Кощиенко Андрей - Косплей Сергея Юркина 4.1, Айдол-ян [RodeoS, (ЛИ), 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

RodeoS

Стаж: 17 лет 3 месяца

RodeoS · 19-Дек-19 17:09 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Июл-21 01:03)

Айдол-ян. Часть первая
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Кощиенко
Имя автора: Андрей
Исполнитель: RodeoS
Цикл/серия: Косплей Сергея Юркина
Номер книги: 4
Жанр: Альтернативная история, попаданцы, Самиздат, сетевая литература
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 20:13:34
Описание: Вот и достигнута одна из вех, поставленная Сергеем как промежуточный пункт на дороге к вершине мировой славы и богатства - он стал Айдолом. Но, не всё блестит вблизи так же, как издали. Новые достигнутые рубежи приносят с собой новые проблемы . Нужно меняться, нужно расти дальше, чтобы достичь поставленной цели.
Примечания автора:
Первая часть четвёртой книги.
В цикл входят:
1. Чужая шкурка
2. Файтин!
3. Трени-ян (+"Музыкальная" версия)
4. Айдол-ян ч1. 19.12.19 ("Музыкальная" версия 24.12.19 )
5. Айдол-ян ч2. ("Музыкальная" версия)
6. Айдол-ян ч3. ("Музыкальная" версия)
7. Айдол-ян ч4. Смерть айдола.
Доп. информация:
В раздаче есть каталог содержащий подписанные изображения из книги***
От чтеца:
скрытый текст
Уважаемые слушатели! Меня, чтеца, периодически спрашивают: "Как можно отблагодарить за аудиокнигу?"
Вы можете в качестве благодарности поведать историю, приключившуюся с вами и связанную с данной серией аудиокниг.
Может, встретили интересного человека разговор завязался благодаря слушаемой аудиокниге
или вы поехали куда-то в труднодоступное место и из развлечений была только эта аудиокнига.Для меня такие истории ценнее денег -
они дают силы и желание продолжать работу над озвучиванием серии...
Данная аудиокнига создавалась "для себя" на чистом энтузиазме и силами таких же энтузиастов, сделавших, возможно, больше меня,
и распространяется на некоммерческой основе. Обязательно поблагодарите автора, Кощиенко Андрея Геннадьевича, создавшего данную серию,
и приобретите его книги.
Связаться со мной по каким-либо вопросам или отправить вашу историю можно с помощью электронной почты для адресата Rodeos@ua.fm
Текст читал - Rodeos.
Редакторская и звуковая обработка аудиокниги - ghostable.
"Специалист по придиркам" (поиск ошибок) - Виктория М.
Прослушивание на предмет ошибок и контрольное прослушивание перед релизом - RusVik69
Версию аудиокниги с дополнительной музыкальной обработкой и звуковыми эффектами подготовил А.Т.
24.12.19 - перезалит торрент файл. Удалена ссылка на сайт с работами автора в соответствии с правилами оформления раздач rutr.life .
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

justas alex

Стаж: 18 лет

justas alex · 19-Дек-19 17:24 (спустя 15 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BigmanAlexey · 19-Дек-19 17:30 (спустя 6 мин.)

Спасибо большое за труды Айдол 4.2 теперь не скоро ? Автор вроде просил пока не озвучивать....
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 19-Дек-19 17:36 (спустя 6 мин.)

BigmanAlexey писал(а):
78530216Спасибо большое за труды Айдол 4.2 теперь не скоро ? Автор вроде просил пока не озвучивать....
эм, где просил?
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

BigmanAlexey · 19-Дек-19 17:41 (спустя 4 мин.)

RodeoS писал(а):
78530264
BigmanAlexey писал(а):
78530216Спасибо большое за труды Айдол 4.2 теперь не скоро ? Автор вроде просил пока не озвучивать....
эм, где просил?
в конце книги было написано, что возможны исправления и просьба пока не озвучивать. Хотя может уже и поменялось. потому как 4.3 половина уже написана
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 19-Дек-19 17:43 (спустя 2 мин.)

В любом случае рано пока говорить о следующей книге - НГ на носу
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

BigmanAlexey · 19-Дек-19 17:45 (спустя 1 мин.)

RodeoS писал(а):
78530297В любом случае рано пока говорить о следующей книге - НГ на носу
Это только так кажется, не успеем оглянуться как 8 марта будет на носу
[Профиль]  [ЛС] 

koleyrii

Стаж: 16 лет 5 месяцев

koleyrii · 19-Дек-19 18:15 (спустя 30 мин.)

