Хусаинова Ольга - Академия Зла 3: Оживший кошмар для некроманта [Лоза, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Targo

Стаж: 4 года 5 месяцев

Targo · 31-Мар-22 15:21 (3 года 5 месяцев назад, ред. 31-Мар-22 15:25)

Хусаинова Ольга - Академия Зла. Оживший кошмар для некроманта
Год выпуска: 2022
Автор: Хусаинова Ольга
Цикл: Академия Зла (часть 3)
Исполнитель: Лоза
Жанр: любовное фэнтези
Издательство: ЛитРес (чтец)
Язык: Русский
Тип: аудиокнига
Время звучания: 10:30:38
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Описание: Что может быть кошмарнее для некроманта, чем ожившая нежить, влюбившаяся в своего спасителя? Только не надо меня оскорблять – я вовсе не нежить, а стихийница с Огненного факультета. И эта влюбленность в мои планы совсем не вписывается, а виновник не собирается ничем мне помочь. Что ж… Я злая, влюбленная и готова превратить его жизнь в ад!
Цикл:
1 часть: Испытание ведьмой
2 часть: Быть ведьмой
3 часть: Оживший кошмар для некроманта
16+ (но втихаря можно и тем кому меньше лет)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Yaroslav0 · 31-Мар-22 15:23 (спустя 1 мин.)

Targo добавьте номер книги в активный заголовок в эту и предыдущие раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Targo

Стаж: 4 года 5 месяцев

Targo · 31-Мар-22 15:26 (спустя 2 мин.)

Yaroslav0 писал(а):
82940890Targo добавьте номер книги в активный заголовок в эту и предыдущие раздачи.
готово
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mapи · 12-Апр-22 12:21 (спустя 11 дней)

Третья книга самая лучшая. Нежить, нечисть и много чёрного юмора. Озвучка очень понравилась. Слушать можно отдельно. В каждой части новая героиня. Спасибо за цикл!
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Angl2010 · 25-Апр-22 00:47 (спустя 12 дней)

Все три книги хороши. В третьей - самый динамичный сюжет, приключения идут нескончаемым потоком. В первых двух сюжет развивается по более классическому сценарию (что мне лично нравится больше, постоянная динамика событий третьей книги немного утомляла). В общем - неплохой сюжет, добротный язык, приятная озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

cobra02

Стаж: 19 лет 7 месяцев

cobra02 · 30-Апр-22 19:06 (спустя 5 дней)

В трилогии эта книга мне больше всего понравилась по сюжету и развитию взаимоотношений между героями. Да, приключения идут нескончаемым потоком, не успеваешь расслабиться и плеер не хочется выключать ибо любопытно, что дальше будет. Хочется заметить, что во всех трёх книгах невероятно обаятельные и привлекательные главные герои-мужчины, имеющие помимо всех своих талантов огромное терпение и стальные нервы. Спасибо за раздачу, Targo!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error