rjhlb777 · 18-Янв-16 04:18(9 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Янв-16 04:20)
Пожиратель тыкв / The Pumpkin Eater •Слоган:«A Much Married Woman Who Drifts From Husband to Husband!»Страна: Великобритания Студия: Romulus Films Жанр: драма Год выпуска: 1964 Продолжительность: 01:49:48 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - Фирма "СВ Дубль" для ГТРК "Культура" 2004г. Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джек Клейтон / Jack Clayton В ролях: Энн Бэнкрофт, Питер Финч, Джеймс Мейсон, Джанин Грэй, Седрик Хардвик, Розалинд Эткинсон, Алан Уэбб, Ричард Джонсон, Мэгги Смит, Эрик Портер ... Описание: Джейк Армитаж решил жениться на женщине с четырьмя детьми и бывшей уже два раза замужем. Вскоре у них появляется свой ребенок, а затем Джейк успешно делает карьеру сценариста. В дом приходит материальный достаток, но у Джо начинаются нервные срывы на почве ревности. И остро встают вопросы: о верности, о возможности сохранить семью. По одноимённому роману Пенелопы Мортимер --- The Pumpkin Eater (1962) Доп. информация: Рип сделан из этого DVD5The Pumpkin Eater (1964)_DVDRip_Sample_.avi
Спасибо за замечат.фильм. Решил посмотреть, чтобы познакомиться с актрисой Энн Бэнкрофт, лицо которой показалось мне очень интересным...
Энн Бэнкрофт чем-то напомнила мне М.Меркури, немного Анук Эме, А.Дитковските... И, всё-таки, эта актриса не похожа ни на кого...
Но этот фильм замечателен не только участием в нём такой интересной актрисы, как Энн Бэнкрофт...
Смотрел фильм урывками. Поэтому сразу же решил посмотреть ещё один раз. Чтобы все разрозненные куски в моём сознании как пазлы собрались воедино и обрели смысл. Это мне более-менее, вроде, удалось после второго просмотра. Но, всё равно, есть устойчивое ощущение того, что я ничего не понял из замысла создателей этого фильма...
Но, всё-таки, наберусь наглости сказать пару слов об этом очень интересном для меня фильме (просто обидно, что в этой теме пока никто так и не отписался...
скрытый текст
Думаю, это фильм о разной природе мужского и женского начала. И это приводит к конфликту и необходимости находить компромисс...
Героиня Энн Бэнкрофт (Джо) - редкая женщина. Это человек с очень чёткой (а потому очень прочно сложившейся) системой ценностей. У неё очень сильно женское начало хранительницы очага. Поэтому и любовь к мужчине она рассматривает с точки зрения хранительницы очага, думающей о продолжении рода, о создании крепкой и дружной семьи
Это для неё на первом месте. И её не очень заботит матер.достаток (со вторым мужем и купой детей она вполне благополучно и почти безвыездно жила в каком-то амбаре в течение нескольких лет...
На мой взгляд, это очень здоровая система ценностей. Система ценностей по-настоящему здорового и мудрого человека...
Но её проблема в том, что её цельная натура не выносит компромиссов, лжи. Известие об изменах мужа (которому не только как мужчине, но и как сценаристу просто необходимо разнообразие) воспринимается ею, как трагедия. Её внутренний мир, в котором царят правда и любовь... рушится...
Совместная жизнь мужчины и женщины - дело не простое...
Правда, в наше время во многом стираются различия между мужчинами и женщинами. Женщины взваливают на себя мужские проблемы, а мужчины превращаются в женоподобные существа. Происходит эдакое взаимопроникновение, приводящее к породе "уни-секс"... Вообще, этот фильм снят без особых "сентиментов" традиц.кино. И только в финале фильма создатели немного пошли навстречу извечному зрительскому желанию видеть "хэппи-энд". Финал, действительно, радует наши глупые сердца...
Джо стоит у окна и с глубокой тоской смотрит на мёртвую, пустынную равнину перед домом. И вдруг всё оживает, наполняется щебетом родных голосов... и сердце Джо снова наполняется радостью и счастьем...
Снято это очень здорово. Вообще, в фильме прекрасная работа оператора. А ещё удивительное, волшебное музык.сопровождение...
Об этом фильме можно говорить долго...
