Я буду плакать завтра / I'll Cry Tomorrow (Дэниэл Манн / Daniel Mann) [1955, США, драма, биография, музыка, DVDRip] VO (fiendover) + Original (ENG)

Страницы:  1
Ответить

6801-6519

Стаж: 16 лет 6 месяцев

6801-6519 · 22-Дек-12 21:02 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Дек-12 21:33)

Я буду плакать завтра / I'll Cry Tomorrow
Страна: США
Жанр: драма, биография, музыка
Год выпуска: 1955
Продолжительность: 01:58:47
Перевод: одноголосый закадровый - fiendover
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английская
Режиссер: Дэниэл Манн / Daniel Mann
В ролях: Сьюзен Хейуорд, Ричард Конте, Эдди Альберт, Джо Ван Флит, Дон Тейлор, Джек Дэйли, Рэй Дэнтон, Марго, Вирджиния Грегг
Описание: Лишенная нормального детства из-за её честолюбивой матери Кэти, Лиллиан Рот становится звездой Бродвея и Голливуда не достигнув и двадцати лет. Накануне свадьбы, Дэвид Тредман, влюбленный в нее с детства, умирает в больнице, и Лиллиан делает свой первый глоток алкоголя. Первый из многих в будущем, сделавших из нее алкоголика. Она вступает в недолгий брак с инфантильным курсантом авиашколы Уолли, закончившийся в скором времени разводом. Новый брак с садистом и драчуном Тони Бардеманом. После неудавшейся попытки самоубийства Берт МакГир, из общества Анонимных Алкоголиков, приходит ей на помощь и помогает найти дорогу назад, к счастью, после шестнадцати лет жизни в мире алкогольного кошмара, не считая первые двадцать с ее матерью.
По одноименной книге Лиллиан Рот, Майка Коннолли и Джеролда Фрэнка.

Номинация на "Оскар"(1955) - "Лучшая актриса" (Сьюзен Хейуорд).
За исходный DVD - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4291846 - Большое Спасибо palmeiras
Также Спасибо:
Перевод и озвучка фильма - fiendover
Работа со звуком - ghoulie
Оригинальный DVD - pranzis (tik)
Огромная благодарность всем, кто принял участие в озвучке этого фильма:
Магда, lafajet, елена 22, palmeiras, Бурый Иван, sashkaelectric, surzhoks, mit198282, Ugo927, eagle64, Nmaska, mumzik69
Сэмпл: http://multi-up.com/806967
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1557 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~192 kbps (русский одноголосый закадровый перевод) - fiendover
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~192 kbps (английская оригинальная звуковая дорожка, лежит отдельно)
Как подключить альтернативную (внешнюю) звуковую дорожку к видео при просмотре?
Как добавить отдельно лежащую аудиодорожку в .avi - файл? (см. "Программы для работы с контейнерами" - > "VirtualDub" или "AVI-Mux")
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Lenape

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Lenape · 22-Дек-12 22:03 (спустя 1 час, ред. 22-Дек-12 22:03)

6801-6519 писал(а):
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~192 kbps (русский одноголосый закадровый перевод) - fiendover
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~192 kbps (английская оригинальная звуковая дорожка, лежит отдельно)
С такими параметрами звуковых дорожек будет только
    # сомнительно

1. Критерии присвоения статусов # сомнительно ⇒
Цитата писал(а):
для монозвука 96Kbps
Есть ли у Вас возможность исправить звуковые дорожки?
[Профиль]  [ЛС] 

6801-6519

Стаж: 16 лет 6 месяцев

6801-6519 · 22-Дек-12 22:18 (спустя 15 мин., ред. 22-Дек-12 22:18)

Как исправить? Они такие и в исходнике были.
Я не вижу смысла специально (вернее, без надобности) пережимать нормальный (вполне качественный) моно-звук в "сомнительные" 96Kbps. Ради чего?
Будет "сомнительно", значит "сомнительно".
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitryi75

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dimitryi75 · 23-Дек-12 09:16 (спустя 10 часов)

6801-6519 и всей группе работавшей над этим релизом огромная благодарность.
[Профиль]  [ЛС] 

lt-man

Стаж: 14 лет 3 месяца

lt-man · 23-Апр-20 15:38 (спустя 7 лет 4 месяца)

Очень хороший, не стареющий, актуальный сегодня фильм. Это один из не многих фильмов, раскрывающий проблему алкоголизма. Спасибо за раздачу и русский перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rainmood · 12-Сен-22 22:59 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 12-Сен-22 22:59)

Наверное, лучший фильм про женский алкоголизм. Всплакнула не раз и не два. На эту тему есть еще неплохой фильм "Дни вина и роз" 1962 г. ПРо мужской алкоголизм я всегда выделяла фильм "Потерянный уикэнд" аж 1945 года... Кстати у нас тоже снимались отличные фильмы. Здесь я выделяю два фильма с Шакуровым - "Друг" и "Собачий пир".
Хочется также отметить хороший перевод и приятную озвучку!
Вдогонку пару слов о Сьюзен Хэйворд. Она не была сногсшибательной красавицей, но это абсолютно выдающаяся актриса. Самым сильным ее фильмом считаю фильм "Я хочу жить!" 1958 г. За него она заслуженно получила Оскара.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error