Мартьянов Андрей - Войти в бездну [Зуев Борис (zba68), (ЛИ), 2013 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

zba68

Стаж: 15 лет 4 месяца

zba68 · 28-Ноя-13 20:21 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Фев-14 20:15)

Войти в бездну
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Мартьянов
Имя автора: Андрей
Исполнитель: Зуев Борис (zba68)
Цикл/серия: Войти в бездну
Номер книги: 1
Жанр: фантастика
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 11:07:23
Описание: Российская Империя, Германский Кайзеррейх, США, Исламский Халифат и Китай – вот основные государства, ведущие борьбу за лидерство в космосе.
Один из кораблей Халифата в результате аварии оказывается в открытом пространстве за пределами Солнечной Системы, где обнаруживает блуждающую черную дыру. По расчетам объект пройдет в районе Солнца через несколько лет, что будет означать гибель Земли. Информацию перехватывает разведка Российской Империи и начинает свою игру, ведь планет, пригодных для колонизации, всем не хватит.
Книга озвучена и размещена в свободном доступе с разрешения автора.
Доп. информация: Цикл "Войти в бездну":
1. Войти в бездну
2. Конкистадоры Гермеса https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4641812
3. Стоя на краю https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4656875
4. Бич Божий https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4679666
Иная тень (роман-приквел) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4568717
За постер огромное спасибо уважаемому Михаилу Евдокимову (StarAlker)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

artroks

Стаж: 15 лет 5 месяцев

artroks · 28-Ноя-13 21:05 (спустя 43 мин.)

Спасибко большое! будем надеятся что тут таки выпилили "иных" и запилили "чужих"
[Профиль]  [ЛС] 

tvoron

Стаж: 15 лет

tvoron · 28-Ноя-13 23:57 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 28-Ноя-13 23:57)

Почитал отзывы в интернете и плохих не увидел так что качаем и слушаем!)
[Профиль]  [ЛС] 

bezrog

Стаж: 14 лет 6 месяцев

bezrog · 29-Ноя-13 07:44 (спустя 7 часов)

....Прослушал аудиокнигу...и остался очень доволен!!!! РАЗРЕШЕНО И РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСЛУШИВАНИЮ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 2 месяца

Gefestel · 29-Ноя-13 09:23 (спустя 1 час 38 мин.)

Вот теперь дилема с чего начать слушать: Войти в бездну или Иная тень ?
Борис спасибо за озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

massaraksher

Стаж: 16 лет 1 месяц

massaraksher · 29-Ноя-13 13:33 (спустя 4 часа)

Во новый цикл от хорошего чтеца, надеюсь не получится как со Стратегией, очень жаль что автор отказался поддержать чтеца =(
[Профиль]  [ЛС] 

kulemin1

kulemin1 · 29-Ноя-13 16:04 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 29-Ноя-13 16:04)

Gefestel писал(а):
61913845Вот теперь дилема с чего начать слушать: Войти в бездну или Иная тень ?
Борис спасибо за озвучку.
"Иная тень" написана последней, но события, которые в ней описываются, происходят раньше (на 2 года), чем те, с которых начинается первая книга. Так что с неё и надо слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

inoplanetec

Стаж: 16 лет 7 месяцев

inoplanetec · 29-Ноя-13 20:58 (спустя 4 часа)

О, наконец-то что-то новенькое. Жаль только, что никак не возобновится старая добрая традиция расставлять тэги номеров треков и названия альбома. Впрочем, мне это добавляет всего пару минут работы, зато лишает остальных моего сидирования, так что все выходим квиты.
[Профиль]  [ЛС] 

zba68

zba68 · 29-Ноя-13 23:50 (спустя 2 часа 52 мин.)

inoplanetec писал(а):
61921577О, наконец-то что-то новенькое. Жаль только, что никак не возобновится старая добрая традиция расставлять тэги номеров треков и названия альбома. Впрочем, мне это добавляет всего пару минут работы, зато лишает остальных моего сидирования, так что все выходим квиты.
Не, ну что такое тэги я представление имею, вот только не понимаю острой необходимости их прописывать. Файлы и так имеют одинаковую трёхзначную нумерацию и проблем с сортировкой и очерёдностью воспроизведения у меня никогда не возникало.
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 2 месяца

