RodeoS · 07-Июн-19 17:56(6 лет 1 месяц назад, ред. 05-Июл-21 01:02)
Трени-ян Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Кощиенко Имя автора: Андрей Исполнитель: RodeoS Цикл/серия: Косплей Сергея Юркина Номер книги: 3 Жанр: Альтернативная история, попаданцы, Самиздат, сетевая литература Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами Время звучания: 23:58:08 (24:22:59) Описание: Высшая школа искусств Кирин славится своими высокими стандартами по всей Корее, а также ценится среди известных компаний Америки и Японии. Многие мечтают там учиться, но поступить туда могут лишь лучшие из лучших. Однако, в жизни всегда найдутся исключения из правил. И вот, к немалому всеобщему удивлению, в элитной школе появляется ученик, точнее, ученица, которая очень быстро выясняет для себя, что совсем об этом не мечтала… Примечания автора:
Эта книга является третьей в серии "Косплей Сергея Юркина". Всего ожидается в серии 5-6 книг. Произведение пишется с целью познакомить российского читателя с современной Южной Кореей, её историей, бытом, привычками и жизнью её граждан. А так же, с миром корейского кинематографа и корейской эстрады. В цикл входят:
1. Чужая шкурка
2. Файтин! 08.03.19
3. Трени-ян
4. Айдол-ян ч1. 19.12.19 ("Музыкальная" версия 24.12.19 )
5. Айдол-ян ч2. ("Музыкальная" версия)
6. Айдол-ян ч3. ("Музыкальная" версия)
7. Айдол-ян ч4. Смерть айдола. Доп. информация: В данной раздаче две версии аудиокниги: Обычная и "музыкальная". В обоих версиях есть вставки музыкальных композиций, которые упоминаются в тексте книги, длительностью 20-60 секунд.
"Музыкальная" версия отличается повышенным битрейтом (192kbps), музыкальным заполнением пауз между фрагментами и главами а также дополнительными звуковыми эффектами. Кое-где изменен голос, чтобы было похоже на телефонный разговор, сетевые комментарии и содержимое школьного чата сопровождаются звуками набора текста и тому подобное. За счет музыкальных добавлений в начале и конце фрагмента "музыкальная" версия длинее на ~27 минут. *** Уважаемые слушатели! Меня периодически спрашивают, как можно отблагодарить материально за аудиокнигу?
Лучше приобретите ее текстовый вариант у автора и поблагодарите его.
Автор - Кощиенко Андрей Геннадьевич.
Данная аудиокнига распространяется бесплатно. Вы можете в качестве благодарности (чтецу) поведать об интересном случае или истории,
приключившейся с вами и связанной с данной серией аудиокниг. Для меня (чтеца) это ценнее денег.
Связаться со мной по каким-либо вопросам или отправить вашу историю можно с помощью электронной почты для адресата Rodeos@ua.fm *** Текст читал - Rodeos.
Редакторская и звуковая обработка аудиокниги - ghostable.
"Специалист по придиркам" (поиск ошибок) - Виктория М.
Контрольное прослушивание аудиокниги перед релизом - NFA
Версию аудиокниги с дополнительной музыкальной обработкой и звуковыми эффектами подготовил А.Т. 24.12.19 - перезалит торрент файл. Удалена ссылка на сайт с работами автора в соответствии с правилами оформления раздач rutr.life .
При добавлении торрента в закачку, убери галочку с музыкальной папки.
Тоже самое можно сделать и после начала закачки, убрав галочку с папки в окошке "файлы" вашего торрент клиента.
Эхх, звук как будто по рации разговаривают.
В первой книге лучше было, хоть и с шумом, но я сам обрабатывал в саундфордже.
вот пример https://cloud.mail.ru/public/2qq3/4fL3uqbPY
77499718Эхх, звук как будто по рации разговаривают.
А вы на каком оборудовании слушаете? И в каких условиях?
77499718Эхх, звук как будто по рации разговаривают.
А вы на каком оборудовании слушаете? И в каких условиях?
Слушаю на телефоне, наушники JBL , все остальные книги норм, а тут так.
...Слушаю на телефоне, наушники JBL , все остальные книги норм, а тут так.
Если хотите могу для теста скинуть вам один фрагмент с не обработанным звуком(только шумодавом пройдено).
