RodeoS · 21-Июн-21 21:25(4 года назад, ред. 05-Июл-21 00:59)
Айдол-ян. Часть третья Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Кощиенко Имя автора: Андрей Исполнитель: RodeoS Цикл/серия: Косплей Сергея Юркина Номер книги: 6 Жанр: Альтернативная история, попаданцы, Самиздат, сетевая литература Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 18:42:42 Описание: Исполнения желаний не всегда могут быть такими, как мы это себе представляем. Вот и настала очередь Сергея ощутить сей факт на своей личной «шкурке». Яркая и блестящая на взгляд со стороны жизнь айдола, к которой он стремился, в действительности оказалась скучным затворничеством, полным ограничений и кропотливого, зачастую монотонного труда. Понятно, что что-то пошло не так и нужно исправлять ситуацию, пока для этого есть возможность. Уже наличествует план и понимание точки приложения сил для рывка. Но повседневность затягивает, опутывая текучкой и проблемами… Примечания автора:
Третья часть четвёртой книги. В цикл входят:
1. Чужая шкурка
2. Файтин!
3. Трени-ян (+"Музыкальная" версия)
4. Айдол-ян ч1. ("Музыкальная" версия)
5. Айдол-ян ч2. ("Музыкальная" версия)
6. Айдол-ян ч3. 21.06.21 ("Музыкальная" версия)
7. Айдол-ян ч4. Смерть айдола. Доп. информация: В раздаче есть каталог содержащий подписанные изображения из книги, а так же html файл содержащий ссылки на видео из книги и названия использованных композиций От чтеца:
скрытый текст
Уважаемые слушатели! Меня, чтеца, периодически спрашивают: "Как можно отблагодарить за аудиокнигу?"
Вы можете в качестве благодарности поведать историю, приключившуюся с вами и связанную с данной серией аудиокниг.
Может, встретили интересного человека разговор завязался благодаря слушаемой аудиокниге
или вы поехали куда-то в труднодоступное место и из развлечений была только эта аудиокнига.Для меня такие истории ценнее денег -
они дают силы и желание продолжать работу над озвучиванием серии...
Данная аудиокнига создавалась "для себя" на чистом энтузиазме и силами таких же энтузиастов, сделавших, возможно, больше меня,
и распространяется на некоммерческой основе. Обязательно поблагодарите автора, Кощиенко Андрея Геннадьевича, создавшего данную серию,
и приобретите его книги. Связаться со мной по каким-либо вопросам или отправить вашу историю можно с помощью электронной почты для адресата Rodeos@ua.fm Текст читал - Rodeos.
Редакторская и звуковая обработка аудиокниги - Rodeos,korpis,ghostable.
Предварительная подготовка текста - Виктория М.
Прослушивание на предмет ошибок и контрольное прослушивание перед релизом - RusVik69,NFA
Версию аудиокниги с дополнительной музыкальной обработкой и звуковыми эффектами подготовил А.Т.
28.06.21 Заменен торрент файл, просьба перекачать. Было обнаружено, что случайно в раздачу не попали 2 фрагмента 14й главы и два фрагмента 19й главы.
Хороший повод переслушать серию
долгожданное событие! спс, за отличную работу, и громадные респекты исполнителям за ответственный подход к своему труду
81602203Как обычно - КТТС. Нет прогнозируемых сроков. На сегодняшний день в музыкальной версии готово 17 глав из 22х.
Ну 17 глав это весьма внушительно и внушает надежду.
PS Я вот тут пока ждал озвучку, балаболкой баловался с муз.сопр. и вот для примера как получалось https://2moonwolf.clan.su/z/smp.mp3
81602203Как обычно - КТТС. Нет прогнозируемых сроков. На сегодняшний день в музыкальной версии готово 17 глав из 22х.
PS Я вот тут пока ждал озвучку, балаболкой баловался с муз.сопр. и вот для примера как получалось https://2moonwolf.clan.su/z/smp.mp3
Звук фейерверка изображающий арт.обстрел - это 5!
А вообще TTS явно продвинулись вперед. Глядишь и озвучивать больше ничего не придется ....
81602631Звук фейерверка изображающий арт.обстрел - это 5!
А вообще TTS явно продвинулись вперед. Глядишь и озвучивать больше ничего не придется ....
