Корнев Павел - Приграничье 3, Черные сны. [Один (ЛИ), 2011 г., 192, MP3]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Oдин

Стаж: 15 лет 3 месяца

Oдин · 10-Июл-11 09:53 (14 лет назад, ред. 10-Июл-11 15:24)

Приграничье. Книга третья. Черные сны.
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Корнев
Имя автора: Павел
Исполнитель: Один (ЛИ)
Цикл/серия : Приграничье
Номер книги : 3
Жанр: Боевик/Фэнтези/Параллельный мир
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192
Время звучания: 17:02:50
Описание: Приграничье — провалившийся в края вечной стужи кусок нашего мира. Забытое Богом и проклятое людьми место, где правит бал магия, а серебро ценится куда выше золота. Обычный парень по прозвищу Лед — один из немногих, кто смог перейти Границу и вернуться в нормальный мир. Вот только не придется ли ему в скором времени вновь распахнуть дверь в зиму?

1. Лед https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3506520
2. Скользкий https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3518660
3. Чёрные сны
4. Черный полдень https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3647417
5. Ледяная Цитадель https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4618148
6. Там, где тепло https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5498877]
7. Чистильщик https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5372880
8. Хмель и Клондайк https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5170304
9. Холод, пиво, дробовик https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5171360
10. Ведьмы, карта, карабин https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5217176
11. Короткое лето https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5411426
12.Лед.Кусочек юга https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5412004
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

winmaker

Стаж: 16 лет 9 месяцев

winmaker · 10-Июл-11 10:01 (спустя 8 мин., ред. 10-Июл-11 10:07)

Поехали еле дождался Все без сомнения за тебя переживали у Тебя все хорошо больно долго тебя не было
[Профиль]  [ЛС] 

Ctulhu_ua

Стаж: 17 лет

Ctulhu_ua · 10-Июл-11 10:03 (спустя 2 мин.)

Ухты! начал переслушивать по новой, дослушал книгу "Лед" зашел скачать "Скользкий" а тут такое счастье привалило в виде отличной начитки хорошего автора!!))) Огромнейшее спасибо =)
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Стаж: 15 лет 4 месяца

Помор.Ник · 10-Июл-11 10:10 (спустя 6 мин., ред. 10-Июл-11 10:10)

Ну наконец-то!!!! Большое спасибо!!!!
Закономерный вопрос, и шо это было? Многие уже думали, что Один бросил это неблагодарное дело, как начитку книг. Но я где-то в глубине души верил, что мы еще насладимся книгами в исполнении Одина. Как говорится надежда умирает последней.
[Профиль]  [ЛС] 

5naip

Стаж: 17 лет 6 месяцев

5naip · 10-Июл-11 10:20 (спустя 10 мин.)

наконец-то:)
я уж и забыл чем 2я часть закончилась:(
[Профиль]  [ЛС] 

CHrun_12

Стаж: 15 лет 6 месяцев

CHrun_12 · 10-Июл-11 10:24 (спустя 3 мин.)

Один с Возвращением! Жаль я уже прочёл весь цикл, но скачаю:Один не испортит восприятие!
[Профиль]  [ЛС] 

mantija

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mantija · 10-Июл-11 10:28 (спустя 3 мин.)

Спасибо.Замечательно. Ждем новых начиток с возвращением!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pilat2009

Стаж: 16 лет

Pilat2009 · 10-Июл-11 11:13 (спустя 45 мин.)

Ха!я же говорил что Один времени зря не теряет!целых две книги сделал!
[Профиль]  [ЛС] 

makar13b

Стаж: 14 лет

makar13b · 10-Июл-11 11:39 (спустя 26 мин.)

Большое спасибо!!!!
Один респект и уважуха тебе от слепых иркутска!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sa22

Стаж: 17 лет 2 месяца

sa22 · 10-Июл-11 11:54 (спустя 15 мин.)

эх, не догоняет ни кто, что нужно по-порядку файлы качать а не все сразу... жди теперь несколько часов пока автор всё раздаст через свой адсл
[Профиль]  [ЛС] 

sergey aleksandrovich

Стаж: 16 лет

sergey aleksandrovich · 10-Июл-11 12:33 (спустя 38 мин.)

УРА!Один мы в тебя верили.СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

След

VIP (Заслуженный)

След · 10-Июл-11 13:00 (спустя 26 мин.)

Oдин писал(а):
Исполнитель: Один
1.5 Исполнитель: (обязательно для заполнения) если исполнителей несколько - указать через запятую.
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
Пример:
Панкеева Оксана - Хроники странного королевства (Судьба короля) 8. Песня на двоих [Ирина, (ЛИ), 2011 г., 64 kbps, MP3]
Исполнитель: Ирина, (ЛИ)
Укажите пожалуйста в описание все книги серии.
[Профиль]  [ЛС] 

xer345

Стаж: 16 лет 8 месяцев

xer345 · 10-Июл-11 13:09 (спустя 9 мин.)

Слава Одину!! И большое спасибо за книгу наконец -то
[Профиль]  [ЛС] 

gfhbkmkbr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gfhbkmkbr · 10-Июл-11 14:47 (спустя 1 час 38 мин.)

