sashamccartney · 01-Мар-13 16:50(12 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Апр-13 22:17)
Через Прибалтику к северным столицам на велосипеде. Часть 5. ФИНЛЯНДИЯ (Турку, Хельсинки, Порвоо, Ловииса, Хамина, Выборг, Питер) Год выпуска: 2012 Страна: Финляндия, Россия Жанр: Документальный, туристический, велотуризм Продолжительность: 01:21:52 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Александр Щепкин Описание: В заключительной части своего велопутешествия я добрался до своей самой любимой страны, Финляндии. С парома я попадаю в город Турку и знакомлюсь с его основными достопримечательностями. Затем, минуя город Сало, я попадаю в финскую столицу, Хельсинки. Тут я провёл весь следующий день, прогуливаясь по центру и доехав до острова Суоменлинны. На следующее утро я еду в идиллический городок Порвоо, славящиийся своими красными соляными амбарами на берегу реки, потом отправляюсь в Ловиису, ещё один симпатичный город. Заключительной точкой зарубежной части моего приключения стал стал пограничный город Хамина, маленький, но весьма интересный. Далее следует ночное пересечение границы на велосипеде и первый, теперь уже российский город, Выборг - город, хотя и расположенный в России, но с огромным европейским влиянием. Оттуда я попадаю в Санкт-Петербург, и моё замечательное путешествие подходит к концу. Просьба ко всем:ДОРОГИЕ СКАЧАВШИЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ! МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО УСЛЫШАТЬ КАЖДОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ! СПАСИБО:-)
Александр, на самом деле все очень здорово! большое тебе спасибо. посмотрел все серии и просто отдыхал, забыв обо всем, как будто был там с тобой. и хотя в России и Украине можно видеть такие же красоты, то такой чистоты не найти, удачи тебе в дальнейших поездках!!
Смотрел всё до Финляндии, сейчас начал скачивать про неё. Очень понравилось!!! Хорошая постановка и музыкальное оформление. Вообще отлично, очень приятно смотреть. Очень желаю, чтобы ты побывал в Норвегии и сделал бы такую передачу. Желаю тебе объехать побольше стран.
Спасибо еще раз. Просмотрела все 5 фильмов. Пожалуй пора и нам так съездить. P/s/ 30.08.2012 у нас горели- институт технологии и дизайна и бизнес-центр.
Александр, вчера посмотрел Литву, Латвию и Эстонию. Великолепно просто мне всё понравилось но особенно зацепило это репортаж про Эстонию . Друзьям продемонстрирую после праздников пусть полюбуются на красоту и как надо жить и к своему родному краю относится. Спасибо ВАМ большое ВЫ просто молодец . Здоровья и успехов в жизни. Хорошее дело делаете.
Впечатление очень сильное, и в первую очередь не столько от содержания (хотя для меня более чем интересного), сколько от неожиданно высокого уровня работы - подборки и особенно монтажа материала. Закадровый комментарий, если не считать пары шероховатостей и спорных мест - тоже отлично. Субъективно - фильм выполнен на уровне, превышающем на порядок многие "профессиональные" работы. Не обошлось, к сожалению, без мелких фактических неточностей. Например:
01:02:30 - "В результате военных действий" Выборг вначале отошел все-таки не к Ленинградской области.
01:07:05 - "Монрепо" в переводе с французского отнюдь не "мир покоя".
Александр... ты большущий молодец!с превиликим удовольствие посмотрели все твои видео какие только имеются в сети. Так держать!!!! p.s. если когда нибудь засобираешься в Калининград - пиши.... помогу чем смогу.... Dim.20@mail.ru спасибо тебе за ту радость что ты даришь людям своими видеоотчетами