undre19 · 14-Дек-14 17:26(10 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Дек-14 18:03)
ВЕТЕР НАД ОСТРОВАМИ - 2БЛИЗИТСЯ БУРЯГод выпуска: 2014 г. Фамилия автора:Круз Имя автора: Андрей Исполнитель: Хазанович Дмитрий (Дим Димыч) (ЛИ) Цикл/серия: ВЕТЕР НАД ОСТРОВАМИ Номер книги: 2 Жанр: Попаданец, фантастика, приключения Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнигаАудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44.1 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 13:16:01Описание: Новые моря, новые острова, новые дела открываются для главного героя, а он пытается идти все дальше и дальше, своими поступками доказывая то, что этот мир нуждается в нем. Мир, который он уже считает своим.За обложку СПАСИБО Михаилу Евдокимову (StarAlker)Книга прочитана с любезного разрешения автора.Серия "Ветер над островами": 1.- Ветер над островами. Книга-1 2.- Близится буря. Книга-2 данный релизРаздача с меньшим битрейтом
Великолепная книга! Одна из немногих, в которых хорошо описан мир, природа и окружающее пространство описывается не специально, рассусоливая на сие полторы две страницы, на каждое растение, камень, животное, а всё пОходя, как то, но всё становится на свои места, получается не навязчиво, и понятно окружающее героя пространство. Хороший язык повествования, и Хазанович передаёт, усиливая его. Ещё раз спасибо, с нетерпением ждём продолжения, оно дОлжно быть.
Отличная книга. Круз как всегда на высоте.. Проработанный мир ,отличные герои. Чувствуешь жизнь этого мира , а не ходульных персонажей в картонном мире.. Не совсем понимаю что имеют ввиду форумчане ,говорящие, что Круз осериалился, а книга УГ. Андрей Круз всегда подкупал меня как читателя своей детальной проработкой и подробностями быта героев. Чтоб ты представил их в живую.. Озвучка. Дмитрий Хазанович - это бренд, как значок ГОСТ в СССР.. Музыкальное сопровождение выше всяких похвал..Единственное, мне показалось, что в первых главах задумкой Круза было желание показать спокойствие и умиротворение главного героя, а музыка поставлена тревожная ..Но это мое мнение - не претендую на объективность
Книга замечательная! СПАСИБО!!! Дай Бог автору и чтецу всего хорошего!
По серии могу сказать, что когда знакомился с творчеством Круза только - Ветер над островами - не пошла. Пошла на ура - про зомбяков , про землю лишних.. но спустя два года я все же попробовал снова, вчитался и понял что мне нравится первая книга, теперь, надеюсь понравится и вторая.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо чтецу за возможность слушать книгу!