Мой брат, Брюс Ли / Bruce Lee,My Brother (Раймонд Йип и Манфред Вонг) [2010, Гонконг, Китай, Биография, Драма, HDRip] VO @PD + Sub rus + Original

Ответить

dovjalex

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dovjalex · 17-Янв-11 05:55 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Янв-11 16:43)

Мой брат, Брюс Ли / Bruce Lee,My Brother / 2010
Русское название: Мой брат, Брюс Ли
Оригинальное название: Bruce Lee,My Brother
Страна: Гонконг, Китай
Жанр: Биография, Драма
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 02:09:38.797
Перевод: одноголосый закадровый @PD
Субтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: кантонская
Режиссер: Раймонд Йип и Манфред Вонг
В ролях: Аариф Ли, Тони Люн Ка Фай, Кристи Чунг, Джин Онг, Мишель Йе, Кар Лок Чин, Кристи Янг
Описание: Это ранее еще нерасказанная история из жизни Брюса Ли, которая охватывает не только личный мир будущего кумира, но и практически всех членов его большой и дружной семьи. Фильм освещает периоды жизни с момента его рождения, детство, отрочество, первую съемку в кино и первую влюбленность всем известного мастера восточных единоборств. Здесь вы увидите Брюса Ли в несколько ином облике — простым и скромным мальчиком, очкариком, который не только стремился к избранной им цели, но и делал все для её воплощения в жизнь. В кино — это первая экранизация жизни семьи Брюса Ли, основанная на документальных материалах.
IMDb
Кинопоиск
SAMPLE (СЭМПЛ)
Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~1406 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: AC3 6 channels 448 Kbps 48.0 KHz
Аудио 2: AC3 6 channels 384 Kbps 48.0 KHz
Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
General
Complete name : Мой брат Брюс Ли (2010).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 2.03 GiB
Duration : 2h 9mn
Overall bit rate : 2 245 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 394 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 24.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.265
Stream size : 1.26 GiB (62%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 415 MiB (20%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 356 MiB (17%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты
Релиз: от
P.S. Большая просьба к тем, кому не нравится голос, стиль переводчика или сами переводы - не сорите в топике.
Смотрите фильмы с переводами тех мастеров, которые вам нравятся. У вас всегда есть право выбора! Удачи всем!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NeoGuyver

Стаж: 15 лет 1 месяц

NeoGuyver · 17-Янв-11 11:34 (спустя 5 часов)

Такое пропустить никак нельзя! Сейчас заценим! Давно пора было снять фильм про великого Брюса Ли!
[Профиль]  [ЛС] 

Полотенцe

Стаж: 16 лет

Полотенцe · 17-Янв-11 11:37 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Давно пора было снять фильм про великого Брюса Ли!
да скока уже можно мусолить этого брюса ли, чи не периц!
[Профиль]  [ЛС] 

dovjalex

dovjalex · 17-Янв-11 12:49 (спустя 1 час 11 мин.)

Главное, чтобы на здоровье! Просьба к модераторам, если оформление в порядке, то перенесите пожалуйста топик в форум Азиатского кино. СПАСИБО! И Всем приятного просмотра. Фильм действительно заслуживает того, чтобы его посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

maksshah

Стаж: 18 лет 3 месяца

maksshah · 17-Янв-11 14:16 (спустя 1 час 27 мин.)

Jax Briggs писал(а):
Такое пропустить никак нельзя! Сейчас заценим! Давно пора было снять фильм про великого Брюса Ли!
Согласен полностью
[Профиль]  [ЛС] 

olobnew1

Стаж: 16 лет 1 месяц

olobnew1 · 17-Янв-11 16:06 (спустя 1 час 50 мин.)

