zba68 · 28-Ноя-13 20:21(11 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Фев-14 20:15)
Войти в бездну Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Мартьянов Имя автора: Андрей Исполнитель: Зуев Борис (zba68) Цикл/серия: Войти в бездну Номер книги: 1 Жанр: фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 11:07:23 Описание: Российская Империя, Германский Кайзеррейх, США, Исламский Халифат и Китай – вот основные государства, ведущие борьбу за лидерство в космосе.
Один из кораблей Халифата в результате аварии оказывается в открытом пространстве за пределами Солнечной Системы, где обнаруживает блуждающую черную дыру. По расчетам объект пройдет в районе Солнца через несколько лет, что будет означать гибель Земли. Информацию перехватывает разведка Российской Империи и начинает свою игру, ведь планет, пригодных для колонизации, всем не хватит. Книга озвучена и размещена в свободном доступе с разрешения автора. Доп. информация: Цикл "Войти в бездну": 1. Войти в бездну 2. Конкистадоры Гермесаhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4641812 3. Стоя на краюhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4656875 4. Бич Божийhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4679666 Иная тень (роман-приквел)https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4568717 За постер огромное спасибо уважаемому Михаилу Евдокимову (StarAlker)
61913845Вот теперь дилема с чего начать слушать: Войти в бездну или Иная тень ?
Борис спасибо за озвучку.
"Иная тень" написана последней, но события, которые в ней описываются, происходят раньше (на 2 года), чем те, с которых начинается первая книга. Так что с неё и надо слушать.
О, наконец-то что-то новенькое. Жаль только, что никак не возобновится старая добрая традиция расставлять тэги номеров треков и названия альбома. Впрочем, мне это добавляет всего пару минут работы, зато лишает остальных моего сидирования, так что все выходим квиты.
61921577О, наконец-то что-то новенькое. Жаль только, что никак не возобновится старая добрая традиция расставлять тэги номеров треков и названия альбома. Впрочем, мне это добавляет всего пару минут работы, зато лишает остальных моего сидирования, так что все выходим квиты.
Не, ну что такое тэги я представление имею, вот только не понимаю острой необходимости их прописывать. Файлы и так имеют одинаковую трёхзначную нумерацию и проблем с сортировкой и очерёдностью воспроизведения у меня никогда не возникало.
61921577Жаль только, что никак не возобновится старая добрая традиция расставлять тэги номеров треков и названия альбома. Впрочем, мне это добавляет всего пару минут работы, .
Вот как раз такая нумерация файлов самый лучший вариант! А то бывает название трека в 2 строки и их редактирование занимает далеко не 2 минуты .
А на некоторых устройствах вообще проблемы с чтением названий альбомов и прочей дребедени(которую мои наушники мне в уши не зачитывают)
inoplanetec писал(а):
61921577Впрочем, мне это добавляет всего пару минут работы, зато лишает остальных моего сидирования, так что все выходим квиты.
Для редактирования файлы( а редактировать приходиться почти половину торрентов) копирую в другие папки, оставляя торренты на сидирование!
61921577О, наконец-то что-то новенькое. Жаль только, что никак не возобновится старая добрая традиция расставлять тэги номеров треков и названия альбома. Впрочем, мне это добавляет всего пару минут работы, зато лишает остальных моего сидирования, так что все выходим квиты.
Всем не угодишь. Я всегда по-своему теги переделываю, как нравиться моему плееру. Для этого копирую книгу в отдельную папку и уже там издеваюсь как хочу. Все довольны и счастливы. А после прослушивания копию удаляю.
Отличненько! Прослушал за раз!
Дальше ИМХО
"Озвучена" книжка отлично. Сама книга представляет из себя космический "Call of Duty" (Без обид автору) без косяков в сюжете и с умеренной клюквой ЛОЛ То-есть чистой воды ЕКШН с более или менее годным сюжетом...
Всяким поисковикам "глубинных смыслов" к прочтению не рекомендуется....
Прослушал. По-моему, неплохо. Озвучка - вообще замечательно. Только вот (не примите как критику, примите как просьбу:) ) нельзя ли немножко высокие убрать в следующей книге? Эквалайзер моего плеера не вытягивает этой задачи Еще раз спасибо!
61998197Прослушал. По-моему, неплохо. Озвучка - вообще замечательно. Только вот (не примите как критику, примите как просьбу:) ) нельзя ли немножко высокие убрать в следующей книге? Эквалайзер моего плеера не вытягивает этой задачи Еще раз спасибо!
А вот тут помочь чем-либо сложно. Запись производится и воспроизводится на довольно посредственном оборудовании. Достигнуть нормального качества не получается, а если переборщить с обрезанием высоких частот-голос будет как из бочки.
слушать очень тяжело
все время в ожидании..чего ЭПИЧЕСКОГО!! Армагедоца щас схлестнутся Великие державы
а..50% книги..блин как секс в резинке..вроде все путем..а НЕ то((без удовольствия..нудно и мелочно *очень не хватает звуковых эффектов!
62012441zba68, большое спасибо за книгу.
* пожалуйста никого не слушайте, на хрен не нужны ни звуковые эффекты ни музыка.
В следующей книге муз. фрагментов побольше, добавляю ещё фоновую в конце глав, но стараюсь подобрать по теме и излишне не перегружать книгу музыкой. Совсем без звуковых эффектов книга, на мой взгляд, будет звучать несколько уныло.
zba68, решать конечно Вам, просто мне показалось что эмоций и в книге и в Вашей начитке и без музыки хватает.Но решать повторюсь конечно Вам, и по любому за продолжение огромное спасибо.
62092019zba68, решать конечно Вам, просто мне показалось что эмоций и в книге и в Вашей начитке и без музыки хватает.Но решать повторюсь конечно Вам, и по любому за продолжение огромное спасибо.
Думаю, что это будет не напряжно, а просто будет несколько акцентировать текст. Как заметно по этой книге в конце каждой главы идёт как бы небольшой справочный материал. В следующей во время начитки подобного материала фоном будет идти музыка, которую стараюсь подбирать "по теме". Например во время справки о Германском кайзеррейхе фоном будет идти гимн Германской империи, ну и т.п.
62255842Почитал отзывы в интернете, хороших так и не увидел.
А вы всегда полагаетесь только на отзывы в интернете? Я вот как-то больше на своё мнение полагаюсь. И оно очень часто не совпадает с мнением большинства, высказанном в интернете, безотносительно к этому произведению или к автору. Ну и если придерживаться сухой статистики: песни Николая Баскова в рунете скачивают гораздо чаще, чем песни, например, Флорана Паньи. Скажу больше-Паньи у нас практически неизвестен. Значит ли это, что Басков поёт лучше Паньи? Я бы не стал это утверждать.