Хусаинова Ольга - Академия Зла 1: Испытание ведьмой [Лоза, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Targo

Стаж: 4 года 5 месяцев

Targo · 26-Мар-22 15:37 (3 года 6 месяцев назад, ред. 31-Мар-22 15:26)

Хусаинова Ольга - Академия Зла. Испытание ведьмой
Год выпуска: 2022
Автор: Хусаинова Ольга
Цикл: Академия Зла (часть 1)
Исполнитель: Лоза
Жанр: любовное фэнтези
Издательство: ЛитРес (чтец)
Язык: Русский
Тип: аудиокнига
Время звучания: 11:33:27
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Описание: Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная. Ох, плохо усвоили эту прописную истину ректор Академии Зла и декан факультета Контроля… И за какую-то нелепую ошибку – подумаешь, случайно приворожила преподавателя! – перевели меня на этот самый факультет. Но я же ведьма, а ведьмочки должны учиться только на Ведовском факультете! Ничего, они еще пожалеют… И ректор, и декан! Они обязательно пожалеют… Вот увидите! Ведьмочки никогда не сдаются! Могут от страха поседеть, но не сдаться…
Цикл:
1 часть: Испытание ведьмой
2 часть: Быть ведьмой
3 часть: Оживший кошмар для некроманта
16+ (но втихаря можно и тем кому меньше лет)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Iryna_Kuzma

Стаж: 5 лет

Iryna_Kuzma · 26-Мар-22 22:25 (спустя 6 часов)

Шикарная книга!!! Когда-то читала - смешная и лёгкая)) Послушаем) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Targo

Targo · 26-Мар-22 22:31 (спустя 6 мин.)

Iryna_Kuzma писал(а):
82922103Шикарная книга!!! Когда-то читала - смешная и лёгкая)) Послушаем) Спасибо!
всегда пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

Стаж: 11 лет 4 месяца

ОльгаSergeeva · 27-Мар-22 01:06 (спустя 2 часа 34 мин.)

Как раз сейчас читаю эту книжку по утрам за завтраком. Смешно. Пару раз прыснула с кофе во рту. Такая книжечка чисто посмеяться, без глубокого смысла, но написана действительно легко.
[Профиль]  [ЛС] 

anarchy_alt1

Стаж: 15 лет 3 месяца

anarchy_alt1 · 28-Мар-22 00:04 (спустя 22 часа)

Спасибо за книгу! Чудесное содержание и отличная озвучка.
Жду остальные книги серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Targo

Targo · 28-Мар-22 00:06 (спустя 2 мин.)

anarchy_alt1 писал(а):
82927262Спасибо за книгу! Чудесное содержание и отличная озвучка.
Та не за что.
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lynx-77 · 09-Апр-22 12:33 (спустя 12 дней)

Начало хорошее, но потом началось что-то странное. Книга не моя.
[Профиль]  [ЛС] 

aun2000

Стаж: 15 лет 7 месяцев

aun2000 · 10-Апр-22 05:45 (спустя 17 часов)

какая прелесть. Книга легкая и пожалуй веселая. Пошел читать продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mapи · 10-Апр-22 07:18 (спустя 1 час 33 мин.)

Малость подбешивают уменьшительно ласкательные суффиксы. Все эти ведьмочки, ботиночки, камушки. Но озвучка отличная, книжка вроде весёленькая. Так что слушаю дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Светлана Тяпочкина

Стаж: 11 лет 2 месяца

Светлана Тяпочкина · 17-Апр-22 20:32 (спустя 7 дней)

Книжка веселая, самое то, чтобы разгрузить мозг, но если начать анализировать, то это нечто... Я бы на месте главного героя эту дурочку убила бы...
Не думающая о последствиях своих действий (взять хотя бы тот эпизод в лаборатории, где она повелась на грустные глазки мышей, на клетке которых написано "эксперимент не удался, уничтожить", так вместо того, чтобы подумать и ничего не трогать, она выпускает мышей из клетки. В итоге, куча опасных для ее жизни и жизней других студентов экспериментов, выбираются из лаборатории), легкомысленная и наивная сверх меры. В общем, дурочка та еще!
Из плюсов - отличная озвучка!
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

Стаж: 11 лет 4 месяца

ОльгаSergeeva · 18-Апр-22 12:08 (спустя 15 часов)

Светлана Тяпочкина
Так это известный прием, когда герои типа не понимают очевидных вещей. Ей открыто говорят: "Член!", она переспрашивает: "Парламента?". Это я про эпизод, где она у него в брючном кармане копалась. Задумываться тут не о чем, это такое подобие капустника, когда ради красного словца не жалко и с работы вылететь. Хотя мне с моей чрезмерной склонностью к логике и последовательности такие вещи редко даются, только если настроение совсем никакое ( в смысле "что воля, что неволя").
А вот по-настоящему смешные вещи, да чтобы еще укладывались в логику событий, встречаются очень редко. Я такие примеры знаю только в классической литературе - Диккенс, Джером, Чехов, некоторые эпиграммы у Пушкина, о, Джек Лондон еще, и корифей сатиры и юмора О Генри.
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Angl2010 · 22-Апр-22 04:18 (спустя 3 дня)

Прослушала запоем, без перерыва. Сюжет цепляет с первых строк, без раскачки - и держит до самого конца. Приключения приправлены юморком, что тоже в плюс. Правда, забавные ситуации иногда кажутся притянутыми за уши из-за невероятной наивности главной героини (иногда до дебилизма), но это не критично. Озвучка очень подходит книге.
[Профиль]  [ЛС] 

cobra02

Стаж: 19 лет 7 месяцев

cobra02 · 23-Апр-22 22:59 (спустя 1 день 18 часов)

Книга лёгкая, весёлая и динамичный сюжет. Ведьмочка та ещё оторва, пусть её поступки часто безответственные, но симпатизирует на протяжении всего повествования. В мире фэнтези ведьмы должны обладать стервозным и вредным характером, в этом их суть, вот тут полное попадание. Да и все остальные герои тоже интересны, как и вся академическая жизнь. Если захочется послушать нечто позитивное, где сильные мира всего не гнобят бедную сиротку /попаданку/ или просто бедняжку,то эта книга придётся по вкусу. Озвучка достойная. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

ЕОНВ

Стаж: 8 лет 4 месяца

ЕОНВ · 27-Окт-23 12:51 (спустя 1 год 6 месяцев)

Стервозным и вредным характером? Мягко сказано. Пока 5 глава, и эта ведьмочка настоящая с*ка, простите мой французский, которую все почему-то жалеют и прощают. Главное вовремя в воздухе переобуться... Да, началось все здорово и весело, но я наверное просто не люблю наглых стерв..
И мне наверное в некотором смысле легче читать, когда все гнобят бедную сиротку, потому что точно знаешь, что ее ждет ХЭ, а всем злодеям воздастся. Здесь же получат все остальные, а ГГ выйдет сухой из воды.
[Профиль]  [ЛС] 

Aylin22

Победитель конкурса *

Стаж: 7 лет 1 месяц

Aylin22 · 28-Окт-23 11:42 (спустя 22 часа)

Читала глазками и не раз. Вещь улётная!
Теперь послушаю, спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error