Кощиенко Андрей - Айдол-ян ч.3 (Муз обработка) (Косплей Сергея Юркина)[RodeoS, (ЛИ), 2021, 192 kbps, MP3]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

RodeoS

Стаж: 17 лет 3 месяца

RodeoS · 05-Июл-21 00:52 (4 года назад, ред. 05-Июл-21 23:38)

Айдол-ян. Часть третья (Муз.обработка)
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Кощиенко
Имя автора: Андрей
Исполнитель: RodeoS
Цикл/серия: Косплей Сергея Юркина
Номер книги: 6
Жанр: Альтернативная история, попаданцы, Самиздат, сетевая литература
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами
Время звучания: 18:52:18
Описание: Исполнения желаний не всегда могут быть такими, как мы это себе представляем. Вот и настала очередь Сергея ощутить сей факт на своей личной «шкурке». Яркая и блестящая на взгляд со стороны жизнь айдола, к которой он стремился, в действительности оказалась скучным затворничеством, полным ограничений и кропотливого, зачастую монотонного труда. Понятно, что что-то пошло не так и нужно исправлять ситуацию, пока для этого есть возможность. Уже наличествует план и понимание точки приложения сил для рывка. Но повседневность затягивает, опутывая текучкой и проблемами…
Примечания автора:
Третья часть четвёртой книги.
В цикл входят:
1. Чужая шкурка
2. Файтин!
3. Трени-ян (+"Музыкальная" версия)
4. Айдол-ян ч1. ("Музыкальная" версия)
5. Айдол-ян ч2. ("Музыкальная" версия)
6. Айдол-ян ч3. 21.06.21 Музыкальная" версия 05.07.21
7. Айдол-ян ч4. Смерть айдола.
Доп. информация: В раздаче есть каталог содержащий подписанные изображения из книги, а так же html файл содержащий ссылки на видео из книги и названия использованных композиций
От чтеца:
скрытый текст
Уважаемые слушатели! Меня, чтеца, периодически спрашивают: "Как можно отблагодарить за аудиокнигу?"
Вы можете в качестве благодарности поведать историю, приключившуюся с вами и связанную с данной серией аудиокниг.
Может, встретили интересного человека разговор завязался благодаря слушаемой аудиокниге
или вы поехали куда-то в труднодоступное место и из развлечений была только эта аудиокнига.Для меня такие истории ценнее денег -
они дают силы и желание продолжать работу над озвучиванием серии...
Данная аудиокнига создавалась "для себя" на чистом энтузиазме и силами таких же энтузиастов, сделавших, возможно, больше меня,
и распространяется на некоммерческой основе. Обязательно поблагодарите автора, Кощиенко Андрея Геннадьевича, создавшего данную серию,
и приобретите его книги.
Связаться со мной по каким-либо вопросам или отправить вашу историю можно с помощью электронной почты для адресата Rodeos@ua.fm
Текст читал - Rodeos.
Редакторская и звуковая обработка аудиокниги - Rodeos,korpis,ghostable.
Предварительная подготовка текста - Виктория М.
Прослушивание на предмет ошибок и контрольное прослушивание перед релизом - RusVik69,NFA
Версию аудиокниги с дополнительной музыкальной обработкой и звуковыми эффектами подготовил А.Т.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mitiai1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mitiai1 · 05-Июл-21 08:07 (спустя 7 часов)

А можно пояснить по музыкальной версии - музыку вставили в начитанный текст, или на нее ссылки в отдельной папке?
[Профиль]  [ЛС] 

Acero

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Acero · 05-Июл-21 11:02 (спустя 2 часа 55 мин.)

mitiai1 писал(а):
81660436А можно пояснить по музыкальной версии - музыку вставили в начитанный текст, или на нее ссылки в отдельной папке?
Под "Скачать торрент" посмотрите "Список файлов"
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BigmanAlexey · 05-Июл-21 14:05 (спустя 3 часа, ред. 05-Июл-21 14:05)

толко вчера не дотерпел и дослушал без музыкалки как сегодня музыкалка.... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :)))
mitiai1 писал(а):
81660436А можно пояснить по музыкальной версии - музыку вставили в начитанный текст, или на нее ссылки в отдельной папке?
насколько я помню по прошлым разам в музыкалке не просто вставлена музыка еще добавлены спец эффекты местами, типа телефонных звонков, общения в чате и по ходу глав тоже оформление. чтото такое в предыдущих было.
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