Судя по скринам - актер на Брюса совсем не похож... то ли дело фильм Легенда о Брюсе Ли (2серии) - супер!!! Не смотрели такой - зря посмотрите и сравните
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2482886
[Профиль]  [ЛС] 

Папинадочка

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Папинадочка · 17-Янв-11 17:01 (спустя 54 мин., ред. 17-Янв-11 17:28)

Ну, всё как обычно! "Всё плохо, всё гнусно, актёр нипахож... " и т.д.
А, между прочим, торрент совсем "свеженький" а сидеров уже 155!!!!
Пардон! Это официальная статистика -155, в торренте -769!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SnipeR^^

Стаж: 14 лет 7 месяцев

SnipeR^^ · 17-Янв-11 17:15 (спустя 14 мин.)

Ребятаааа поддайте скорости(((( а то скорость всего 2 мегобита((((
[Профиль]  [ЛС] 

chesteR2k

Стаж: 19 лет 4 месяца

chesteR2k · 17-Янв-11 17:43 (спустя 27 мин., ред. 17-Янв-11 17:43)

скачаю с удовольствием..но по мне так, лучший фильм-биография это Дракон: История Брюса Ли.
[Профиль]  [ЛС] 

dovjalex

dovjalex · 17-Янв-11 23:22 (спустя 5 часов)

На здоровье! Так как насчет того, чтобы перенести топик в нужный раздел?
[Профиль]  [ЛС] 

ягур

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ягур · 18-Янв-11 08:12 (спустя 8 часов)

кто смотрел,как фильм то??))
[Профиль]  [ЛС] 

suuup

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 4 месяца

suuup · 18-Янв-11 09:00 (спустя 47 мин.)

ягур писал(а):
кто смотрел,как фильм то??))
Ответ выше постом:
WolWerine777 писал(а):
Отличный фильм!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Rusakira · 18-Янв-11 16:34 (спустя 7 часов)

Цитата:
В истории кино — это первая экранизация жизни Брюса Ли.
Даже о дедушке Ленине снято меньше фильмов, чем о Брюсе Ли.
[Профиль]  [ЛС] 

sargonk

Стаж: 16 лет 3 месяца

sargonk · 18-Янв-11 20:02 (спустя 3 часа)

Непонятно, люди скачивали уже 17.01, а в поиске он появился только 18.01 далеко за полночь?
[Профиль]  [ЛС] 

Gavoff

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Gavoff · 19-Янв-11 02:22 (спустя 6 часов)

Судя из названия.. Он типо его брат...НУ что сейчас галянем)) спс
[Профиль]  [ЛС] 

balakay

Стаж: 16 лет 11 месяцев

balakay · 19-Янв-11 12:29 (спустя 10 часов)

Подскажите кто знает музыку в титрах название и исполнителя.
[Профиль]  [ЛС] 

EugeneS

Стаж: 16 лет 11 месяцев

EugeneS · 19-Янв-11 19:32 (спустя 7 часов)

Папинадочка писал(а):
Ну, всё как обычно! "Всё плохо, всё гнусно, актёр нипахож... " и т.д.
!
Я ваще этот фильм уже на китайском посмотрел.. так что все ок)
[Профиль]  [ЛС] 

HuMePa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

HuMePa · 19-Янв-11 20:42 (спустя 1 час 10 мин.)

НЕ фонтан . ИМХО . Слабое кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Yareg2009

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Yareg2009 · 20-Янв-11 04:04 (спустя 7 часов)

И все кинулись качать.. а фильм то УГ... промотал и забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

Шаман77

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Шаман77 · 21-Янв-11 00:52 (спустя 20 часов)

Очень слабо.
Если смотреть реалии Гонконга пятидесятых-шестидесятых – снято неплохо. Но когда мы говорим «Брюс Ли» – в первую, вторую и третью очередь имеем в виду его путь, как мастера боевых искусств. Здесь же рукопапашка никакая. Вместо Ип Мана – неясный силуэт. Крендель, изображающий Брюса Ли в юности, к боевым искусствам не имеет никакого отношения. Все, что он может – обезьянничать, изображая ужимки Брюса в его поздних фильмах.
Тот, кто снимал боевые сцены – вопросом не владел, тупо копируя эпизоды тех же поздних Брюсовских фильмов. Крачащая кошка из Пути Дракона во время драки с Ч. Норрисом в Колизее и длинный подскок с ударом ногой из Острова Дракона.
Не везет Брюсу с кинобиографиями…
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Rusakira · 21-Янв-11 02:29 (спустя 1 час 36 мин., ред. 21-Янв-11 02:29)