Всей книги кроме первой обработаны эквалайзером(кроме прочего) с вот такими настройками
Родеос, не обращай внимания. Всегда будут недовольные. Такие личности есть и будут писать свои недовольства вне зависимости от качества работы. Просто их больше никто не слушает в жизни, хоть здесь выплеснуть свою неудовлетворенность. Работа отличная, многим еще стараться до этого качества.
77504396Родеос, не обращай внимания. Всегда будут недовольные. Такие личности есть и будут писать свои недовольства вне зависимости от качества работы. Просто их больше никто не слушает в жизни, хоть здесь выплеснуть свою неудовлетворенность. Работа отличная, многим еще стараться до этого качества.
foggy86 не проявил агрессии или необоснованной критики, а учитывая, что физиология у всех разная (а так же оборудование для прослушивания) - он действительно может по другому воспринимать отсутствие частот, зарезанных эквалайзером. Понятное дело, что подстраиваться под всех я не могу, но почему бы не помочь человеку, если он спокойно спрашивает и помощь необременительна?
...Слушаю на телефоне, наушники JBL , все остальные книги норм, а тут так.
Если хотите могу для теста скинуть вам один фрагмент с не обработанным звуком(только шумодавом пройдено).
Всей книги кроме первой обработаны эквалайзером(кроме прочего) с вот такими настройками
Оо, хорошо бы, а я обычно только первые 100гц убираю. Почта Foggy_fogs@mail.ru спасибо!
дааа, конечно количество выстреливших ружей стремится к 100% а некоторые стреляют аж по 3 раза, но третья книга тоже понравилась. Озвучка выше всех похвал, одно разделение на "с газом" и "без" чего ток стоит, манера чтеца тоже удивительно быстро принимается (переслушал первую - рост слышно, пару раз не сдерживался от смеха начитывая, но это даже усиливает юмористический момент). На сайтике акция, странно, но для знатоков кто может подсказать есть ли версия цикла в бумаге (желательно с иллюстрациями, хотя я понимаю что реализовать в бумаге такие книги, благодаря ссылкам очень сложно), а нисколько реально заказать доставку?
77511514На сайтике акция, странно, но для знатоков кто может подсказать есть ли версия цикла в бумаге (желательно с иллюстрациями, хотя я понимаю что реализовать в бумаге такие книги, благодаря ссылкам очень сложно), а нисколько реально заказать доставку?
Насколько я в курсе, в бумаге издавалась только первая книга под псевдонимом Антонина Истомина, называлась "Подарок богини". Насчёт иллюстраций точно не скажу, но скорее всего не было.
77511514дааа, конечно количество выстреливших ружей стремится к 100% а некоторые стреляют аж по 3 раза, но третья книга тоже понравилась. Озвучка выше всех похвал, одно разделение на "с газом" и "без" чего ток стоит, манера чтеца тоже удивительно быстро принимается (переслушал первую - рост слышно, пару раз не сдерживался от смеха начитывая, но это даже усиливает юмористический момент). На сайтике акция, странно, но для знатоков кто может подсказать есть ли версия цикла в бумаге (желательно с иллюстрациями, хотя я понимаю что реализовать в бумаге такие книги, благодаря ссылкам очень сложно), а нисколько реально заказать доставку?
да. электронные книги с иллюстрациями. Всем кто слушал, советую еще купить книги. потому что фотки там подобраны здОрово! я прослушивая книги, смотрел фотки из книги и слушал песни АйЮ. КОЛОРИТ!
да. электронные книги с иллюстрациями. Всем кто слушал, советую еще купить книги. потому что фотки там подобраны здОрово! я прослушивая книги, смотрел фотки из книги и слушал песни АйЮ. КОЛОРИТ!
IU (Ли Чжи Ын) так же является актрисой. Я сначала посмотрел дораму и только спустя какое-то время узнал, что главную героиню сыграла именно IU.
Дорама "Мой аджосси\Мой мистер" 2018 года, переведена уже полностью. Не типичная для корейского рынка , довольно серьезный сюжет , поведение персонажей не выбивается из их образов (с поправкой на корейский менталитет), игра актеров хороша, без типичного для корейцев переигрывания. На мой взгляд стоит того, что бы посмотреть ее целиком.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Серия с самого начала захватывает, хотя казалось бы ничего суперфантастического и нет. Недовольные идут мимо и лесом, лесом... За кустиком, втихаря, жрать свои вонючие какашки.