Кощиенко Андрей - Айдол-ян ч.3 (Косплей Сергея Юркина)[RodeoS, (ЛИ), 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

RodeoS

Стаж: 17 лет 3 месяца

RodeoS · 21-Июн-21 21:25 (4 года назад, ред. 05-Июл-21 00:59)

Айдол-ян. Часть третья
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Кощиенко
Имя автора: Андрей
Исполнитель: RodeoS
Цикл/серия: Косплей Сергея Юркина
Номер книги: 6
Жанр: Альтернативная история, попаданцы, Самиздат, сетевая литература
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 18:42:42
Описание: Исполнения желаний не всегда могут быть такими, как мы это себе представляем. Вот и настала очередь Сергея ощутить сей факт на своей личной «шкурке». Яркая и блестящая на взгляд со стороны жизнь айдола, к которой он стремился, в действительности оказалась скучным затворничеством, полным ограничений и кропотливого, зачастую монотонного труда. Понятно, что что-то пошло не так и нужно исправлять ситуацию, пока для этого есть возможность. Уже наличествует план и понимание точки приложения сил для рывка. Но повседневность затягивает, опутывая текучкой и проблемами…
Примечания автора:
Третья часть четвёртой книги.
В цикл входят:
1. Чужая шкурка
2. Файтин!
3. Трени-ян (+"Музыкальная" версия)
4. Айдол-ян ч1. ("Музыкальная" версия)
5. Айдол-ян ч2. ("Музыкальная" версия)
6. Айдол-ян ч3. 21.06.21 ("Музыкальная" версия)
7. Айдол-ян ч4. Смерть айдола.
Доп. информация: В раздаче есть каталог содержащий подписанные изображения из книги, а так же html файл содержащий ссылки на видео из книги и названия использованных композиций
От чтеца:
скрытый текст
Уважаемые слушатели! Меня, чтеца, периодически спрашивают: "Как можно отблагодарить за аудиокнигу?"
Вы можете в качестве благодарности поведать историю, приключившуюся с вами и связанную с данной серией аудиокниг.
Может, встретили интересного человека разговор завязался благодаря слушаемой аудиокниге
или вы поехали куда-то в труднодоступное место и из развлечений была только эта аудиокнига.Для меня такие истории ценнее денег -
они дают силы и желание продолжать работу над озвучиванием серии...
Данная аудиокнига создавалась "для себя" на чистом энтузиазме и силами таких же энтузиастов, сделавших, возможно, больше меня,
и распространяется на некоммерческой основе. Обязательно поблагодарите автора, Кощиенко Андрея Геннадьевича, создавшего данную серию,
и приобретите его книги.
Связаться со мной по каким-либо вопросам или отправить вашу историю можно с помощью электронной почты для адресата Rodeos@ua.fm
Текст читал - Rodeos.
Редакторская и звуковая обработка аудиокниги - Rodeos,korpis,ghostable.
Предварительная подготовка текста - Виктория М.
Прослушивание на предмет ошибок и контрольное прослушивание перед релизом - RusVik69,NFA
Версию аудиокниги с дополнительной музыкальной обработкой и звуковыми эффектами подготовил А.Т.
28.06.21 Заменен торрент файл, просьба перекачать. Было обнаружено, что случайно в раздачу не попали 2 фрагмента 14й главы и два фрагмента 19й главы.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Негромкая

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Негромкая · 21-Июн-21 21:30 (спустя 5 мин., ред. 21-Июн-21 21:30)

Спасибо! Потрясающая серия!
Хотя, наверное, дождусь музыкальной версии, очень-очень нравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BigmanAlexey · 21-Июн-21 21:39 (спустя 8 мин.)

Долгожданное событие а какие прогнозы на музыкалку по срокам? Стоит с начала серии начинать переслушивать или подождать.
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 21-Июн-21 21:44 (спустя 4 мин.)

BigmanAlexey писал(а):
81602168Долгожданное событие а какие прогнозы на музыкалку по срокам? Стоит с начала серии начинать переслушивать или подождать.
Как обычно - КТТС. Нет прогнозируемых сроков. На сегодняшний день в музыкальной версии готово 17 глав из 22х.
[Профиль]  [ЛС] 

Brown666bear

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Brown666bear · 21-Июн-21 22:05 (спустя 21 мин.)

Спасибо, и я тоже наверное подожду муз. версию)
[Профиль]  [ЛС] 

masha_zxc

Стаж: 15 лет 1 месяц

masha_zxc · 21-Июн-21 22:37 (спустя 31 мин., ред. 21-Июн-21 22:37)

Хороший повод переслушать серию
долгожданное событие! спс, за отличную работу, и громадные респекты исполнителям за ответственный подход к своему труду
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

BigmanAlexey · 21-Июн-21 22:50 (спустя 13 мин., ред. 21-Июн-21 22:50)

RodeoS писал(а):
81602203Как обычно - КТТС. Нет прогнозируемых сроков. На сегодняшний день в музыкальной версии готово 17 глав из 22х.
Ну 17 глав это весьма внушительно и внушает надежду.
PS Я вот тут пока ждал озвучку, балаболкой баловался с муз.сопр. и вот для примера как получалось https://2moonwolf.clan.su/z/smp.mp3
[Профиль]  [ЛС] 

Genop

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Genop · 21-Июн-21 22:52 (спустя 2 мин.)

