Корнев Павел. Круз Андрей - Приграничье 10, Ведьмы, карта, карабин [Андрей Кравец, 2016 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 29-Апр-16 20:25 (9 лет 2 месяца назад)

Ведьмы, карта, карабин[
Год выпуска: 2016 г.
Авторы: Корнев Павел. Круз Андрей
Исполнитель: Андрей Кравец
Цикл/серия: Приграничье
Номер книги: 10
Жанр: фантастика
Тип издания: неофициальное издание профессионального исполнителя
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 14:02:44

Описание: Приграничье - суровые заснеженные земли, вырванные из нашего мира. Большую часть года там царит стужа, лишь в мае приходит долгожданное тепло. Но весеннее потепление обманчиво, подтаявшие днем сугробы с заходом солнца покрываются коркой льда, и столь же обманчивы улыбки и обещания. Люди не меняются. Те, кто привык убивать долгими зимами, без малейших колебаний выстрелят в спину в любое время года; нужен только повод.
А повод есть. Попавшая в руки Николая Гордеева и Вячеслава Хмелева карта скрывает секрет, за которым идет самая настоящая охота. И как им быть: пытаться справиться в одиночку или привлечь на свою сторону нового игрока? Ответ вовсе не очевиден.

1. Лед https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3506520
2. Скользкий https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3518660
3. Чёрные сны https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3647413
4. Черный полдень https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3647417
5. Ледяная Цитадель https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4618148
6. Там, где тепло https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5498877]
7. Чистильщик https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5372880
8. Хмель и Клондайк https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5170304
9. Холод, пиво, дробовик https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5171360
10. Ведьмы, карта, карабин
11. Короткое лето https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5411426
12. Данная книга.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5412004
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rw6mkk

Стаж: 13 лет 4 месяца

rw6mkk · 29-Апр-16 20:30 (спустя 5 мин.)

Мне нравится. Андрей Кравец Лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

Solomon068

Стаж: 13 лет 3 месяца

Solomon068 · 29-Апр-16 20:54 (спустя 23 мин.)

rw6mkk писал(а):
70591744Мне нравится. Андрей Кравец Лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

veterok386

Стаж: 9 лет 3 месяца

veterok386 · 29-Апр-16 21:31 (спустя 37 мин.)

Не лучший. Но читает не плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey20101972

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Alexey20101972 · 29-Апр-16 21:57 (спустя 25 мин.)

не лучший. Но в 10-ке самых лучших!!
Спасибо за труды !!
[Профиль]  [ЛС] 

electrikman

Стаж: 11 лет 9 месяцев

electrikman · 29-Апр-16 22:02 (спустя 5 мин.)

veterok386 писал(а):
70592157Не лучший. Но читает не плохо.
Не могу согласиться. На уровне с ним читают только Коршунов и Хазанович, все остальные слабее. Но спорить, кто лучше из этой тройки - всё равно, что спорить о преимуществах коньяка из одной бочки, разлитого по разным бутылкам.
[Профиль]  [ЛС] 

ForceRR

Стаж: 17 лет 2 месяца

ForceRR · 29-Апр-16 23:06 (спустя 1 час 3 мин., ред. 29-Апр-16 23:06)

electrikman писал(а):
70592382
veterok386 писал(а):
Не могу согласиться. На уровне с ним читают только Коршунов и Хазанович, все остальные слабее. Но спорить, кто лучше из этой тройки - всё равно, что спорить о преимуществах коньяка из одной бочки, разлитого по разным бутылкам.
А Редько и Градобоев как же? Потому не стоит так вот "только" говорить, много отличных декламаторов.
[Профиль]  [ЛС] 

massaraksher

Стаж: 16 лет 1 месяц

massaraksher · 30-Апр-16 00:47 (спустя 1 час 40 мин.)

electrikman писал(а):
70592382
veterok386 писал(а):
А Князев как же? Тот, что в "абуки" имею ввиду. А Никифорова (дамзели тоже могут)?
Ща насобираем списочек
А книга очень и очень не плоха(но пока что по отдельности авторы смотрятся лучше чем вместе),
Вот все плюются от Круза, а мне вполне. А Корнев... "Город осень" попал в мой личный список "самых-самых" с первой главы.
[Профиль]  [ЛС] 

veterok386

veterok386 · 30-Апр-16 07:19 (спустя 6 часов)

Да и книга что унылое. На разок, и не спервого раза. Всё вытянуто за уши и притянуто так же.
Сейчас начнутся помидоры, мол пиши и начитывай сам. Как говориться кто на что учился. Я не чтец и не писатель, но увидеть что и читать то нечего из новоделов, это и слепой увидит.
[Профиль]  [ЛС] 

wolk_69

wolk_69 · 30-Апр-16 09:44 (спустя 2 часа 24 мин.)

