Хочу сразу предупредить. Просьбы и предложения о размещении кошельков, о способах материальной благодарности исполнителям и т.п. будут пресекаться и сопровождаться предупреждениями как провоцирующие на нарушение правил ресурса. Три предупреждения приведут к бану.
Размещение кошельков будет сопровождаться предупреждением и запретом на отправку сообщений. Вниманию релизеров и пользователей! Последние изменения в правилах раздела.
1.5 Исполнитель: (обязательно для заполнения) если исполнителей несколько - указать через запятую.
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
Пример:
Панкеева Оксана - Хроники странного королевства (Судьба короля) 8. Песня на двоих [Ирина, (ЛИ), 2011 г., 64 kbps, MP3]
Исполнитель: Ирина, (ЛИ)
Укажите пожалуйста в описание все книги серии.
Вставь (ЛИ) "любительское исполнение" после своего ника в заголовке , в квадратных скобках и тоже (ЛИ) в шапке, так же после ника, где ты шаблон заполняешь. Требования нужно соблюдать.
А смысл вообще это ЛИ ставить, по издательству(Аудиокнига своими руками) и так ведь понятно что озвучка любительская? Что вообще это за нововведение такое, это просто вопрос не ради разжигания форумных страстей.
А смысл вообще это ЛИ ставить, по издательству(Аудиокнига своими руками) и так ведь понятно что озвучка любительская? Что вообще это за нововведение такое, это просто вопрос не ради разжигания форумных страстей.
Смысл есть. Лично мне, например, стало гораздо проще отфильтровывать любительские раздачи не заходя в них. Сейчас многие любители стали подписываться своим именем-фамилией, что может ввести в заблуждение читателя.
Можно было бы добавить на страницу создания раздачи какую-либо специальную метку, которая в зависимости от указанного издательства сама добавлялась бы в заголовок. Но это потребовало бы изменений в движке форума, что, по всей вероятности, не приемлимо.
ктонить дослушал или всё про действия модеров тут будим писять. Один тебе спасибо от души и вопрос: ЧЁ потом нам ждать, я еще не дослушал но уже в нетерпении от твоих дальнейших работ жду с нетерпением.
творческих успехов тебе
терпения модерам
Будем ждать продолжения, хороший цикл выходит, все как то прохладнее да мрачнее, интересно.
-
Один, вы наверное и так понимаете, что сделали отличную начитку. Не бросайте цикл, мы в вас верим. Хочется узнать, до чего все дойдет таким путем.
-
А эпоха мертвых подождет, она скучная после Мародера И спасибо, что знакомите нас с такими авторами, не будь ваших релизов я бы это не рискнул читать.
"Один" гений!!!! Я сказал. Я такие книги как-то не ахти....но все что исполняет Один...это шедевр. Книга тоже хорошая, тольк вина меньше надо пить и колоться, тогда и неадекватных действий "Лёд" делать будет... а то такой весь скользкий из себя, а линия поведения...ну по принципу: "а х.......и!!!!!!!!!!!!"
вск равно всем СПАСИБО!
Спасибо Одину. Вот ведь талант у человека, не в жизни б такую книжку стал бы читать а в исполнении Одина очень даже ничего. Какие планы на будущее? Как насчет Хроник Амбера, Желязны...? Хорошо будет звучать...
Великолепное произведение. Читается (слушается) "слёту".
Велиолепная озвучка.Чтобы ТАК читать, нужно прочуствовать. Зацепило...
О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О!!!
Жду с нетерпением следующих книг серии.