спасибо, брат. за труд твой. Успехов. счастья, здоровья!
[Профиль]  [ЛС] 

MefistoS1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MefistoS1 · 10-Июл-11 15:07 (спустя 19 мин.)

Спасибо тебе за руды твои!!
[Профиль]  [ЛС] 

AzPrayd

Стаж: 17 лет 2 месяца

AzPrayd · 10-Июл-11 16:25 (спустя 1 час 18 мин.)

О_о забираем. Спасибо Один. Жданная радость в двое больше.
[Профиль]  [ЛС] 

WF53

Стаж: 15 лет 2 месяца

WF53 · 10-Июл-11 17:34 (спустя 1 час 9 мин., ред. 10-Июл-11 17:34)

Один респект, великое дело делаешь!!
Один Вы маньяк !!)))) Могли-бы выложить и по прядку книги.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

uuu001

Стаж: 15 лет 5 месяцев

uuu001 · 10-Июл-11 19:28 (спустя 1 час 53 мин.)

WF53 писал(а):
Один респект, великое дело делаешь!!
gfhbkmkbr писал(а):
спасибо, брат. за труд твой. Успехов. счастья, здоровья!
WF53 писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NO GUN писал(а):
огромное спасибо, очень ждал
Участвую. ОЧЕНЬ РАД возвращению/появлению
[Профиль]  [ЛС] 

boss6661976

Стаж: 14 лет 9 месяцев

boss6661976 · 10-Июл-11 19:30 (спустя 2 мин.)

Большое спасибо !!! Один из лучших чтецов. Кострома с вами!
[Профиль]  [ЛС] 

какая разница

Стаж: 17 лет 7 месяцев

какая разница · 10-Июл-11 19:32 (спустя 1 мин.)

Один спасибо за публикацию. Честно, вас многие ждали , в том числе и я, и надеялись что с вами всё хорошо. )) Жаль конечно что аДминистрация и мОдераторы решили сильнее завернуть гайки .......для кого это нововведение?? - (ЛИ) ?
По моему если ты являешься мОдератором/Редактором раздела Акниги, то полюбому обязан хоть частично прослушать побликацию/публикации.....раз у вас тут всё так строго)))))
Я к тому это говорю что послушав публикации Одина легко можно сказать что часть Лигализованных декламаторов читают хуже .....к чему это??? ..... если я куплю МР3 диска с Акнигой в магазе с лЕгальным чтецом и залью сюда , то как это будет выглядеть???? Нарушением авторских прав? А если вы боретесь с подобным , для чего - (ЛИ)???
[Профиль]  [ЛС] 

5naip

Стаж: 17 лет 6 месяцев

5naip · 10-Июл-11 19:34 (спустя 2 мин.)

загуглите по поводу определинй слов профессионал и любитель...
[Профиль]  [ЛС] 

uuu001

Стаж: 15 лет 5 месяцев

uuu001 · 10-Июл-11 20:17 (спустя 43 мин., ред. 10-Июл-11 20:17)

какая разница писал(а):
Один спасибо за публикацию. Честно, вас многие ждали , в том числе и я, и надеялись что с вами всё хорошо. )) Жаль конечно что аДминистрация и мОдераторы решили сильнее завернуть гайки .......для кого это нововведение?? - (ЛИ) ?
По моему если ты являешься мОдератором/Редактором раздела Акниги, то полюбому обязан хоть частично прослушать побликацию/публикации.....раз у вас тут всё так строго)))))
Я к тому это говорю что послушав публикации Одина легко можно сказать что часть Лигализованных декламаторов читают хуже .....к чему это??? ..... если я куплю МР3 диска с Акнигой в магазе с лЕгальным чтецом и залью сюда , то как это будет выглядеть???? Нарушением авторских прав? А если вы боретесь с подобным , для чего - (ЛИ)???
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
Цитата:
2.7. Заниматься коммерцией при помощи ресурса.
Цитата:
t@v
Стаж: 2 года 5 месяцев
22-Май-11 00:44 (спустя 26 дней, ред. 22-Май-11 00:44) [Цитировать]
Открыл тему. С одной оговоркой...
Вниманию всех фанклубов и поклонников исполнителей, а так же самих исполнителей! Просьбы и предложения о размещении кошельков, о способах материальной благодарности исполнителям и т.п. будут пресекаться и сопровождаться предупреждениями как провоцирующие на нарушение правил ресурса. Три предупреждения приведут к бану.
Размещение кошельков будет сопровождаться предупреждением и запретом на отправку сообщений.
[Профиль]  [ЛС] 

След

VIP (Заслуженный)

След · 10-Июл-11 20:25 (спустя 7 мин.)

