Амш63 писал(а):
63123221Очень интересный и качественный цикл! Спасибо за озвучку!
КАЧЕСТВЕННЫЙ ЦИКЛ?!?!?!
Я еще как-то терпел политинформацию и империалистическую пропаганду, в конце концов каждый имеет право на свои политические убеждения. Скрепя сердце проглатывал перлы про электромагнитное излучение которое уничтожает всю электротехнику и электронику, но которое не влияет ни на людей, ни на животных, пресноводные океаны без живности и прочие ляпы, но вот это меня добило: "число связей в нейронах превышает число атомов во Вселенной..." С этого места у меня остался только один вопрос: что курил автор, когда делал самокрутки из школьных учебников?
Для тех кто считает этот цикл качественным и тоже скурил школьные учебники дам наводящий вопрос: если нейроны и их связи сделаны не из атомов, то из чего они?
Про автора я сначала подумал, что это псевдоним шутника Задорнова. Уж очень в его стиле навязчивая идея про глупых, злобных и жадных америкосов. Вторя версия была про то, что у него военное образование. И оказалось, что я угадал. Мало того, что детство провел в Якутии (это многое объясняет - "чукча не читатель, чукча писатель"), так еще он учился в Военно-медицинской академии. Хорошо, что он оставил медицину ради литературы. Читателей конечно жалко, но все же меньше вреда для пациентов.
Автора однозначно в черный список! Еще одну встречу с его "творчеством" моя нежная психика точно не перенесет.
Работа исполнителя как всегда на высоте. Но очень жаль, что Борис тратит свои силы и время на такую низкосортную макулатуру.