Кощиенко Андрей - Косплей Сергея Юркина 3, Трени-ян [RodeoS, (ЛИ), 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

RodeoS

Стаж: 17 лет 3 месяца

RodeoS · 07-Июн-19 17:56 (6 лет 1 месяц назад, ред. 05-Июл-21 01:02)

Трени-ян
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Кощиенко
Имя автора: Андрей
Исполнитель: RodeoS
Цикл/серия: Косплей Сергея Юркина
Номер книги: 3
Жанр: Альтернативная история, попаданцы, Самиздат, сетевая литература
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами
Время звучания: 23:58:08 (24:22:59)
Описание: Высшая школа искусств Кирин славится своими высокими стандартами по всей Корее, а также ценится среди известных компаний Америки и Японии. Многие мечтают там учиться, но поступить туда могут лишь лучшие из лучших. Однако, в жизни всегда найдутся исключения из правил. И вот, к немалому всеобщему удивлению, в элитной школе появляется ученик, точнее, ученица, которая очень быстро выясняет для себя, что совсем об этом не мечтала…
Примечания автора:
Эта книга является третьей в серии "Косплей Сергея Юркина". Всего ожидается в серии 5-6 книг. Произведение пишется с целью познакомить российского читателя с современной Южной Кореей, её историей, бытом, привычками и жизнью её граждан. А так же, с миром корейского кинематографа и корейской эстрады.
В цикл входят:
1. Чужая шкурка
2. Файтин! 08.03.19
3. Трени-ян
4. Айдол-ян ч1. 19.12.19 ("Музыкальная" версия 24.12.19 )
5. Айдол-ян ч2. ("Музыкальная" версия)
6. Айдол-ян ч3. ("Музыкальная" версия)
7. Айдол-ян ч4. Смерть айдола.
Доп. информация:
В данной раздаче две версии аудиокниги: Обычная и "музыкальная". В обоих версиях есть вставки музыкальных композиций, которые упоминаются в тексте книги, длительностью 20-60 секунд.
"Музыкальная" версия отличается повышенным битрейтом (192kbps), музыкальным заполнением пауз между фрагментами и главами а также дополнительными звуковыми эффектами. Кое-где изменен голос, чтобы было похоже на телефонный разговор, сетевые комментарии и содержимое школьного чата сопровождаются звуками набора текста и тому подобное. За счет музыкальных добавлений в начале и конце фрагмента "музыкальная" версия длинее на ~27 минут.
Уважаемые слушатели! Меня периодически спрашивают, как можно отблагодарить материально за аудиокнигу?
Лучше приобретите ее текстовый вариант у автора и поблагодарите его.
Автор - Кощиенко Андрей Геннадьевич.
Данная аудиокнига распространяется бесплатно. Вы можете в качестве благодарности (чтецу) поведать об интересном случае или истории,
приключившейся с вами и связанной с данной серией аудиокниг. Для меня (чтеца) это ценнее денег.
Связаться со мной по каким-либо вопросам или отправить вашу историю можно с помощью электронной почты для адресата Rodeos@ua.fm

Текст читал - Rodeos.
Редакторская и звуковая обработка аудиокниги - ghostable.
"Специалист по придиркам" (поиск ошибок) - Виктория М.
Контрольное прослушивание аудиокниги перед релизом - NFA
Версию аудиокниги с дополнительной музыкальной обработкой и звуковыми эффектами подготовил А.Т.
24.12.19 - перезалит торрент файл. Удалена ссылка на сайт с работами автора в соответствии с правилами оформления раздач rutr.life .
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

al372049

Стаж: 15 лет 11 месяцев

al372049 · 07-Июн-19 18:37 (спустя 40 мин.)

Уважаемые звукачи, помогите декламатору Сделать удобоворимы звук, уж очень тяжко слухать такие частоты
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 07-Июн-19 18:42 (спустя 4 мин.)

Вряд ли они чем-то могут помочь. Тут изначально нужно другое оборудование для записи.
[Профиль]  [ЛС] 

efim4397

Стаж: 10 лет 1 месяц

efim4397 · 07-Июн-19 21:37 (спустя 2 часа 55 мин.)

так как скачать версию без музыки?
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 07-Июн-19 21:40 (спустя 2 мин., ред. 07-Июн-19 21:40)

efim4397 писал(а):
77496108так как скачать версию без музыки?
При добавлении торрента в закачку, убери галочку с музыкальной папки.
Тоже самое можно сделать и после начала закачки, убрав галочку с папки в окошке "файлы" вашего торрент клиента.
[Профиль]  [ЛС] 

foggy86

Стаж: 13 лет 8 месяцев

foggy86 · 08-Июн-19 15:45 (спустя 18 часов)

Эхх, звук как будто по рации разговаривают.
В первой книге лучше было, хоть и с шумом, но я сам обрабатывал в саундфордже.
вот пример
https://cloud.mail.ru/public/2qq3/4fL3uqbPY
[Профиль]  [ЛС] 

FolkenXXX

Стаж: 17 лет 2 месяца

FolkenXXX · 08-Июн-19 16:01 (спустя 15 мин.)

