Timur.Z · 29-Авг-12 18:20(12 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Ноя-13 07:07)
Вселенная Метро 2033. Осада раяГод выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Буторин Имя автора: Андрей Исполнитель: Сергей Кузнецов Жанр: Фантастика, постапокалипсис Издательство: Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 13:09:25Описание: «Метро 2033» Дмитрия Глуховского — культовый фантастический роман, самая обсуж¬даемая российская книга последних лет. Тираж — полмиллиона, переводы на десятки язы¬ков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!Встречайте продолжение самого необычного романа серии - "Севера" Андрея Буторина! Пройдя через небывалые испытания, неоднократно рискуя жизнью, саам-изгнанник Нанас все же выполнил просьбу "небесного духа", летчика Семена Будина, и доставил его дочь Надю в город Полярные Зори. Но и этому чудесному "раю", последнему очагу цивилизации на разрушенном во время Катастрофы Крайнем Севере грозит ужасная опасность, справиться с которой не под силу никому из живущих…
Timur.Z
Спасибо за раздачу! Жаль, что озвучивал не Петр Коршунков. Вообще не понимаю издателей - зачем менять исполнителя внутри одного цикла. Теперь абсолютно не жалею, что не дождался офиздания и прослушал альтернативу в исполнении уважаемого BlackTracktorist.
Ну, вот... Как говорится, не прошло и полгода, как официальная озвучка появилась. Огромное спасибо релизеру. Сколько ждать ту же "Британию" так и неясно... Что касается меня, думаю, я к серии "Метро-2033" больше не вернусь - не буду у студий хлеб отнимать, надо заняться книгами, до которых у студий руки могут не дойти.
а мне на 3-. такое чувство что у автора цель была - чем больше слов, тем толще книга, тем больше денег заплатят: ненужное подробности, бессмысленные диалоги, однотипные описания ни о чем... герои прописаны плоско, сюжетная линия незамысловатая (что в принципе при наличии других достоинств не минус, однако никаких других украшений в произведении нет). а намек в конце на 3ью часть сводит зубы от скуки. ни за что продолжение ни читать ни слушать не буду.
56211219а мне на 3-. такое чувство что у автора цель была - чем больше слов, тем толще книга, тем больше денег заплатят: ненужное подробности, бессмысленные диалоги, однотипные описания ни о чем... герои прописаны плоско, сюжетная линия незамысловатая (что в принципе при наличии других достоинств не минус, однако никаких других украшений в произведении нет). а намек в конце на 3ью часть сводит зубы от скуки. ни за что продолжение ни читать ни слушать не буду.
А на мой взгляд книга хорошая, если думать как ты то почти все книги метро 2033 сырые... Да и вообще зачем читать если не нравиться?
АНДРЕЙ БУТОРИН - ДОЧЬ НЕБЕСНОГО ДУХА Долгожданное продолжение истории, полюбившейся тысячам читателей! Заключительная часть в трилогии Андрея Буторина! Новые приключения знакомых героев – чем они закончатся? Бескрайние просторы вместо закоулков метро. Мертвая тундра вместо борющихся за жизнь станций. Само название уже говорит о том, что в центре нового романа – жена главного героя – Надя. Настоящая «Дочь небесного духа».
И зачем было это делать???! ибо BlackTracktorist озвучил это ещё год назад?
Такое впечатление что люди, заказывающие озвучку тех или иных книг живут в вакууме и совершенно не мониторят происходящее вокруг.
Книги мне понравились.Первая конечно суперская, ИМХО лучшая в серии (наверное потому что в ней метро как такового нет))))))))) Вторая несколько слабее, но тем не менее интересная. Очень интересно что будет в третьей. Надеюсь уважаемый BlackTracktorist передумает и всё же озвучит? Ждать офицалку............боюсь мы состаримся раньше.
57871470И зачем было это делать???! ибо BlackTracktorist озвучил это ещё год назад?
Странный вопрос.... Официальное издание делается, чтобы денег заработать. Или они должны были к BlackTracktorist обращаться?
А вот здесь, по сути, лежит незаконная копия - издержки глобализации. Все производители теряют на этом огромные деньги, пытаются компенсировать ценами, в результате, теряют покупателей - замкнутый круг. Да ещё всякие (ЛИ) им масть перебивают
P.S. О, нет! Издателям надо было ответить пиратством по пиратству - опубликовать версию BlackTracktorist и заработать на нём кучу бабла
А вот здесь, по сути, лежит незаконная копия - издержки глобализации. Все производители теряют на этом огромные деньги, пытаются компенсировать ценами, в результате, теряют покупателей - замкнутый круг. Да ещё всякие (ЛИ) им масть перебивают
Тема интересная, как и весь копирайт сам по себе, но если ее подробно обсуждать - будет несколько страниц оффтопа.
Rustam(ЛИ) писал(а):
P.S. О, нет! Издателям надо было ответить пиратством по пиратству - опубликовать версию BlackTracktorist и заработать на нём кучу бабла
На мне много бабла не заработаешь , ибо не дорос еще до уровня профессионалов. Но, да, согласен, любителям стоит прекратить озвучивать популярные серии, ибо нас ждет множество книг, до которых у студий руки не дойдут никогда.
Странный вопрос.... Официальное издание делается, чтобы денег заработать. Или они должны были к BlackTracktorist обращаться?
только глупец может пытаться заработать на том, что уже год раздают бесплатно.
Если говорить о заработке - официальное издание логично делать книгам, которые ещё не озвучены. Ред.Синобит
GermanShou
Давайте обойдемся без категоричных высказываний, хорошо? Ваше суждение понятно. Но! Вы не издатель, не правообладатель и не вам судить, как вести политику издания аудиокниг официальным издателям. А не то вы тут договоритесь до того, что офиздатели должны будут у вас интересоваться, а не планируете ли вы (или другой любитель) ту или иную книгу озвучить. Подводя итог - закрываем тему обсуждения политики офиздателей. Ибо оффтоп.