Ну Северянам очень Группа Крови зашла вот и салютовали :)))) И Увы пока не скоро TTS оставят вас без работы ибо с ударениями и падежами пока у роботов большой ШВАХ
Смотрю столько восторгов
Попытался слушать первую книгу, хватило на три главы, пробежался по другим, сначала был в непонятках, а потом и вообще в афиге
Что за муть и как такое вообще кому то заходит, даже как фон
Хотя, на вкус и цвет ........
Ведь у каждого свои ассоциации , у кого то радуга, кому то спектр, а для кого то ЛГБТ флаг )))
81605608Смотрю столько восторгов
Попытался слушать первую книгу, хватило на три главы, пробежался по другим, сначала был в непонятках, а потом и вообще в афиге
Ведь у каждого свои ассоциации , у кого то радуга, кому то спектр, а для кого то ЛГБТ флаг )))
Мнение человека который не в теме от слова совсем, и если бы прочли хотя бы первую книгу, а не промотали 3 главы, то были бы в курсе, радужными там не пахнет даже, а история крутиться вокруг выживания человека попавшего в другой мир пусть много похожий на наш но именно другой, другую культуру и тело. Но вы же наверняка как увидели что мальчик в девочку попал так сразу вас как говорят многие Шкурколюбы на ЧукоГекщину потянуло. А большинство из них ой как не любят ЧукоГеков.....
81605608Смотрю столько восторгов
Сам спросил, сам ответил... Какой был смысл поста?)))) Со своей стороны могу сказать, что ЛГБТ тут пока что не стояло. И есть мнение, что вряд ли появится...
Хорошо получилась озвучка, ударения правильные почти все, как живой. Если возможно скинь ссылку или название программы/голоса (можно в личку). У меня все что получалось - жуть, ударения через слово неправильные.
За книгу спасибо автору, чтецу, раздающему. Попалась в тему по болезни, долго лежал, переслушивал. Дает настроение посветлей. Ещё раз спасибо.
mpk-splav озвучивал Балаболкой, голос - онлайн сервис синтеза речи YandexSpeechkit, Филипп (премиум). Правда последнее время они там чтото подкрутили и он стал в текст вставлять фразы типа озвучено YandexSpeechkit, причем иногда раздражающе часто. На тот момент когда я озвучивал этого было мало и редактором потом просто их вырезал. А так там премиум голоса вполне слушательно балаболят правда с ударениями у них там.... иногда уши режет просто таков уж русский язык, что иногда слово одно, а значений куча и робот не всегда понимает какое именно значение верное по умолчанию. Например зАмок и замОк путает :)))) ps Вот пример еще набалоболенного этим сервисом https://drive.google.com/drive/folders/1DZpQ4-EJSf74YiA2POWMYXeNYrssik7w?usp=sharing
Прослушал с удовольствием, решил переслушать всю серию и..... переделайте первую книгу, молю, очень большая разница в мастерстве начитки и качестве обработки, а первая книга заслуживает хорошей озвучки!
81610929Прослушал с удовольствием, решил переслушать всю серию и..... переделайте первую книгу, молю, очень большая разница в мастерстве начитки и качестве обработки, а первая книга заслуживает хорошей озвучки!
81610929Прослушал с удовольствием, решил переслушать всю серию и..... переделайте первую книгу, молю, очень большая разница в мастерстве начитки и качестве обработки, а первая книга заслуживает хорошей озвучки!
Планы на перезапись первой книги существуют, но я думаю это будет не раньше окончания цикла КСЮ.
Боже как у меня бомбит от корейского чинопочитания! А история с Кореей и Японией напоминает историю России и Украины ну или России и США. Тупость человечества закрытого в банке под названием Земля меня вгоняет в слепую ненависть и жажду уничтожить планету! Вместо развития науки и творчества, миллиарды уходят на армию и пропаганду, что кругом одни пидарасы а правители СВЯТЫЕ! Нет я не спорю есть и нормальные люди что не жалея себя тратят жизнь чтоб хоть что-то дать этой планете но их не ценят и их очень мало! И к книге отношение не однозначное бесит и Юн-ми с её слабохарактерностью и само отношение к жизни корейцев! Но слушать все-равно интересно и продолжение ждёшь с нетерпением. Либо со мной что-то не так либо лыжи не едут!!
Не-не, только не сейчас))) Только после окончания цикла)
Планы на перезапись первой книги существуют, но я думаю это будет не раньше окончания цикла КСЮ.