у меня претензий к звуку нет, большое спасибо всем за работу
[Профиль]  [ЛС] 

EDUARDS

Стаж: 20 лет 2 месяца

EDUARDS · 08-Июн-19 19:59 (спустя 3 часа)

Огромное спасибо дикломатару ,понятно что наивно и тд и тп,но смешно и задорно ,не оторваться.
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 08-Июн-19 22:10 (спустя 2 часа 10 мин.)

foggy86 писал(а):
77499718Эхх, звук как будто по рации разговаривают.
вот пример
А вы на каком оборудовании слушаете? И в каких условиях?
[Профиль]  [ЛС] 

эннакен

Стаж: 16 лет 1 месяц

эннакен · 09-Июн-19 07:07 (спустя 8 часов)

отличная работа. врятли окажусь одинок. ЖДЕМ АЙДОЛа до осени!
[Профиль]  [ЛС] 

foggy86

foggy86 · 09-Июн-19 09:42 (спустя 2 часа 34 мин.)

RodeoS писал(а):
77501661
foggy86 писал(а):
77499718Эхх, звук как будто по рации разговаривают.
вот пример
А вы на каком оборудовании слушаете? И в каких условиях?
Слушаю на телефоне, наушники JBL , все остальные книги норм, а тут так.
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 09-Июн-19 11:29 (спустя 1 час 47 мин., ред. 09-Июн-19 11:29)

foggy86 писал(а):
...Слушаю на телефоне, наушники JBL , все остальные книги норм, а тут так.
Если хотите могу для теста скинуть вам один фрагмент с не обработанным звуком(только шумодавом пройдено).
Всей книги кроме первой обработаны эквалайзером(кроме прочего) с вот такими настройками
[Профиль]  [ЛС] 

эннакен

эннакен · 09-Июн-19 13:57 (спустя 2 часа 27 мин.)

Родеос, не обращай внимания. Всегда будут недовольные. Такие личности есть и будут писать свои недовольства вне зависимости от качества работы. Просто их больше никто не слушает в жизни, хоть здесь выплеснуть свою неудовлетворенность.
Работа отличная, многим еще стараться до этого качества.
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 10-Июн-19 01:13 (спустя 11 часов, ред. 10-Июн-19 01:13)

эннакен писал(а):
77504396Родеос, не обращай внимания. Всегда будут недовольные. Такие личности есть и будут писать свои недовольства вне зависимости от качества работы. Просто их больше никто не слушает в жизни, хоть здесь выплеснуть свою неудовлетворенность.
Работа отличная, многим еще стараться до этого качества.
foggy86 не проявил агрессии или необоснованной критики, а учитывая, что физиология у всех разная (а так же оборудование для прослушивания) - он действительно может по другому воспринимать отсутствие частот, зарезанных эквалайзером. Понятное дело, что подстраиваться под всех я не могу, но почему бы не помочь человеку, если он спокойно спрашивает и помощь необременительна?
[Профиль]  [ЛС] 

foggy86

foggy86 · 10-Июн-19 02:26 (спустя 1 час 12 мин.)

RodeoS писал(а):
77503742
foggy86 писал(а):
...Слушаю на телефоне, наушники JBL , все остальные книги норм, а тут так.
Если хотите могу для теста скинуть вам один фрагмент с не обработанным звуком(только шумодавом пройдено).
Всей книги кроме первой обработаны эквалайзером(кроме прочего) с вот такими настройками
Оо, хорошо бы, а я обычно только первые 100гц убираю. Почта Foggy_fogs@mail.ru спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

turfin

Стаж: 15 лет 7 месяцев

turfin · 10-Июн-19 21:07 (спустя 18 часов)

не дождался, после первых двух аудиокниг, прочитал в тексте весь цикл. Очень понрвилось. Теперь послушаю. Спасибо автору и декламатору.
[Профиль]  [ЛС] 

Арес74

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Арес74 · 10-Июн-19 21:42 (спустя 35 мин.)

Спасибо RodeoS. Купил все книги, теперь буду ждать озвучку. Самому нет времени читать.
[Профиль]  [ЛС] 

mk122

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mk122 · 10-Июн-19 22:20 (спустя 37 мин., ред. 10-Июн-19 22:20)

дааа, конечно количество выстреливших ружей стремится к 100% а некоторые стреляют аж по 3 раза, но третья книга тоже понравилась. Озвучка выше всех похвал, одно разделение на "с газом" и "без" чего ток стоит, манера чтеца тоже удивительно быстро принимается (переслушал первую - рост слышно, пару раз не сдерживался от смеха начитывая, но это даже усиливает юмористический момент).
На сайтике акция, странно, но для знатоков кто может подсказать есть ли версия цикла в бумаге (желательно с иллюстрациями, хотя я понимаю что реализовать в бумаге такие книги, благодаря ссылкам очень сложно), а нисколько реально заказать доставку?
[Профиль]  [ЛС] 

ghostable

Стаж: 12 лет 11 месяцев

ghostable · 10-Июн-19 23:38 (спустя 1 час 18 мин., ред. 10-Июн-19 23:38)

mk122 писал(а):
77511514На сайтике акция, странно, но для знатоков кто может подсказать есть ли версия цикла в бумаге (желательно с иллюстрациями, хотя я понимаю что реализовать в бумаге такие книги, благодаря ссылкам очень сложно), а нисколько реально заказать доставку?
Насколько я в курсе, в бумаге издавалась только первая книга под псевдонимом Антонина Истомина, называлась "Подарок богини". Насчёт иллюстраций точно не скажу, но скорее всего не было.
[Профиль]  [ЛС] 

raznovidnost

Стаж: 7 лет 8 месяцев

raznovidnost · 11-Июн-19 12:56 (спустя 13 часов)

