Кощиенко Андрей - Айдол-ян ч.2 (Косплей Сергея Юркина)[RodeoS, (ЛИ), 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

RodeoS

Стаж: 17 лет 3 месяца

RodeoS · 09-Апр-20 01:01 (5 лет 3 месяца назад, ред. 05-Июл-21 01:03)

Айдол-ян. Часть вторая
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Кощиенко
Имя автора: Андрей
Исполнитель: RodeoS
Цикл/серия: Косплей Сергея Юркина
Номер книги: 5
Жанр: Альтернативная история, попаданцы, Самиздат, сетевая литература
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 21:37:28
Описание: В Корее создана настоящая конвейерная система "производства" будущих звезд в которой потенциальная звезда должна сначала пройти жесткий кастинг, а затем стажировку в агентстве, как трейни. Стажировка может длиться неограниченное количество времени и cовсем не факт, что она закончится дебютом, а на корейской эстраде загорится новая звезда. Это заставляет трейни "пахать" до седьмого пота и даже больше. Но налаженное производство прекрасно-предсказуемо работает лишь до того момента, пока из обычной стандартно-типовой звезды вдруг не начинает разгораться СВЕРХНОВАЯ...
Примечания автора:
Вторя часть четвёртой книги.
В цикл входят:
1. Чужая шкурка
2. Файтин!
3. Трени-ян (+"Музыкальная" версия)
4. Айдол-ян ч1. ("Музыкальная" версия)
5. Айдол-ян ч2. 09.04.20 ("Музыкальная" версия)
6. Айдол-ян ч3. ("Музыкальная" версия)
7. Айдол-ян ч4. Смерть айдола.
Доп. информация: В раздаче есть каталог содержащий подписанные изображения из книги, а так же html файл содержащий ссылки на видео из книги и названия использованных композиций
От чтеца:
скрытый текст
Уважаемые слушатели! Меня, чтеца, периодически спрашивают: "Как можно отблагодарить за аудиокнигу?"
Вы можете в качестве благодарности поведать историю, приключившуюся с вами и связанную с данной серией аудиокниг.
Может, встретили интересного человека разговор завязался благодаря слушаемой аудиокниге
или вы поехали куда-то в труднодоступное место и из развлечений была только эта аудиокнига.Для меня такие истории ценнее денег -
они дают силы и желание продолжать работу над озвучиванием серии...
Данная аудиокнига создавалась "для себя" на чистом энтузиазме и силами таких же энтузиастов, сделавших, возможно, больше меня,
и распространяется на некоммерческой основе. Обязательно поблагодарите автора, Кощиенко Андрея Геннадьевича, создавшего данную серию,
и приобретите его книги.
Связаться со мной по каким-либо вопросам или отправить вашу историю можно с помощью электронной почты для адресата Rodeos@ua.fm
Текст читал - Rodeos.
Редакторская и звуковая обработка аудиокниги - ghostable.
"Специалист по придиркам" (поиск ошибок) - Виктория М.
Прослушивание на предмет ошибок и контрольное прослушивание перед релизом - RusVik69
Версию аудиокниги с дополнительной музыкальной обработкой и звуковыми эффектами подготовил А.Т.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mk122

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mk122 · 09-Апр-20 04:04 (спустя 3 часа)

спасибо за релиз, музыкальную версию не дождусь переслушаю её в мае
[Профиль]  [ЛС] 

pinochetch

Стаж: 15 лет

pinochetch · 09-Апр-20 06:50 (спустя 2 часа 46 мин.)

Низкий поклон за ваш труди и спасибо в общем. Жду не дождусь версию с музыкальной обработкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Iruil

Стаж: 16 лет 3 месяца

Iruil · 09-Апр-20 08:08 (спустя 1 час 17 мин.)

Цитата:
5. Айдол-ян ч2. 09.05.20
Привет из будущего?)
[Профиль]  [ЛС] 

Prof13th

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Prof13th · 09-Апр-20 08:40 (спустя 32 мин.)

Ждал озвучку нетерпением и душевным трепетом!
Огромнейшее спасибище, RodeoS !
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 09-Апр-20 08:53 (спустя 13 мин.)

Iruil писал(а):
79212134
Цитата:
5. Айдол-ян ч2. 09.05.20
Привет из будущего?)
Ночью оформлял, сонный. Чутка запутался в номерах месяцев . Поправил
[Профиль]  [ЛС] 

klip_game

Стаж: 17 лет 6 месяцев

klip_game · 09-Апр-20 09:55 (спустя 1 час 1 мин., ред. 09-Апр-20 09:55)