Надеюсь, кто-то более умный и понимающий поделится с нами своим пониманием этого интересного фильма
А я хочу поделиться радостью от просмотра очень интересного для меня спектакля: https://www.youtube.com/watch?v=weKVWUX_nDI
Смотрел сегодня не отрываясь. Вообще, в ЮТ можно просто жить (так много там интересного...
А это неплохой путеводитель по спектаклям росс.театров: http://proacting.ru Выше я писал, что, скорее всего, не понял замысел создателей фильма. Но этот фильм не отпускает меня и я мысленно опять возвращаюсь к нему. И сейчас мне кажется, что авторы фильма хотели сказать о важности здоровой, полноценной семьи в жизни каждого человека
скрытый текст
Джо, похоже, росла в благополучной семье (мне очень понравился её отец). И м.б. поэтому для неё так важно иметь здоровую, полноценную семью. Я тоже понимаю огромную важность семьи в жизни каждого человека. Но в этом я обращаюсь не к этому фильму, а к опыту собственной жизни...
Например, вспоминаю своих бабушек. Они никогда нигде не работали. Но были в постоянных хлопотах с утра и до самого вечера. Вставали они раньше других, потому что должны были накормить свои многочисленные семейства завтраком, помочь собраться всем на работу и т.д. Ложились обычно тоже позже других...
Но на самом деле они выполняли не просто какие-то домашние работы (которые могли бы выполнять и какие-то посторонние люди, например, прислуга). Они привносили в семейную жизнь тепло, согревающее всех
Настоящие "хранительницы очага", на которых держался весь дом...
Но вернусь к фильму. Дети в нём показаны довольно схематично, как единая дружная стайка. Поэтому скажу пару слов о старших мальчиках, которых отправили в пансион. Это на вид очень славные ребята, которые дружны между собой. Похоже, когда их оторвали от родного дома, они создали свою микросемью, состоящую из 2х братьев, которые стараются помогать друг другу...
Джо чувствует себя виноватой перед ними, но ребята, похоже, успели вдохнуть живительный эликсир здоровой семейной жизни... и не чувствуют себя оторванными от общей семьи. Хотя, конечно, думаю, им очень не хватает семейного тепла. Наверное, поэтому они принимают самостоятельное решение чаще приезжать к бабушке, которая осталась одна...
На эту тему можно говорить долго. Скажу только, что полноценная семья оказывает очень важное влияние на дальнейшую жизнь каждого человека. И такие люди на всю свою жизнь сохраняют образ родительского дома, где они были счастливы. Мне кажется... это очень важно
Я давно наблюдаю, что даже многие успешные люди всё чаще говорят о том, что семья является главным в их жизни
Вчера я смотрел интересный фильм о Р.Нуриеве (https://www.youtube.com/watch?v=3_OIzYrj5z8
Этот замечат.человек покорил весь мир, хлебнул полной чашей многие блага нашего мира. Но у меня есть ощущение, что чего-то очень важного он недополучил в своей жизни... И скажу ещё раз, что это замечат.фильм. В нём нет какой-то одной укатанной дорожки, по которой потекут наши мысли и чувства. Все мы разные. И каждый увидит в нём своё
Необычный фильм о мужчинах, женщинах, детях. Счастье, когда сообщество совместно проживающих людей можно назвать семьей. А вопросы любви и нелюбви, измен и верности жизнь поставит каждому - извините за банальности. Понравилась Энн Бэнкрофт - красивая женщина с потрясающей улыбкой. Спасибо.
Семейная жизнь не конфетка, особенно для мнительных жен. Название от английской детской дразнилки: Cheater, cheater, pumpkin eater… Что-то типа: Рыжий, рыжий конопатый убил женушку лопатой…
Случайно натолкнулся на эту тему, прочитал своё старое сообщение.................. и захотелось ещё раз пересмотреть этот фильм
Просто таких хороших фильмов не так уж много
78036504Просто таких хороших фильмов не так уж много
Это правда!
Помню, мне фильм очень понравился.
Женечка, спасибо, что напомнили мне о нем. Пересмотрю с огромным удовольствием.
А мой отзыв был еще до вашего первого просмотра, аж в 14 году. Если любопытно, то можно почитать его ЗДЕСЬ.
Интересно, изменится ли моё вИдение после нового просмотра? P.S. grecofu
скрытый текст
Женечка, если вы не смотрели фильм Пиано, то советую? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3309797
Правда, только в таком качестве. Вам, который много раздает музыку, мне кажется, будет интересно.
Смотрела его тоже очень давно, и он уже призабылся. Возможно - пересмотрю.