Стаж: 17 лет 3 месяца

RodeoS · 05-Июл-21 14:07 (спустя 2 мин., ред. 05-Июл-21 14:07)

mitiai1 писал(а):
В обоих версиях есть вставки музыкальных композиций, которые упоминаются в тексте книги, длительностью 20-60 секунд. В музыкальной версии некоторые музыкальные композиции или звучат дольше или накладываются на текст.
"Музыкальная" версия отличается повышенным битрейтом (192kbps), музыкальным заполнением пауз между фрагментами и главами а также дополнительными звуковыми эффектами. Кое-где изменен голос, чтобы было похоже на телефонный разговор, сетевые комментарии и содержимое школьного чата сопровождаются звуками набора текста и тому подобное. За счет музыкальных добавлений в начале и конце фрагмента "музыкальная" версия длинее по хронометражу.
Файл с ссылками на использованные композиции и изображения из книги есть в обеих версиях
[Профиль]  [ЛС] 

johnsilver68

Стаж: 4 года 8 месяцев

johnsilver68 · 05-Июл-21 14:52 (спустя 44 мин.)

Видишь муз.версию - хватай не задумываясь - разница ощутима
[Профиль]  [ЛС] 

mitiai1

mitiai1 · 05-Июл-21 19:18 (спустя 4 часа)

RodeoS писал(а):
81661422
mitiai1 писал(а):
В обоих версиях есть вставки музыкальных композиций, которые упоминаются в тексте книги, длительностью 20-60 секунд. В музыкальной версии некоторые музыкальные композиции или звучат дольше или накладываются на текст.
Спасибо! Вот это и хотел узнать!
[Профиль]  [ЛС] 

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет

Brocken · 05-Июл-21 19:38 (спустя 20 мин.)

RodeoS
У вас в активном заголовке указан битрейт 128, а в описании 192.
Уточните, пожалуйста, какие данные достоверны и приведите к единообразию.
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

BigmanAlexey · 05-Июл-21 20:57 (спустя 1 час 18 мин.)

Brocken писал(а):
81662633RodeoS
У вас в активном заголовке указан битрейт 128, а в описании 192.
Уточните, пожалуйста, какие данные достоверны и приведите к единообразию.
для музыкалки 192
[Профиль]  [ЛС] 

vestnik 1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vestnik 1 · 05-Июл-21 21:41 (спустя 43 мин.)

Отлично проделанная работа над аудио версией книги,за что Большое Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Mot-iK

Стаж: 14 лет 4 месяца

Mot-iK · 07-Июл-21 03:33 (спустя 1 день 5 часов)

Вот теперь и послушаю, теперь можно и скачать! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

haberdine

Стаж: 8 лет 4 месяца

haberdine · 07-Июл-21 06:50 (спустя 3 часа)

А я изнываю, жду.. когда же автор 4-ю часть напишет. И тем более стрёмное название "Смерть Айдола". Долго уже ждём продолжения. Спасибо за озвучку, муз. версия это здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

blzz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

blzz · 07-Июл-21 06:55 (спустя 5 мин.)

По поводу серии - одна из лучших в попаданчестве... Продуманный мир, сюжет и характеры... Это не рояль в кустах - это профессионализм среди неискушённых любителей, не знающих про плагиат...И озвучка отличная...Так же спасибо автору от души….Не так много таких шедевров
С нетерпением жду озвучку продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

BigmanAlexey · 07-Июл-21 12:05 (спустя 5 часов)

haberdine писал(а):
81668267А я изнываю, жду.. когда же автор 4-ю часть напишет. И тем более стрёмное название "Смерть Айдола". Долго уже ждём продолжения. Спасибо за озвучку, муз. версия это здорово!
Готовтесь к боли :)))) Килять будут несщадно
[Профиль]  [ЛС] 

johnsilver68

johnsilver68 · 07-Июл-21 17:32 (спустя 5 часов)

haberdine писал(а):
81668267А я изнываю, жду.. когда же автор 4-ю часть напишет. И тем более стрёмное название "Смерть Айдола". Долго уже ждём продолжения. Спасибо за озвучку, муз. версия это здорово!
28 глав уже можно прочитать в сети, осталось 2-3 главы до окончания книги
[Профиль]  [ЛС] 

lubolga

Стаж: 17 лет

lubolga · 08-Июл-21 03:31 (спустя 9 часов)

Неожиданно интересный цикл. Последние пару книг автор действительно скатился местами к сериальному тупизму ГГ, но пока не смертельно. Интерес что будет дальше остаётся. Вопреки первому впечатлению, тема половых отношений не раскрывается, то внушает надежду на отсутствие педерастических заскоков у ГГ.
[Профиль]  [ЛС] 

Archimond666

Стаж: 12 лет 2 месяца

Archimond666 · 10-Июл-21 19:41 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 10-Июл-21 19:41)

