6801-6519 · 22-Дек-12 21:02(12 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Дек-12 21:33)
Я буду плакать завтра / I'll Cry Tomorrow Страна: США Жанр: драма, биография, музыка Год выпуска: 1955 Продолжительность: 01:58:47 Перевод: одноголосый закадровый -fiendover Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Дэниэл Манн / Daniel Mann В ролях: Сьюзен Хейуорд, Ричард Конте, Эдди Альберт, Джо Ван Флит, Дон Тейлор, Джек Дэйли, Рэй Дэнтон, Марго, Вирджиния Грегг Описание: Лишенная нормального детства из-за её честолюбивой матери Кэти, Лиллиан Рот становится звездой Бродвея и Голливуда не достигнув и двадцати лет. Накануне свадьбы, Дэвид Тредман, влюбленный в нее с детства, умирает в больнице, и Лиллиан делает свой первый глоток алкоголя. Первый из многих в будущем, сделавших из нее алкоголика. Она вступает в недолгий брак с инфантильным курсантом авиашколы Уолли, закончившийся в скором времени разводом. Новый брак с садистом и драчуном Тони Бардеманом. После неудавшейся попытки самоубийства Берт МакГир, из общества Анонимных Алкоголиков, приходит ей на помощь и помогает найти дорогу назад, к счастью, после шестнадцати лет жизни в мире алкогольного кошмара, не считая первые двадцать с ее матерью. По одноименной книге Лиллиан Рот, Майка Коннолли и Джеролда Фрэнка. Номинация на "Оскар"(1955) - "Лучшая актриса" (Сьюзен Хейуорд). За исходный DVD - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4291846 - Большое Спасибо palmeiras Также Спасибо:
Перевод и озвучка фильма - fiendover
Работа со звуком - ghoulie
Оригинальный DVD - pranzis(tik)Огромная благодарность всем, кто принял участие в озвучке этого фильма: Магда, lafajet, елена 22, palmeiras, Бурый Иван, sashkaelectric, surzhoks, mit198282, Ugo927, eagle64, Nmaska, mumzik69Сэмпл: http://multi-up.com/806967 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1557 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~192 kbps (русский одноголосый закадровый перевод) - fiendover Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~192 kbps (английская оригинальная звуковая дорожка, лежит отдельно) Как подключить альтернативную (внешнюю) звуковую дорожку к видео при просмотре? Как добавить отдельно лежащую аудиодорожку в .avi - файл? (см. "Программы для работы с контейнерами" - > "VirtualDub" или "AVI-Mux")
Как исправить? Они такие и в исходнике были.
Я не вижу смысла специально (вернее, без надобности) пережимать нормальный (вполне качественный) моно-звук в "сомнительные" 96Kbps. Ради чего?
Будет "сомнительно", значит "сомнительно".
Очень хороший, не стареющий, актуальный сегодня фильм. Это один из не многих фильмов, раскрывающий проблему алкоголизма. Спасибо за раздачу и русский перевод.
Наверное, лучший фильм про женский алкоголизм. Всплакнула не раз и не два. На эту тему есть еще неплохой фильм "Дни вина и роз" 1962 г. ПРо мужской алкоголизм я всегда выделяла фильм "Потерянный уикэнд" аж 1945 года... Кстати у нас тоже снимались отличные фильмы. Здесь я выделяю два фильма с Шакуровым - "Друг" и "Собачий пир". Хочется также отметить хороший перевод и приятную озвучку! Вдогонку пару слов о Сьюзен Хэйворд. Она не была сногсшибательной красавицей, но это абсолютно выдающаяся актриса. Самым сильным ее фильмом считаю фильм "Я хочу жить!" 1958 г. За него она заслуженно получила Оскара.