CaCa48 · 02-Июл-14 19:35(11 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Июл-14 08:42)
Мать / Майриг / Майрик / Mayrig / Mother / [Uncut version] Жанр: драма Страна: Франция Студия: Carthago Films S.a.r.l., Quinta Communications, TF1 Films Production Год выпуска: 1991 Продолжительность: 02:13:24.600 (200115 frames) Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - студия "Омикрон" Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: французский Дополнительная аудиодорожка: армянский Режиссер: Анри Вернёй / Henri Verneuil В ролях: Клаудия Кардинале / Claudia Cardinale ... Araxi (Mayrig) Омар Шариф / Omar Sharif ... Hagop Натали Руссел / Nathalie Roussel ... Gayane Изабель Садоян / Isabelle Sadoyan ... Anna Жаки Нерсесян / Jacky Nercessian ... Apkar Ришар Берри / Richard Berry ... Araxi (voice only) Седрик Дусе / Cédric Doucet ... Azad age 7 Том Понсен / Tom Ponsin ... Azad age 12 Стефани Сервэ / Stéphane Servais ... Azad age 20 Серж Аведикян / Serge Avedikian ... Vaksen Papasian Жан-Пьер Далаж / Jean-Pierre Delage ... Мишель Бардоле / Michèle Bardollet ... Madeleine Кристиан Барбье / Christian Barbier ... Father Pignon Патрик Тимси / Patrick Timsit ... Николя Сильберг / Nicolas Silberg ... Lawyer Описание: По роману Анри Вернёя (Henri Verneuil).
В 1921 году семья армян, спасаясь от геноцида, приезжает в Марсель. Через воспоминания шестилетнего ребенка представлена история семьи, объединенной любовью и нежностью. В фильме рассказывается о судьбе семьи Закарян. Азат Закарян высаживается в порту Марселя со своей семьей: отцом, матерью и двумя тетушками.
Армяне, преследуемые турками, они знают, как тяжело приспособиться к новой жизни и трудным работам. Но несмотря на все тяготы, семья остается крепко сплоченной. Взрослые многого лишают себя ради того, чтобы в будущем Азат получил образование и стал инженером. Доп. информация: Релиз: Автор рипа:pmv Исходник 2хDVD9 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4742464 от rulle1 , за что ему большое Спасибо! Большое спасибо за:
- оригинальный диск 2хDVD9 - edus67
- аудиодорожку на армянском языке – beles (с раздачи valentine)
- представленный релиз - rulle1
- реавторинг оригинального диска 2хDVD9 - Нордер IMDb = 7,5/10 from 623 users - http://www.imdb.com/title/tt0102421/ Кинопоиск = 8.959 (811) - http://www.kinopoisk.ru/film/10282 Второй фильм дилогии - Улица Паради, дом 588 / 588 rue paradis (1992) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4775153 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x440 (1.64:1), 25 fps, XviD build 73 ~1594 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - rus Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - arm Аудио 3: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - fra
Обалденный фильм! Получил истинное удовольствие! Смотрел и думал: сколько же в этих простых людях любви, терпения, нежности по отношению друг к другу, истинного душевного величия и благородства! Их бы хватило не на одну царственную семью! Большое спасибо!
883864562ч37м минут это ТВ версия где два фильма соединили в 1, тем самым порезав. Так что тут на самом деле полная версия обоих фильмов
Вы сейчас серьёзно?
2ч37м - это порезанная версия, а 2ч13м - это полная?
Тогда чёрное - это белое, а белое - чёрное.
Вы меня не поняли. есть 2 фильма Майриг и Улица Паради, дом 588 Эти два фильма соединили и сделали ТВ верисю назвав просто Майриг. Она и фигурирует как продолжительность фильма 2.37 А полная версия имеется ввиду Майриг 2ч13м + Улица Паради, дом 588 02ч:00 минут. Итого полная версия 4ч.13. минут. Порезанная 2ч.37м
883864562ч37м минут это ТВ версия где два фильма соединили в 1, тем самым порезав. Так что тут на самом деле полная версия обоих фильмов
Вы сейчас серьёзно?
Вы меня не поняли. есть 2 фильма Майриг и Улица Паради, дом 588 Эти два фильма соединили и сделали ТВ верисю назвав просто Майриг. Она и фигурирует как продолжительность фильма 2.37 А полная версия имеется ввиду Майриг 2ч13м + Улица Паради, дом 588 02ч:00 минут. Итого полная версия 4ч.13. минут. Порезанная 2ч.37м
Это вы сами всё придумали? А теперь факты - как они есть. "Мать" / "Mayrig", 1991г, 2ч 37м - отдельный фильм, не ТВ. "Улица Паради, дом 588" / "588, rue Paradis", 1992г, 2ч 10м - тоже отдельный фильм. "Mayrig", 1993г, ТВ мини-сериал из 2-х эпизодов, общей продолжительностью 4ч 37м. Или у вас есть другие пруфы?
