Сугралинов Данияр – Дисгардиум 2, Инициал Спящих [Римский Влад, 2019, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Аудиокниги · 04-Окт-19 15:55 (5 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Окт-19 11:59)

Инициал Спящих
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Сугралинов
Имя автора: Данияр
Исполнитель: Римский Влад
Цикл/серия: Дисгардиум
Номер книги: 2
Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези
Издательство: 1С Паблишинг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 14:24:51
Описание: Главный герой – обыкновенный подросток. Значительную часть времени он проводит в онлайн-игре с полным погружением в виртуальный мир. Для многих людей «Дисгардиум» в условиях царящей безработицы – единственный шанс получать хоть какой-то доход. Перед Алексом такая проблема не стоит: его семья обеспечена и виртуальный мир для подростка не столь уж важен. Это просто развлечение, которое к тому же начинает надоедать. Но жизнь – дама взбалмошная и всегда может перевернуть всё с ног на голову. Развод родителей ставит крест на перспективах обучения и карьерного роста их сына. Теперь «Дисгардиум» – единственная для Алекса возможность выбиться в люди. Вот только начинать в мире игры придётся с самого низа, а пробиваться наверх очень тяжело в одиночку.
Более того, Алекс становится «угрозой» для виртуального мира – имба-игроком, вносящим в него дисбаланс. Раскрыть и обезвредить угрозу хотят многие топовые кланы, ведь за это полагается щедрое вознаграждение. Как быть, если никому нельзя доверять, а среди покровителей – божества с сомнительной репутацией?

Цикл «Дисгардиум»:
  1. Угроза А-класса
  2. Инициал Спящих
  3. Чумной мор
  4. Призыв Нергала
  5. Священная война
  6. Путь духа
  7. Демонические игры
  8. Враг Преисподней
  9. Во славу доминиона!
  10. Явная угроза
  11. Вне игры

Большое спасибо: Mr.Holms777 за предоставленный материал.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

igor9966

Стаж: 13 лет 8 месяцев

igor9966 · 07-Окт-19 19:56 (спустя 3 дня)

Правильная ЛитРПГ, всего в меру - мне, как любителю жанра зашло, про озвучку не скажу, читал глазками
[Профиль]  [ЛС] 

O.j.Grant

Стаж: 11 лет 9 месяцев

O.j.Grant · 08-Окт-19 20:27 (спустя 1 день)

Еще один прекрасный вечер! Спасибо автору, декламатору и доброму человеку, выложившему книжку!
[Профиль]  [ЛС] 

Miserecorde

Стаж: 16 лет 3 месяца

Miserecorde · 12-Окт-19 11:56 (спустя 3 дня)

Цитата:
Более того, Алекс становится «угрозой» для виртуального мира – имба-игроком, вносящим в него дисбаланс.
Вот жеж блэд, да как так-то???
[Профиль]  [ЛС] 

Sparnat_II

Стаж: 15 лет 4 месяца

Sparnat_II · 16-Окт-19 00:07 (спустя 3 дня, ред. 31-Окт-19 22:05)