Урааааа !!! Благодарность неисчерпаема Автору и Чтецу !!! Спасибо !!! Спасибо !!! Спасибо !!! С Наступающим Новым Годом !!! Всего только желанного и хорошего !!!
P.S. Сегодня верно не засну пока не прослушаю. Слушаю по ночам с плеера соньки, обычно отрубаюсь за пять минут, но бывают редкие исключения, когда часа в четыре ночи понимаешь что слишком увлёкся - но сон уже убежал и продолжаешь слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

BigmanAlexey · 19-Дек-19 18:28 (спустя 12 мин.)

koleyrii писал(а):
78530466Урааааа !!! Благодарность неисчерпаема Автору и Чтецу !!! Спасибо !!! Спасибо !!! Спасибо !!! С Наступающим Новым Годом !!! Всего только желанного и хорошего !!!
P.S. Сегодня верно не засну пока не прослушаю. Слушаю по ночам с плеера соньки, обычно отрубаюсь за пять минут, но бывают редкие исключения, когда часа в четыре ночи понимаешь что слишком увлёкся - но сон уже убежал и продолжаешь слушать.
Комрад ты не один такой
[Профиль]  [ЛС] 

САИК

Стаж: 11 лет 11 месяцев

САИК · 19-Дек-19 18:34 (спустя 6 мин.)

Спасибо огромнейшее, товарищ RodeoS. Своим трудом Вы дарите людям радость, что в наше время не так часто встречается... Счастья, здоровья и благополучия Вам и вашим близким в новом году!
[Профиль]  [ЛС] 

Piter-D

Стаж: 16 лет 3 месяца

Piter-D · 19-Дек-19 19:15 (спустя 41 мин.)

Дождались)) Низкий поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

skifia3

Стаж: 14 лет 10 месяцев

skifia3 · 19-Дек-19 19:52 (спустя 36 мин., ред. 19-Дек-19 19:52)

благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Hikolass

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Hikolass · 19-Дек-19 21:37 (спустя 1 час 45 мин.)

Спасибо.
Но... Даже не знаю... В поисках информации о продолжениях нашел и скандалы с плагиатом и прочее не лицеприятное. Произведение хорошее, слушал с удовольствием, но сейчас даже не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

RtShtorm

Стаж: 13 лет 5 месяцев

RtShtorm · 19-Дек-19 21:38 (спустя 48 сек.)

Спасибки) хоть все читано на бумаге, слушать еще раз точно буду
[Профиль]  [ЛС] 

stzoom

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

stzoom · 19-Дек-19 22:43 (спустя 1 час 5 мин.)

RodeoS писал(а):
78530297В любом случае рано пока говорить о следующей книге - НГ на носу
Спасибо, жду версию книги с музыкальным сопровождением примерные сроки есть? Заранее спасибо за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

ghostable

Стаж: 12 лет 11 месяцев

ghostable · 19-Дек-19 23:13 (спустя 29 мин.)

stzoom писал(а):
78531981Спасибо, жду версию книги с музыкальным сопровождением примерные сроки есть? Заранее спасибо за труды!
Это зависит от наличия свободного времени у А.Т., как и всегда у нас. Но ориентировочно - последние числа декабря.
[Профиль]  [ЛС] 

Лаптев Артем Викторович

Стаж: 14 лет

Лаптев Артем Викторович · 20-Дек-19 14:02 (спустя 14 часов)

Это просто праздник какой то!
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Deglav1

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Deglav1 · 20-Дек-19 19:22 (спустя 5 часов)

Спасибо за подарок ! Отличная работа чтеца. Прослушивая серию, много узнал про Корею.
[Профиль]  [ЛС] 

Gecan1989

Стаж: 7 лет 2 месяца

Gecan1989 · 20-Дек-19 20:26 (спустя 1 час 4 мин.)

Дослушал, и что-то мне кажется что Джувон с ним переспит но я надеюсь что ошибаюсь а-то меня от такого подташнивает, прикиньте мужик натурал в теле женщины и тут такое типа постель беременность и он превращается в любящую жену!! но я надеюсь что у меня просто больная фантазия!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kev789

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kev789 · 20-Дек-19 22:29 (спустя 2 часа 2 мин.)

И читал, и искуственный голос слушал, а все не то! СПС. ток начал слушать. С теплотой вспоминаю первую озвучку. Да было "похожА", но как приятно слушать когда чтец ржет при озвучивании. Какая то .......
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 21-Дек-19 00:56 (спустя 2 часа 27 мин.)

