Алексеева Оксана - Древнее зло в кресле босса [Ольга Белова, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Плахиш

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Плахиш · 03-Дек-20 22:24 (4 года 9 месяцев назад)

Древнее зло в кресле босса
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Алексеева
Имя автора: Оксана
Исполнитель: Ольга Белова
Жанр: Городское фэнтези, Любовное фэнтези, Юмористическое фэнтези
Издательство: ЛитРес
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 09:28:16
Описание: Ах, эта чертова цивилизация! Разрушила целостность древней гробницы и выпустила наружу древнее зло. Но Зло решило повременить, оглядеться, что из себя представляет эта самая цивилизация. Оказалось оно на месте директора мармеладной фабрики – конец света складывается прекрасно. Но молодая уборщица заметила странное поведение начальника: ее теперь нужно или уничтожить, или поработить, сделав верной адепткой.
Такого ужасного босса мир еще не видел! Молодой девушке, подрабатывающей в его фирме уборщицей, поперек горла хамство и невоспитанность. Если бы она знала, кто перед ней, то и не пыталась бы отыскать черты порядочного человека.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

Svetach · 03-Дек-20 22:29 (спустя 4 мин.)

Плахиш, вот это скорость! Прямо "утром в газете- вечером в куплете".)) Спасибо за новинку, качаю!)
[Профиль]  [ЛС] 

Плахиш

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Плахиш · 04-Дек-20 16:16 (спустя 17 часов)

Svetach
Пожалуйста!) Рад, что смог подобрать хорошие книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Nauras · 11-Дек-20 13:20 (спустя 6 дней, ред. 11-Дек-20 13:20)

Шикарно! И смешно, и заставляет задуматься о вечной борьбе Добра и Зла. А какой богатый и образный язык у Оксаны Алексеевой - одно удовольствие.
Очень-очень понравилось. Начитано прекрасно.
Спасибо большое за удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

Стаж: 14 лет 8 месяцев

l.a.shvecova · 13-Дек-20 14:21 (спустя 2 дня 1 час, ред. 13-Дек-20 14:21)

ой какой подарок!!!
Плахиш, спасибо огромное!
Начитка великолепная, спасибо декламатору.
Сама книга в целом понравилась, хотя для почитателей автора все довольно предсказуемо, но фирменные авторские диалоги в первой половине книги обеспечивают успех)
[Профиль]  [ЛС] 

marinapet

Стаж: 16 лет 11 месяцев

marinapet · 01-Янв-21 15:35 (спустя 19 дней)

Здорово! Оригинальный сюжет, много смешного!
[Профиль]  [ЛС] 

marinapet

marinapet · 11-Янв-21 02:49 (спустя 9 дней)

С середины произведение нравится чуть меньше, философия отношений могла развиваться только в таком ключе, то есть только по одному сценарию, а поскольку стало понятно что будет дальше, стало менее интересно, автор загнал себя в психологический(или философский ) капкан.
[Профиль]  [ЛС] 

olgarhythm

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olgarhythm · 11-Янв-21 20:04 (спустя 17 часов)

Название угарное.)) Послушаем.
[Профиль]  [ЛС] 

lisawetta

Стаж: 16 лет 2 месяца

lisawetta · 12-Янв-21 20:14 (спустя 1 день)

Nauras писал(а):
80552965Шикарно! И смешно, и заставляет задуматься о вечной борьбе Добра и Зла. А какой богатый и образный язык у Оксаны Алексеевой - одно удовольствие.
Очень-очень понравилось. Начитано прекрасно.
Спасибо большое за удовольствие.
СОГЛАСНА,
[Профиль]  [ЛС] 

timur.dautov.

Стаж: 10 лет 1 месяц

timur.dautov. · 22-Янв-21 13:40 (спустя 9 дней)

Люблю юмористическое фэнтези и купился на название-правильно было бы назвать "Уборщица повелитель мармеладной фабрики",
скрытый текст
зла очень мало(минут 10 в начале) и много уборщицы) на моменте когда зло моет унитазы закончил слушать)
озвучка замечательная
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

l.a.shvecova · 23-Янв-21 00:51 (спустя 11 часов, ред. 23-Янв-21 00:51)

timur.dautov.
пусть вам ночами снятся кошмары, в которых за вами гоняется спойлер, злобно клацает зубами, и орет не переставая: "Пользуйся мной, ... мать!"
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 16 лет 9 месяцев

UVAUSA · 23-Янв-21 11:49 (спустя 10 часов)

l.a.shvecova писал(а):
80800697timur.dautov.
пусть вам ночами снятся кошмары, в которых за вами гоняется спойлер, злобно клацает зубами, и орет не переставая: "Пользуйся мной, ... мать!"
ржу
Что касается книги... Прослушала с интересом. Она не станет для меня одной из любимых, но эта извечная тема добра и зла всегда увлекает и заставляет задуматься.
Спасибо всем причастным за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

Svetach · 23-Янв-21 13:45 (спустя 1 час 55 мин., ред. 23-Янв-21 13:45)

l.a.shvecova,
за такой коммент сама убрала под спойлер
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

l.a.shvecova · 24-Янв-21 03:39 (спустя 13 часов)

Svetach
Спасибо
Вдруг кому то у Алексеевой еще и сюжет интересен)))
[Профиль]  [ЛС] 

VKB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

VKB · 16-Фев-21 08:31 (спустя 23 дня)