На цвет и вкус фломастеры все разные..по мне-Кравец читает супер,даж не знаю что не устраивает слушателей.Многие и на Бабая гонят волну..но..как по мне тож супер читает,хоть и у многих прям истерика в обсуждениях.А насчет книги..так по мне норм..хоть нету и озвучки 2-х предыдущих книг.. но серия выкладывается и это радует.Благодарен автору и исполнителю,а то бывают прецеденты...чуть ли не пол книги озвучат..и бросают,при этом выкладывают..видать место столбят..кроме раздражения никаких эмоций.
[Профиль]  [ЛС] 

aleks-ars

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

aleks-ars · 30-Апр-16 11:50 (спустя 2 часа 6 мин.)

всё мельчает.. рецензия не в бровь ))
скрытый текст
Ссылка на сообщение Звёздный волк | 2016-04-06
– [ 6 ] +
Начну с того,что я прочел все 3 книги цикла и здесь будут впечатления как о цикле в целом,так и о 3 книге в частности.
Читал я их исключительно из уважения к одному из авторов(Корневу конкретно) и любви к миру приграничья.И в пплане мира — книга,как и сам цикл меня разочаровали.Да,авторы оправдывают изменения в мире приграничья тем,что оно развивается,не стоит на месте,с момента когда Лёд воткнул нож и заякорил порталы из нашего мира туда — прошло много лет,а все кто был плохим неожиданно стали хорошими.И мне не нравится акцент того,куда смещается приграничье под воздействием Круза.Во всех 3 книгах цикла(в 1 поменьше,там Хмель еще позажигал,как Лед в старые добрые) главенствующую роль играют темы потребительские.Как заработать деньгу,какой бизнес открыть,что из-за ленточки притащить.И такое чувство,что этим занято абсолютно все приграничье.Никого уже не удивляют каналы поставок(такое ощущение что все в курсе,кто ходит через границу в нормальный мир и тащит оттуда по спискам,при этом никто даже не пытается особо узнать этот секрет полишинеля(за исключением одного момента во всех 3 книгах),никто уже не выживает,все тихонько живут в свое бизнес удовольствие.А куда делись монстры?Куда делась стужа?Куда подевались вампиры(хутор то перебили только один),где ледяные лорды?Почему ничего не произошло в лазурное солнце?Где вся суть этого приграничья,мира где народ выживал как только мог?Где патруль бегал пехом по дорогам и чистил нечисть(которая внезапно пропала почти полностью в этих 3 книгах)
Так вот.Этот цикл,он не про приграничье.Если изменить антураж на любой другой — ничего бы не поменялось.Ни одна из линий собственно самого мира не выстрелила,все три книги только описание того,где бы чего урвать и как заработать.
Да,не всем спасать мир(как пишут авторы в послесловии),и я честно не ждал появления персонажей подобных Льду или его самого.Но я ждал интересного мира,мира который был в цикле который писал один Корнев.А когда я читал эти книги я этого мира не увидел.Названия,имена знакомые — а атмосферы нет.И мира собственно нет,кончился вместе с товарищем Льдом.
Еще мне не понравилось,как изменились персонажи.Народ перестал кидать друг друга.Линев за все 3(три!11) книги даже никого не подставил.А люди,особенно такого склада,они не меняются в сторону «давайте договариваться». Абсолютно никакая развязка с сестрами холода.Так и не показали эту организацию нормально и не разъяснили мотивы их лидеров подробнее(так,пара абзацев и всем все сразу понятно стало).При том что теме того кто что с собой берет в походы,на выезды и прочее разжевывается на 3 страницы.Серьезно?Это как то помогает раскрыть персонажей,товарищь Круз?Набить обьем то да,набить обьем это помогает,а вот персонаж как был пустым так и останется,только увешается всякой снарягой.У Корнева хотя бы язык позволяет это делать не так уныло.Но с этим все равно перебор.
Теперь о том что в цикле вышло неплохо,а где то даже хорошо.Как только место действия переносится за стены форта появляется надежда на отличный экшон.И Корнев этот экшон в 3 книге наконец дает.Справедливости ради,были такие моменты и в книге первой.С экшоном в книге все в целом неплохо,в цикле же его конкретно маловато,а описанный экшон со стороны круза — сух и безэмоционален,на троечку описан,особого напряжения со стороны героя не чувстуется.Ибо его герой опять «одним махом семерых побивахом».Довольно предсказуемо,но все же разочаровывает.
И в общем то ладно бы,я не ждал каких то литературных откровений от этой книги.Но мне,как читателю и как любителю самого приграничья — не нравится как халтурно подошли авторы к атмосфере этого мира.Да,можно сколько угодно оправдывать это изменениями.Но,если эти изменения делают мир серым,не выразительным и без изюменки — эти изменения,они не к лучшему,они просто убивают все то,за что этот мир полюбился многим.И это,на мой личный взгляд халтура со стороны авторов.Потому что оба могут в разы лучше.А то что вышло,это так,чисто коммерческий проект.И бог в принципе в помощь,пускай зарабатывают.Но лично я книги приграничья больше не куплю.
А для фанатов — атворы планировали цикл из 5 книг,судя по постам в ЖЖ.Так что это еще не конец.Вас ждет еще много потребительского приграничья,если вам это нравится.Мне же — нет.
В целом,книга на 6 из 10,а цикл еле тянет на 5.
Сугубо ИМХО,решайте сами.
Жду «Падшего»,надеюсь один Корнев не разочарует,ибо диалогия о сиятельных была хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

