Корнев Павел - Приграничье 7, Лед.Чистильщик [Труханова Ирина, 2017, 128 kbps, MP3]

Ответить

vbifyz45

Стаж: 16 лет

vbifyz45 · 15-Мар-17 13:28 (8 лет 4 месяца назад)

Лед.Чистильщик
Год выпуска: 2017
Фамилия автора: Корнев
Имя автора: Павел
Исполнитель: Труханова Ирина
Цикл/серия: Приграничье
Номер книги: 7
Жанр: Боевое фэнтези, Городское фэнтези, Попаданцы
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Время звучания: 12:41:40
Описание: Приграничье – вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход? Как повлияет текущая с той стороны магия на нашу реальность? К каким последствиям приведет подобное воздействие, скольких чудовищ породит? И не придется ли в итоге привлекать к делу чистильщика? А если придется, то справится ли с проблемой Александр Леднев по прозвищу Лед?

1. Лед https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3506520
2. Скользкий https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3518660
3. Чёрные сны https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3647413
4. Черный полдень https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3647417
5. Ледяная Цитадель https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4618148
6. Там, где тепло https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5498877]
7. Лед.Чистильщик
8. Хмель и Клондайк https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5170304
9. Холод, пиво, дробовик https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5171360
10. Ведьмы, карта, карабин https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5217176
11. Короткое лето https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5411426
12.Лед.Кусочек юга https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5412004
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Flint™

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Flint™ · 15-Мар-17 15:25 (спустя 1 час 57 мин.)

Почему 12?
[Профиль]  [ЛС] 

vbifyz45

vbifyz45 · 15-Мар-17 15:30 (спустя 5 мин.)

Flint™ писал(а):
72689901Почему 12?
а хто ж его знает кто как видимо считает
[Профиль]  [ЛС] 

unforgiven85

Стаж: 11 лет 7 месяцев

unforgiven85 · 15-Мар-17 16:27 (спустя 56 мин.)

а я то думал Льда вернули так это просто озвучка другая книга 2013 выпущена
[Профиль]  [ЛС] 

newscoguy

Стаж: 15 лет 6 месяцев

newscoguy · 15-Мар-17 16:37 (спустя 10 мин.)

Flint™ писал(а):
72689901Почему 12?
А это как в анекдоте : Василь Иваныч с Петькой летят в самолете. Василь Иваныч кричит Петьке : - Петька, приборы !!!! Петька отвечает :- Триста !!!! Василь Иваныч : - Что триста ??? А Петька отвечает : - А что приборы ?
Так и тут. Ну захотел кто-то назвать эту часть двенадцатой. Ну, захотел кто-то озвучить именно эту часть. А 11 и 10 и все остальные, неозвученные, побоку.
[Профиль]  [ЛС] 

Zeugung

Стаж: 10 лет

Zeugung · 15-Мар-17 16:59 (спустя 21 мин.)

newscoguy писал(а):
72690320
Flint™ писал(а):
72689901Почему 12?
А это как в анекдоте : Василь Иваныч с Петькой летят в самолете. Василь Иваныч кричит Петьке : - Петька, приборы !!!! Петька отвечает :- Триста !!!! Василь Иваныч : - Что триста ??? А Петька отвечает : - А что приборы ?
Так и тут. Ну захотел кто-то назвать эту часть двенадцатой. Ну, захотел кто-то озвучить именно эту часть. А 11 и 10 и все остальные, неозвученные, побоку.
12-я потому что еще есть 5 рассказов.
[Профиль]  [ЛС] 

vbifyz45

vbifyz45 · 15-Мар-17 17:17 (спустя 18 мин.)