Шаман77
А вам не кажется, что для разнообразия можно хотя бы один фильм снять о Брюсе не как о мастере боевых искусств? А вам для разнообразия его посмотреть - как художественное кино, а не сборник драк? Ай-яй-яй, плохой фильм про Брюса Ли, потому что Ип Мана не показали! Не насмотрелись еще? К сожалению, из-за того, что авторы не решились забить на таких, как вы, "фанатов" Брюса и убрать из фильма совершенно дурацкий криминал и карикатурного переводчика, шедевр не вышел. Но даже так отличное кино.
P.S. Очень насмешило, что вы считаете кошку из "Пути дракона" и удар из "Входит дракон" типа "украденными" из фильмов Брюса. Я поясню на всякий пожарный. Вообще-то они специально там - связать его творчество и его жизнь и так вот иронично намекнуть, что многое из того, что мы видели в его фильмах, он почерпнул из своей жизни.
P.P.S. "Не владеющий вопросом" постановки боевых сцен Чин Кар-Лок экшен ставил, когда вы еще в первый класс ходили - начиная с "Закусочной на колесах". Знаете такой фильм, надеюсь? Или там тоже все краденое?
[Профиль]  [ЛС] 

NeoGuyver

Стаж: 15 лет 1 месяц

NeoGuyver · 21-Янв-11 03:08 (спустя 39 мин.)

Rusakira писал(а):
Шаман77
А вам не кажется, что для разнообразия можно хотя бы один фильм снять о Брюсе не как о мастере боевых искусств? А вам для разнообразия его посмотреть - как художественное кино, а не сборник драк? Ай-яй-яй, плохой фильм про Брюса Ли, потому что Ип Мана не показали! Не насмотрелись еще? К сожалению, из-за того, что авторы не решились забить на таких, как вы, "фанатов" Брюса и убрать из фильма совершенно дурацкий криминал и карикатурного переводчика, шедевр не вышел. Но даже так отличное кино.
P.S. Очень насмешило, что вы считаете кошку из "Пути дракона" и удар из "Входит дракон" типа "украденными" из фильмов Брюса. Я поясню на всякий пожарный. Вообще-то они специально там - связать его творчество и его жизнь и так вот иронично намекнуть, что многое из того, что мы видели в его фильмах, он почерпнул из своей жизни.
P.P.S. "Не владеющий вопросом" постановки боевых сцен Чин Кар-Лок экшен ставил, когда вы еще в первый класс ходили - начиная с "Закусочной на колесах". Знаете такой фильм, надеюсь? Или там тоже все краденое?
Полностью согласен!
[Профиль]  [ЛС] 

fhbg

Стаж: 16 лет 4 месяца

fhbg · 21-Янв-11 21:50 (спустя 18 часов)

перевод вообще никакой! переводчика почти неслышно
за фильм спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

tarasaf

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tarasaf · 22-Янв-11 00:05 (спустя 2 часа 14 мин.)

фильм полное УГ.
жалкое подобие драки в фильме 2 раза: на турнире по боксу и в каком-то хлеву.
показалось, что драки копировали наблюдаю как дерутся школьники.
зря потратил время. удаляю
[Профиль]  [ЛС] 

dovjalex

dovjalex · 22-Янв-11 00:20 (спустя 15 мин.)