Спасибо с удовольствием слушаю всю серию независимо от версии.
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 21-Июн-21 23:10 (спустя 17 мин., ред. 21-Июн-21 23:10)

BigmanAlexey писал(а):
81602538
RodeoS писал(а):
81602203Как обычно - КТТС. Нет прогнозируемых сроков. На сегодняшний день в музыкальной версии готово 17 глав из 22х.
PS Я вот тут пока ждал озвучку, балаболкой баловался с муз.сопр. и вот для примера как получалось https://2moonwolf.clan.su/z/smp.mp3
Звук фейерверка изображающий арт.обстрел - это 5!
А вообще TTS явно продвинулись вперед. Глядишь и озвучивать больше ничего не придется ....
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

BigmanAlexey · 22-Июн-21 00:28 (спустя 1 час 17 мин.)

RodeoS писал(а):
81602631Звук фейерверка изображающий арт.обстрел - это 5!
А вообще TTS явно продвинулись вперед. Глядишь и озвучивать больше ничего не придется ....
Ну Северянам очень Группа Крови зашла вот и салютовали :))))
И Увы пока не скоро TTS оставят вас без работы ибо с ударениями и падежами пока у роботов большой ШВАХ
[Профиль]  [ЛС] 

pinochetch

Стаж: 15 лет

pinochetch · 22-Июн-21 01:45 (спустя 1 час 16 мин.)

RodeoS
Благодарю вас за проделанную работу. Как всегда превосходно.
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 22-Июн-21 15:28 (спустя 13 часов)

Iruil писал(а):
81604818
Цитата:
Айдол-ян ч3. 21.05.21
Эх, если бы в мае. А сейчас всё же июнь.
Спасибо, поправил ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

Nvaleryi

Стаж: 17 лет 2 месяца

Nvaleryi · 22-Июн-21 18:03 (спустя 2 часа 34 мин.)

Смотрю столько восторгов
Попытался слушать первую книгу, хватило на три главы, пробежался по другим, сначала был в непонятках, а потом и вообще в афиге
Что за муть и как такое вообще кому то заходит, даже как фон
Хотя, на вкус и цвет ........
Ведь у каждого свои ассоциации , у кого то радуга, кому то спектр, а для кого то ЛГБТ флаг )))
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

BigmanAlexey · 22-Июн-21 18:21 (спустя 17 мин., ред. 22-Июн-21 18:21)

Nvaleryi писал(а):
81605608Смотрю столько восторгов
Попытался слушать первую книгу, хватило на три главы, пробежался по другим, сначала был в непонятках, а потом и вообще в афиге
Ведь у каждого свои ассоциации , у кого то радуга, кому то спектр, а для кого то ЛГБТ флаг )))
Мнение человека который не в теме от слова совсем, и если бы прочли хотя бы первую книгу, а не промотали 3 главы, то были бы в курсе, радужными там не пахнет даже, а история крутиться вокруг выживания человека попавшего в другой мир пусть много похожий на наш но именно другой, другую культуру и тело. Но вы же наверняка как увидели что мальчик в девочку попал так сразу вас как говорят многие Шкурколюбы на ЧукоГекщину потянуло. А большинство из них ой как не любят ЧукоГеков.....
[Профиль]  [ЛС] 

Мусафар

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Мусафар · 22-Июн-21 18:30 (спустя 9 мин.)

Nvaleryi писал(а):
81605608Смотрю столько восторгов
Сам спросил, сам ответил... Какой был смысл поста?)))) Со своей стороны могу сказать, что ЛГБТ тут пока что не стояло. И есть мнение, что вряд ли появится...
[Профиль]  [ЛС] 

mk122

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mk122 · 22-Июн-21 19:45 (спустя 1 час 15 мин.)

Спасибо за работу, уже и не думал, что выйдет третья часть. Слушал роботом до "смерть айдола" на АТ, текст без вашей озвучки вообще скушен и уныл
[Профиль]  [ЛС] 

yawrry

Стаж: 17 лет 7 месяцев

yawrry · 22-Июн-21 19:54 (спустя 8 мин., ред. 22-Июн-21 20:24)

Крутой сюрприз, спасибо! Послушаю сейчас, а потом и муз релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

mpk-splav

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mpk-splav · 22-Июн-21 20:00 (спустя 6 мин.)