Zeugung писал(а):
12-я потому что еще есть 5 рассказов.
там еще 2 с Крузом
[Профиль]  [ЛС] 

s.t.a.l.k.e.r. 5

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 2 месяца

s.t.a.l.k.e.r. 5 · 15-Мар-17 17:53 (спустя 35 мин., ред. 15-Мар-17 17:53)

Без рассказов из сборника "Межсезонье" цикл выглядит пока так.
Приграничье:
1. Лед
2. Скользкий
3. Чёрные сны
4. Черный полдень
5. Ледяная Цитадель
6. Там, где тепло
7. Чистильщик
8. Хмель и Клондайк
9. Холод, пиво, дробовик
10. Ведьмы, карта, карабин

Инфа:
Цитата:
Совместная с Андреем Крузом книга из цикла "Приграничье" - "Короткое лето" (Хмель и Клондайк 4) поступит в продажу 03.04.2017.
[Профиль]  [ЛС] 

моргенштерн2

Стаж: 14 лет 4 месяца

моргенштерн2 · 15-Мар-17 17:56 (спустя 2 мин.)

Рассказы хронологически явно раньше... так что тогда в нумерации лед уже 6-й.
[Профиль]  [ЛС] 

al372049

Стаж: 15 лет 11 месяцев

al372049 · 15-Мар-17 19:15 (спустя 1 час 18 мин.)

уровень громкости плавает
[Профиль]  [ЛС] 

Saynon

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Saynon · 15-Мар-17 20:20 (спустя 1 час 5 мин.)

Просто бред даже качать не буду. Как кухарка не должна управлять страной. Так и мадамы не должны озвучивать мужские книги. труханова просто плюнула в душу всем поклонникам серии Приграничье. Она что решила прокачаться? Не выйдет. Всё не могу больше а то на мат перейду. Давление 180 пойду успокаиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

kermi333

Стаж: 14 лет 4 месяца

kermi333 · 15-Мар-17 21:25 (спустя 1 час 4 мин.)

Saynon писал(а):
72691829Просто бред даже качать не буду. Как кухарка не должна управлять страной. Так и мадамы не должны озвучивать мужские книги. .
Чуть не скачал . Не посмотрел , что женский голос . Прав на все 100% . Теряется суть повествования и отношения к герою кардинально меняется.
[Профиль]  [ЛС] 

Roci

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Roci · 15-Мар-17 21:55 (спустя 29 мин.)

на litmir написано
Лед. Чистильщик
Автор:Корнев Павел Николаевич
Жанр: Боевая фантастика
Серии: Приграничье #12
на других 7.
не понятно как они считаю((
[Профиль]  [ЛС] 

kallona

Стаж: 15 лет

kallona · 15-Мар-17 22:18 (спустя 23 мин.)

скачал но слушать не буду стер женский голос погубили книгу(((
[Профиль]  [ЛС] 

Roci

Roci · 15-Мар-17 22:23 (спустя 5 мин.)

качайте и слушайте, если нет времени и желания читать самому или гол.движок в помощь))
[Профиль]  [ЛС] 

metanoya

metanoya · 15-Мар-17 23:51 (спустя 1 час 27 мин.)

Бля** где логика иразум... ну ведь такой задел, кто объяснит как разобраться;(
[Профиль]  [ЛС] 

ivan.1079

Стаж: 16 лет 2 месяца

ivan.1079 · 16-Мар-17 01:28 (спустя 1 час 37 мин.)

Наверное буду единственным сказавшим спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Roci

Roci · 16-Мар-17 02:46 (спустя 1 час 17 мин.)

metanoya
я думаю они посчитали так вместе с рассказами Павла Корнева "Межсезонье" вот и получилась книга 12-я,а по циклу *Приграничье* это книга 7-я
[Профиль]  [ЛС] 

SS4401

Стаж: 15 лет 2 месяца

SS4401 · 16-Мар-17 10:56 (спустя 8 часов)

Народ , а есть ли 6-ая книга "Там, где тепло'' в виде аудиокниги? Почему-то 1-5 7-10 уже озвучены , а этой что-то не нашел(((
[Профиль]  [ЛС] 

Теодор Нетте

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Теодор Нетте · 16-Мар-17 17:42 (спустя 6 часов)

Saynon писал(а):
72691829Просто бред даже качать не буду. Как кухарка не должна управлять страной. Так и мадамы не должны озвучивать мужские книги. труханова просто плюнула в душу всем поклонникам серии Приграничье. Она что решила прокачаться? Не выйдет. Всё не могу больше а то на мат перейду. Давление 180 пойду успокаиваться.
Совершенно согласен! Тетенькам надо детям сказки на ночь читать! Поэтому принципиально не слушаю в женском исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