какая разница писал(а):
Жаль конечно что аДминистрация и мОдераторы решили сильнее завернуть гайки ..
какая разница писал(а):
Я к тому это говорю что послушав публикации Одина легко можно сказать что часть Лигализованных декламаторов читают хуже .....к чему это
Ну 1) Гайки никто не заворачивал. А это требование ко всем декламаторам которые создают аудиокниги своими руками.
2) К примеру Олег Шубин выпускает книги очень хорошего качества. Однако возражений от него не было. Есть сборник сказок выпущенный им и там ЛИ не стоит (т.к. сборник выпускался официально и имеет тому подтверждения.)
какая разница писал(а):
По моему если ты являешься мОдератором/Редактором раздела Акниги, то полюбому обязан хоть частично прослушать побликацию/публикации.....раз у вас тут всё так строго
3) К товарищу "Одину" я отношусь очень хорошо. И слушал все его работы.
[Профиль]  [ЛС] 

След

VIP (Заслуженный)

След · 10-Июл-11 20:30 (спустя 4 мин.)

Тут тема закрыта.Корнев Павел - Приграничье. Книга четвертая. Черный полдень. [Один, 2011 г., 192, MP3]
Если же и тут продолжится флуд, темы про кошельки. То эту тему тоже придется закрыть. Не делайте хуже нормальным пользователям поблагодарить и отписаться по книге. Очень не хочется закрывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Oдин

Стаж: 15 лет 3 месяца

Oдин · 10-Июл-11 21:00 (спустя 30 мин.)

Парни, спасибо Вам огромное. Извините, что так задержал. Возможностей совсем мало было в последнее время. Наверное с неделю, как записал книги на флешку и только сегодня с утра получилось выложить. Простите, если кому-то не отвечаю. Я не заходил на форум пару крайних месяцев, наверное, и у меня так много сообщений, что даже браться страшно. Да и не получится все равно. Могу сказать только одно: начитку я не бросал и не собираюсь. Сейчас уже завершаю еще одну трилогию, правда, уже многими слышанную в другом исполнении. Когда и что, даже и не спрашивайте. Человек я совсем подневольный:)
[Профиль]  [ЛС] 

tecoma

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

tecoma · 10-Июл-11 21:12 (спустя 11 мин.)

Один, большое спасибо от уже дважды бабушки!)) С нетерпением ждала продолжение. И очень рада, что вы собираетесь и дальше радовать нас своими великолепными начитками!!
[Профиль]  [ЛС] 

какая разница

Стаж: 17 лет 7 месяцев

какая разница · 10-Июл-11 21:26 (спустя 13 мин., ред. 10-Июл-11 21:26)

SLED-DIMON писал(а):
Тут тема закрыта.Корнев Павел - Приграничье. Книга четвертая. Черный полдень. [Один, 2011 г., 192, MP3]
Если же и тут продолжится флуд, темы про кошельки. То эту тему тоже придется закрыть. Не делайте хуже нормальным пользователям поблагодарить и отписаться по книге. Очень не хочется закрывать.
вот и отлично! я лично прошу открыть тему для обсуждения ...иначе буду вынужден разговаривать с выше стоящим начальством.......Тему про кошельки открыл именно Я ... и вашим предшественником модером t@v и выше стоящими начальством разулил эту проблему .....повторяюсь пользователи которые предлагают кошельки баньте их а не закрывайте темы .....Мне до сих пор не понятно кто вам важней пользователи ..кто провоцирует на закрытие темы и или стабильные заливальщики/декламаторы???? с момента пользования ресурсом мне всё меньше и меньше нравится все последние нововведения ....с долей уважения Какая Разница.....
SLED-DIMON писал(а):
да это после моих предложений и комментов/прериканий с модерами ....начали тыкать пунктом 2точка 7 и ещё есть пункт 2 точка 12 ...почитайте .....я не вижу ничего предосудительного в том чтоб помочь декламатору .......ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

t@v · 10-Июл-11 21:37 (спустя 11 мин., ред. 10-Июл-11 21:37)

какая разница писал(а):
иначе буду вынужден разговаривать с выше стоящим начальством.......
Вышестоящее начальство разговаривает с Вами.
какая разница писал(а):
.кто провоцирует на закрытие темы
Вы провоцируете на закрытие тем своим непрекращающимся флудом
скрытый текст
За сим извольте получить предупреждение и запрет на отправку сообщений. Одумаетесь - милости прошу в личку, открыт к обсуждению.
[Профиль]  [ЛС] 

herhil

Стаж: 18 лет 6 месяцев

herhil · 10-Июл-11 21:56 (спустя 18 мин., ред. 10-Июл-11 21:59)

какая разница писал(а):
да это после моих предложений и комментов/прериканий с модерами ....начали тыкать пунктом 2точка 7 и ещё есть пункт 2 точка 12 ...почитайте .....я не вижу ничего предосудительного в том чтоб помочь декламатору .......ИМХО
Очень плохо, что не видите, а надо бы. Неужели не понятно, что как только вводится вознаграждение (называйте как угодно: помощь, на пиво и т.д.) сразу же возникает почва для более тесного общения с органами, и прежде всего у самого декламатора. И Ваши пререкания с модераторами и другими пользователями ресурса никому не интересны сами по себе. Уверен, что у модераторов есть много более интересных развлечений чем игра с Вами в баны и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

t@v · 10-Июл-11 21:59 (спустя 2 мин.)

herhil писал(а):
возникает почва для более тесного общения с органами
Спасибо, что Вы понимаете...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error