ну в принципе все было нормально , не хуже первой книги, пока она не подошла к последним 5-ти,6-ти главам.
И тут начался адский здец. Такое ощущение что автор включил закись азота. Настолько все впопыхах и скомкано подается что просто ужас.
Трах-бах -остров найден. Не мог быть найден,а тут раз и найден. Трах бах-храм построен. Хуяк-хуяк -куча лояльных людей для вступления в клан найдены. Хуяк -куча денег. Хуяк-куча известности.
Такое ощущение что это последняя книга и надо было срочно все хвосты подчистить.
Словно на перемотке смотришь фильм.
Герои неожиданно меняющие свои характеры
то он падонок и ганкер, то он бедный парень с непростой судьбой, то он снова ганкер, то он идиот, то он рицарь в блистающих штанах, то он снова вменяемый человек. Срочно снимите Утеса с месячных. То она любит, то она не любит, то она не определилась, но ревнует.
И это бы работало если бы мы были свидетелями мыслей или событий заставляющих персонажа менять взгляды из-за ???????????????????? Вот почему! Поняли да!? Я вот тоже не понял!
Я давно уже не подросток и забыл какого это, но честно говоря, не вижу причин почему этот подростковый гогльмогль нельзя было разбавить чем то зрнлым. Ну чтото типа кроха скиф к отцу пришел и спросил у папки. Папка блябумаг, а вот вы с мамкой разводитесь после 20лет совместной жизни блин, так что такое любовь?.. Или Ева могла у мамки узнать а чем влюбленность или влечение отличается от любви. Ну просто же! И тогда дети в процессе чтения могли бы для себя чегото почерпнуть. В их пустых головах могла бы возникнуть новая какая-нибудь мысль(НЕТ)!
и да,если вам интересно, третья книга скорей всего еще хуже. Потому что она только пишется, а комменты на автортудей уже полны негатива.
[Профиль]  [ЛС] 

putyta

Стаж: 12 лет 5 месяцев

putyta · 16-Окт-19 08:39 (спустя 8 часов)

Больше половины книги идет череда зачисток никому не интересных монстров , а потом калейдоскоп определяющих канву книги событий. Впопыхах... Скомкано... Неинтересно... Ну финальный -то бой, с главным и набравшим чудовищную силу антагонистом, можно было сделать поэпичнее? А так словно на коленке сваял и кинул читателям. Халтура, короче. Герои свою индивидуальность вообще потеряли , стадо какое-то.
Если автор не переменит свое отношение к читателям, то третья книга будет еще хуже. Разочарован .
[Профиль]  [ЛС] 

Шакал2

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Шакал2 · 16-Окт-19 09:00 (спустя 21 мин.)

Есть ощущение, что или
1) Данияр исписался
2) Как и многие другие авторы перешёл на нещадную эксплуатацию лит.негров
Потому что насколько хорош и продуман был levelup, настолько слаба новая серия, особенно эта вторая книга. Полностью согласен с комментом выше. Лично я до конца книги не дотерпел, реально не интересно, не цепляет.
[Профиль]  [ЛС] 

gfhbkmkbr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gfhbkmkbr · 16-Окт-19 19:14 (спустя 10 часов)

Один раз можно послушать, учитывая то ,что есть книги намного хуже. Основные замечания сказал Sparnat_II . Можно и ещё добавить, но какой в этом смысл. Книга очень слаба. Особенно для этого автора, который умеет писать. Когда не спешит.
Вот у меня когда то был знакомый - руководитель клубного ВИА. И часто при встрече он сообщал, что ночью написал песню - слова и музыку. Я всё удивлялся как это возможно(имея в виду качественные вещи). А теперь смотрю, что можно. И не только музыку или стишки, но и книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Pencick

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Pencick · 16-Окт-19 20:54 (спустя 1 час 40 мин.)

Никогда не понимал, зачем в фильмах ищут ляпы.
Номер комнаты не тот, джинсы не те, прическа не та...
Зачем?
Чтобы найти ляп и сказать "фильм (книга) дерьмо"??? И погладить себя по головке: как я их сделал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ogneplyasov

Стаж: 11 лет 8 месяцев

ogneplyasov · 31-Окт-19 02:28 (спустя 14 дней)

О! 2я чАсть, урА-урА) срочно кАчАть) зАждАлся
[Профиль]  [ЛС] 

quazzatron

Стаж: 15 лет 3 месяца

quazzatron · 04-Ноя-19 19:54 (спустя 4 дня)

Мне понравилось. Буду ждать продолжение. Но почему Бегемот?! ))
[Профиль]  [ЛС] 

