Алексеева Оксана - Романтика с веселой приправой, Хакни меня [Ольга Белова, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 2 месяца

GnapupULKA · 27-Ноя-22 03:39 (2 года 10 месяцев назад, ред. 03-Окт-24 12:16)

Оксана Алексеева – Хакни меня
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Алексеева
Имя автора: Оксана
Исполнитель: Ольга Белова
Цикл/серия: Романтика с веселой приправой
Жанр: Современные любовные романы, Юмористическая проза
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 07:23:22
Описание: Лада не сделала ничего плохого! Если не считать, что хакерством зарабатывала себе на мелкие расходы. Так бы она и наслаждалась жизнью в полной изоляции от общества в своей уютной конуре, если бы не попалась начальнику службы кибербезопасности. И теперь она вынуждена терпеть его издевательства и попытки ее перевоспитать. А условие сделки жестоко: Лада не имеет права даже на метр подходить к компьютерам! Но выход есть. Если не получилось хакнуть программу, так почему бы не попытаться хакнуть самого человека?
Возрастное ограничение: 16+
Оглавление
Глава 1. Хикка и живые люди
Глава 2. Пределы коммуникации седана
Глава 3. Недолго симпатия длилась
Глава 4. Первый апгрейд
Глава 5. Настоящая любовь
Глава 6. Кто ходит в гости по утрам, тот голодным не останется
Глава 7. Ловец разума
Глава 8. Подпространство
Глава 9. Огромное везение с душком
Глава 10. Ресторанная истерия
Глава 11. Виновна, да не в том!
Глава 12. Не суди книгу по обложке
Глава 13. Второй апгрейд
Глава 14. Апгрейд третий, ключевой
Глава 15. Одиночество вдвоем
Глава 16. Жалость со вкусом парацетамола
Глава 17. Столичная квартира без ипотеки
Глава 18. Лосось под правильным соусом
Глава 19. Антракт
Глава 20. Сделай шаг туда, куда на самом деле хочешь
Глава 21. На всю голову хакнутые
Глава 22. Новый год – новая жизнь

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 12 лет 2 месяца

МАНЬКА-54321 · 07-Дек-22 11:25 (спустя 10 дней)

Спасибо!!!!
Книга огонь! Я не хакер, и смотреть на молодых, уткнувшихся в гаджеты, просто больно. Молодые мамочки, уткнувшись в смартфон, не видят куда катят коляску, чем занят ребенок... Они не умеют общаться, даже приходя на свидание, через 5 минут уже пропадают в телефонах.
Пока слушала, много смеялась, но потом стало так грустно, так много молодых талантливых ребят, которые не видят мир вокруг
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 16 лет 9 месяцев

UVAUSA · 10-Дек-22 12:22 (спустя 3 дня, ред. 10-Дек-22 12:22)

Занятная книжка. Честно скажу, ГГня сильной симпатии у меня не вызвала, особенно в определенные моменты (не буду спойлерить). И в целом, такой тип людей мне не всегда понятен и симпатичен. Что поделать.....Но при этом меня всегда подкупает честность человека с окружающими и с самим собой.
Стало немного грустно от рассуждений ГГни в конце книги о новом поколении, которое вот такое, но мир завоевывать не будет, т.к....... и далее по тексту. И ведь это правда. Новое поколение во многом именное такое. Не знаю плохо это или хорошо
Если вкратце охарактеризовать книгу, то это история о встрече двух интересных умных молоды людей с нестандартным мышлением, одному их которых потребовалось развивать свои навыки коммуникаций)
Автор мне нравится. Слушаю с определенной периодичностью. Сразу несколько книг - нет, а вот от случая к случаю - с удовольствием.
GnapupULKA
как всегда спасибо за раздачу
п.с. обложка странная какая-то...
у меня она вообще с книгой не ассоциируется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 4 года 5 месяцев

Ирина оптимистка · 12-Мар-23 20:36 (спустя 3 месяца 2 дня)

GnapupULKA, спасибо за книгу, за раздачу!
Очень интересно было послушать про современных хакеров. Прекрасный, неординарный слог, нестандарный сюжет. Есть психологический момент, и, конечно, есть любовь. Озвучка отличная, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error