Квартира для девочек / l'Appartement des filles Страна: Франция Жанр: Комедия Год выпуска: 1963 Продолжительность: 01:23:06 Перевод: Одноголосый закадровый humbert sound studio Субтитры: русские с этой раздачиquest42good(спасибо!) Оригинальная аудиодорожка: французский Режиссер: Мишель Девиль / Michel Deville В ролях: Милен Демонжо, Сами Фрей, Сильва Кошина, Ренате Эверт, Жан-Франсуа Кальве, Даниэль Секкальди Описание: "Квартира для девочек" - один из самых ранних фильмов Мишеля Девиля, поставленный по сценарию Нины Компанеез. Весёлая романтическая комедия хоть и не блещет глубоким смыслом (как, впрочем, и все фильмы данного жанра), зато блещет красотой трёх очаровательных главных героинь. Сами Фрей крайне убедителен в роли гангстера-соблазнителя и во второй половине фильма прекрасно смотрится в дуэте с французской звёздной красавицей украинского происхождения Милен Демонжо. Впрочем, Сильве Кошине и Ренате Эверт в первой половине картины тоже представляется немало возможностей показать себя с самых лучших сторон. Качество видео: DVDRip с этого ДВД9 за который благодарность Simpun Формат видео: AVI Видео: XviD MPEG-4, 656x384 (1.71:1), 25 fps, 1952 kbps, 0.31 bit/pixel Аудио: AC3 DD 2.0, 192kbps, 48 kHz - русский Аудио 2: AC3 DD 2.0, 192kbps, 48 kHz - французский
Спасибо большое за Мишеля Девиля! Не ожидала, что так много его фильмов можно найти. Этот фильм люблю за легкость и беззаботность, а также за участие в нем Милен Демонжо.
Не только,разумеется, поэтому,но вот именно как раз из-за звездунов (звездуний) "украинского (русского...славянского в общем)происхождения"качать и не буду.Нужно хоть немного уважать себя,соотечественников,уважать в первую очередь тех кто жил и продолжает жить в России,Украине,Белоруссии,тех артистов,певцов,...слесарей...писателей...врачей,тех кто остался с Родиной,там где родился,несмотря ни на что.Советское кино с нашими великими артистами качать буду,французское кино с выдающимися французскими(не с арабскими,не с индийскими,не с китайскими ни с какими либо еще)артистами буду качать и смотреть обязательно.То что какой либо товарищ драпанул в свое время на Запад,это его право,выбор,личный подвиг перед собой,но никак не выдающаяся плюсующая заслуга на каком-либо поприще.Милен Демонжо-француженка,пусть ей и остается,ее родители здесь ни при чем
59267231Не только,разумеется, поэтому,но вот именно как раз из-за звездунов (звездуний) "украинского (русского...славянского в общем)происхождения"качать и не буду.Нужно хоть немного уважать себя,соотечественников,уважать в первую очередь тех кто жил и продолжает жить в России,Украине,Белоруссии,тех артистов,певцов,...слесарей...писателей...врачей,тех кто остался с Родиной,там где родился,несмотря ни на что.Советское кино с нашими великими артистами качать буду,французское кино с выдающимися французскими(не с арабскими,не с индийскими,не с китайскими ни с какими либо еще)артистами буду качать и смотреть обязательно.То что какой либо товарищ драпанул в свое время на Запад,это его право,выбор,личный подвиг перед собой,но никак не выдающаяся плюсующая заслуга на каком-либо поприще.Милен Демонжо-француженка,пусть ей и остается,ее родители здесь ни при чем
Большое спасибо автору и всем раздающим!
Кстати, это очень хороший фильм. Старая добрая лёгкая комедия.
Качественная картинка. Красивые девушки. Хороший юмор, интересно построены диалоги героев.
В самом конце фильма зрителей ждёт забавный сюрприз.
Отличное кино для приятного вечера в стиле ретро!
Bludnij писал(а):
59267231вот именно как раз из-за звездунов (звездуний) "украинского (русского...славянского в общем)происхождения"качать и не буду.
Почему человек обязан быть привязан к стране, в которой он родился? Почему человек становится плохим для вас, если отказывается от этого? Это приносит какую-то реальную пользу? По-моему, отлично, когда человек переехал туда куда решил нужным, интегрировался, реализовал свой потенциал и талант, добился успеха. Мне не нравится поговорка "где родился, там и пригодился".
Да и Милен Демонжо родилась во Франции. По-сути, красавица является русской только с точки зрения этнического происхождения.