friendlydim · 15-Янв-10 17:42(15 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Ноя-10 18:52)
Гигант / Gigante Год выпуска: 2009 Страна: Уругвай, Аргентина, Германия, Испания Жанр: Драма, комедия Продолжительность: 1ч 28м 14c Перевод: Субтитры (friendlydim) Русские субтитры: есть Режиссер: Адриан Биньез / Adrian Biniez В ролях: Орасио Камандуле / Horacio Camandule; Леонор Сваркас / Leonor Svarcas; Игнасио Алькури / Ignacio Alcuri; Диего Артусио / Diego Artucio; Фернандо Алонсо / Fernando Alonso; Ариель Кальдарелли / Ariel Caldarelli; Фабиана Чарло / Fabiana Charlo Описание: Харита – скромный человек, не примечательный ничем кроме одного – огромного роста. В его жизни нет места сюрпризам, - он Гигант в мире, приспособленном для людей, которые гораздо ниже его. Жизнь круто меняется для Хара, после того как он влюбляется в уборщицу супермаркета Хулию. Его любовь начинается с наблюдения за девушкой через скрытую камеру безопасности и становится все более сильной и самоотверженной. Гигант видит свою миссию в постоянной опека над Хулией, - он для нее – настоящий ангел-хранитель. Когда в супермаркете начинают увольнять сотрудников, суровая реальность заставляет Хариту выбирать между любовью и карьерой... (Описание взято с сайта arthousetraffic.com) IMDB Rating: 6.8/10 Доп. информация: Фильм отмечен 7-ю наградами, в т.ч. 3 из них - на Берлинале-2009: Серебрянный медведь, премия Альфреда Бауэра и премия за лучший дебют. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640*352 (16:9), MPEG-4, 24fps, 964 kbps Аудио: 48KHz, MPEG-1 Layer 3 Stereo, 128 kbps Сэмпл:http://multi-up.com/202956
Блин, лучше б в "Артхаус" поместил...
Скрины сделал, секунды добавил. Сэмпл-то зачем? Все равно других релизов пока нет, сравнивать не с чем. Я думаю, все и так имеют представление, как выглядит обычный рип на 700мб. Не чем мне его делать. Обнаружил сейчас небольшой косяк в субтитрах. Так как кто-то уже качает, то перезаливать не стал. Там нужно в .srt файлике между 125-й и 126-й репликой пробел поставить, а то сольются.
Если кого интересует, здесь этот же фильм с любительской одноголосой озвучкой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2657355
Про качество озвучки ничего сказать не могу, т.к. не слушал. Подозреваю, что текст начитали с моих субтитров.
ой ну какой же он классный - большой и контретный..просто душка..а сцена с таксистом просто прелесть... и вааще фильм очень добрый, душевный, юморной- о простых людях..
короче не для поклоников "Броска кобры"...
MinimalBoy
Не в курсе, чьего производства эта многоголоска? Просто это уже вторая профессиональная озвучка этого фильма тупо начитанная по моим сабам. Одна - НТВ-Плюсовская, там другие голоса. А эта чья?
friendlydim
Не в курсе, но это некоммерческое озвучание, так что ничего страшного. Хотя было бы правильней кому-то из них предварительно Вам написать, чтобы как-то представить Вас в титрах, если полностью этот перевод используют.
А НТВ+ где предлагают?
Наверное, надо бы кому-то и диск подготовить, раз у нас теперь полный набор переводов имеется.
Я в сети не видел рипов с нтвшной озвучкой. Я просто уже несколько раз видел этот фильм на плюсовских каналах. При первом просмотре был шок, конечно. Прислушиваюсь и офигеваю - перевод-то 100% мой
Упоминания, конечно же, никакого не было. Просто сказали, что фильм озвучен НТВ-Плюс... Да я и не рассчитывал, честно говоря...
friendlydim
Озвучка НТВ+ здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3821961 , если еще не видели.
Вам, конечно, виднее насчет перевода. Но официальный канал никак не может "опуститься" до его упоминания кем-либо, кроме собственного.
скрытый текст
Тем более авторства с какого-то трекера (к тому же после наезда на него официальных органов, борющихся с торрент-раздачами!). Лучше без упоминания имени, чем без трекера! Совсем не хочется такого.
Думаю, вы вполне удовлетворитесь благодарностями за все свои раздачи, и не только от меня.
Может, подскажете, что за песня играет примерно на 0:20:10?
Слова в припеве похожи на названия из титров Fuck Your Rights (The Fuck), или на Why We Fight (Trio Feliz). Точно расслышать не могу, нет музыкального слуха..., но понравилось. Но главное, где бы качнуть, ни одна песня не гуглится!