Тут уже несколько раз на это НАМЕКАЛИ, для не особо одаренных, но жанре фильма ЯСНО стоит БИОГРАФИЯ, ДРАМА, так что смотрите свои "молотилки" в соответствующих топиках и НЕ ПАРЬТЕ своим "адекватным" мнением страницы. Если уж очень невмочь, то верните фильм и получите деньги на кассе. Пропейте их в ресторане и отоварьте пару столбов, чтобы легче стало и все, какие проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Шаман77

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Шаман77 · 25-Янв-11 00:01 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 25-Янв-11 00:01)

Rusakira
Если из биографии Б.Ли изъять боевые искусства – не останется НИЧЕГО, о чем стоило бы расскзывать и тем более - снимать фильм. Сын актера. Детские съемки в ничем не примечательных фильмах. Школьные драки. Связался с криминалом Гонконга. От греха подальше отправлен отцом в Штаты.
ВСЕ. Вам есть, что добавить? Просветите меня.
Смешно было смотреть на какую-то высосанную из пальца борьбу с наркомафией с последующей беготней по строительным лесам и крышам.
Далее. Когда я говорил о не владеющим вопросом постановщике боевых сцен – имел в виду не качество постановки (здесь он сделал, что мог, принимая во внимание нулевой уровень актера) – а ошибки в показе применяемой техники. Все что мной изучено на эту тему однозначно говорит, что в те времена Брюс «болел» исключительно вин-чуном в его классическом виде. А значит – никаких высоких ударов ногами и танцев в ринге. К чему этот балаган?
Не будь в жизни Ли Сиу Лунга встречи с Ип Маном – не было бы Брюса Ли. Посему – странно видеть невнятный силуэт вместо знаковой фигуры.
PS Я не говорил, что «колизейская кошка» и прочее «украдено» из фильмов Б.Ли. Но и "тонкой иронии" я не увидел. Увидел копирование. Неуклюже-топорные попытки провести параллели.
PS2 Когда Чин Кар-Лок ставил «Закусочную» - я ходил не в первый класс, а в седьмой))). И не факт, что, тамошняя рукопашка производила бы такое ударое впечатлиние, не учавствуй в фильме Великая Троица и особенно – Бенни Уркидес.
PS3 Я что-то не понял... Здесь что, принимаются только восторженные отзывы?
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Rusakira · 25-Янв-11 00:37 (спустя 35 мин., ред. 25-Янв-11 00:37)