Zeugung

Zeugung · 16-Мар-17 22:14 (спустя 4 часа)

Теодор Нетте писал(а):
72697398
Saynon писал(а):
72691829Просто бред даже качать не буду. Как кухарка не должна управлять страной. Так и мадамы не должны озвучивать мужские книги. труханова просто плюнула в душу всем поклонникам серии Приграничье. Она что решила прокачаться? Не выйдет. Всё не могу больше а то на мат перейду. Давление 180 пойду успокаиваться.
Совершенно согласен! Тетенькам надо детям сказки на ночь читать! Поэтому принципиально не слушаю в женском исполнении.
Можно попробовать изменить голос на мужской с помощью вокодеров, лучше быть должно. Найти бы еще прогу нормальную.
Да, литрес плюнул в сторону любителе аудиокниг Корнева этой озвучкой. Надеюсь всё-таки не сам Павел ее выбирал, иначе вообще уж.
[Профиль]  [ЛС] 

exussr

Стаж: 15 лет 4 месяца

exussr · 16-Мар-17 22:57 (спустя 43 мин.)

Мамы и бабушки читали вам сказки "пацанские", про Емелю там, или про солдата с огнивом. И ни чего , слушали
[Профиль]  [ЛС] 

karlan12

Стаж: 14 лет 10 месяцев

karlan12 · 17-Мар-17 03:48 (спустя 4 часа, ред. 17-Мар-17 03:48)

Zeugung писал(а):
Да, литрес плюнул в сторону любителе аудиокниг Корнева этой озвучкой. Надеюсь всё-таки не сам Павел ее выбирал, иначе вообще уж.
Я спрашивал у Корнева об этом маленьком апокалипсисе, Павел в своем блоге написал что не имеет к озвучке своих старых работ никакого отношения, так как продал их с "пакетными" правами.
[Профиль]  [ЛС] 

kladkhv

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kladkhv · 17-Мар-17 03:50 (спустя 2 мин.)

Слушать можно
Конечно, чтение мужским голосом было бы получше
Но ведь никто из мужиков не захотел озвучивать
Тот же Кравец
Про Клондайка озвучил, а 2 книги в середине не стал
[Профиль]  [ЛС] 

Saynon

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Saynon · 17-Мар-17 07:59 (спустя 4 часа)

exussr писал(а):
72699541Мамы и бабушки читали вам сказки "пацанские", про Емелю там, или про солдата с огнивом. И ни чего , слушали
Ну ты и выдал.
НЕТ В МИРЕ ЛУЧШЕ ГОЛОСА ЧЕМ У МАМЫ!!!
Это даже сравнивать не прилично.
[Профиль]  [ЛС] 

Roci

Roci · 17-Мар-17 08:04 (спустя 4 мин.)

нормально девушка озвучивает.
лучше некоторых чем у нас есть на форуме декламаторов
так, что слушайте или читайте сами.
я уже писал и не раз. Мужчины не хотят больше озвучивать бесплатно. все хорошие озвучивают, за мзду и даже много озвучили книг, которые многим не интересно. Но, ребята хотят получать денюжку за свой труд и их осуждать за это нельзя. хотите слушать в исполнении ваших любимых чтецов?? заказывайте оплачивайте и наслаждайтесь.
Обратите внимание>>> Сейчас только девушки озвучивают книги всех жанров для нас бесплатно и делают нам добро. Нужно поощрять их и подсказывать, как и что! раз мужчины ушли с Олимпа!
если и девушки перейдут на оплату то приучат нас читать своими глазками))
так что будь де благодарны тем кто безвозмездно дарит нам слушателям аудиокниги и я дума, такие книги намного лучше голосовых движков. раньше начинающие декламатору нам тоже не нравились и мы кричали и топтали ножками но, потом проходил год и чтец само обучался и повышал свой уровень и нам они стали нравится и на форуме полно таких чтецов, которые сейчас в фыворе((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Zeugung

Zeugung · 17-Мар-17 08:14 (спустя 9 мин.)

