BlackTracktorist · 28-Фев-12 20:29(13 лет 4 месяца назад, ред. 09-Ноя-12 22:03)
Север-2. Осада рая. Вселенная Метро-2033 Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Буторин Имя автора: Андрей Исполнитель: BlackTracktorist (ЛИ) Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 10:10:33 Описание: «Осада Рая» рассказывает историю легендарного города Полярные Зори, северной цитадели человеческой цивилизации в мире, разрушенном ядерной войной и завоеванном чудовищами… Историю тех самых Полярных Зорь, которые упомянуты в «Метро 2034», оставаясь одной из красивейших легенд «Вселенной Метро». Теперь мы откроем этот загадочный город вместе с юным героем романа «Север», от которого будет зависеть, падет ли цивилизация и канут ли эти суровые земли во мрак навсегда… Книга, которую читаешь на одном дыхании». Доп. информация: Прямое продолжение книги Андрея Буторина "Север" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3535101).
Официальная озвучка "Осады рая" в исполнении Сергея Кузнецова: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4168197
Максимальный размер постера ограничен размером 500 пикс. по большей из сторон, минимальный - 196 пикс. по меньшей из сторон. Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии, имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
......Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии, имени автора в круглых скобках (ЛИ).....
Наконец-то узнал кто такой ЛИ
А если по теме, первая часть понравилась, так что послушаем
Чтец определенно проделал отличную работу и спасибо ему за это , хотелось бы еще послушать книги в его исполнении
Слушал с удовольствием P.s. единственное замечание это : слишком тихо и не всегда четко слышно речь издаваемую из телефонов (в книге)
С нетерпением жду следующих книг по вселенной метро в вашем исполнении.
В ближайшие 2-3 месяца ничего из Вселенной Метро-2033 озвучивать не планирую: надо сначала предыдущие обещания исполнить...
bammy писал(а):
зачем так тараторить
Ну, тут уж на вкус и цвет. Старался помедленнее, но все равно в итоге читаю со своей обычной скоростью.
Ncity-Sn1perok писал(а):
слишком тихо и не всегда четко слышно речь издаваемую из телефонов (в книге)
Дело в том, что в бумажной книге нет ответов по телефону. Просто мне хотелось, чтобы паузы при разговоре по телефону были реально такими, какими они были бы при настоящем разговоре. Поэтому, я додумал сам что могли отвечать по телефону "на той стороне", и изначально цель была, чтобы "телефон" было еле-еле слышно (как в реале, когда стоишь рядом с разговаривающим по телефону и что-то слышишь из трубки, но что именно - непонятно). ----- О самой книге вот что скажу: она мне показалась чуть слабее, чем первый Север. Как-то немного больше детского сада. Но в общем и целом - очень неплохо.
Дело в том, что в бумажной книге нет ответов по телефону. Просто мне хотелось, чтобы паузы при разговоре по телефону были реально такими, какими они были бы при настоящем разговоре. Поэтому, я додумал сам что могли отвечать по телефону "на той стороне", и изначально цель была, чтобы "телефон" было еле-еле слышно (как в реале, когда стоишь рядом с разговаривающим по телефону и что-то слышишь из трубки, но что именно - непонятно).
Ну тогда спасибо и за инициативу
Больше бы таких качественно начитанных аудиокниг
а не кто не в курсе британию кто то озвучивать будет???
Угу..., самому интересно, "Британия" и "Ледяной плен" - не озвучены :(. P.S. С нетерпением жду выхода "Слепящая пустота", про метро города, в котором живу и отлично знаю...
В этом месяце от Сергея Кузнецова поступит в продажу "Во мрак" и "Ледяной плен" Уже идет Кузнецовым озвучка книг "Последнее убежище" и "Осада Рая" - Эти в продаже будут скорее всего в конце апреля начале мая...
Угу..., самому интересно, "Британия" и "Ледяной плен" - не озвучены :(.
Насчет официальных студийных озвучек, понятно, ничего говорить не могу. Сам сейчас потихоньку читаю "Британию", когда свободное время есть, вроде бы, очень даже ничего книжка. Так что мог бы и озвучить, но не сейчас: мне нужно сначала сделать то, что обещал ("Прах" Елены Хаецкой - совсем короткое произведение и 3 книги из серии про Гарольда Ши - тоже, в общем-то недлинные книжки). И только потом, может, вернусь к "Метро" - пока неясно сколько времени все это займет: 1 месяц? 2? 3?.. Да и то: о качестве этой озвучки что-то маловато отзывов. Если устраивает, то как будет время - продолжу.
Угу..., самому интересно, "Британия" и "Ледяной плен" - не озвучены :(.
Насчет официальных студийных озвучек, понятно, ничего говорить не могу. Сам сейчас потихоньку читаю "Британию", когда свободное время есть, вроде бы, очень даже ничего книжка. Так что мог бы и озвучить, но не сейчас: мне нужно сначала сделать то, что обещал ("Прах" Елены Хаецкой - совсем короткое произведение и 3 книги из серии про Гарольда Ши - тоже, в общем-то недлинные книжки). И только потом, может, вернусь к "Метро" - пока неясно сколько времени все это займет: 1 месяц? 2? 3?.. Да и то: о качестве этой озвучки что-то маловато отзывов. Если устраивает, то как будет время - продолжу.
Мне очень понравилась озвучка..., спасибо!
petpet90 писал(а):
Буторин - лучший во всей серии (помимо Глуховского).
Я отдаю первое место (кроме Глуховского, естественно) Андрею Буторину и Андрею Дьякову...