Ухты! начал переслушивать по новой, дослушал книгу "Лед" зашел скачать "Скользкий" а тут такое счастье привалило в виде отличной начитки хорошего автора!!))) Огромнейшее спасибо =)
Ну наконец-то!!!! Большое спасибо!!!!
Закономерный вопрос, и шо это было? Многие уже думали, что Один бросил это неблагодарное дело, как начитку книг. Но я где-то в глубине души верил, что мы еще насладимся книгами в исполнении Одина. Как говорится надежда умирает последней.
1.5 Исполнитель: (обязательно для заполнения) если исполнителей несколько - указать через запятую.
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
Пример:
Панкеева Оксана - Хроники странного королевства (Судьба короля) 8. Песня на двоих [Ирина, (ЛИ), 2011 г., 64 kbps, MP3]
Исполнитель: Ирина, (ЛИ)
Укажите пожалуйста в описание все книги серии.
Один спасибо за публикацию. Честно, вас многие ждали , в том числе и я, и надеялись что с вами всё хорошо. )) Жаль конечно что аДминистрация и мОдераторы решили сильнее завернуть гайки .......для кого это нововведение?? - (ЛИ) ?
По моему если ты являешься мОдератором/Редактором раздела Акниги, то полюбому обязан хоть частично прослушать побликацию/публикации.....раз у вас тут всё так строго)))))
Я к тому это говорю что послушав публикации Одина легко можно сказать что часть Лигализованных декламаторов читают хуже .....к чему это??? ..... если я куплю МР3 диска с Акнигой в магазе с лЕгальным чтецом и залью сюда , то как это будет выглядеть???? Нарушением авторских прав? А если вы боретесь с подобным , для чего - (ЛИ)???
Один спасибо за публикацию. Честно, вас многие ждали , в том числе и я, и надеялись что с вами всё хорошо. )) Жаль конечно что аДминистрация и мОдераторы решили сильнее завернуть гайки .......для кого это нововведение?? - (ЛИ) ?
По моему если ты являешься мОдератором/Редактором раздела Акниги, то полюбому обязан хоть частично прослушать побликацию/публикации.....раз у вас тут всё так строго)))))
Я к тому это говорю что послушав публикации Одина легко можно сказать что часть Лигализованных декламаторов читают хуже .....к чему это??? ..... если я куплю МР3 диска с Акнигой в магазе с лЕгальным чтецом и залью сюда , то как это будет выглядеть???? Нарушением авторских прав? А если вы боретесь с подобным , для чего - (ЛИ)???
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
Цитата:
2.7. Заниматься коммерцией при помощи ресурса.
Цитата:
t@v Стаж: 2 года 5 месяцев
Откуда: От мамы с папой. Или из капусты. Не помню. 22-Май-11 00:44 (спустя 26 дней, ред. 22-Май-11 00:44) [Цитировать]
Открыл тему. С одной оговоркой...
Вниманию всех фанклубов и поклонников исполнителей, а так же самих исполнителей! Просьбы и предложения о размещении кошельков, о способах материальной благодарности исполнителям и т.п. будут пресекаться и сопровождаться предупреждениями как провоцирующие на нарушение правил ресурса. Три предупреждения приведут к бану.
Размещение кошельков будет сопровождаться предупреждением и запретом на отправку сообщений.
Жаль конечно что аДминистрация и мОдераторы решили сильнее завернуть гайки ..
какая разница писал(а):
Я к тому это говорю что послушав публикации Одина легко можно сказать что часть Лигализованных декламаторов читают хуже .....к чему это
Ну 1) Гайки никто не заворачивал. А это требование ко всем декламаторам которые создают аудиокниги своими руками.
2) К примеру Олег Шубин выпускает книги очень хорошего качества. Однако возражений от него не было. Есть сборник сказок выпущенный им и там ЛИ не стоит (т.к. сборник выпускался официально и имеет тому подтверждения.)
какая разница писал(а):
По моему если ты являешься мОдератором/Редактором раздела Акниги, то полюбому обязан хоть частично прослушать побликацию/публикации.....раз у вас тут всё так строго
3) К товарищу "Одину" я отношусь очень хорошо. И слушал все его работы.
Парни, спасибо Вам огромное. Извините, что так задержал. Возможностей совсем мало было в последнее время. Наверное с неделю, как записал книги на флешку и только сегодня с утра получилось выложить. Простите, если кому-то не отвечаю. Я не заходил на форум пару крайних месяцев, наверное, и у меня так много сообщений, что даже браться страшно. Да и не получится все равно. Могу сказать только одно: начитку я не бросал и не собираюсь. Сейчас уже завершаю еще одну трилогию, правда, уже многими слышанную в другом исполнении. Когда и что, даже и не спрашивайте. Человек я совсем подневольный:)
Один, большое спасибо от уже дважды бабушки!)) С нетерпением ждала продолжение. И очень рада, что вы собираетесь и дальше радовать нас своими великолепными начитками!!
вот и отлично! я лично прошу открыть тему для обсуждения ...иначе буду вынужден разговаривать с выше стоящим начальством.......Тему про кошельки открыл именно Я ... и вашим предшественником модером t@v и выше стоящими начальством разулил эту проблему .....повторяюсь пользователи которые предлагают кошельки баньте их а не закрывайте темы .....Мне до сих пор не понятно кто вам важней пользователи ..кто провоцирует на закрытие темы и или стабильные заливальщики/декламаторы???? с момента пользования ресурсом мне всё меньше и меньше нравится все последние нововведения ....с долей уважения Какая Разница.....
да это после моих предложений и комментов/прериканий с модерами ....начали тыкать пунктом 2точка 7 и ещё есть пункт 2 точка 12 ...почитайте .....я не вижу ничего предосудительного в том чтоб помочь декламатору .......ИМХО
да это после моих предложений и комментов/прериканий с модерами ....начали тыкать пунктом 2точка 7 и ещё есть пункт 2 точка 12 ...почитайте .....я не вижу ничего предосудительного в том чтоб помочь декламатору .......ИМХО
Очень плохо, что не видите, а надо бы. Неужели не понятно, что как только вводится вознаграждение (называйте как угодно: помощь, на пиво и т.д.) сразу же возникает почва для более тесного общения с органами, и прежде всего у самого декламатора. И Ваши пререкания с модераторами и другими пользователями ресурса никому не интересны сами по себе. Уверен, что у модераторов есть много более интересных развлечений чем игра с Вами в баны и т.д.