kladkhv писал(а):
72700734Слушать можно
Конечно, чтение мужским голосом было бы получше
Но ведь никто из мужиков не захотел озвучивать
Тот же Кравец
Про Клондайка озвучил, а 2 книги в середине не стал
А вы уверены что им предлагали и они отказались? Полонецкий в ВК писал, что с удовольствием озвучивает Корнева и озвучивал бы дальше, но заказов не поступало. Литрес за начитку платит декламаторам, можно было найти и кого-нибудь другого.
PS Самиздатовцы давно озвучили Чистильщика, вот только свести/обработать никак не могут. С год уж, если не больше.
Roci писал(а):
72701198нормально девушка озвучивает.
лучше некоторых чем у нас есть на форуме декламаторов
так, что слушайте или читайте сами.
я уже писал и не раз. Мужчины не хотят больше озвучивать бесплатно. все хорошие озвучивают, за мзду и даже много озвучили книг, которые многим не интересно. Но, ребята хотят получать денюжку за свой труд и их осуждать за это нельзя. хотите слушать в исполнении ваших любимых чтецов?? заказывайте оплачивайте и наслаждайтесь.
Обратите внимание>>> Сейчас только девушки озвучивают книги всех жанров для нас бесплатно и делают нам добро. Нужно поощрять их и подсказывать, как и что! раз мужчины ушли с Олимпа!
если и девушки перейдут на оплату то приучат нас читать своими глазками))
так что будь де благодарны тем кто безвозмездно дарит нам слушателям аудиокниги и я дума, такие книги намного лучше голосовых движков. раньше начинающие декламатору нам тоже не нравились и мы кричали и топтали ножками но, потом проходил год и чтец само обучался и повышал свой уровень и нам они стали нравится и на форуме полно таких чтецов, которые сейчас в фыворе((((((
Вы о чем? Какое бесплатно? Она озвучила для литреса, а соответственно имеет за это денюжку. То что все книги сливают тут не означает, что декламатор работает бесплатно. Я лично все книги Корнева покупал у них в аудио или цифровой версии, но эту из принципа не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Roci

Roci · 17-Мар-17 08:51 (спустя 37 мин.)

Zeugung
Цитата:
Вы о чем? Какое бесплатно?
Цитата:
.torrent скачан: 671 раз
все скачали бесплатно. а если литрес хочет получать хорошие деньги за озвученные книги то и декламаторы должны быть хорошие. зачем платить деньги декламатору, которого не любят и не слушают и не покупают книге на литреса???
Zeugung
Цитата:
Я лично все книги Корнева покупал
я очень рад за вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Zeugung

Zeugung · 17-Мар-17 09:23 (спустя 31 мин.)

Roci писал(а):
72701329Zeugung
Цитата:
Вы о чем? Какое бесплатно?
Цитата:
.torrent скачан: 671 раз
все скачали бесплатно. а если литрес хочет получать хорошие деньги за озвученные книги то и декламаторы должны быть хорошие. зачем платить деньги декламатору, которого не любят и не слушают и не покупают книге на литреса???
Zeugung
Цитата:
Я лично все книги Корнева покупал
я очень рад за вас.
Какая разница кто откуда скачал? Декламатор работает не бесплатно, она деньги получает за свою работу. А вы утверждаете, что она от доброты душевной озвучивает книги бесплатно. Может она еще и в сеть их сама выкладывает?
[Профиль]  [ЛС] 

Roci

Roci · 17-Мар-17 09:54 (спустя 31 мин., ред. 17-Мар-17 09:54)

Zeugung писал(а):
72701418А вы утверждаете, что она от доброты душевной озвучивает книги бесплатно. Может она еще и в сеть их сама выкладывает?
скрытый текст
я предполагаю. раз есть на форуме я думаю бесплатно
у меня возникает вопрос, декламаторы должны быть хорошие и аудиокниги должны приносили прибыль. так? зачем платить деньги плохому декламатору, которого не любят и не слушают и не покупают книге на литреса, которая им приносит плохой доход??? Зачем они дают озвучивать декламаторам, которых не любят?
раньше все декламаторы озвучивали книги не бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error