А это как в анекдоте : Василь Иваныч с Петькой летят в самолете. Василь Иваныч кричит Петьке : - Петька, приборы !!!! Петька отвечает :- Триста !!!! Василь Иваныч : - Что триста ??? А Петька отвечает : - А что приборы ?
Так и тут. Ну захотел кто-то назвать эту часть двенадцатой. Ну, захотел кто-то озвучить именно эту часть. А 11 и 10 и все остальные, неозвученные, побоку.
А это как в анекдоте : Василь Иваныч с Петькой летят в самолете. Василь Иваныч кричит Петьке : - Петька, приборы !!!! Петька отвечает :- Триста !!!! Василь Иваныч : - Что триста ??? А Петька отвечает : - А что приборы ?
Так и тут. Ну захотел кто-то назвать эту часть двенадцатой. Ну, захотел кто-то озвучить именно эту часть. А 11 и 10 и все остальные, неозвученные, побоку.
Просто бред даже качать не буду. Как кухарка не должна управлять страной. Так и мадамы не должны озвучивать мужские книги. труханова просто плюнула в душу всем поклонникам серии Приграничье. Она что решила прокачаться? Не выйдет. Всё не могу больше а то на мат перейду. Давление 180 пойду успокаиваться.
на litmir написано
Лед. Чистильщик
Автор:Корнев Павел Николаевич
Жанр: Боевая фантастика
Серии: Приграничье #12
на других 7.
не понятно как они считаю((
72691829Просто бред даже качать не буду. Как кухарка не должна управлять страной. Так и мадамы не должны озвучивать мужские книги. труханова просто плюнула в душу всем поклонникам серии Приграничье. Она что решила прокачаться? Не выйдет. Всё не могу больше а то на мат перейду. Давление 180 пойду успокаиваться.
Совершенно согласен! Тетенькам надо детям сказки на ночь читать! Поэтому принципиально не слушаю в женском исполнении.
72691829Просто бред даже качать не буду. Как кухарка не должна управлять страной. Так и мадамы не должны озвучивать мужские книги. труханова просто плюнула в душу всем поклонникам серии Приграничье. Она что решила прокачаться? Не выйдет. Всё не могу больше а то на мат перейду. Давление 180 пойду успокаиваться.
Совершенно согласен! Тетенькам надо детям сказки на ночь читать! Поэтому принципиально не слушаю в женском исполнении.
Можно попробовать изменить голос на мужской с помощью вокодеров, лучше быть должно. Найти бы еще прогу нормальную.
Да, литрес плюнул в сторону любителе аудиокниг Корнева этой озвучкой. Надеюсь всё-таки не сам Павел ее выбирал, иначе вообще уж.
Да, литрес плюнул в сторону любителе аудиокниг Корнева этой озвучкой. Надеюсь всё-таки не сам Павел ее выбирал, иначе вообще уж.
Я спрашивал у Корнева об этом маленьком апокалипсисе, Павел в своем блоге написал что не имеет к озвучке своих старых работ никакого отношения, так как продал их с "пакетными" правами.
Слушать можно
Конечно, чтение мужским голосом было бы получше
Но ведь никто из мужиков не захотел озвучивать
Тот же Кравец
Про Клондайка озвучил, а 2 книги в середине не стал
нормально девушка озвучивает.
лучше некоторых чем у нас есть на форуме декламаторов
так, что слушайте или читайте сами.
я уже писал и не раз. Мужчины не хотят больше озвучивать бесплатно. все хорошие озвучивают, за мзду и даже много озвучили книг, которые многим не интересно. Но, ребята хотят получать денюжку за свой труд и их осуждать за это нельзя. хотите слушать в исполнении ваших любимых чтецов?? заказывайте оплачивайте и наслаждайтесь.
Обратите внимание>>> Сейчас только девушки озвучивают книги всех жанров для нас бесплатно и делают нам добро. Нужно поощрять их и подсказывать, как и что! раз мужчины ушли с Олимпа!