Спасибо, Вера. Попробую. Жаль без озвучки (читать субтитры это такое напряжение для меня..........
melow-n2 писал(а):
78511702А мой отзыв был еще до вашего первого просмотра, аж в 14 году. Если любопытно, то можно почитать его ЗДЕСЬ
Спасибо. Прочитал. Но для меня это всё как-то очень сложно. А потому... не понятно........
Я простой сельский парень... и мыслю по-простому, приземлённо, как чувствую.......... и практически ничего давно уже не читаю. Фильмы смотрю для развлечения и отдыха. В основном всё черпаю из своей довольно прозаичной скромной жизни. Поэтому и мыслю прозаично, скромно и приземлённо
Ваще, Вера, мне иногда кажется, что мы с Вами с разных планет... и говорим на разных языках. И, по-моему... это здорово
Я почему-то так и подумала, что вам будет не понятно.
Я решила переписать, потому как получилось все равно сложно. Уж, простите.
На пальцах будет так. Надо было привести простенький примерчик.
Причина - следствие.
Например, в прошлом человек был вором. Вот он рождается заново и хочет завязать (такова его задача в этой жизни). Держится. Но, у него все время пропадают деньги. То с карточки снимут, то кто-то украдет, то потеряет,то...то... Т.е. сколько в прошлом украл, столько сейчас у него и отнимется. Денег катастрофически не хватает, но он всё еще держится. И вот тогда создаются такие условия, своеобразная проверка, экзамен, когда человека ставят в очень трудное положение. Посмотреть а как он себя поведет в экстремальной ситуации. Ну, например, заболел кто-то из близких, на лечение нет денег, нужна операция дорогая, а тут подворачивается "дельце" (дело техники такие условия создать, для небесного компьютера - плевое дело) и человек не может от такого соблазна отказаться. Но если, несмотря ни на что, он отказывается от "дельца" , тогда тот же Небесный компьютер помогает человеку - на работе собирают деньги, дают большую премию или...или... или оказалось, что операция и не нужна, ошиблись в диагнозе. Всё бывает.
И вот теперь относительно фильма.
Оставлю/верну ранее написанное.
скрытый текст
У женщины много детей. Ставим вопрос - для чего? Ответ - для отработки. Видимо/предположим, в прошлом она делала много абортов. Теперь она должна всем этим детям дать жизнь, которую когда-то оборвала. Для выполнения этой задачи у нее есть все, а самое главное - любовь. Любовь к детям и любящий мужчина (причем, все ее мужья её любили). Ей надо было этот крест (символический) пронести до конца. Но... Мало того, что она сделала аборт, так еще и ... О, Господи...ужас какой... Жаль.
Теперь рассматриваем ее мужа. Он ее любит и любит ее детей. Ни каждый мужчина на такое способен. Но есть грешок, ахиллесова пята. Не удержался - изменил, врал, т.е. искушение не прошел. Для такого человека как он, достаточно высокий уровень, это не простительно. И не простительно, что уговорил её на такой поступок. Половины вины лежит на нем.
И все-таки, несмотря ни на что, они остались вместе. Конечно, жизнь опять им в будущем подкинет подобные "грабли", и будем надеяться, что они пройдут испытания уже достойно, каждый уже свои, может/наверняка, в будущей жизни уже. Трудно представить, через что ей придется пройти в будущем. Мне её жаль безмерно.
Это главное. А остальное - второстепенное. У каждого человека возникают трудности. Надо найти исток, понять, осознать нутром и пройти не наступая уже на эти грабли, и тогда они, трудности, больше не повторятся. Человек, к сожалению, не всегда понимает, что он наступает на грабли, вот в чем печаль.
Надеюсь, теперь-то стало понятно? Это мой взгляд на причины происходящего, а то, что вы писали о семье - все правильно.
grecofu писал(а): Жаль без озвучки
Ну, тогда и не смотрите. Наверняка он вам не понравится, слишком тяжелый. За трапезой лучше смотреть комедии.
78516108Например, в прошлом человек был вором. Вот он рождается заново
Вера. Этого мне уже достаточно, чтобы не читать дальше. Все эти теории-гипотезы-сказки я сто раз слышал (у меня жена этим балуется, я ей раньше всех этих грёбаных Блавацких, Рерихов и т.д. как дурак привозил... а это тяжеленные книжицы
Все эти индусские сказки про реинкарнацию... это красиво. Хочется в это верить............... но пока для меня единственная реальная реинкарнация.......... это то, что мы в качестве генофонда и воспитания передаём своим детям........ и что оставляем остальным людям
А раз я не верю в эти сказки про реинкарнацию......... то чё дальше говорить про какие-то причинно-следственные дела?