Dacent530

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Dacent530 · 30-Апр-16 13:10 (спустя 1 час 20 мин.)

aleks-ars писал(а):
70595311всё мельчает.. рецензия не в бровь ))
скрытый текст
Ссылка на сообщение Звёздный волк | 2016-04-06
– [ 6 ] +
Начну с того,что я прочел все 3 книги цикла и здесь будут впечатления как о цикле в целом,так и о 3 книге в частности.
Читал я их исключительно из уважения к одному из авторов(Корневу конкретно) и любви к миру приграничья.И в пплане мира — книга,как и сам цикл меня разочаровали.Да,авторы оправдывают изменения в мире приграничья тем,что оно развивается,не стоит на месте,с момента когда Лёд воткнул нож и заякорил порталы из нашего мира туда — прошло много лет,а все кто был плохим неожиданно стали хорошими.И мне не нравится акцент того,куда смещается приграничье под воздействием Круза.Во всех 3 книгах цикла(в 1 поменьше,там Хмель еще позажигал,как Лед в старые добрые) главенствующую роль играют темы потребительские.Как заработать деньгу,какой бизнес открыть,что из-за ленточки притащить.И такое чувство,что этим занято абсолютно все приграничье.Никого уже не удивляют каналы поставок(такое ощущение что все в курсе,кто ходит через границу в нормальный мир и тащит оттуда по спискам,при этом никто даже не пытается особо узнать этот секрет полишинеля(за исключением одного момента во всех 3 книгах),никто уже не выживает,все тихонько живут в свое бизнес удовольствие.А куда делись монстры?Куда делась стужа?Куда подевались вампиры(хутор то перебили только один),где ледяные лорды?Почему ничего не произошло в лазурное солнце?Где вся суть этого приграничья,мира где народ выживал как только мог?Где патруль бегал пехом по дорогам и чистил нечисть(которая внезапно пропала почти полностью в этих 3 книгах)
Так вот.Этот цикл,он не про приграничье.Если изменить антураж на любой другой — ничего бы не поменялось.Ни одна из линий собственно самого мира не выстрелила,все три книги только описание того,где бы чего урвать и как заработать.
Да,не всем спасать мир(как пишут авторы в послесловии),и я честно не ждал появления персонажей подобных Льду или его самого.Но я ждал интересного мира,мира который был в цикле который писал один Корнев.А когда я читал эти книги я этого мира не увидел.Названия,имена знакомые — а атмосферы нет.И мира собственно нет,кончился вместе с товарищем Льдом.
Еще мне не понравилось,как изменились персонажи.Народ перестал кидать друг друга.Линев за все 3(три!11) книги даже никого не подставил.А люди,особенно такого склада,они не меняются в сторону «давайте договариваться». Абсолютно никакая развязка с сестрами холода.Так и не показали эту организацию нормально и не разъяснили мотивы их лидеров подробнее(так,пара абзацев и всем все сразу понятно стало).При том что теме того кто что с собой берет в походы,на выезды и прочее разжевывается на 3 страницы.Серьезно?Это как то помогает раскрыть персонажей,товарищь Круз?Набить обьем то да,набить обьем это помогает,а вот персонаж как был пустым так и останется,только увешается всякой снарягой.У Корнева хотя бы язык позволяет это делать не так уныло.Но с этим все равно перебор.
Теперь о том что в цикле вышло неплохо,а где то даже хорошо.Как только место действия переносится за стены форта появляется надежда на отличный экшон.И Корнев этот экшон в 3 книге наконец дает.Справедливости ради,были такие моменты и в книге первой.С экшоном в книге все в целом неплохо,в цикле же его конкретно маловато,а описанный экшон со стороны круза — сух и безэмоционален,на троечку описан,особого напряжения со стороны героя не чувстуется.Ибо его герой опять «одним махом семерых побивахом».Довольно предсказуемо,но все же разочаровывает.
И в общем то ладно бы,я не ждал каких то литературных откровений от этой книги.Но мне,как читателю и как любителю самого приграничья — не нравится как халтурно подошли авторы к атмосфере этого мира.Да,можно сколько угодно оправдывать это изменениями.Но,если эти изменения делают мир серым,не выразительным и без изюменки — эти изменения,они не к лучшему,они просто убивают все то,за что этот мир полюбился многим.И это,на мой личный взгляд халтура со стороны авторов.Потому что оба могут в разы лучше.А то что вышло,это так,чисто коммерческий проект.И бог в принципе в помощь,пускай зарабатывают.Но лично я книги приграничья больше не куплю.
А для фанатов — атворы планировали цикл из 5 книг,судя по постам в ЖЖ.Так что это еще не конец.Вас ждет еще много потребительского приграничья,если вам это нравится.Мне же — нет.
В целом,книга на 6 из 10,а цикл еле тянет на 5.
Сугубо ИМХО,решайте сами.
Жду «Падшего»,надеюсь один Корнев не разочарует,ибо диалогия о сиятельных была хороша.
подписываюсь! да и многие так думают.
но всёже это лучше всяких метросталкеров. особо последних изданий.
[Профиль]  [ЛС] 

