oleg-k · 23-Фев-08 00:13(17 лет 4 месяца назад, ред. 29-Июн-08 00:11)
Белые не умеют прыгать (Баскетбол - игра для черных) / White Men Can't Jump Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: комедия, драма, спорт Продолжительность: 118 мин. Перевод: Авторский (Юрий Живов) Русские субтитры: нет Режиссер: Рон Шелтон (Ron Shelton) В ролях: Уэсли Снайпс (Wesley Snipes), Вуди Харрелсон (Woody Harrelson), Рози Перез (Rosie Perez), Тайра Феррелл (Tyra Ferrell), Силк Козарт (Cylk Cozart) и др. Описание: Действие фильма переносит нас на раскаленный асфальт баскетбольных площадок Лос - Анджелеса. Идет игра - игра на деньги. А там, где деньги, всегда найдется место парочке жуликов, готовых обмануть доверчивого лоха.
Билли - профессиональный мошенник и баскетболист. Он активно пользуется своими талантами и зарабатывает на этом неплохие деньги. Кажется, что ему нет равных, но все это до тех пор, пока он не встречает чернокожего мошенника Сидни. Этот парень не привык проигрывать, ведь он - звезда улиц, похититель женских сердец. Между двумя парнями завязывается нешуточная борьба за звание лучшего игрока, ловеласа и самого удачливого кидалы. Борьба длится до тех пор, пока они не понимают, что в паре можно заработать гораздо больше денег, чем поодиночке.
Предательство, мафиозные разборки, головокружительные баскетбольные трюки, соблазнительные красотки и противостояние черного и белого - это их жизнь, это их игра... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC (720x480), 16:9 анаморф Аудио: Русский Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0
у меня есть оцифрованный с VHS , с Дохаловым ,(но качество очень слабенькое), если бы ты мог заменить дорожку на этом диске или добавить ее, то я был бы признателен, а так сам мучался очень долго, но так и не получилось. Плюс есть DVD R1 идеальное качество, вот их и пытался совместить.
да я бы сделал с пригромадным удовольствием, несколько раз пытался , но так и не получилось, уже наложил, но была сильная рассинхронизация, и подогнать не сумел, не умею, плохо быть тупым. так что если кто умеет,милости прошу.
Спасибо за фильм. Только Живов как-то не по мне. У меня есть рип с двухголосым переводом, который получше будет. Не знаю, правда, от лицензии он или нет...
Мой брат обалдеет просто, если узнает что я этот фильм нашел. А перевод на видеокассете был просто потрясный. Хотя бы: " Моя мать была слишком пьяна, чтобы стать астронавтом". Спасибо Вам:)))
Перевод не тот конечно. Видимо мы смотрели его с Дохаловым. А так никто и не знает как прилепить другой звук к видео? Если вдруг кто-то где-то, то отпишитесь пожалуйста=)))
shlango
ДВД с Дохаловым делать не буду. Рип с этого ДВД и засинхроненной дорогой сделаю сегодня...... завтра.....
Причем тут есть такой наворот))
В Любовь и Баскетбол играет Омар Эппс, а он чем-то мне Снайпса напоминает))
и смотрел фильм и все время вспоминал White Men Can't Jump - а потом начал лазить по инету и смотрю))) так даже и связь есть)) в том же 2000 году тот же режиссер сняла фильм где Снайпс и главная героиня Санаа Латан / Sanaa Lathan играют вместе в одном фильме)) Исчезающий / Disappearing acts - ну это уже фильм не про баскетбол)))
Ребят, разыскивается озвучка «AB Video» по заказу «Первого канала» («ОРТ») к этому фильму, либо записи самого фильма с этого канала, возможно у кого-нибудь они сохранились. Если есть информация, пожалуйста, напишите в ЛС, либо в тему в моей подписи