DrSilver · 29-Авг-08 16:11(16 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Авг-08 13:35)
Забытое / Sam hoi tsam yan / Missing Год выпуска: 2008 Страна: Beijing (China) Жанр: Мистика, драма Продолжительность: 01:56:59 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Тцуи Харк В ролях: Чен Чанг, Ксяодонг Гуо, Ангелика Ли, Изабелла ЛеонгОписание: Психотерапевт доктор Гуо Джинг знакомится с братом своей лучшей подруги, которого зовут Гуо Донг. Он приглашает её с сестрой на подводную прогулку посмотреть древний затопленный город, возраст которого специалисты оценивают где-то в 10 000 лет. Друг Гуо Донга профессор Аму украдкой рассказывает Гуо Джинг истинную причину предстоящей прогулки. Она состоит в том, что в свое время Гуо Донг спрятал в развалинах города кольцо, для свое будущей суженной, которой и собирался прямо там, под водой сделать предложение. Однако что-то пошло не так и 2 недели спустя Гуо Джинг приходит в себя на похоронах того, кто так и не успел стать её мужем...IMDB Rating - 4.5/10 (85) | КиноПоиск Rating - 0.000 (0)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x400 23.98fps 1279Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch 384Kbps Релиз от: [img]http://tracker. СПАМ Раздача от:желает всем приятного просмотраСэмпл
Фильм просто чудо....Получил много удовольствия !! (Если кто знает кто песни поет В ЭТОМ ФИЛЬМЕ -- напишите исполнителя ..........)Может есть тут знатоки ?????
Действительно классный фильм. Очень трогательная история, а концовка вообще такая чувственная, я чуть не плакал. Кстати,песню из фильма тоже хотел бы найти
ВременаГода
Сам всё перерыл...и по композитору даже.....нетЪ! ЛЮДИИИИИИИИИ..................ХЕЛП!!!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Плин....чё в Китай ехать?!(((((((((((((((
да чего там ноту?! - аккордом их, аккордом! мы что тут, шутки шутим? нам красота и гармония необходимы! с ног сбились в поиске... напрочь! )))))))))))))))
ВременаГода
И я о том же......весь комп в мазолях!))))))))))))))))))))))) Зашел на сайт китайского посольства, смотрю можно написать письмо или позвонить........и вот облом, писать и звонить можно либо на китайском, либо на англиском языке!!! Чё за......?????!!!(((((((((((((
ВременаГода
Это ты меня подкалываешь что по-русски я сам неправильно пишу?! Каюсь....грешен.....с большим успехом мне всегда давались точные науки.....технарь я....по призванию и образованию - инженер-механик....и горжусь этим!!!
во день начинается - с удивления! (очень сильного удивления, даже смеюсь) )))))))))))))) у меня ни мыслей не было тебя подкалывать, ни причины для этого с чего бы это?.. мы же про китайское посольство в России говорили, так я это всё на их только счет, только на их. ты, это... ты, того... )))))) - забудь! прошу прощения за неоднозначность высказывания, приведшей к такому выводу. буднем!
10 раз перечитывал описание пока хоть немного понял что к чему кто кого пригласил и кто где оказался. чувствую смотреть вообще нет смысла фиг че поймёшь
Ещё раз пересмотрела. Фильм просто шикарный. Ещё раз заставил задуматься о том, что у любви на самом деле нет ни прошлого не будущего. Она просто есть и всё.
И ещё хочется сказать огромное спасибо за озвучку - она действительно удалась и очень удачно гармонирует с происходящим на экране, не портит впечатление от просмотра, как это часто бывает со многими переводами.
Какого фига на КиноПоиске этот фильм числится как сиквел "Глаза" я так и не понял, или теперь все китайские фильмы про призраков считаются продолжениями "Глаза" А озвучка просто ужас, еле слышная. И переводчик в особо длинных предложениях не дочитывает до конца, типа <<я уже запарился, закончите предложение сами>> хоть это и не часто было. В общем озвучка подпортила просмотр... Ну а сам фильм чистейшая мелодрама, без саспенса!