Balbeskin01

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Balbeskin01 · 30-Апр-16 16:15 (спустя 3 часа)

А в формате М4B Можно???
[Профиль]  [ЛС] 

Dacent530

Dacent530 · 30-Апр-16 16:52 (спустя 36 мин.)

звук что-то не очень. эхо. в наушниках стрёмно слушать. странно это...
[Профиль]  [ЛС] 

Хаджиме

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Хаджиме · 30-Апр-16 18:36 (спустя 1 час 44 мин.)

Спасибо, забираю! Корнев, Кравец, Круз это знак качества. Несмотря на то, что это уже конец серии.
[Профиль]  [ЛС] 

GSMland

Стаж: 14 лет 9 месяцев

GSMland · 30-Апр-16 23:25 (спустя 4 часа)

Хаджиме писал(а):
70597800Спасибо, забираю! Корнев, Кравец, Круз это знак качества. Несмотря на то, что это уже конец серии.
А жаль что конец серии....
[Профиль]  [ЛС] 

veterok386

veterok386 · 01-Май-16 06:26 (спустя 7 часов)

Хаджиме писал(а):
70597800Спасибо, забираю! Корнев, Кравец, Круз это знак качества. Несмотря на то, что это уже конец серии.
когда то было так. Сейчас ширпотреб на скорую руку, из цикла. "чтобы не забыли"
[Профиль]  [ЛС] 

РомПалыч26

Стаж: 12 лет 3 месяца

РомПалыч26 · 01-Май-16 07:52 (спустя 1 час 26 мин.)

wolk_69
Цитата:
На цвет и вкус фломастеры все разные..по мне-Кравец читает супер,даж не знаю что не устраивает слушателей.Многие и на Бабая гонят волну..но..как по мне тож супер читает,хоть и у многих прям истерика в обсуждениях.А насчет книги..так по мне норм..хоть нету и озвучки 2-х предыдущих книг.. но серия выкладывается и это радует.Благодарен автору и исполнителю,а то бывают прецеденты...чуть ли не пол книги озвучат..и бросают,при этом выкладывают..видать место столбят..кроме раздражения никаких эмоций.
Полностью с Вами согласен.
Хаджиме
Цитата:
Спасибо, забираю! Корнев, Кравец, Круз это знак качества. Несмотря на то, что это уже конец серии.
Вы извините, я за Вашими хождениями на сайте не слежу, но несколько раз видел Ваши комменты (из-за этого и запомнил), где Вы прямо срались ругались со всеми, доказывая всем, что все вокруг (дебилы) не правы, а Вы один самый умный... Из-за этого оставили о себе неприятный осадок (тем более, что я придерживался мнения Ваших оппонентов). А тут впервые вижу от Вас положительный отзыв. Видимо, хоть что-то, но Вы все-таки цените...
[Профиль]  [ЛС] 

Хаджиме

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Хаджиме · 01-Май-16 08:41 (спустя 48 мин.)

