BeatleJohn · 26-Ноя-07 19:14(17 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Ноя-07 09:52)
Лабиринт / Labyrinth Год выпуска: 1986 Страна: Англия / США Жанр: Семейный / Фантастика / Приключения Продолжительность: 01:40:55
Перевод авторский: Василий Горчаков Русские субтитры: нет Режиссер: Джим Хэнсон / Jim Henson В ролях: Дэвид Боуи /David Bowie/, Дженнифер Коннелли /Jennifer Connelly/, Тоби Фрауд /Toby Froud/, Нэтали Финлэнд /Natalie Finland/, Кристофер Мэлколм /Christopher Malcolm/, Шелли Томпсон /Shelley Thompson Описание: Замечательный фильм-сказка для взрослых и для маленьких, вариация "Алисы в стране чудес". Девочку лет пятнадцати родители просят посидеть с маленьким братишкой и уходят в гости. Обиженная на родителей (у нее были свои планы), девочка придумывает историю о короле злых гоблинов, похищающем ребенка, и о тех приключениях и испытаниях, что ей приходится преодолеть в дьявольски коварном лабиринте. Сценарий написан Терри Джонсоном из группы "Монти Питон", исполнительный продюсер Джордж Лукас, ну а куклы автора "Маппет-шоу" Джима Хенсона знают все. Песни исполняет Боуи (Иванов М.). Доп. информация: супербитовское меню на англ. языке, субтитров нет. Если вы ищете многоголосый перевод, брать тут (DVDRip) или тут (DVD9) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR (у меня видео показывает как широкоэкранное) Аудио:
Russian (Dolby AC3, 6 ch) - Василий Горчаков
English (Dolby AC3, 6 ch)
Если кому интересно - добавил в шапку инфо, где лежит этот фильм на DVD9 в многоголоске. Это если вдруг искать лень, а обвинить в отсутствии дубляжа очень хочется.
ай спасибо! надо скачать. я много лет назад книжку такую читала, а фильм не видела.
качаю эту версию, чтобы на железном плеере не задолбаться с выбором звука.
Это тот самый перевод, что был на кассетах?) Ррр, а можно как-нибудь организовать раздачу дорожки русской?.. Кино у меня есть, заново качать 4 Гб из-за дорожки обидно..(
Жаль, что этот замечательный фильм, да еще с отличным переводом вышел со слабым качеством видео и звука. На трекере есть DVD9 c R1 Superbit - отличная картинка и оригинальный DTS, но перевод ужасен. Кто бы взялся перевод Горчакова прикрутить к DTS-дорожке и видео с R1? Памятник такому человеку нужно будет поставить при жизни
Присоединяюсь к просьбе. Это лучший перевод, особенно в том месте, когда Сара пришла в замок, помните: Как ты перевернула весь мой мир, моя бесценная, всё, что я делал, я делал для тебя! Да только из-за этих слов можно брать с этим переводом!
Boris10
Так давно уже есть эта дорога, сделанная AnryV к BD. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2217873. Но многоголоска с R5 тоже хороша, к тому же перевод песен лучше делать титрами. Короче говоря, качайте рип