Хотел бы, чтобы было так, как Вы говорите? Да, хотел бы. Но Вашей веры в это у меня нет. Поэтому все дальнейшие разговоры на эти темы для меня бессмысленны..................................................................................................
Собственно, я уже не раз говорил Вам об этом... а Вы всё своё................................
А мне говорить такое............ как горох об стену.............. Ладно. Вот Вы во всё это верите, препарируете поступки разных людей на основе своей причинно-следственной логики............
А сами-то Вы счастливы?
78516225всех этих грёбаных Блавацких, Рерихов и т.д.
Да, вот их как раз и не надо было возить. Засорили мусором мозги жене, а на истинные знания не вышли. Я писала о них в соответствующем разделе.
grecofu писал(а):
78516225препарируете поступки разных людей на основе своей причинно-следственной логики
Не моей... связи, а - Вселенского закона.
скрытый текст
...
P.S.
grecofu писал(а):
78516225но пока для меня единственная реальная реинкарнация.......... это то, что мы в качестве генофонда и воспитания передаём своим детям
Вот-вот!!! Генетика!
скрытый текст
Вы передаете свои ошибки, заблуждения, грехи своим детям. И они этот груз будут нести. 7 поколений потомков будут нести в генах ваше. А потому, чтобы вы не заблуждались, видели "музыку" вашей жизни - все причинно-следственные связи, учились их видеть, анализировать, чтобы меньше ошибок осталось вашим потомкам, вот для этого я и пишу. Примеры разбора в фильмах.
Ну от того, что вы не видите как отразились ваши предки в вас, а вы - в своих потомках, какие проблемы/ошибки/грехи/пороки их жизни вы несете на себе, а потомки - на себе, они же от этого не исчезли? Ну вы как страус опустили голову, зарылись в песок, но...проблемы-то остались. Вы их не искупили. А не искупили, потому как не поняли, не осознали их. Не видите, как это проигрывается в вашей жизни. Как вас уводят, маскируют проблемы. Они же у всех есть. Нет безгрешных. Вот задача - это все увидеть в себе. Каждый человек несет груз своего прошлого и + своих предков. Вы несете грех безверия всем своим потомкам. Ну... и... Всему свое время, конечно.
melow-n2
Спасибо, Вера. То, что под спойлером... для меня лучшее и наиболее понятное из того, что я у Вас читал
Я, хоть и червь земной... но тоже частенько гляжу в небо. Особенно вечером, в звёздное (когда выхожу отлить отработанную жидкость из организма). Часто тогда встаю, протягиваю руки к звёздам... и ощущаю себя частицей мирозданья
Вот и вся моя вера...............................................................
По-моему, вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4816198 неплохой фильм. В нём об очень многом. Но, по-моему... и о вере. Как минимум, о вере во что-то светлое. И, мне кажется...................... такая вера у меня есть
melow-n2 писал(а):
78517445Вы передаете свои ошибки, заблуждения, грехи своим детям. И они этот груз будут нести. 7 поколений потомков будут нести в генах ваше
Да и ладно. Зато мы все не похожи друг на друга. И это радует. Да и многие наши "грехи" часто скрашивают нашу жизнь. Ну, как без них?
ну так там даже мой комментарий есть я отметилась, значит - смотрела
grecofu писал(а):
78517576Да и многие наши "грехи" часто скрашивают нашу жизнь. Ну, как без них?
будем считать, что я это не читала
Но подумав...
Вы все-таки имеете в виду не грехи, а слабости. Это другое.
Слабости - это когда вы что-то делаете не тО (что не хорошо), но это вредит только вам.
А в грехе завязаны уже не только вы, но и другие люди. Врете кому-то, например. И это вранье действует на другого.
А слабость - это...ну, например, пережор :), вредите только своему здоровью. Но, по-большому счету, это говорит, конечно, о жадности человека. Жадным можно быть ведь по-разному. Кстати, эта слабость передается и по наследству, ее тоже надо будет искупать (кто-то из потомков может этим баловаться, мягко скажу). Ну и т.д.
