4 часа)

На здоровье, это не из-за звука, просто каждому ... нужно иногда указывать на его место, раз оно само этого не понимает.
[Профиль]  [ЛС] 

SANYAVA

Стаж: 17 лет 3 месяца

SANYAVA · 03-Мар-09 04:20 (спустя 2 дня 6 часов)

Nosferatu13fd писал(а):
Ниче супердетективного не заметил. Фильм неплохой смотрится сперва нудно, потом более или менее нормально.
Перевод хороший.
Озвучивание фигня.
Смотрел в оригинале с анг титрами.
Nosferatu ето ты игрок в кс ?? ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Nosferatu13fd · 04-Мар-09 17:13 (спустя 1 день 12 часов)

alexleb
Ну звук фигня и по качеству озвучивания и по дибилизму впихивания в 5 каналов) лажа и есть лажа. Эт для лопухов все идеально а для знающих бред сивой кобылы)
dovjalex
Траляля как говорится)) Когда научится народ понятию озвучивания, тогда и будем беседу вести)) А пока что лажа есть лажа. Просто лажу тоже надо уметь приподнести величественно, чтоб те кто соображает что естьк ачество и озвучивние не писали лишнего))))
SANYAVA
Неее. Раньше резался. щас только в Left4Dead. да TeamFortress 2 ))
[Профиль]  [ЛС] 

dovjalex

dovjalex · 06-Мар-09 21:43 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 06-Мар-09 21:43)

Nosferatu13fd писал(а):
dovjalex
Траляля как говорится)) Когда научится народ понятию озвучивания, тогда и будем беседу вести)) А пока что лажа есть лажа. Просто лажу тоже надо уметь приподнести величественно, чтоб те кто соображает что естьк ачество и озвучивние не писали лишнего))))
Ты когда со своими хлопцами научишься АС-3 раскладывать, тогда и поговорим, а пока бубни на мп-3 на большее вы и не тянете, это ваш "профессиональный" предел. Да и насчет своего бескорыстия ты бы лучше помолчал, куда и за сколько ты свои проф-люб свистки отправляешь это не только тебе известно, "меценат" тоже мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Nosferatu13fd · 07-Мар-09 01:26 (спустя 3 часа, ред. 07-Мар-09 01:26)

dovjalex
Рассмешил))))))))))) Хлопец ты наш)) Вопервых я не из Украины)))) Вовторых ты хоть на ак3 хоть на ак10 накладывай, всеравно лажа останется лажей)))))) А кто говорил про бескорыстие? Я и платно делаю и бесплатно и все довольны. Надеюсь ты как умный человек не станешь городить чушь типа БЕСПЛАТНО СДЕЛАЛИ ПУСТЬ СКАЖУТ СПАСИБО)) Это тут не хляет. Есть хорошо, есть отлично, а есть лажово. Никого абсолютно не интересует сколько кто времени потратил на то или иное дело - важен результат. Как говорится - не можешь ...... не мучай......
P.S. Все мои знакомые с радостью сделали бы и на 5 каналов ак3 и в дтс, и некоторые работы мои с друзьями делали, но в отличае от вас я понты не раскидываю и считаю, что в таком качестве звук можно делать и нужно делать лишь с качеством голоса приближенном к студийному, чего у вас в работе я не вижу. Вот и весь сказ. Все хорошо в меру. Не надо следовать примерам тех, кто голоса, звучание которых приближено к канализационному, накладывают на 5 каналов. Все итак дерьмом заполонили неразумно продолжать эту эпопею.
Про само озвучивание как таковое вообще не упоминаю, так как оно никакое.
[Профиль]  [ЛС] 

dovjalex

dovjalex · 07-Мар-09 07:52 (спустя 6 часов)

Вобщем, все как всегда: языки до пола, а толку чуть. Хватит дешевой полемики. Занимайтесь лучше своими "релизами" и не лезьте с доморощенными советами куда не просят. Болтать, как известно не мешки ворочать. Адью! :-D
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatu13fd

Nosferatu13fd · 07-Мар-09 20:25 (спустя 12 часов)

dovjalex
Лучше один фильм сделать, как надо, чем сто - хреново)))))
А насчет лезть, не тебе мне указывать где что писать) Где захочу там и напишу!
Научитесь сперва чему-то а потом треп разводите))))) Хотя вы всеравно хрень продолжите делать и ни капли ни улучшите ничего - факт.
Се ля ви.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error