RodeoS писал(а):
Вы можете в качестве благодарности поведать историю, приключившуюся с вами и связанную с данной серией аудиокниг.
Сегодня как раз и случилась. Захожу на Айдол-ян ч.1 для проверки появления новой книги и вижу, что оформление изменилось - часть текста стала в иероглифах (корейских/японских/китайских не знаю, но очень впечатлился атмосферностью). Хотя ничего не понял, но обрадовался - раз есть изменения, пусть даже такие радикальные, значит появилась озвучка новой книги!!! Зная расположение списка книг, тыкаю в последнюю ссылку из иероглифов и открывается страница с новой обложкой - значит новая книга есть! Но зачем же так заморачиваться с оформлением, пусть и столь колоритным? Приглядевшись, понимаю, что в иероглифах и часть явно служебного интерфейса, т.е. подписали даже админов!! Не сразу, но как-то засомневался, глянул на другие раздачи - там точно также часть текста непонятная. Лишь после этого осознал, что глюканула настройка какого-то шрифта. После перезагрузки всё нормализовалось. Только теперь жалею, что скрин не догадался сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Malefikuss

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Malefikuss · 09-Апр-20 16:21 (спустя 6 часов)

блин и хочется и колется... скачал но таки попробую дождаться с музыкой... слишком много на ней родимой завязано, а тех треков которые описаны ранее, не в жизнь бы не вспомнил (если ваще знал)
[Профиль]  [ЛС] 

Luden1

Luden1 · 09-Апр-20 19:24 (спустя 3 часа)

RodeoS
Поздравляю обретением Серебрянного Голоса!
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 09-Апр-20 19:36 (спустя 11 мин.)

Luden1 писал(а):
79215918RodeoS
Спасибо, от души посмеялся :))) Это на записи не слышно как он (голос) иногда "скрипит" или "петуха" пускает. Мне вообще кажется, что мой голос не очень хорошо звучит,даже не в записи, но это по моему почти у всех такое ощущение.
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

BigmanAlexey · 09-Апр-20 20:26 (спустя 50 мин.)

RodeoS писал(а):
79216000
Luden1 писал(а):
79215918RodeoS
Спасибо, от души посмеялся :))) Это на записи не слышно как он (голос) иногда "скрипит" или "петуха" пускает. Мне вообще кажется, что мой голос не очень хорошо звучит,даже не в записи, но это по моему почти у всех такое ощущение.
Хоть кто осеребрился, а то вот Юна все никак не осилит, уж 4.3 почти конец, а голос все не серебриться
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 09-Апр-20 20:58 (спустя 32 мин., ред. 09-Апр-20 20:58)

BigmanAlexey писал(а):
79216426
RodeoS писал(а):
79216000
Luden1 писал(а):
79215918RodeoS
Хоть кто осеребрился, а то вот Юна все никак не осилит, уж 4.3 почти конец, а голос все не серебриться
Гуань-Инь сказала же , что получаться будет в той области в которой Серега старается, а петь Серега пока не очень старается вот и нет серебряного голоса
[Профиль]  [ЛС] 

yawrry

Стаж: 17 лет 7 месяцев

yawrry · 10-Апр-20 00:30 (спустя 3 часа, ред. 10-Апр-20 00:30)

Етить! Вот это сюрприз, спасибо! Есть и в карантине что-то хорошее.
BigmanAlexey писал(а):
79216426
RodeoS писал(а):
79216000
Luden1 писал(а):
79215918RodeoS
Ничё, под мостом и отоспится и распоётся!
[Профиль]  [ЛС] 

Gecan1989

Стаж: 7 лет 2 месяца

Gecan1989 · 10-Апр-20 05:14 (спустя 4 часа)

Дослушал, и понял что корейцы больные на голову люди ну по крайней мере судя по книге! Только понять не могу почему Юн-ми всё терпит я-бы на её месте всех послал и свалил в Америку там если что не так можно хоть засудить всех !!!
[Профиль]  [ЛС] 

mk122

mk122 · 10-Апр-20 10:10 (спустя 4 часа)

RodeoS писал(а):
79212246
Iruil писал(а):
79212134
Цитата:
5. Айдол-ян ч2. 09.05.20
Привет из будущего?)
Ночью оформлял, сонный. Чутка запутался в номерах месяцев . Поправил
а я уж думал это приблизительная дата выхода музыкальной версии.
Слушаю книгу, не ну молодец, если книга вызывает чувства - автор молодец, но фейспалмы я ловлю дикие: ну востоковед ты по образованию, пару лет уже живёшь в Корее, и до сих пор не понять что разговоры по Азиатски - это враньё и повороты ужа на сковороде... а глав герой всё как чукча, не ну молодец, но фейспалмы.
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 10-Апр-20 10:43 (спустя 32 мин., ред. 10-Апр-20 10:43)

Вы не забывайте все же о том, что Серега по возрасту не умудренный опытом мужик, а всего лишь вьюнош.
[Профиль]  [ЛС] 

Mot-iK

Стаж: 14 лет 4 месяца

Mot-iK · 10-Апр-20 11:26 (спустя 43 мин.)