РомПалыч26
Я ценю только хорошее, и против всей *уйни! Пруф - мой профиль и мои комментарии за 7 лет!
[Профиль]  [ЛС] 

Zeugung

Стаж: 10 лет

Zeugung · 01-Май-16 10:33 (спустя 1 час 51 мин.)

Кто слушал? Такая же чушь, как и первые 2 книги?
[Профиль]  [ЛС] 

4goya

Стаж: 19 лет

4goya · 01-Май-16 12:38 (спустя 2 часа 5 мин.)

Zeugung писал(а):
70602003Кто слушал? Такая же чушь, как и первые 2 книги?
Может поделитесь свежими ссылочками на НЕЧУШЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

Zeugung

Zeugung · 01-Май-16 13:40 (спустя 1 час 2 мин.)

4goya писал(а):
70602668
Zeugung писал(а):
70602003Кто слушал? Такая же чушь, как и первые 2 книги?
Может поделитесь свежими ссылочками на НЕЧУШЬ?
Из свежеозвученного? Да хотя бы Сиятельный Корнева, или Миры под лезвием секиры Брайдера и Чадовича. Приграничье Круза с Корневым же тягомотина, которая и рядом не стояла с оригиналом.
[Профиль]  [ЛС] 

CripACrip

Стаж: 15 лет 11 месяцев

CripACrip · 01-Май-16 15:03 (спустя 1 час 22 мин.)

Жду всегда этих АВТОРОВ, еще и озвучка СУПЕР.... НУ ДАВАЙТЕ писать и озвучивать ... МЫ всегда готовы СЛУШАТЬ.....
[Профиль]  [ЛС] 

jlord69

Стаж: 16 лет 10 месяцев

jlord69 · 01-Май-16 19:08 (спустя 4 часа)

Ой не соглашусь с фанами кРУЗА и прочего г..а,мне не понравилась и 1 книга,а Как уж Коренев в это вляпался..(наверно деньги),се скажу как книга-и бо это ...я слушать отказываюсь-это все для вАС дурачки.
[Профиль]  [ЛС] 

Zeugung

Zeugung · 01-Май-16 20:59 (спустя 1 час 51 мин.)

А товарищ Кравец уже Первое Приграничье: Лед переозвучил. Хм, зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

jlord69

jlord69 · 01-Май-16 21:25 (спустя 26 мин.)

Zeugung писал(а):
70605550А товарищ Кравец уже Первое Приграничье: Лед переозвучил. Хм, зачем?
Ну очевидно ж-бабло..
[Профиль]  [ЛС] 

Jobus

Jobus · 02-Май-16 10:01 (спустя 12 часов)

Мне интересно, а как автора объясняют работающую электронику повсеместно (в Лёде нужна была комната экранированная золотом чтобы заработал компьютер) или я что-то путаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Dacent530

Dacent530 · 02-Май-16 19:50 (спустя 9 часов, ред. 02-Май-16 19:50)

Zeugung писал(а):
70605550А товарищ Кравец уже Первое Приграничье: Лед переозвучил. Хм, зачем?
Корнев говорил что книга переработана.
Jobus писал(а):
70607978Мне интересно, а как автора объясняют работающую электронику повсеместно (в Лёде нужна была комната экранированная золотом чтобы заработал компьютер) или я что-то путаю.
провода золотом экранировали.
а сейчас и так пойдёт тк с приграничьем Корнева тут только название и так по мелочи.
[Профиль]  [ЛС] 

rv3dun

Стаж: 16 лет 1 месяц

rv3dun · 04-Май-16 21:47 (спустя 2 дня 1 час)

друзья, Кравец это песня для ушей, не жужите, уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Zeugung

Zeugung · 05-Май-16 08:24 (спустя 10 часов)

rv3dun писал(а):
70625265друзья, Кравец это песня для ушей, не жужите, уже.
Кравец-то крут, вопрос к содержанию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error