Просто праздник. Жаль, что быстро заканчивается.
[Профиль]  [ЛС] 

эннакен

эннакен · 11-Июн-19 17:42 (спустя 4 часа)

mk122 писал(а):
77511514дааа, конечно количество выстреливших ружей стремится к 100% а некоторые стреляют аж по 3 раза, но третья книга тоже понравилась. Озвучка выше всех похвал, одно разделение на "с газом" и "без" чего ток стоит, манера чтеца тоже удивительно быстро принимается (переслушал первую - рост слышно, пару раз не сдерживался от смеха начитывая, но это даже усиливает юмористический момент).
На сайтике акция, странно, но для знатоков кто может подсказать есть ли версия цикла в бумаге (желательно с иллюстрациями, хотя я понимаю что реализовать в бумаге такие книги, благодаря ссылкам очень сложно), а нисколько реально заказать доставку?
да. электронные книги с иллюстрациями. Всем кто слушал, советую еще купить книги. потому что фотки там подобраны здОрово! я прослушивая книги, смотрел фотки из книги и слушал песни АйЮ. КОЛОРИТ!
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 12-Июн-19 07:01 (спустя 13 часов, ред. 12-Июн-19 07:01)

эннакен писал(а):
да. электронные книги с иллюстрациями. Всем кто слушал, советую еще купить книги. потому что фотки там подобраны здОрово! я прослушивая книги, смотрел фотки из книги и слушал песни АйЮ. КОЛОРИТ!
IU (Ли Чжи Ын) так же является актрисой. Я сначала посмотрел дораму и только спустя какое-то время узнал, что главную героиню сыграла именно IU.
Дорама "Мой аджосси\Мой мистер" 2018 года, переведена уже полностью. Не типичная для корейского рынка , довольно серьезный сюжет , поведение персонажей не выбивается из их образов (с поправкой на корейский менталитет), игра актеров хороша, без типичного для корейцев переигрывания. На мой взгляд стоит того, что бы посмотреть ее целиком.
[Профиль]  [ЛС] 

stzoom

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

stzoom · 13-Июн-19 10:19 (спустя 1 день 3 часа, ред. 13-Июн-19 10:19)

Наааайс, с па си бо
музыка в тему
[Профиль]  [ЛС] 

62roadrunner34

Стаж: 12 лет 6 месяцев

62roadrunner34 · 14-Июн-19 07:30 (спустя 21 час)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Серия с самого начала захватывает, хотя казалось бы ничего суперфантастического и нет. Недовольные идут мимо и лесом, лесом... За кустиком, втихаря, жрать свои вонючие какашки.
[Профиль]  [ЛС] 

Zavver

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Zavver · 14-Июн-19 15:34 (спустя 8 часов)

Тоже уже прочитал с экрана, но с удовольствием послушаю ещё разок.
[Профиль]  [ЛС] 

эннакен

эннакен · 15-Июн-19 17:45 (спустя 1 день 2 часа)

Автор вот эту девушку показывает как прототип ЮнМи. Кто она интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

ghostable

Стаж: 12 лет 11 месяцев

ghostable · 15-Июн-19 19:07 (спустя 1 час 21 мин.)

эннакен писал(а):
77534197Автор вот эту девушку показывает как прототип ЮнМи. Кто она интересно?
Поиск по картинке выдал, что это Ю ЧонЁн (Yoo Jeongyeon), вокалистка из музыкальной группы "Twice".
[Профиль]  [ЛС] 

эннакен

эннакен · 15-Июн-19 20:44 (спустя 1 час 36 мин.)

ghostable писал(а):
77534556
эннакен писал(а):
77534197Автор вот эту девушку показывает как прототип ЮнМи. Кто она интересно?
Поиск по картинке выдал, что это Ю ЧонЁн (Yoo Jeongyeon), вокалистка из музыкальной группы "Twice".
а так вообще можно? ей еще и голубые глаза пририсовал
[Профиль]  [ЛС] 

pojarnik061

pojarnik061 · 15-Июн-19 21:12 (спустя 28 мин., ред. 15-Июн-19 21:12)

Спасибо за книгу и за озвучку. Всё очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Кибу

Стаж: 15 лет 2 месяца

Кибу · 16-Июн-19 01:14 (спустя 4 часа)

Цитата:
Автор вот эту девушку показывает как прототип ЮнМи. Кто она интересно?
Блин страшненькая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error