Gefestel · 30-Ноя-13 15:20 (спустя 15 часов)

inoplanetec писал(а):
61921577Жаль только, что никак не возобновится старая добрая традиция расставлять тэги номеров треков и названия альбома. Впрочем, мне это добавляет всего пару минут работы, .
Вот как раз такая нумерация файлов самый лучший вариант! А то бывает название трека в 2 строки и их редактирование занимает далеко не 2 минуты .
А на некоторых устройствах вообще проблемы с чтением названий альбомов и прочей дребедени(которую мои наушники мне в уши не зачитывают)
inoplanetec писал(а):
61921577Впрочем, мне это добавляет всего пару минут работы, зато лишает остальных моего сидирования, так что все выходим квиты.
Для редактирования файлы( а редактировать приходиться почти половину торрентов) копирую в другие папки, оставляя торренты на сидирование!
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

Стаж: 15 лет 11 месяцев

YuriWhite · 30-Ноя-13 18:49 (спустя 3 часа)

Серо, бледно и не интересно. Слабое подобие Злотникова.
Озвучка как всегда на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

Sxrust

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Sxrust · 30-Ноя-13 23:16 (спустя 4 часа)

inoplanetec писал(а):
61921577О, наконец-то что-то новенькое. Жаль только, что никак не возобновится старая добрая традиция расставлять тэги номеров треков и названия альбома. Впрочем, мне это добавляет всего пару минут работы, зато лишает остальных моего сидирования, так что все выходим квиты.
Всем не угодишь. Я всегда по-своему теги переделываю, как нравиться моему плееру. Для этого копирую книгу в отдельную папку и уже там издеваюсь как хочу. Все довольны и счастливы. А после прослушивания копию удаляю.
[Профиль]  [ЛС] 

artroks

Стаж: 15 лет 5 месяцев

artroks · 01-Дек-13 03:38 (спустя 4 часа, ред. 01-Дек-13 03:38)

Отличненько! Прослушал за раз!
Дальше ИМХО
"Озвучена" книжка отлично. Сама книга представляет из себя космический "Call of Duty" (Без обид автору) без косяков в сюжете и с умеренной клюквой ЛОЛ То-есть чистой воды ЕКШН с более или менее годным сюжетом...
Всяким поисковикам "глубинных смыслов" к прочтению не рекомендуется....
[Профиль]  [ЛС] 

zerosKi11a

Стаж: 18 лет 7 месяцев

zerosKi11a · 01-Дек-13 08:17 (спустя 4 часа)

книга конечно во многом вторична, но разок послушать можно как легкое чтиво без претензий на что-то.
[Профиль]  [ЛС] 

sanjam

Стаж: 15 лет 3 месяца

sanjam · 01-Дек-13 23:59 (спустя 15 часов)

Книга не понравилась, не смог дочитать и до половины. Озвучка пойдет, но содержание не очень.
[Профиль]  [ЛС] 

alexvonl

Стаж: 17 лет 5 месяцев

alexvonl · 02-Дек-13 00:50 (спустя 50 мин.)

"Через несколько лет блуждающая черная дыра пройдет в районе солнца".
=================
А почему бы не в районе Бирюлево через полтора часа?
[Профиль]  [ЛС] 

avm007

Стаж: 16 лет 1 месяц

avm007 · 02-Дек-13 21:09 (спустя 20 часов)

Вся серия интересная, мне нравится! Будут ли начитаны следующие книги?
[Профиль]  [ЛС] 

zba68

zba68 · 02-Дек-13 21:54 (спустя 44 мин.)

avm007 писал(а):
61962313Вся серия интересная, мне нравится! Будут ли начитаны следующие книги?
Будут.
[Профиль]  [ЛС] 

inoplanetec

Стаж: 16 лет 7 месяцев

inoplanetec · 05-Дек-13 17:39 (спустя 2 дня 19 часов)

Прослушал. По-моему, неплохо. Озвучка - вообще замечательно. Только вот (не примите как критику, примите как просьбу:) ) нельзя ли немножко высокие убрать в следующей книге? Эквалайзер моего плеера не вытягивает этой задачи
Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

zba68

zba68 · 05-Дек-13 19:59 (спустя 2 часа 19 мин.)