Удивительно. Всем комментирующим понравилось....
Начитка - хорошая, да. Чем все кончится я не могла догадаться почти до самого конца. И этим плюсы ограничиваются. Было безмерно скучно, ужасно скучно. Герои - картонно-неправдоподобные, ситуации совершенно дурацкие. Философия тоже глубиной не блещет. Одно слово - история взаимоотношений Гриши и уборщицы, каких бы ярлыков/титулов они на себя ни навешали. Книга из серии "укрощение строптивого/строптивой". Только написано слабо и скучно.
Не знаю, зачем дослушивала, просто нечего слушать было. Ирина Котова обещала 11 книгу в феврале выпустить - все жду, - вот там любовь, да. И приключения интересные, и персонажи живые, и вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

lynx-77 · 16-Фев-21 18:07 (спустя 9 часов, ред. 18-Фев-21 17:50)

VKB, присоединяюсь к вашему отзыву о данной книге. Дослушала только до середины.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Nauras · 17-Фев-21 05:30 (спустя 11 часов)

VKB писал(а):
80940435Ирина Котова обещала 11 книгу в феврале выпустить - все жду, - вот там любовь, да. И приключения интересные, и персонажи живые, и вообще.
Я Ирину Котову слушала. Но бесконечные серии утомляют. Дальше 5 книги не продвинулась - стало нудно.
[Профиль]  [ЛС] 

ирина01091956

Стаж: 8 лет 5 месяцев

ирина01091956 · 18-Фев-21 18:51 (спустя 1 день 13 часов)

VKB писал(а):
80940435Удивительно. Всем комментирующим понравилось....
Ирина Котова обещала 11 книгу в феврале выпустить - все жду, - вот там любовь, да. И приключения интересные, и персонажи живые, и вообще.
Тоже жду Котову и очень боюсь, что это будет финал.
А эта книжка не впечатлила. Совсем. Бутафория с претензией. И дослушала-то только с третьего подхода.
[Профиль]  [ЛС] 

Cult_Hero

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Cult_Hero · 20-Фев-21 20:09 (спустя 2 дня 1 час)

Вроде и слог у автора хороший, и начитка отличная, а содержание, как по мне, полная чушь - банально и скучно. Глупость на глупости. Фантазии на уровне подростка-графомана.
[Профиль]  [ЛС] 

Stixlife

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Stixlife · 04-Мар-21 11:48 (спустя 11 дней)

Cult_Hero писал(а):
80965891Вроде и слог у автора хороший, и начитка отличная, а содержание, как по мне, полная чушь - банально и скучно. Глупость на глупости. Фантазии на уровне подростка-графомана.
А вот соглашусь... вроде все хорошо, но чушь...
[Профиль]  [ЛС] 

l.spodarenko

Стаж: 15 лет

l.spodarenko · 25-Мар-21 18:38 (спустя 21 день, ред. 25-Мар-21 18:38)

VKB писал(а):
80940435Удивительно. Всем комментирующим понравилось......... Герои - картонно-неправдоподобные, ситуации совершенно дурацкие. Философия тоже глубиной не блещет. .................Не знаю, зачем дослушивала, просто нечего слушать было. Ирина Котова обещала 11 книгу в феврале выпустить - все жду, - вот там любовь, да. И приключения интересные, и персонажи живые, и вообще.
Удивительно, что это написано Алексеевой. Ее книги всегда интересны, познавательны в ситуационном плане, присутствие юмора делает их классными. А эта книга , действительно банальная, "безыдейная", ....как то так...
Самоотверженные люди, читающие настолько"многосериальные" книги. Меня хватает на 3 книги, иногда 4. У Котовой классная серия, но увы, я кажется на 5 и сломалась.
[Профиль]  [ЛС] 

Aylin22

Победитель конкурса *

Стаж: 7 лет 1 месяц

Aylin22 · 20-Окт-21 23:46 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Окт-21 23:46)

Лучшее из того, что я слушала. Книга просто изумительна, героиня - чистюля и по призванию и душой, герой вообще душка.
Слоган книги: "Жахнем по дьяволу содой и хлоркой!"
Озвучка прекрасна. Раздающему спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Astarosha000

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Astarosha000 · 27-Янв-22 13:12 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 27-Янв-22 13:12)

Из плюсов полгода прошло, примерно помню про что книга. Из минусов картонные герои, сюжет был бы интересен, но воплощение подкачало. Запомнился пожалуй только нешаблонный герой, я бы сказала что в лфр случайно попал, но раз попал куда деваться, надо хоть под конец соответствовать. И да, поначалу клюнула на название, ну думаю сейчас начнется начальник-подчиненная...
скрытый текст
а оно совсем не так вышло
[Профиль]  [ЛС] 

Керанис

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Керанис · 19-Мар-23 18:24 (спустя 1 год 1 месяц)

Озвучка прекрасна. Остальное - редкое и унылое... непотребство.
[Профиль]  [ЛС] 

anjul_76

Стаж: 13 лет 8 месяцев

anjul_76 · 23-Мар-23 23:49 (спустя 4 дня)

Я может не так много слушала любовных фэнтези, не с чем сравнивать, потому идея очень понравилась. И написано отлично. И чтица великолепная. Получила огромное удовольствие
[Профиль]  [ЛС] 

ugen3

Стаж: 10 лет 1 месяц

ugen3 · 23-Окт-23 22:43 (спустя 6 месяцев)

Все понравилось, как почти все у Алексеевой. На фоне всего остального безобразного графоманства за деньги очень неплохо. Ну, не ищу в ЛФР высокую философию и нечто выдающееся, а развлечь и снять напряжение - самое то. Примечательно, что зло в такого рода произведениях ни хрена не зло. А было бы злом, его бы никакие уборщицы не укротили: оно вообще бессмертно и непобедимо. Но, помечтать не вредно! Спасибо большое раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error