undre19 · 14-Июл-17 19:59(7 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Июл-17 19:29)
Лёд. ЧистильщикГод выпуска: 2017 г. Фамилия автора: Корнев Имя автора: Павел Исполнитель: German Shou Цикл/серия: Приграничье Номер книги: 7 Жанр: Боевое фэнтези, Городское фэнтези, Попаданцы Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнигаАудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44.1 kHz Количество каналов (моно-стерео): стерео Музыкальное сопровождение: Наложение музыки в начале и конце глав . Время звучания: 11:58:03Описание: Приграничье - вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход? Как повлияет текущая с той стороны магия на нашу реальность? К каким последствиям приведет подобное воздействие, скольких чудовищ породит? И не придется ли в итоге привлекать к делу чистильщика? А если придется, то справится ли с проблемой Александр Леднев по прозвищу Лед? Цикл "Приграничье": 01. Лёд (Один) / 01. Лёд (Кравец) 02. Скользкий 03. Черные сны 04. Черный полдень 05. Ледяная Цитадель
06. Там, где тепло 07. Лёд. Чистильщик / 07. Лёд. Чистильщик (Труханова Ирина) 08. Хмель и Клондайк 09. Холод, пиво, дробовик 10. Ведьмы, карта, карабин 11. Короткое лето 12. Лёд. Кусочек югарассказыраздача с малым потоком
1. Не озвучен пролог, сразу с первой главы начинается.
2. Озвучка уровня Трухиной, чтец не тянет, а как-то просто мямлит. Похоже так и не будет Чистильщика в нормальной озвучке.
734632191. Не озвучен пролог, сразу с первой главы начинается.
2. Озвучка уровня Трухиной, чтец не тянет, а как-то просто мямлит. Похоже так и не будет Чистильщика в нормальной озвучке.
Snowwolf07
У меня нет почему-то, первый файл 001_01.mp3 27.22 MB - 1-я глава сразу. Нашел на книгавухе онлайн - то же самое. Сразу с первой главы начинается.
На самом деле, само произведение отлично. Автор вписал Льда в обыденную жизнь, вне постоянной борьбы за выживание в суровых условиях Приграничья, и получилось это прекрасно. Этакое городское фентези только со Скользким в главной роли. Поэтому по духу книга вышла отличной от тех, действие которых происходит в Приграничье, но не менее интересной. А вот с озвучкой да, не везет Чистильщику с ней.
Автор прекрасно "легализовал" в этой книге и Хмеля и Клондайка, ну и показал, что мир вокруг них не вертится, а есть ещё живые люди... Вот и с картой опять же интересная линия открылась.
Я не знаю по какой причине Кравец бросил озвучку этих книг, он мне вообще не нравился изначально, но понемногу привык...выходит зря ....Одно дело когда Один меняется с Хазановичем или Чонишвили с Клюквиным. German Shou спасибо конешно но,слишком уж разная манера исполнения. Не получается убедить себя ,что это продолжение ....какая то совсем другая книга получается.....(Точками ....запикан мат-))
Отлично озвучено. Чтец очень понравился. Думал после Одина не смогу слушать ни в каком варианте цикл.... А тут, да как бы не лучше вышло. Огромная благодарность.
Ну не знаю... Я так послушал немного и пошел качать Ирину... У неё, хоть и женский голос, но по крайней мере слова разобрать можно. А тут чтец что-то бубнит, как пономарь, себе под нос... В диалогах не понятно, кто чего сказал, всё в кучу... Уж и скоростью поиграл, и эквалайзером -- не заходит никак!
2 книги в исполнении Ирины прослушал, следующую начал слушать Андрея, (в целом мой любимый чтец по эпохе мертвых), но млин, привык к Ирине. Хорошо читает реально.
В женском исполнении предыдущая книга озвучена кое как, в одном предложении громкость может дважды прыгать. Иногда обыгрывает не сменой интонации, а тупо повышением громкости, в общем не айс. Эту же книгу качаю второй раз, чтец очень хороший, в некоторых моментах смеялся до икоты, именно благодаря мастерству исполнителя. Очень рекомендую!