Хусаинова Ольга - Академия Зла 2: Быть ведьмой [Лоза, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Targo

Стаж: 4 года 5 месяцев

Targo · 31-Мар-22 01:12 (3 года 5 месяцев назад, ред. 31-Мар-22 15:25)

Хусаинова Ольга - Академия Зла. Быть ведьмой
Год выпуска: 2022
Автор: Хусаинова Ольга
Цикл: Академия Зла (часть 2)
Исполнитель: Лоза
Жанр: любовное фэнтези
Издательство: ЛитРес (чтец)
Язык: Русский
Тип: аудиокнига
Время звучания: 12:05:04
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Описание: Что делать, если Академия Зла – единственное твое спасение? И неважно, что ты совсем даже и не ведьма… Ведь об этом можно никому не говорить! И все было бы хорошо, но в первый же день Селлина умудрилась стать преступницей, спасти двух замечательных животинок и провалить вступительные экзамены… И теперь ее ищет вся Академия, ректор изрыгает огонь при одном упоминании ее имени, и Селлине приходится скрывать не только свою сущность, но и дар… Оказывается, быть ведьмой очень непросто!
Цикл:
1 часть: Испытание ведьмой
2 часть: Быть ведьмой
3 часть: Оживший кошмар для некроманта
16+ (но втихаря можно и тем кому меньше лет)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

astra3993

Стаж: 8 лет 5 месяцев

astra3993 · 31-Мар-22 01:49 (спустя 36 мин.)

Спасибо за 2-ю часть. Думала долго придётся ждать, а тут сразу такой подарок. Отдельная благодарностью за ''Хозяйку драконьей таверны''. За сутки столько презнтов... Феи одним словом... Спасибо!!!,
[Профиль]  [ЛС] 

astra3993

Стаж: 8 лет 5 месяцев

astra3993 · 31-Мар-22 03:05 (спустя 1 час 15 мин.)

Targo
Буду рада новым презентам. И простите за опечатки... совсем плохо вижу, редко теперь пишу, но все аудиокниги для меня огромная радость, которые дарят мне частичку нормальной жизни. Спасибо всем вам большое!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Targo

Стаж: 4 года 5 месяцев

Targo · 31-Мар-22 12:56 (спустя 9 часов)

astra3993 писал(а):
И простите за опечатки... совсем плохо вижу, редко теперь пишу, но все аудиокниги для меня огромная радость, которые дарят мне частичку нормальной жизни. Спасибо всем вам большое!!!
Рад, шо сделал вам приятное)Не за что
[Профиль]  [ЛС] 

klv29ruyandex

Стаж: 14 лет 3 месяца

klv29ruyandex · 31-Мар-22 13:09 (спустя 12 мин.)

Targo
Спасибо большое Вам и феям за книги, что Вы нам дарите. Targo, Вы наш герой!
[Профиль]  [ЛС] 

cobra02

Стаж: 19 лет 7 месяцев

cobra02 · 29-Апр-22 15:08 (спустя 29 дней)

Эта книга очень похожа на первую. Действие происходит в этой же академии, магистры уже известны, мелькают главные герои первой книги - ведьмочка и её муж василиск. Новая главная героиня (в отличие от ведьмочки) уже получившая образование и опыт работы молодая женщина, но по уровню развития не отличается от предыдущей героини-первокурсницы, такая же непосредственная и обесбашенная. Книга с юмором, приключений много, романтическая линия хороша благодаря главному герою, а вот сама Селлина временами утомляет своей истеричностью. Начитано прекрасно. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error