BigmanAlexey писал(а):
81602538
RodeoS писал(а):
Хорошо получилась озвучка, ударения правильные почти все, как живой. Если возможно скинь ссылку или название программы/голоса (можно в личку). У меня все что получалось - жуть, ударения через слово неправильные.
За книгу спасибо автору, чтецу, раздающему. Попалась в тему по болезни, долго лежал, переслушивал. Дает настроение посветлей. Ещё раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

BigmanAlexey · 22-Июн-21 20:27 (спустя 27 мин., ред. 22-Июн-21 20:27)

mpk-splav озвучивал Балаболкой, голос - онлайн сервис синтеза речи YandexSpeechkit, Филипп (премиум). Правда последнее время они там чтото подкрутили и он стал в текст вставлять фразы типа озвучено YandexSpeechkit, причем иногда раздражающе часто. На тот момент когда я озвучивал этого было мало и редактором потом просто их вырезал. А так там премиум голоса вполне слушательно балаболят правда с ударениями у них там.... иногда уши режет просто таков уж русский язык, что иногда слово одно, а значений куча и робот не всегда понимает какое именно значение верное по умолчанию. Например зАмок и замОк путает :))))
ps Вот пример еще набалоболенного этим сервисом https://drive.google.com/drive/folders/1DZpQ4-EJSf74YiA2POWMYXeNYrssik7w?usp=sharing
[Профиль]  [ЛС] 

xasci

Стаж: 10 лет 3 месяца

xasci · 23-Июн-21 08:27 (спустя 11 часов)

Отлично переодически прослушиваю с самого начала всю серию с музыкалкой . благодарю вас .
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 23-Июн-21 10:59 (спустя 2 часа 31 мин.)

Музыкальная версия выйдет ориентировочно в течении недели.
[Профиль]  [ЛС] 

cergeevihc

Стаж: 14 лет 1 месяц

cergeevihc · 23-Июн-21 18:53 (спустя 7 часов)

Зарёкся ждать (муз. версию) не вытерпел. СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yawrry

yawrry · 23-Июн-21 21:23 (спустя 2 часа 30 мин.)

Прослушал с удовольствием, решил переслушать всю серию и..... переделайте первую книгу, молю, очень большая разница в мастерстве начитки и качестве обработки, а первая книга заслуживает хорошей озвучки!
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

BigmanAlexey · 23-Июн-21 21:28 (спустя 5 мин.)

yawrry писал(а):
81610929Прослушал с удовольствием, решил переслушать всю серию и..... переделайте первую книгу, молю, очень большая разница в мастерстве начитки и качестве обработки, а первая книга заслуживает хорошей озвучки!
Ой вот не надо пока есть что посвежее :))))
[Профиль]  [ЛС] 

эжва

Стаж: 8 лет 5 месяцев

эжва · 23-Июн-21 22:14 (спустя 46 мин.)

спасибо
действительно удачная серия
вроде и тема простенькая, а захватывает
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 23-Июн-21 22:22 (спустя 7 мин.)

yawrry писал(а):
81610929Прослушал с удовольствием, решил переслушать всю серию и..... переделайте первую книгу, молю, очень большая разница в мастерстве начитки и качестве обработки, а первая книга заслуживает хорошей озвучки!
Планы на перезапись первой книги существуют, но я думаю это будет не раньше окончания цикла КСЮ.
[Профиль]  [ЛС] 

manzoni630

Стаж: 12 лет 4 месяца

manzoni630 · 23-Июн-21 23:58 (спустя 1 час 36 мин.)

Прослушал 2 часть без музыки !!А теперь с музыкой перслушал но терпения на часть 3 с музыкой не хватит!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gecan1989

Стаж: 7 лет 2 месяца

Gecan1989 · 24-Июн-21 01:47 (спустя 1 час 48 мин., ред. 24-Июн-21 01:47)

Боже как у меня бомбит от корейского чинопочитания! А история с Кореей и Японией напоминает историю России и Украины ну или России и США. Тупость человечества закрытого в банке под названием Земля меня вгоняет в слепую ненависть и жажду уничтожить планету! Вместо развития науки и творчества, миллиарды уходят на армию и пропаганду, что кругом одни пидарасы а правители СВЯТЫЕ! Нет я не спорю есть и нормальные люди что не жалея себя тратят жизнь чтоб хоть что-то дать этой планете но их не ценят и их очень мало! И к книге отношение не однозначное бесит и Юн-ми с её слабохарактерностью и само отношение к жизни корейцев! Но слушать все-равно интересно и продолжение ждёшь с нетерпением. Либо со мной что-то не так либо лыжи не едут!!
[Профиль]  [ЛС] 

dyak206

Стаж: 14 лет 4 месяца

dyak206 · 24-Июн-21 11:43 (спустя 9 часов)

yawrry писал(а):
Не-не, только не сейчас))) Только после окончания цикла)
[Профиль]  [ЛС] 

yawrry

yawrry · 24-Июн-21 13:04 (спустя 1 час 21 мин.)

RodeoS писал(а):
81611179
yawrry писал(а):
Планы на перезапись первой книги существуют, но я думаю это будет не раньше окончания цикла КСЮ.
Дай то боги, что б он был, этот конец 8(.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error