если и девушки перейдут на оплату то приучат нас читать своими глазками))
так что будь де благодарны тем кто безвозмездно дарит нам слушателям аудиокниги и я дума, такие книги намного лучше голосовых движков. раньше начинающие декламатору нам тоже не нравились и мы кричали и топтали ножками но, потом проходил год и чтец само обучался и повышал свой уровень и нам они стали нравится и на форуме полно таких чтецов, которые сейчас в фыворе((((((
72700734Слушать можно
Конечно, чтение мужским голосом было бы получше
Но ведь никто из мужиков не захотел озвучивать
Тот же Кравец
Про Клондайка озвучил, а 2 книги в середине не стал
А вы уверены что им предлагали и они отказались? Полонецкий в ВК писал, что с удовольствием озвучивает Корнева и озвучивал бы дальше, но заказов не поступало. Литрес за начитку платит декламаторам, можно было найти и кого-нибудь другого.
PS Самиздатовцы давно озвучили Чистильщика, вот только свести/обработать никак не могут. С год уж, если не больше.
Roci писал(а):
72701198нормально девушка озвучивает.
лучше некоторых чем у нас есть на форуме декламаторов
так, что слушайте или читайте сами.
я уже писал и не раз. Мужчины не хотят больше озвучивать бесплатно. все хорошие озвучивают, за мзду и даже много озвучили книг, которые многим не интересно. Но, ребята хотят получать денюжку за свой труд и их осуждать за это нельзя. хотите слушать в исполнении ваших любимых чтецов?? заказывайте оплачивайте и наслаждайтесь.
Обратите внимание>>> Сейчас только девушки озвучивают книги всех жанров для нас бесплатно и делают нам добро. Нужно поощрять их и подсказывать, как и что! раз мужчины ушли с Олимпа!
если и девушки перейдут на оплату то приучат нас читать своими глазками))
так что будь де благодарны тем кто безвозмездно дарит нам слушателям аудиокниги и я дума, такие книги намного лучше голосовых движков. раньше начинающие декламатору нам тоже не нравились и мы кричали и топтали ножками но, потом проходил год и чтец само обучался и повышал свой уровень и нам они стали нравится и на форуме полно таких чтецов, которые сейчас в фыворе((((((
Вы о чем? Какое бесплатно? Она озвучила для литреса, а соответственно имеет за это денюжку. То что все книги сливают тут не означает, что декламатор работает бесплатно. Я лично все книги Корнева покупал у них в аудио или цифровой версии, но эту из принципа не буду.
все скачали бесплатно. а если литрес хочет получать хорошие деньги за озвученные книги то и декламаторы должны быть хорошие. зачем платить деньги декламатору, которого не любят и не слушают и не покупают книге на литреса??? Zeugung
все скачали бесплатно. а если литрес хочет получать хорошие деньги за озвученные книги то и декламаторы должны быть хорошие. зачем платить деньги декламатору, которого не любят и не слушают и не покупают книге на литреса??? Zeugung
Цитата:
Я лично все книги Корнева покупал
я очень рад за вас.
Какая разница кто откуда скачал? Декламатор работает не бесплатно, она деньги получает за свою работу. А вы утверждаете, что она от доброты душевной озвучивает книги бесплатно. Может она еще и в сеть их сама выкладывает?
72701418А вы утверждаете, что она от доброты душевной озвучивает книги бесплатно. Может она еще и в сеть их сама выкладывает?
скрытый текст
я предполагаю. раз есть на форуме я думаю бесплатно
у меня возникает вопрос, декламаторы должны быть хорошие и аудиокниги должны приносили прибыль. так? зачем платить деньги плохому декламатору, которого не любят и не слушают и не покупают книге на литреса, которая им приносит плохой доход??? Зачем они дают озвучивать декламаторам, которых не любят?
раньше все декламаторы озвучивали книги не бесплатно.