Шаман77 писал(а):
Rusakira
Если из биографии Б.Ли изъять боевые искусства – не останется НИЧЕГО, о чем стоило бы расскзывать и тем более - снимать фильм. Сын актера. Детские съемки в ничем не примечательных фильмах. Школьные драки. Связался с криминалом Гонконга. От греха подальше отправлен отцом в Штаты.
ВСЕ. Вам есть, что добавить? Просветите меня.
Ну как вам сказать. Это примерно как говорить, что если изъять из жизни Сергея Есенина его стихи - не останется ничего. Да нет, много чего останется. Только тем, кого интересуют ТОЛЬКО стихи, это оставшееся интересно не будет. Я, в принципе, в рецензии у себя на сайте все расписал более-менее подробно, но в фильме полно важных для гонконгского и китайского кино моментов.
Вот как пара примером - встреча на съемочной площадке с Чо Тат-Ва и Шеком Кином. Это знаковые для гонконгского кино люди, которые снялись в массе фильмов в 50-е и остались легендами и в 70-е, и в 80-е, и даже в 90-е. Например, Шек Кин, которого тут, кстати, Чин Кар-Лок играет, впоследствии сыграет главного злодея в "Входит дракон" того же Брюса Ли - во многом потому что Брюс его очень уважал. И это только малюсенький пример. Там каждый второстепенный герой - легенда. Или Джеймс Вонг, от которого на боксерском матче все так отсаживаются. Он впоследствии вырастет в одного из лучших композиторов Гонконга ("Боевые искусства Шаолиня" с Джетом, "История китайских призраков", "Драконы навсегда" и "Городской охотник" с Джеки, "Пуля в голове" Джона Ву) и гениального комика, который построит карьеру на скабрезных и пошлых шутках (поэтому брат Брюса так и "бережет" сестер от него - шутка такая). На его похоронах в 2004-м году было немногим меньше звезд, пришедших попрощаться с ним, чем на похоронах того же Брюса.
Кстати, фильмы "Kid" (1950) и "Orphan" (1960) с участием Брюса входят в золотой фонд китайского кино.
То, что весь этот пласт вам неизвестен или неинтересен, не делает его недостойным рассказа.
Цитата:
Смешно было смотреть на какую-то высосанную из пальца борьбу с наркомафией с последующей беготней по строительным лесам и крышам.
Очень. Что я и отметил.
Цитата:
Далее. Когда я говорил о не владеющим вопросом постановщике боевых сцен – имел в виду не качество постановки (здесь он сделал, что мог, принимая во внимание нулевой уровень актера) – а ошибки в показе применяемой техники. Все что мной изучено на эту тему однозначно говорит, что в те времена Брюс «болел» исключительно вин-чуном в его классическом виде. А значит – никаких высоких ударов ногами и танцев в ринге. К чему этот балаган?
Для вас. Не конкретно для вас, а для таких, как вы - чтобы вам смотреть не скучно было.
Цитата:
Не будь в жизни Ли Сиу Лунга встречи с Ип Маном – не было бы Брюса Ли. Посему – странно видеть невнятный силуэт вместо знаковой фигуры.
Это старинный кинематографический прием такой - вместо знаковых фигур вводить невнятный силуэт. Странно, что вы с ним в первый раз сталкиваетесь.
Цитата:
PS Я не говорил, что «колизейская кошка» и прочее «украдено» из фильмов Б.Ли. Но и "тонкой иронии" я не увидел. Увидел копирование. Неуклюже-топорные попытки провести параллели.
Ну, уклюжие - неуклюжие, это как посмотреть. Но - опять же - это все сделано для вас, чтобы вы, прохлопав глазками полтора часа, не понимая, что это за люди и почему никто не дерется, наконец радостно ткнули пальцем во что-то знакомое.
Цитата:
PS2 Когда Чин Кар-Лок ставил «Закусочную» - я ходил не в первый класс, а в седьмой))). И не факт, что, тамошняя рукопашка производила бы такое ударое впечатлиние, не учавствуй в фильме Великая Троица и особенно – Бенни Уркидес.
Вам назвать другие фильмы, в которых Чин Кар Лок бои ставил? Хотя вы тут вилку поставили сами - если там нет известных вам мегазвезд, вы их наверняка не видели, а если есть мегазвезды, то это, конечно же, целиком и полностью их заслуга. :)))))
Цитата:
PS3 Я что-то не понял... Здесь что, принимаются только восторженные отзывы?
Я что-то не понял... Здесь что, принимаются только восторженные отзывы на невосторженные отзывы? Написали что-то - будьте готовы к тому, что ваше мнение кому-то покажется, скажем так, спорным.
[Профиль]  [ЛС] 

Gorfenix

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Gorfenix · 25-Янв-11 22:39 (спустя 22 часа)

I Close My Eyes название песни, но 2 часа искал не нашёл нужную, кто знает подскажите автора...
[Профиль]  [ЛС] 

dovjalex

dovjalex · 28-Янв-11 19:01 (спустя 2 дня 20 часов)

На здоровье! Значит не зря старались :)))
[Профиль]  [ЛС] 

work242

Стаж: 16 лет 3 месяца

work242 · 07-Фев-11 09:07 (спустя 9 дней)

olobnew1 писал(а):
Судя по скринам - актер на Брюса совсем не похож... то ли дело фильм Легенда о Брюсе Ли (2серии) - супер!!! Не смотрели такой - зря посмотрите и сравните
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2482886
Херь полная эта легенда, имхо для ценителей не бритых подмышек главного актера.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error