78517674в грехе завязаны уже не только вы, но и другие люди. Врете кому-то, например. И это вранье действует на другого.
А слабость - это...ну, например, пережор :), вредите только своему здоровью
Вера. Слабость - это прямая дорожка к грехопадению (по-моему
А вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5807332 фильм о причинно-следственном (возможно
Погрязшие в грехе любовники сбивают на шоссе человека... и уезжают, не оказав помощи раненому. Человек умирает...........
Я ещё только начал смотреть... но, думаю.......... их ждёт неминуемая расплата (сработает справедливый закон Вселенной
И опасаюсь, что именно поэтому этот фильм мне будет не интересен...................
Наверное, потому, что я сам погряз в грехах.............................
Хороший фильм о вечной несправедливости - мужчины позволяют себе делать то, что не разрешают делать женщинам...Энн Бэнкрофт - очень красивая. Очень люблю Питера Финча, особенно в фильме "НЕт любви для Джонни". ДЛя многих будет непонятно название фильма. Поясняю: название взято из детского стишка
скрытый текст
Peter, Peter pumpkin eater,
Had a wife but couldn't keep her;
He put her in a pumpkin shell
And there he kept her very well. Peter, Peter pumpkin eater,
Had another and didn't love her;
Peter learned to read and spell,
And then he loved her very well.
суть которого в том, что любивший поесть тыкву Питер имел жену и бережно хранил ее в тыквенной кожуре, а потом у него появилась другая, которую в конечном итоге он тоже полюбил...
Те кто считает что это "обычный фильм про взаимоотношения в семье" - так он и воспринимался в те годы, и "основан на известном стишке" - не правы. Сейчас, когда понятно, что идеологические установки доктрины НМБ -2:"Мы будем прославлять все мерзкое, и возведём это в ранг морали...", давно введены в действие, оставлять двойное дно, "25 кадр", в этом фильме, на милость подсознания, себе дороже. Возможно первоначально автор романа и не хотела вбивать один из стальных клиньев в ствол вековечного дерева, посаженного ещё Адамом. И вместо центрального стержня: "когда, с кем и зачем снимать штаны?", был другой, например воспитание чужих и своих детей в семье . Здесь же этого нет, дети только мешают выяснить эту проблему в полной мере, оставаясь преданными самим себе, без родительского внимания - этакий излишний материал. И если, более менее по ходу фильма становится ясно "когда? и "с кем?", то ответ НА ВОПРОС "ЗАЧЕМ" ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ прямо ВЫНЕСЕН В НАЗВАНИЕ. И с чего вы взяли, что он звучит ТОЛЬКО В МУЖСКОМ, ВСЁ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА В ЖЕНСКОМ РОДЕ. Стишки про тыкву - это камуфлирование очередного окна Овертона на этом, временном, этапе - стекла, разделяющего действительность от навязываемой реальности. То что в семье (без эпитетов нормальная, крепкая, - других семей просто не может быть, - так как это будет уже не семья, а временный союз меркантильных интересов) стоит на самом последнем месте, в этом фильме сделано главной проблемой. Таким способом вместо того, что бы показать, как в семье каждый выполняет свои обязанности для общих интересов , главной из них делают всякую мерзость, перед которой существуют двери как для этой "передней проблемы", закрываемой детям до 16, так и для "задней" - дверь в туалет. И если вторую дверь в классических западных фильмах начинали открывать не часто, то первая - любимая фишка с приближением нового кинематографа. В современном "кино" не только объединяют всю мерзость, снимая перед ней эти двери с петель, но и перестают спускать воду в одном из этих помещений, она выливается на пол, да так, что затапливает весь дом, поэтому "человеки" так и ходят, не понимая, что произошло, но это уже другая история...
на первом месте - мужской эгоизм, типа "Я люблю только тебя", но спать буду с другими тоже...Дети здесь как фон, которые показывают , что чем больше детей, тем меньше романтичности в отношениях...ГГ просто непорядочный человек, но при этом хороший отец и хозяйственный муж...Вот только слаб силой воли, когда возникают другие женщины...Не такое редкое явление, между прочим...
85653268на первом месте - мужской эгоизм, непорядочный человек, ....но при этом хороший отец и хозяйственный муж... Не такое редкое явление, между прочим...
Здесь нет противоречий? возможно показалось... Про родительские обязанности в фильме ни чего нет, возможно в книге
Rainmood писал(а):
85653268.Дети здесь как фон, которые показывают , что чем больше детей, тем меньше романтичности в отношениях...
