nobody8inbox писал(а):
83337429Спасибо за раздачу. Отличный автор и чтец.
Одна проблема - контент конечен =(
Посоветуйте ещё что-то подобное, плз.
У меня реально закончились аудиокниги...
От себя могу посоветовать: Михаил Атаманов "меняющие реальность" чтец Кирилл Головин, однозначно не хуже
или Джо Аберкромби - там про другое, но тоже хорошо.
p.s. олды в теме )) 10+ лет на трекере))
Для читавшего всё годное Литрпг это бесполезно, но вот если вы не такой:
Последняя петля(это вообще Литрпг?), Карты судьбы, и ещё много у этих авторов (Емельянов, Савинов)
Игра Хаоса Свардковского, но не завершено (10 книг щас)
Защита периметра, приквел того же автора к "Меняющим реальность" как вы написали, хотя это Искажающие реальность.
Бессистемная отладка Царенко, мне понравилось, некоторым нет.
Барлиона Махоненко и Играть чтобы жить Руса, легенды, но их все читали, наверное и вы.
И по мелочи(на любителя): Забытые земли Красникова, Читер Каменистого, Похоже я доигрался Новикова(Нет Аудиокниги), Хризалида Д. Голда, Бегающий сейф Вишневского, Волшебство не вызывает привыкания Текшина.
Мусор по моему мнению, но популярное: Акула пера в мире фаерола(хз автор), Игра кота Прокофьева, Эгида, Лесовик Старухина(Лютейший кал), Перекресток Красникова, Город гоблинов Жгулёва(я посрался с автором, поэтому на ранг ниже), Вальдира Дема, ТУтынин любая книга(буквально)(мне понравился но для многих нечитабелен).
rederter писал(а):
83407040Первый вопрос: ЭТО когда нибудь закончится?
Второй вопрос: Что с обложкой? 9 книг на обложке был глаз, а в 10 книге - какая то хуйня? Намёк на то, что читать не стоит?
на каждую книгу по 2 обложки, подозреваю на аудио и обычную версию.