sashamccartney · 03-Дек-12 23:45(12 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Мар-13 13:28)
Через Прибалтику к северным столицам на велосипеде. Часть 2. ЛАТВИЯ (Елгава, Синевилла, Тукумс, Рига, Цесис, Валка/Валга) Год выпуска: 2012 Страна: Латвия, Эстония Жанр: Документальный, туристический, велотуризм Продолжительность: 00:54:33 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Александр Щепкин Описание: Во второй части своего велопутешествия я продолжаю знакомиться со странами Балтии и на очереди Латвия - страна со множеством сюрпризов. Переехав через границу, я попадаю в первый латвийский город, Елгаву, и сразу же из него еду в киногородок Синевиллу - место съёмок исторических фильмов "Стражи Риги" и "Наследство Рудольфа". Оттуда я направляюсь в маленький уютный Тукумс, где из-за усталости от бессонной ночи я провёл не очень много времени. Далее я направился в Ригу, где посетил Латвийский этнографический музей и ознакомился с достопримечательностями Старого Города. Из столицы Латвии я поехал в старинный городок Цесис, который славится своей средневековой архитектурой и Венденским замком, самым крупным в стране. Ну и напоследок я побывал в пограничном городе Валке/Валге - городе, прямо по центру которого проходит латышско-эстонская граница, и далее меня ждёт Эстония. Желаю Вам приятного просмотра! Качество: CAMRip Формат: MPG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 8500kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224kbps
Спасибо за раздачу!
Очень понравилась эта серия фильмов. Несмотря на то, что работу выполнял любитель, кажется, что она сделана профессионалом. Фильм смотрится на одном дыхании. Александр, а фотоматериалы по поездке есть? Можете тоже раздачу сделать или залить куда-нибудь на файлообменник?
Саша, с интересом слежу за твоими видеоматериалами. Очень интересно. Смотрю и восхищаюсь тобой. На очереди - моя любимая Эстония, жду с нетерпением! Большое спасибо!
Спасибо за проделанный труд!
Очень понравился отснятый материал и рассказ! Я сама из Латвии, но даже для себя нашла что-то новое! Правда, некоторые комментарии показались забавными («знакомый по многочисленным фотографиям столбик, по всей видимости, рекламирующий название какой-то кондитерской марки» - да эта гордость Латвии фирма «Лаима», славящаяся шоколадом, а часы, известное место встреч)! Так держать!
Саша, огромное спасибо за Ригу. Просто обалденный город. А не хочете сделать сделать фильм о Львове и Карпатах? Уверяю, есть что посмотреть, и даже после Прибалтики.
Рекомендую всем посмотреть весь цикл передач данного автора. Очень приятное впечатление во время и после просмотра остаётся. Очень милый парень, забавные комментарии, неиссякаемый запас оптимизма! Человек видит прекрасное в обыденном. Замечательное качество! Так держать, Саша!