Вы сейчас серьёзно?
Это вы сами всё придумали? А теперь факты - как они есть. "Мать" / "Mayrig", 1991г, 2ч 37м - отдельный фильм, не ТВ. "Улица Паради, дом 588" / "588, rue Paradis", 1992г, 2ч 10м - тоже отдельный фильм. "Mayrig", 1993г, ТВ мини-сериал из 2-х эпизодов, общей продолжительностью 4ч 37м. Или у вас есть другие пруфы?
То что написано на американском imdb в реале немного не соответствует действительности. То что вы считаете полной версией майрига 2.37 минут. Вот она, пожалуйста: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=207380 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=198779 У меня есть этот двд дома. Если посмотреть, это ТВ фильм 1993 года. Не Мини сериал который вы упомянули ( обратите внимание на постер, там просто два фильма именовали как 2 серии. Майриг и Улица Паради)
а именно ТВ версия фильма. При просмотре обнаружите что это микс из фильмов Майриг и Улица Паради. которую назвали Майриг и показывали везде на тв
Если вы посмотрите после него "Улица Паради, дом 588" то увидите что многие эпизоды просто будут повторятся. Это и есть прямой пруф того что в майриге 2.37 минут, намешен фильм Улица Паради, дом 588.
Почему imbd посчитал его за оригинальный фильм, я не пойму. скорее всего ошибка. Вот знаменитом сайте реценции, там все верно https://www.rottentomatoes.com/m/588-rue-paradis-mother Вот оригинальный француский + бонусный диск о фильме. Он и есть самая полная версия двух фильмов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4742464
мы просто не понимаем друг друга:)
Вы изначально утверждали что 2.13 минут это обрезанная версия фильма, а 2.37 полная. я вам и ответил что 2.37 это смесь двух частей) полная версия это два фильма)
2.13+2.0 ) суммарно более 4-x частей) тобишь сам по себе Майриг продолжительностью 2.13 минут это самая полная версия ) просто его продолжение это отдельный фильм
88458924Вы изначально утверждали что 2.13 минут это обрезанная версия фильма, а 2.37 полная.
Нет, не утверждал.
Перечитайте:
belikoviv писал(а):
я очень сильно сомневаюсь, что это
CaCa48 писал(а):
64432889[Uncut version]
$oad писал(а):
88458924я вам и ответил что 2.37 это смесь двух частей
Но на IMDB (ссылку я приводил) ни слова не сказано, что это смесь 2-х частей.
Наборот - там сказано, что это фильм 91 года.
$oad писал(а):
88458924сам по себе Майриг продолжительностью 2.13 минут это самая полная версия
Во-первых, на "томатах" (ваша ссылка) указана продолжительность 2:17. Т.е. 2:13 - это уже не "самая полная версия".
Во-вторых, вы постоянно "забываете" дописать, что ваша "самая полная версия" - это всего лишь первая половина дилогии. На этом я прекращаю с вами спорить.
Цензурные аргументы у меня закончились.
88458924Вы изначально утверждали что 2.13 минут это обрезанная версия фильма, а 2.37 полная.
Нет, не утверждал.
Перечитайте:
belikoviv писал(а):
я очень сильно сомневаюсь, что это
CaCa48 писал(а):
64432889[Uncut version]
$oad писал(а):
88458924я вам и ответил что 2.37 это смесь двух частей
Но на IMDB (ссылку я приводил) ни слова не сказано, что это смесь 2-х частей.
Наборот - там сказано, что это фильм 91 года.
$oad писал(а):
88458924сам по себе Майриг продолжительностью 2.13 минут это самая полная версия
Во-первых, на "томатах" (ваша ссылка) указана продолжительность 2:17. Т.е. 2:13 - это уже не "самая полная версия".
Во-вторых, вы постоянно "забываете" дописать, что ваша "самая полная версия" - это всего лишь первая половина дилогии. На этом я прекращаю с вами спорить.
Цензурные аргументы у меня закончились.
Я вообще с вами не спорю) Спокойно разговариваю, не надо нервничать) это вы начали "придираться" к моим словам. IMDB тоже может ошибатся. Там правильный вариант, это указания версии дилогии на 4 часа.
Я вам привел ссылки на другую версию фильма тут же на трекере. К сведению, один и тот же фильм в формате pal или secam отличается по продолжительностью в несколько минут из за особенностей влияния на частоту кадров. Можете считать что на томата 2:17 и 2:13 одно и тоже. По поводу дилогии , да это первая часть, это же и так понятно исходя из нашего разговора. И она длиться 2.13. Когда пишут Uncut version имеется ввиду в рамках дилогии это и есть полная версия. Версия на 2.37 это обрезок из двух дилогий вот и все. ее считаю Cut)