PronenkoS_noveno

Стаж: 6 лет

PronenkoS_noveno · 29-Ноя-19 13:18 (спустя 24 дня, ред. 29-Ноя-19 13:18)

quazzatron писал(а):
78256689Мне понравилось. Буду ждать продолжение. Но почему Бегемот?! ))
Это от еврейского "бехема" - животные (именно так - животные во множественном числе), демон чревоугодия, будящий в людях животное начало. При дворе Сатаны ( по свидетельству Иоганна Вейера) он занимает должность Главного Хранителя Кубка и один из самых жестоких палачей Ада.
А вообще, аффтор по своему обыкновению, из хорошей (в первой книги) идеи, слепил очередной кусок говна, сделав из нее жалкое подражание "голодным играм" и "бегущим в лабиринте". Приторные школьники, тупые персонажи, опереточные злодеи в наличии. В очередной раз убедился, что Сугралинов - говнописатель не способный выдать ничего дельного.
[Профиль]  [ЛС] 

razdubel

Стаж: 15 лет 11 месяцев

razdubel · 28-Дек-19 16:40 (спустя 29 дней)

Очень нужна эта книга в fb2. Пожалуйста подскажите как найти. бесплатно хотелось бы)
[Профиль]  [ЛС] 

Sparnat_II

Стаж: 15 лет 4 месяца

Sparnat_II · 01-Янв-20 00:44 (спустя 3 дня, ред. 01-Янв-20 00:44)

razdubel писал(а):
78581631Очень нужна эта книга в fb2. Пожалуйста подскажите как найти. бесплатно хотелось бы)
а спонсор этого поста-выученная беспомощность. Выученная беспомощность или три простых приема как быть вечным желтоклювиком.
[Профиль]  [ЛС] 

quin17

Стаж: 7 лет 4 месяца

quin17 · 13-Мар-20 23:55 (спустя 2 месяца 12 дней)

А когда появится 3 книга? Озвучка уже есть на 1с паблишинг
[Профиль]  [ЛС] 

bigestban

Стаж: 15 лет 5 месяцев

bigestban · 02-Апр-20 15:51 (спустя 19 дней, ред. 02-Апр-20 15:51)

Первая книга понравилась. Есть классические ходы, есть оригинальные, но общая картина смотрится привлекательно - начало пути, намеки на эпик. Вторая книга немного хуже. С песочницей небольшой перебор, но в то же время ее логическое завершение. К середине книга заметно проседает по логике происходящего, все выглядит каким-то надуманным. Впрочем, ее вторая половина, ближе к концу, все же поднимает планку. Вообще, первые две части по сути ясли, герои дети и проблемы у них такие же. Некоторые персонажи немного выбиваются из общей колеи, обладая чертами и личностными матрицами явно взрослых людей, что, увы, плохо вяжется, однако остаётся на усмотрение автора. Порой от этого знатно "бомбило", но в целом получилось хорошо. Интересный цикл, ещё большее очарование которому придает замечательная озвучка - без нее вряд ли сел бы за чтение.
[Профиль]  [ЛС] 

ssserge

Стаж: 19 лет 6 месяцев

ssserge · 21-Июл-20 21:32 (спустя 3 месяца 19 дней)

Как по мне-не плохо для данного стиля.
Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

pinochetch

Стаж: 15 лет

pinochetch · 08-Дек-20 10:38 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 08-Дек-20 10:38)

Не знаю, как книга, но увидев обложку я аж орнул и свалился от накрывшего меня ржача. Тупизна прорывается уже даже и в обложки. Хотя это даже уже и не тупизна - это олигофрения. Лучшей анти-рекламы и придумать сложно! Сразу предупреждаю. Если кто-то спросит, "А что не так с обложкой?" считаёте этого перца интеллектуальным собратом автора этой обложки.
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 17 лет 3 месяца

TUMEN · 18-Мар-21 00:34 (спустя 3 месяца 9 дней)

Книга на хорошо, плюс - много действия, минус - действия сплошной кач. Чтец на отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

z0rg7

Стаж: 13 лет 4 месяца

z0rg7 · 18-Мар-21 01:01 (спустя 27 мин.)

А в русской фантастике только липрпг пересказы игр, попаданцы переиграл историю, и сталкер чтоли? Противно( д е г р а д а ц и я п и с а т е л е й
фантазия на 0
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error