No_evil · 13-Июл-06 18:09(19 лет назад, ред. 14-Июл-06 19:19)
Тренер Картер / Coach Carter [img=right]http://keed.ru:8003/WWW/promo/photos/1/2958/10481.jpg[/img] Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: драма/спорт Продолжительность: 02:16:19 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Томас Картер / Thomas Carter В ролях: Сэмюэль Л. Джексон / Samuel L. Jackson
Ашанти / Ashanti
Адриэнн Байлон / Adrienne Bailon
Роб Браун / Rob Brown
Адам Кларк / Adam Clark Описание: Фильм основан на реальной истории баскетбольного тренера Кена Картера, поразившей в свое время Соединенные Штаты. Его команда была практически непобедима и уверенно шла к победе в чемпионате, когда однажды накануне ответственного матча тренер запер ребят в спортзале, не позволив продолжить борьбу... из-за хронической академической неуспеваемости игроков. Его подход, который можно выразить во фразе "меня волнуют не только победы, меня интересует будущее моей команды" вызвал тогда много противоречий. Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0393162/ - IMDB(7.1) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 624x256 (2.44:1), 23.976 fps, XviD build 36 ~973 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Lamro1985
Да скрины то не проблема сделать и не надо мне линки кидать, как сделать эту нехитрую процедуру =) .Только смысл? Я же не предлагаю какую-то паль. Качественный ДВД рип, соответсвующего размера. Лучше только ДВД
No_evil
Линк я тебя кинул чтобы ты лешний раз это не искал,если не вкурсе.Хорошо поверим наслово.Спасибо.
Извеняюсь если растроил линком,не пытался учить,хотел помочь.
Удачи тебе.
Lamro1985
Да скрины то не проблема сделать и не надо мне линки кидать, как сделать эту нехитрую процедуру =) .Только смысл? Я же не предлагаю какую-то паль. Качественный ДВД рип, соответсвующего размера. Лучше только ДВД
Всё это понятно, и не обязательно давать скрины на ДВД рипы....НО, если кто-то попросил показать родные скрины - обязянность раздающего просьбу пользователя удовлетворить.
Читай Правила.
pis
Да знаю правила, и всегда в своих раздачах даю скрины, если просят. Завтра сделаю, прошу прощения, но раздачу на сегодня прекращаю :/ rodman
Глупый ,на мой взгляд, вопрос. Какой есть такой и выложил, сам фильмы пока не перевожу -)
прошло ровно 2 дня
на данный момент 96%
итого 48 часов _35%*1300=около 400 мегов
те 200 мегов в ДЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
для справки....
у меня скорость 512_
я скачиваю эти 200 за ЧАСССССССССССС
за 1 ЧАССССССССССССССС
-----
я б уж два дня как СДИОМ был и раздавал ....
на своих 30кб/c
но раздавал бы ЧЕСТНО
1 файл
а не 22 раздачи + еще по 4-6 закачек _как делают некоторые......
=====================
Народ, повысте скорость раздачи, я один не могу тянуть раздачу...
у меня ведь все таки тоже трафик идет...
на 3,88 Гб отданых, приходится 200 мегов моего входящего трафика...