Отличная серия книг. Единственное что напрягает - чрезмерное нагнетание страстей с травлей ГГ. Автор начинает повторяться, уже один раз усиленно топили в гуано ГГ, и вот опять та же ситуация, один в один. Испытываешь испанский стыд за тупые, не продуманные высказывания ГГ. Возможно что автор таким образом пытается показать психологическое превращение ГГ в женщину лучше бы уже начали начало любовной линии, давно пора уже, всё что только можно к этому уже подвели, и этот повтор со скандальной ситуацией только портит общее впечатление от серии.
Как это не будет любовной линии? очень даже будет. Тут с самого начала, с первой книги было понятно что она обязательно будет, зачем тогда столько книг подряд нас планомерно подводят к этому событию, ДжуВон как по мне является практически вторым главным героем этой серии, ему внимания уделено не намного меньше чем ЮнМи. Основная идея всей серии книг - это психологическое изменение мужского сознания в женское, и это как бы никакая не гомосятина, ибо понемногу, по чуть чуть ГГ изменяется. Да и "стартовал" он в молодом сознании, и вполне может измениться. Я лично не представляю другого окончания всей истории. Если такой сюжет скатится в бесконечные срачи и лесби тематику, это будет провал не хуже финала игры престолов. Хотя лесби тематика в книге вообще пока не раскрыта, а хотелось бы.
Моя история связанная с этой серией книг - сижу на карантине, как контактное лицо с заболевшим ковид.
Начал прослушивать эту серию книг, и как прилип. Пока не дослушал до конца, прям не смог оторваться от прослушивания, забросил вообще всё - так было интересно. Я даже не помню когда в последний раз было такое. Автор - гений. Я очень надеюсь что сюжет не скатится в следующих книгах, в моём личном рейтинге ожиданий он неожиданно взлетел на самый верх и было бы очень обидно разочароваться.
[Профиль]  [ЛС] 

johnsilver68

johnsilver68 · 22-Июл-21 01:14 (спустя 11 дней, ред. 22-Июл-21 01:14)

Предлагаю другой вариант завершения (продолжения) серии, но без всякой гомосятины. ЮнМи попадает под машину снова, и Сергея перекидывает в мужское тело. Все остальное дело фантазии автора, как замотивировать что душа ЮнМи вернулась в тело, куда перекинуть Сергея и как он рванется ее спасать. А ЧжуВон идет лесом
[Профиль]  [ЛС] 

Dankoliel

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Dankoliel · 22-Июл-21 02:31 (спустя 1 час 17 мин., ред. 22-Июл-21 02:31)

Archimond666 писал(а):
81682747Отличная серия книг. Единственное что напрягает - чрезмерное нагнетание страстей с травлей ГГ. Автор начинает повторяться, уже один раз усиленно топили в гуано ГГ, и вот опять та же ситуация, один в один. Испытываешь испанский стыд за тупые, не продуманные высказывания ГГ. Возможно что автор таким образом пытается показать психологическое превращение ГГ в женщину лучше бы уже начали начало любовной линии, давно пора уже, всё что только можно к этому уже подвели, и этот повтор со скандальной ситуацией только портит общее впечатление от серии.
Как это не будет любовной линии? очень даже будет. Тут с самого начала, с первой книги было понятно что она обязательно будет, зачем тогда столько книг подряд нас планомерно подводят к этому событию, ДжуВон как по мне является практически вторым главным героем этой серии, ему внимания уделено не намного меньше чем ЮнМи. Основная идея всей серии книг - это психологическое изменение мужского сознания в женское, и это как бы никакая не гомосятина, ибо понемногу, по чуть чуть ГГ изменяется. Да и "стартовал" он в молодом сознании, и вполне может измениться. Я лично не представляю другого окончания всей истории. Если такой сюжет скатится в бесконечные срачи и лесби тематику, это будет провал не хуже финала игры престолов. Хотя лесби тематика в книге вообще пока не раскрыта, а хотелось бы.
Моя история связанная с этой серией книг - сижу на карантине, как контактное лицо с заболевшим ковид.
Начал прослушивать эту серию книг, и как прилип. Пока не дослушал до конца, прям не смог оторваться от прослушивания, забросил вообще всё - так было интересно. Я даже не помню когда в последний раз было такое. Автор - гений. Я очень надеюсь что сюжет не скатится в следующих книгах, в моём личном рейтинге ожиданий он неожиданно взлетел на самый верх и было бы очень обидно разочароваться.
Да тут типа: -Дарама за дарамой! Санта Барбара и Рабыня Изаура в одном флаконе! Не скажу, что хрень на 100 процентов, кое что впечатляет! Автор имеет представление о жизни в Южной Корее, и это интересно с этнической точки зрения! Но в целом, - Дом 2! Или, как стать звездой домохозяйке!
johnsilver68 писал(а):
81730252Предлагаю другой вариант завершения (продолжения) серии, но без всякой гомосятины. ЮнМи попадает под машину снова, и Сергея перекидывает в мужское тело. Все остальное дело фантазии автора, как замотивировать что душа ЮнМи вернулась в тело, куда перекинуть Сергея и как он рванется ее спасать. А ЧжуВон идет лесом
Ага! И всё же женское тело! И какая тут гомосятина!? Гы-гы!
[Профиль]  [ЛС] 

johnsilver68

johnsilver68 · 22-Июл-21 22:15 (спустя 19 часов)

