Dimonchik81 · 07-Апр-13 15:37(12 лет 2 месяца назад, ред. 29-Апр-14 12:25)
Возле тьмы.Чужой Год выпуска: 2013 г. Авторы: Круз Андрей и Мария Исполнитель: Андрей Кравец Жанр: Фантастика Издательство: неофициальное издание профессионального исполнителя / Аудиопортал Андрея Кравеца Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 16:57:11 Описание: Продолжение серии Андрея Круза «На пороге Тьмы».
Снова главный герой оказывается в мире, где все не так, как дома. Новые люди, новые места, новые законы. Новая катастрофа. Только Тьма остается прежней. Этот мир еще не знает, что это, и как с ней бороться. В этом мире Тьма только зарождается, но от этого она не становится менее опасной. И снова главному герою предстоят поиски и скитания, ведь он пришел сюда не из праздного любопытства. Он пришел сюда за своей женщиной, и он найдет ее, или погибнет. Третьего не дано.
Доп. информация: Релиз ! Постер Михаила Евдокимова. Спасибо!Релиз ведется путем добавления новых глав по мере их озвучивания. 3 мая добавлены главы № 50-51, аудиокнига выложена полностью. Обновите торрент-файл.
Круз не удержался и в третьей главе пошел в описание оружия), только вот вопрос, - как ГГ родившийся в 1965 в СССР и проживающий там же так хорошо разбирается в марках оружия и тд и тп. это сейчас есть возможность а лет пятнадцать назад все это было крайне затруднительно а по легенде он я так понял и проживает в конце девяностых или начале второй тысячи
Постараюсь дотерпеть до полной озвучки, хоть так и подмывает послушать эту часть.... Спасибо авторам!
Авторами для меня уже являются все трое, и Дяченко и Кравец! Так как Кравец тоже внёс большой вклад в книгу, хорошим исполнением оной в аудиоформате!
и не собирался писать а тут потянуло огромное спасибо авторам за добротную книгу хотя Цикл "Земля лишних" не понравился даже хотелось думать что к Крузам это ни имеет ни кокого отношения а данная трилогия гармонична от самой идеи промежуточного слоя до структурности персонажей в которых вдохнул оттенок индивидуальности Андрей Кравец не заслуженный ЛИ, после него не рискнул бы сам читать в бумаге боясь покоробить персонажи
огромное спасибо за востребованный альтруизм
лучше было-бы остановиться на второй части...
сразу бросается в глаза - автор очень любит америку очередная похвальная ода штатам - типа, "тут конечно полная жопа, но жить можно - в отличие от раши"
а описание оружия - вообще звездец - прям наставление и мануал цитирует. я конечно понимаю, что у автора оружейный магазинчик и рекламу никто не отменял, но не до такой-же степени!
по сюжету - помесь "Приграничья" с Лангольерами Кинга. кстати, подобная концепция мира уже встречалась у Головачева.
Ну а сравнение строения вселенной с шаурмой - просто нет слов о логике и предпочтениях автора. Он, видимо и своих бывших соотечественников-читателей за тупое быдло держит
Это что, Круз проснулся? Или пар вышел и надо во что бы то не стало увеличить объем книги?
Ну надо же так испоганить хороший проект, по моему первые две книги вообще не в стиле Круз,
динамика и особенно ФАНТАСТИКА, как будто авторов подменили.
Только что отплевывался от Земля лишних, хотя замечу, сама идея книги очень хороша.
Спасибо за продолжение.
PS. Я все ждал, когда же появятся столь полюбившиеся мне планки Пикаттини, коллиматорные прицелы и лазерные целеуказатели. Уффф. Появились в третьей части. А то я прям изошелся уже весь.
Еще раз спасибо за релиз!!!
58778774а описание оружия - вообще звездец - прям наставление и мануал цитирует. я конечно понимаю, что у автора оружейный магазинчик и рекламу никто не отменял, но не до такой-же степени!
Если прочитать примечания к книгам Алексея Колентьева, то можно предположить, что он не просто владелец лавочки, а прямо какой-то Витя Бут!)