inoplanetec писал(а):
61998197Прослушал. По-моему, неплохо. Озвучка - вообще замечательно. Только вот (не примите как критику, примите как просьбу:) ) нельзя ли немножко высокие убрать в следующей книге? Эквалайзер моего плеера не вытягивает этой задачи Еще раз спасибо!
А вот тут помочь чем-либо сложно. Запись производится и воспроизводится на довольно посредственном оборудовании. Достигнуть нормального качества не получается, а если переборщить с обрезанием высоких частот-голос будет как из бочки.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigeril

Стаж: 16 лет

Tigeril · 06-Дек-13 16:18 (спустя 20 часов)

слушать очень тяжело
все время в ожидании..чего ЭПИЧЕСКОГО!! Армагедоца щас схлестнутся Великие державы
а..50% книги..блин как секс в резинке..вроде все путем..а НЕ то((без удовольствия..нудно и мелочно
*очень не хватает звуковых эффектов!
[Профиль]  [ЛС] 

all-up

all-up · 06-Дек-13 19:13 (спустя 2 часа 55 мин.)

zba68, большое спасибо за книгу.
* пожалуйста никого не слушайте, на хрен не нужны ни звуковые эффекты ни музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

zba68

zba68 · 06-Дек-13 23:02 (спустя 3 часа)

all-up писал(а):
62012441zba68, большое спасибо за книгу.
* пожалуйста никого не слушайте, на хрен не нужны ни звуковые эффекты ни музыка.
В следующей книге муз. фрагментов побольше, добавляю ещё фоновую в конце глав, но стараюсь подобрать по теме и излишне не перегружать книгу музыкой. Совсем без звуковых эффектов книга, на мой взгляд, будет звучать несколько уныло.
[Профиль]  [ЛС] 

all-up

all-up · 12-Дек-13 19:11 (спустя 5 дней)

zba68, решать конечно Вам, просто мне показалось что эмоций и в книге и в Вашей начитке и без музыки хватает.Но решать повторюсь конечно Вам, и по любому за продолжение огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

zba68

zba68 · 12-Дек-13 20:24 (спустя 1 час 12 мин.)

all-up писал(а):
62092019zba68, решать конечно Вам, просто мне показалось что эмоций и в книге и в Вашей начитке и без музыки хватает.Но решать повторюсь конечно Вам, и по любому за продолжение огромное спасибо.
Думаю, что это будет не напряжно, а просто будет несколько акцентировать текст. Как заметно по этой книге в конце каждой главы идёт как бы небольшой справочный материал. В следующей во время начитки подобного материала фоном будет идти музыка, которую стараюсь подбирать "по теме". Например во время справки о Германском кайзеррейхе фоном будет идти гимн Германской империи, ну и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

AZIZ-1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

AZIZ-1 · 12-Дек-13 22:53 (спустя 2 часа 29 мин.)

озвучено +
когда можно ждать
Конкистадоры Гермеса
[Профиль]  [ЛС] 

zba68

zba68 · 12-Дек-13 23:06 (спустя 12 мин.)

AZIZ-1 писал(а):
62095210озвучено +
когда можно ждать
Конкистадоры Гермеса
Озвучено примерно 40%. Постараюсь до нового года закончить и выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

Lerius

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Lerius · 21-Дек-13 16:07 (спустя 8 дней)

автору бы нормальное оборудование, было бы вообще ок.
книга неплохая, напомнила почему-то цикл "смерть или слава" васильева.
жду продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

andyefim

Стаж: 16 лет 5 месяцев

andyefim · 25-Дек-13 12:52 (спустя 3 дня)

Почитал отзывы в интернете, хороших так и не увидел.
[Профиль]  [ЛС] 

zba68

zba68 · 25-Дек-13 21:34 (спустя 8 часов)

andyefim писал(а):
62255842Почитал отзывы в интернете, хороших так и не увидел.
А вы всегда полагаетесь только на отзывы в интернете? Я вот как-то больше на своё мнение полагаюсь. И оно очень часто не совпадает с мнением большинства, высказанном в интернете, безотносительно к этому произведению или к автору. Ну и если придерживаться сухой статистики: песни Николая Баскова в рунете скачивают гораздо чаще, чем песни, например, Флорана Паньи. Скажу больше-Паньи у нас практически неизвестен. Значит ли это, что Басков поёт лучше Паньи? Я бы не стал это утверждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error