Ага! И всё же женское тело! И какая тут гомосятина!? Гы-гы!
ЮнМи с ДжиВоном 100% гомосятина, ибо тело вторично
[Профиль]  [ЛС] 

Ренсенеб

Стаж: 11 лет 4 месяца

Ренсенеб · 24-Июл-21 06:58 (спустя 1 день 8 часов, ред. 24-Июл-21 06:58)

Дурацкий, наверное, вопрос, но всё же - а что, просто текстовых версий цикла вообще нет?
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

BigmanAlexey · 24-Июл-21 13:12 (спустя 6 часов, ред. 24-Июл-21 13:12)

Ренсенеб писал(а):
81739428Дурацкий, наверное, вопрос, но всё же - а что, просто текстовых версий цикла вообще нет?
https://author.today/u/tukan/works
а если вы любитель халявы то Гугл вам в помощь:))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ренсенеб

Стаж: 11 лет 4 месяца

Ренсенеб · 24-Июл-21 13:49 (спустя 36 мин., ред. 24-Июл-21 13:49)

"а если вы любитель халявы то Гугл вам в помощь" - А что, здесь всё за деньги? Ужос!... А если серьёзно - всё читаю глазами, аудио - не для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

FolkenXXX

Стаж: 17 лет 2 месяца

FolkenXXX · 24-Июл-21 18:55 (спустя 5 часов, ред. 24-Июл-21 18:55)

BigmanAlexey писал(а):
81740694
Ренсенеб писал(а):
81739428Дурацкий, наверное, вопрос, но всё же - а что, просто текстовых версий цикла вообще нет?
я до 16 главы нашёл а дальше хрен, продажа глав приостановлена до выхода всей книге, это я о последней книге ,смерть айдола, а там уже 30 глав
[Профиль]  [ЛС] 

johnsilver68

johnsilver68 · 25-Июл-21 20:30 (спустя 1 день 1 час)

FolkenXXX писал(а):
я до 16 главы нашёл а дальше хрен, продажа глав приостановлена до выхода всей книге, это я о последней книге ,смерть айдола, а там уже 30 глав
Ищите лучше есть в инете 30 халявных глав
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

BigmanAlexey · 26-Июл-21 00:32 (спустя 4 часа, ред. 26-Июл-21 00:32)

johnsilver68 писал(а):
81747525
FolkenXXX писал(а):
Ищите лучше есть в инете 30 халявных глав
Не слушай его он плохом учит :))))
FolkenXXX писал(а):
81742041
BigmanAlexey писал(а):
81740694
Ренсенеб писал(а):
И это не придел :)))
[Профиль]  [ЛС] 

yawrry

Стаж: 17 лет 6 месяцев

yawrry · 26-Июл-21 19:38 (спустя 19 часов)

FolkenXXX писал(а):
81742041
BigmanAlexey писал(а):
81740694
Ренсенеб писал(а):
Совет. Оплатите следующую книгу сразу, и таких проблем не будет! А пока качайте терпение и да, ФУ пиратить такие хорошие книги!
[Профиль]  [ЛС] 

air-stinger

air-stinger · 03-Авг-21 21:23 (спустя 8 дней)

Я думаю, что если бы Сон Хён был бы котом. То он выглядел вот так
скрытый текст
Юн Ми
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

FolkenXXX

Стаж: 17 лет 2 месяца

FolkenXXX · 03-Авг-21 21:36 (спустя 12 мин.)

yawrry писал(а):
81752110
FolkenXXX писал(а):
81742041
BigmanAlexey писал(а):
81740694
Ренсенеб писал(а):
Совет. Оплатите следующую книгу сразу, и таких проблем не будет! А пока качайте терпение и да, ФУ пиратить такие хорошие книги!
продажа глав приостановлена , а это значит её нельзя купить, кто нашёл просьба кинуть в личку
[Профиль]  [ЛС] 

zvp2014

Стаж: 11 лет 6 месяцев

zvp2014 · 10-Авг-21 09:11 (спустя 6 дней, ред. 10-Авг-21 09:11)

А пятая часть уже вышла? Не утерпел, четвёртую прочитал.
А пятая часть уже вышла? Не утерпел, четвёртую прочитал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error