Квартира для девочек / l'Appartement des filles (Мишель Девиль / Michel Deville) [1963, Франция, Комедия, DVDRip] VO + Sub Rus + Original Fra

Страницы:  1
Ответить

Штирлиц75

Стаж: 17 лет 4 месяца

Штирлиц75 · 15-Фев-13 20:58 (12 лет 7 месяцев назад)

Квартира для девочек / l'Appartement des filles
Страна: Франция
Жанр: Комедия
Год выпуска: 1963
Продолжительность: 01:23:06
Перевод: Одноголосый закадровый humbert sound studio
Субтитры: русские с этой раздачи quest42good(спасибо!)
Оригинальная аудиодорожка: французский
Режиссер: Мишель Девиль / Michel Deville
В ролях: Милен Демонжо, Сами Фрей, Сильва Кошина, Ренате Эверт, Жан-Франсуа Кальве, Даниэль Секкальди
Описание: "Квартира для девочек" - один из самых ранних фильмов Мишеля Девиля, поставленный по сценарию Нины Компанеез. Весёлая романтическая комедия хоть и не блещет глубоким смыслом (как, впрочем, и все фильмы данного жанра), зато блещет красотой трёх очаровательных главных героинь. Сами Фрей крайне убедителен в роли гангстера-соблазнителя и во второй половине фильма прекрасно смотрится в дуэте с французской звёздной красавицей украинского происхождения Милен Демонжо. Впрочем, Сильве Кошине и Ренате Эверт в первой половине картины тоже представляется немало возможностей показать себя с самых лучших сторон.
Качество видео: DVDRip с этого ДВД9 за который благодарность Simpun
Формат видео: AVI
Видео: XviD MPEG-4, 656x384 (1.71:1), 25 fps, 1952 kbps, 0.31 bit/pixel
Аудио: AC3 DD 2.0, 192kbps, 48 kHz - русский
Аудио 2: AC3 DD 2.0, 192kbps, 48 kHz - французский
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

aass902

Стаж: 15 лет 7 месяцев

aass902 · 11-Мар-13 21:29 (спустя 24 дня)

Милен Демонжо красавица ! Посмотрим что за фильм. Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

мар-гоша

Стаж: 14 лет 9 месяцев

мар-гоша · 08-Апр-13 12:04 (спустя 27 дней)

Спасибо большое за Мишеля Девиля! Не ожидала, что так много его фильмов можно найти. Этот фильм люблю за легкость и беззаботность, а также за участие в нем Милен Демонжо.
[Профиль]  [ЛС] 

Bludnij

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Bludnij · 12-Май-13 17:14 (спустя 1 месяц 4 дня)

Не только,разумеется, поэтому,но вот именно как раз из-за звездунов (звездуний) "украинского (русского...славянского в общем)происхождения"качать и не буду.Нужно хоть немного уважать себя,соотечественников,уважать в первую очередь тех кто жил и продолжает жить в России,Украине,Белоруссии,тех артистов,певцов,...слесарей...писателей...врачей,тех кто остался с Родиной,там где родился,несмотря ни на что.Советское кино с нашими великими артистами качать буду,французское кино с выдающимися французскими(не с арабскими,не с индийскими,не с китайскими ни с какими либо еще)артистами буду качать и смотреть обязательно.То что какой либо товарищ драпанул в свое время на Запад,это его право,выбор,личный подвиг перед собой,но никак не выдающаяся плюсующая заслуга на каком-либо поприще.Милен Демонжо-француженка,пусть ей и остается,ее родители здесь ни при чем
[Профиль]  [ЛС] 

seva1988

Стаж: 17 лет 8 месяцев

seva1988 · 07-Янв-14 15:38 (спустя 7 месяцев)

Цитата:
Bludnij
тех кто остался с Родиной,там где родился,несмотря ни на что
а зачем??
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет 10 месяцев

german862 · 07-Янв-14 15:59 (спустя 21 мин., ред. 28-Окт-14 16:01)

seva1988 писал(а):
62426461а зачем??
Демонжо мечтала играть свинарок и доярок, но не сложилось - жизнь её другими ролями наказала
Bludnij писал(а):
59267231из-за звездунов (звездуний) "украинского (русского...славянского в общем)происхождения"качать и не буду
И на вертолётах не летай - их всех беглец от коммунистов придумал
[Профиль]  [ЛС] 

seva1988

Стаж: 17 лет 8 месяцев

seva1988 · 07-Янв-14 22:26 (спустя 6 часов)

german862
блин, тяжело ей, бедняжке, наверно, пришлось без таких(!) ролей :))
[Профиль]  [ЛС] 

snptc

Стаж: 12 лет 6 месяцев

snptc · 28-Окт-14 13:21 (спустя 9 месяцев)

Блестящая работа! Между прочим, вполне на уровне Леонида нашего Гайдая.
[Профиль]  [ЛС] 

Чукынган

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Чукынган · 29-Окт-14 15:44 (спустя 1 день 2 часа)

Bludnij писал(а):
59267231Не только,разумеется, поэтому,но вот именно как раз из-за звездунов (звездуний) "украинского (русского...славянского в общем)происхождения"качать и не буду.Нужно хоть немного уважать себя,соотечественников,уважать в первую очередь тех кто жил и продолжает жить в России,Украине,Белоруссии,тех артистов,певцов,...слесарей...писателей...врачей,тех кто остался с Родиной,там где родился,несмотря ни на что.Советское кино с нашими великими артистами качать буду,французское кино с выдающимися французскими(не с арабскими,не с индийскими,не с китайскими ни с какими либо еще)артистами буду качать и смотреть обязательно.То что какой либо товарищ драпанул в свое время на Запад,это его право,выбор,личный подвиг перед собой,но никак не выдающаяся плюсующая заслуга на каком-либо поприще.Милен Демонжо-француженка,пусть ей и остается,ее родители здесь ни при чем
Патриет квасной ты, товарисч! Без обид.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Aleks Punk · 27-Май-15 19:46 (спустя 6 месяцев)

Я болел за Сильву Кошину, просматривая это кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Антон Расплюев

Стаж: 14 лет

Антон Расплюев · 20-Ноя-15 13:26 (спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 20-Ноя-15 13:26)

Нелепый фильм, якобы комедия. Не удался, несмотря на участие классических актеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Ринго Маккартни

Стаж: 15 лет 4 месяца

Ринго Маккартни · 23-Дек-20 23:21 (спустя 5 лет 1 месяц, ред. 23-Дек-20 23:21)

Большое спасибо автору и всем раздающим!
Кстати, это очень хороший фильм. Старая добрая лёгкая комедия.
Качественная картинка. Красивые девушки. Хороший юмор, интересно построены диалоги героев.
В самом конце фильма зрителей ждёт забавный сюрприз.
Отличное кино для приятного вечера в стиле ретро!
Bludnij писал(а):
59267231вот именно как раз из-за звездунов (звездуний) "украинского (русского...славянского в общем)происхождения"качать и не буду.
Почему человек обязан быть привязан к стране, в которой он родился? Почему человек становится плохим для вас, если отказывается от этого? Это приносит какую-то реальную пользу? По-моему, отлично, когда человек переехал туда куда решил нужным, интегрировался, реализовал свой потенциал и талант, добился успеха. Мне не нравится поговорка "где родился, там и пригодился".
Да и Милен Демонжо родилась во Франции. По-сути, красавица является русской только с точки зрения этнического происхождения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error