Дети делают крепче семью, это окно Овертона, см. выше...
Не факт! Многие мужчины ломаются именно в период, когда дети маленькие - плач, шум, пеленки, вечно усталая жена...Я уже молчу про период беременности, когда мужики идут налево потому что жене не до секса...Мужчин, которые стойко выдерживают все труднсти связанные с детьми в младенчестве, не так много...А когда дети еще и чужие или их слишком много (больше 2), жизнь превращается в то, что мы видим в этом фильме. Ну и никто не отменял и элементарную верность, но об этом уже говорилось выше...Женился - будь готов ко всем сопутствующим сложностям...Не готов, живи один и наслаждайся свободой , а в старости живи в приюте для стариков с чужими людьми, где всем на тебя наплевать...Все имеет цену, свобода в том числе.
belov.evgenei писал(а):
85653319
Rainmood писал(а):
85653268на первом месте - мужской эгоизм, непорядочный человек, ....но при этом хороший отец и хозяйственный муж... Не такое редкое явление, между прочим...
Здесь нет противоречий? возможно показалось... Про родительские обязанности в фильме ни чего нет, возможно в книге НЕт противоречий: он занимается покупками, обустройством нового дома, играет с детьми...Так бывает...А потом он идет и "покрывает" очередную дамочку, жену своего друга в том числе...Я расцениваю это как слабость. Про женщин некрасиво говорят
скрытый текст
слаба на передок
, а про мужчин самое сильное это - "кобель"...Даже в терминах есть неравенство!
его тоже уносит в дали дальние при обсуждении. я люблю попроще без святых, Окон и т.п. Ну и конечно не люблю "множителей" - людей с разными аккаунтами на одном сайте...
85656086вы по ходу свое мнение боитесь высказать..
Вы обвинили меня в боязни высказаться. Я вам ответила, что никогда не боюсь его высказывать, даже, если оно не совпадает с мнением большинства. А вы стали мне советовать, что делать, с кем обсуждать. А все почему? Потому как любите "попроще", без святых, не утруждаете себя житейскими разборками, не видите мотив человеческих поступков, даже, когда он очевиден. Не смотрите в корень. Не понимаете, видимо, цель и смысл жизни вообще. Я о фильмах. Наверняка и в жизни ошибаетесь, потому как именно фильмы дают возможность "набить руку". Не любите людей, какие бы они ни были. Как это чувствуется... и как это печально. Причем, с каждым годом ваши комменты становятся все более агрессивными, и потому я стараюсь с вами не дискутировать, да вы и не умеете это делать, по большому счету. С вами просто стало неинтересно. К сожалению, приходится писать такое.
Да, я множу свои аккаунты, но вы ведь не знаете - почему? Мотив поступка не знаете. Например, ради интереса, приведу такой случай. У меня был акк daэna14. Я написала всего одно сообщение https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83739468#83739468 - посмеялась, а итог? - запретили писать https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=38316701. За смех!!! Не за обвинение человека в черной магии, шарлатанстве, а за смех. Не за мат закрывают рот на сайте, которого полно в раздачах, не за агрессию и прочее... непотребное. Что оставалось мне делать? Если за смех будут закрывать рот, то... а это, кстати, о чем говорит? Надеюсь, вы хоть это понимаете? И вот таких случаев или подобных им, было достаточно. Просто я не скрываю свои акки, а другие - скрывают. Да, кстати, там же, в той раздаче астрологической, было несколько отзывов на глобовские передачи в сети. Очень интересные, я так думала. Их убрали, а мне, аккаунт daэna11https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=29403299, тоже закрыли рот. Без предупреждения. Я бы сама убрала написанное, если посчитали, что это никому не интересно и нужно убрать. Но человек даже не подписался... это как называется?
Вот так ушли из жизни два аккаунта. Прелестно! Я вообще-то уже сокращаю и постепенно сведу к нулю свое пребывание на сайте. Есть чем занятся в жизни. Да и рука набита уже на житейских драмах... Всего вам хорошего.
damaX
как вы мило хамите, психиатр вы наш!
Я не хамлю людям до тех пор, пока они не лишают меня права иметь свое мнение, каким бы оно ни было...Переходить на личности - не признак большого ума. Вы как многие на этом сайте принижаете людей, которые имеют отличное от вас мнение. Вам нужно иметь больше толерантности...
Вам тоже всего хорошего!