undre19 · 14-Дек-14 17:27(10 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Дек-14 18:03)
ВЕТЕР НАД ОСТРОВАМИ - 2БЛИЗИТСЯ БУРЯГод выпуска: 2014 г. Фамилия автора:Круз Имя автора: Андрей Исполнитель: Хазанович Дмитрий (Дим Димыч) (ЛИ) Цикл/серия: ВЕТЕР НАД ОСТРОВАМИ Номер книги: 2 Жанр: Попаданец, фантастика, приключения Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнигаАудиокодек: MP3 Битрейт: ~62 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44.1 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 13:16:01Описание: Новые моря, новые острова, новые дела открываются для главного героя, а он пытается идти все дальше и дальше, своими поступками доказывая то, что этот мир нуждается в нем. Мир, который он уже считает своим.За обложку СПАСИБО Михаилу Евдокимову (StarAlker)Книга прочитана с любезного разрешения автора.Серия "Ветер над островами": 1.- Ветер над островами. Книга-1 2.- Близится буря. Книга-2 данный релизРаздача с битрейтом 192 кБит/с
Качать не хочется. Первую часть с трудом дослушал. Рейтара вообще только до половины. После Эпохи мертвых в 6 частях не было ничего. Вроде Великая река ничего.
Но всё равно спасибо!
Бред какой-то
Такое впечатление, что писала женщина
В основном описание того, как ГГ влюбился во вдову, что при этом чувствовал, как планировал свадьбу и т.п. Круз уже не торт
66192238Бред какой-то
В основном описание того, как ГГ влюбился во вдову, что при этом чувствовал, как планировал свадьбу и т.п. Круз уже не торт
Так сто пудов Мари Круз руку приложила. Я уже ни раз говорил, что как она стала вмешиваться, так произведения Круза снизились в качестве.
66192238Бред какой-то
Так сто пудов Мари Круз руку приложила. Я уже ни раз говорил, что как она стала вмешиваться, так произведения Круза снизились в качестве.
отПравить бы куда то ту Марию, на острова на пример)
В первой книге вырисовывался интересный мир. Типа, все по честному, все (в том числе священники) на себя зарабатывают своим трудом, ничего лишнего. Лепота! Не то что в загнивающем прошлом... Но во второй все это похерено! И остается такая себе мечта "Ваньки дурака" все на халяву + устрицы на льду.
Во второй книге первая половина лишняя. В смысле это можно было в пару страниц изложить и было бы всё нормально. Зато вторая половина книги вполне, на уровне как и ожидалось под стать первой. В итоге всё неплохо. Ждём продолжения. Спасибо автору. Спасибо исполнителю за хорошее чтение.
Книга на удивление интересная, не сравнить с "Эпохой Зомби", хотя Круза и заносит в его любимую "оружейную" тему.
Также мне кажутся лишними похабные поговорки, типа "ни капли в рот...", тем более что Зоричи тоже вставляют их к месту и не к месту. а это уже плагиат
Озвучка замечательная, жду продолжения.
Не услышать мне это произведение, с этим унылым гнусатиком.
Хазанович Дмитрий (Дим Димыч) - пожалуйста, не озвучивайте книги, Ваш гнусавый голос просто не возможно воспринимать.
Хорошая серия. Первая книга вообще отличная, а во второй нужно выпилить сопли про свадьбу и любофф. Лучше бы гг ждали в каждом порту по паре женщин . И еще во второй как-то мир слегка помрачнел. Но это ничего, так как потом победа над злом слаще будет :). Здесь не мрак\зомби\ад, а скорее наоборот: моря, яхты, золотой век. И это надо учитывать, чтоб ожидания оправдывались. А то, что изредка описания оружия присутствуют, то это только плюс, очень интересно, органично, и совсем не навязчиво (можно даже было бы немного теории\истории оружия добавить ). Куда как лучше, чем когда 80% текста рассказывает какие листочки на деревьях изрезанные и как солнышко бурлескно из-за хливких шорьков варкается . Круз вообще хорошо пишет, когда супругу не допускает розовые слюни разводить. Им просто надо в разных жанрах работать: Мария - конкурент Донцовой и Ко.
А озвучка очень супер. Искренне не понимаем тех, у кого к ней претензии.
Ну, во первых, для меня обе книги интересны. НО... разные. Если по первой, то в продолжении должен ГГ развиваться, расти кораблями, товарами, домами и деньгами, а так же детьми, женившись сначала . При этом и свадьба должна чем то отличиться.Хоть морду там кому бы разбили. Тому же Семену.
А вторая, там сплошные битвы, сражения, тактика боевых действий в городе, на море, в лесу. Расписано прямо как по БУСВ(Боевой устав Сух. Войск). И тоже интересно. Но это другая книга.А вот между ними пошло бы то, что я ранее писал. Или хотя бы третьей книгой. В общем, хочется еще!
Спасибо Дим Димычу. С его голосом давно знаком. Ищу его всегда. Жаль редок.
Да по музыке. Когда найдете звукорежиссера- зовите и меня. То же врежу. Очень много противных звуков(это не музыка) , особенно в конце файлов. Приходилось проскакивать их, также в начале прокручивал. А иногда и чуток при этом лишнее.
какой то приторно-слащавый мирок вышел, и герой чемпион по всем видам спорта и не только, все он умеет, все попробывал, а что не опробывал то прочитал об этом в книжке и тоже умеет
ни кому не советую, что первая что вторая
Х. *. Е. Т. А.