Gecan1989 писал(а):
78537498Дослушал, и что-то мне кажется что Джувон с ним переспит но я надеюсь что ошибаюсь а-то меня от такого подташнивает, прикиньте мужик натурал в теле женщины и тут такое типа постель беременность и он превращается в любящую жену!! но я надеюсь что у меня просто больная фантазия!!!
ЧжуВон. Вы ошибаетесь, предпосылок к этому нет абсолютно никаких.
[Профиль]  [ЛС] 

kuff37

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kuff37 · 21-Дек-19 05:54 (спустя 4 часа)

В целом разочарован этой частью. Событий минимум, один концерт за всю книгу - мало. Всю книгу ГГ носится со своими глазами... и всё. Событий минимум, постоянные повторные пересказы прошедших событий. Динамики по сравнению с третьей частью нет вообще. Скучновато, разочарован.
[Профиль]  [ЛС] 

Gecan1989

Gecan1989 · 21-Дек-19 13:06 (спустя 7 часов)

RodeoS писал(а):
78539015
Gecan1989 писал(а):
78537498Дослушал, и что-то мне кажется что Джувон с ним переспит но я надеюсь что ошибаюсь а-то меня от такого подташнивает, прикиньте мужик натурал в теле женщины и тут такое типа постель беременность и он превращается в любящую жену!! но я надеюсь что у меня просто больная фантазия!!!
ЧжуВон. Вы ошибаетесь, предпосылок к этому нет абсолютно никаких.
Я просто отталкиваюсь от того что его божество ГуАнИнь а она покровительница матерей и деторождения вот и будет ему подляна хош не хош а рожать придётся!! Но я просто из тех фанатов что думают что всё будет плохо но надеяться на хороший исход типа айдол навеки и мужик в ну-три не пострадает и его полюбит хорошая девочка и тд!! Вы не подумайте я не гомофоб просто даже голубые говорят не важно кто ты снаружи важно кто ты внутри вот я и болею за то чтобы он нашёл себе хорошую лесбиянку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

contramot5

Стаж: 15 лет 3 месяца

contramot5 · 21-Дек-19 15:12 (спустя 2 часа 6 мин.)

Не, нада перацию делать как братья вачовски!
[Профиль]  [ЛС] 

Gecan1989

Gecan1989 · 21-Дек-19 16:15 (спустя 1 час 3 мин.)

contramot5 писал(а):
78541875Не, нада перацию делать как братья вачовски!
Они не братья они сёстры !!
[Профиль]  [ЛС] 

Deglav1

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Deglav1 · 21-Дек-19 16:51 (спустя 35 мин.)

Цитата:
целом разочарован этой частью. Событий минимум, один концерт за всю книгу - мало.
Извините, но несюгласен с Вами, по краиние мере несколко в местах аж слеозы выступили со смеху, так отдохнул качествено.....
[Профиль]  [ЛС] 

Кибу

Стаж: 15 лет 2 месяца

Кибу · 21-Дек-19 19:15 (спустя 2 часа 23 мин.)

ну наканецта , спасиба и с новым годом
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

BigmanAlexey · 21-Дек-19 22:07 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 21-Дек-19 22:07)

Gecan1989 писал(а):
Я просто отталкиваюсь от того что его божество ГуАнИнь а она покровительница матерей и деторождения вот и будет ему подляна хош не хош а рожать придётся!! Но я просто из тех фанатов что думают что всё будет плохо но надеяться на хороший исход типа айдол навеки и мужик в ну-три не пострадает и его полюбит хорошая девочка и тд!! Вы не подумайте я не гомофоб просто даже голубые говорят не важно кто ты снаружи важно кто ты внутри вот я и болею за то чтобы он нашёл себе хорошую лесбиянку!!!
Можете предполагать и дальше, или все взять в свои руки и хошь не хошь родить. Если бы это была цель ГуаньИнь, то все бы еще во второй книге закончилось, а вы не задумывались, что все гаааараздо глобальнее.
kuff37 писал(а):
78539633В целом разочарован этой частью. Событий минимум, один концерт за всю книгу - мало. Всю книгу ГГ носится со своими глазами... и всё. Событий минимум, постоянные повторные пересказы прошедших событий. Динамики по сравнению с третьей частью нет вообще. Скучновато, разочарован.
А как вас 4.3 разочарует. просто кошмарррр. Так, что поберегите свою психику и заканчивайте себя мучить, читайте лучше что нибудь веселое и не скучное.
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 23-Дек-19 10:58 (спустя 1 день 12 часов)

Музыкальная верисия 4.1 выйдет +-24-25го декабря
[Профиль]  [ЛС] 

gfhbkmkbr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gfhbkmkbr · 23-Дек-19 12:05 (спустя 1 час 7 мин., ред. 23-Дек-19 12:05)

рад появлению очередной части. Хотя ещё не слушал. Предпочитаю дать окончания. иначе по опыту знаю. что неоконченное потом слушается плохо.Порадовало примечание(скрытый текст) от чтеца. Спасибо за книгу. И с наступающим НГ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error