Спасибо за озвучку, отличная серия книг, рекомендовал друзьям.
[Профиль]  [ЛС] 

kapandash

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kapandash · 11-Апр-20 19:47 (спустя 1 день 8 часов)

хорошо денег не потратил.... серия ушла в полный минус
[Профиль]  [ЛС] 

mk122

mk122 · 11-Апр-20 23:05 (спустя 3 часа, ред. 11-Апр-20 23:05)

kapandash писал(а):
79229922хорошо денег не потратил.... серия ушла в полный минус
не знаю, я лично купил и третью часть. И честно думал прослушаю роботом и забуду о серии ибо ну "должна" серия скатиться. Но был приятно удивлён, да эстрада, да взаимоотношения, конечно это вам не первая книга, НО на мой взгляд вторая и третья части лучше первой части Айдола. Ну по крайней мере некоторыми моментами.
кто может посоветовать из попаданста в Азию, полу взрослого ранобэ или из Азиатской классики? А то дошёл до того, что уже и роботом слушать нечего, два радости в апреле грели меня это Кощиенко и Метельский, остальное или слушал уже или не нашёл
[Профиль]  [ЛС] 

ghostable

Стаж: 12 лет 11 месяцев

ghostable · 12-Апр-20 05:34 (спустя 6 часов, ред. 12-Апр-20 05:34)

mk122 писал(а):
79231372кто может посоветовать из попаданста в Азию, полу взрослого ранобэ или из Азиатской классики? А то дошёл до того, что уже и роботом слушать нечего, два радости в апреле грели меня это Кощиенко и Метельский, остальное или слушал уже или не нашёл
Лично мне из недавнего понравилось Виталий Останин - цикл "Князь Благовещенский". Детективное фэнтези в сеттинге бояръ-анимэ, неглупый гг, альтернативный мир, разборки с Китаем (Мачжурия, империя Мин), Японией (Ниххон) и прочими. Трилогия уже озвучена. Есть ещё четвёртая книга, но она про другого персонажа, можно сказать спин-офф.
[Профиль]  [ЛС] 

realru

Стаж: 16 лет 6 месяцев

realru · 14-Апр-20 19:08 (спустя 2 дня 13 часов)

Спасибо за прекрасную работу. Известно ли как скоро появится версия с музыкой?
[Профиль]  [ЛС] 

RodeoS

RodeoS · 15-Апр-20 13:50 (спустя 18 часов)

realru писал(а):
79249789Спасибо за прекрасную работу. Известно ли как скоро появится версия с музыкой?
Есть немаленькая вероятность, что появление музыкальной версии сильно затянется.
[Профиль]  [ЛС] 

FolkenXXX

Стаж: 17 лет 2 месяца

FolkenXXX · 22-Апр-20 04:17 (спустя 6 дней)

есть инфа по музыкальной версии?
[Профиль]  [ЛС] 

ghostable

Стаж: 12 лет 11 месяцев

ghostable · 22-Апр-20 08:23 (спустя 4 часа)

Пока не известно. Человек, который ей занимается, пока не может найти время.
[Профиль]  [ЛС] 

Luden1

Luden1 · 22-Апр-20 11:42 (спустя 3 часа)

RodeoS писал(а):
79216000
Luden1 писал(а):
79215918RodeoS
Шуткой это было частично.
В первой части был неуверенный голос.
Хозяин голоса был не уверен, что у него получится.
И это было слышно. Все же слышат когда собеседник что-то не то и не так говорит?
Сейчас вполне.
И .. лично я вполне привык к голосу. Дискомфорта не вызывает.
А потому - поздавляю.
Очень хороший результат.
[Профиль]  [ЛС] 

FolkenXXX

Стаж: 17 лет 2 месяца

FolkenXXX · 23-Апр-20 03:48 (спустя 16 часов)

у меня в телефоне вся нумерация перепутана
[Профиль]  [ЛС] 

VikTor-2

Стаж: 15 лет 4 месяца

VikTor-2 · 25-Апр-20 23:29 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 25-Апр-20 23:29)

Что-то, к пятой части главгерой не вызывает никаких эмоций кроме - скорее бы его уже пристрелили. А сочувствие вызывают теперь корейцы, которые вынуждены общаться с этой смесью тупости и чванливости. Забавно и вместе с тем, может даже и реалистично-жизненно?
[Профиль]  [ЛС] 

allazar

Стаж: 19 лет 4 месяца

allazar · 26-Апр-20 23:00 (спустя 23 часа)

Спасибо за озвучку! Следующая теперь через год?
[Профиль]  [ЛС] 

mk122

mk122 · 27-Апр-20 08:04 (спустя 9 часов)

allazar писал(а):
79331476Спасибо за озвучку! Следующая теперь через год?
учитывая, что собираются частично переозвучить первую книгу и то что айдола третьего автор ещё не закончил изза нездоровья - возможно вы и правы
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

BigmanAlexey · 27-Апр-20 21:34 (спустя 13 часов)

а вариант с музыкой как долго ждать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error