Москвин Сергей - Вселенная Метро 2033. Увидеть солнце [Сергей Кузнецов, 2012 г., 96 kbps, MP3]

Ответить

Timur.Z

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Timur.Z · 16-Фев-12 17:02 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Ноя-13 07:12)

Вселенная Метро 2033. Увидеть солнце Год выпуска: 2012 г.
Автор: Сергей Москвин
Исполнитель: Сергей Кузнецов
Жанр: Фантастика, постапокалипсис
Издательство: Аудиокнига
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 13:39:20

Описание: "Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапоклиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
В Новосибирске 2033 года каждый шаг за кордоны родной станции метро может обернуться рискованным приключением и даже смертью. Любой его житель вынужден превратиться в героя, чтобы сражаться или умереть. Именно такой выбор стоит перед юным Сергеем Касариным, когда ужасный призрак прошлого вырывается на свободу, грозя уничтожить не только привычный ему мир, но и все живое на планете. Кажется, что враг неуязвим и надежды нет. И все же, у человечества остался один единственный шанс еще раз увидеть солнце…

Увидеть солнце [RUMAGI (ЛИ), 2011 г., 128 kbps, MP3]

Книги вселенной Метро. Списки произведений
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

Стаж: 15 лет 10 месяцев

brabusdima · 16-Фев-12 17:19 (спустя 16 мин.)

Снова Кузнецов? А жаль....
[Профиль]  [ЛС] 

Matick

Стаж: 15 лет 4 месяца

Matick · 16-Фев-12 18:39 (спустя 1 час 20 мин.)

brabusdima писал(а):
В твоём исполнение из серии книг "вселенная метро 2033", что нибудь планируется ?!?!
[Профиль]  [ЛС] 

lopt 12

Стаж: 16 лет 4 месяца

lopt 12 · 16-Фев-12 18:53 (спустя 14 мин.)

спасибо! кузнецов - замечательный чтец
[Профиль]  [ЛС] 

Stasas_1953

Стаж: 15 лет 3 месяца

Stasas_1953 · 16-Фев-12 20:17 (спустя 1 час 23 мин., ред. 16-Фев-12 20:17)

Послушаем - оценим. Не понравится - выкинем. Шуметь-то почто?. Не серьезно как-то...
"В твоём исполнение что нибудь планируется ?!?!" Сомневаюсь. Критиканы и крикуны обычно не дееспособны
[Профиль]  [ЛС] 

hunter1972ya

Стаж: 15 лет 5 месяцев

hunter1972ya · 16-Фев-12 21:29 (спустя 1 час 11 мин.)

Matick писал(а):
brabusdima писал(а):
В твоём исполнение из серии книг "вселенная метро 2033", что нибудь планируется ?!?!
Вообще-то для того, чтобы критиковать (например) производителя мобильных телефонов, не обязательно быть производителем мобильных телефонов.
Достаточно быть потребителем.
И если кому-то не нравится телефон, который выбрали Вы (в данном случае - выбранный Вами чтец) - это еще не повод кричать "сделай лучше" и вообще волноваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Matick

Matick · 16-Фев-12 22:51 (спустя 1 час 22 мин., ред. 16-Фев-12 22:51)

Stasas_1953 писал(а):
Послушаем - оценим. Не понравится - выкинем. Шуметь-то почто?. Не серьезно как-то...
"В твоём исполнение что нибудь планируется ?!?!" Сомневаюсь. Критиканы и крикуны обычно не дееспособны
Ты видимо незнаком с работами Дим Димыча раз такие выводы делаешь ...
hunter1972ya писал(а):
Matick писал(а):
brabusdima писал(а):
Вообще-то для того, чтобы критиковать (например) производителя мобильных телефонов, не обязательно быть производителем мобильных телефонов.
Достаточно быть потребителем.
И если кому-то не нравится телефон, который выбрали Вы (в данном случае - выбранный Вами чтец) - это еще не повод кричать "сделай лучше" и вообще волноваться.
Да вроде никто и не волнуется, я просто поинтересовался у Димыча будут ли от него книги по данной вселенной ...
А так само собой каждый сам выбирает в чьём исполнение ему слушать книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

книгоед

Стаж: 14 лет

книгоед · 16-Фев-12 23:40 (спустя 49 мин.)

Мне кажется или на обложке действительно Чулпан
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 16-Фев-12 23:57 (спустя 16 мин.)

Matick
Как я уже писал-нет. Пока не вижу действительно хорошей книги. Одни фанфики (не хотел никого обидеть).
[Профиль]  [ЛС] 

ted007

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ted007 · 17-Фев-12 01:07 (спустя 1 час 10 мин., ред. 17-Фев-12 01:07)

brabusdima писал(а):
А да. Опять ОН, редиска. В прямом смысле слова БУБНИТ книги.
Не хочу обидеть сторонников данного ... эээ...... исполнителя. Но лично мне он ВООБЩЕ не нравится. Уж лучше выкроить минуточку и почитать глазками чем слушать этого "талантливого автора-исполнителя"
Может напишем коллективно-пиратское письмо с убедительной просьбой не трудить свои голосовые связки А то ведь слушать невмоготу. Скажу честно, что лично я прослушал одну книгу (полностью) и половину второй в исполнении данного индивидуума. Вторую половину не осилил, ибо постоянно терял нить событий от монотонности и не эмоциональности чтеца.
ЗНаю, что Исполнитель: Сергей Кузнецов заходит на страницы данного ресурса.Ож почитает да снимет свою корону и прислушается к гласу народа И сделает соответствующие орг. выводы. И исправит сложившуюся ситуёвину. Быть может
[Профиль]  [ЛС] 

lopt 12

Стаж: 16 лет 4 месяца

lopt 12 · 17-Фев-12 01:35 (спустя 27 мин.)

не люблю, когда чтецы навязывают мне свои эмоции голосом не имея к этому достаточных способностей.
это слышится иногда смешно, но чаще глупо.
кузнецов читает ровно, чётко, не спешит, не тормозит. характеры героев ему вполне удаётся обозначить, ну а у меня достаточно воображения, чтобы расцветить эти обозначенные характеры своими собственными эмоциями
[Профиль]  [ЛС] 

shsdmoroz

Стаж: 15 лет

shsdmoroz · 17-Фев-12 01:43 (спустя 7 мин., ред. 17-Фев-12 01:43)

lopt 12 он произносит слова детально так как учительница на диктанте, произнося каждую букву чуть ли не отдельно, это не есть хорошо. Это больше всего бросилось в глаза. Хотя я только минуту послушал.
А эта книга в аудио вообще на трекере не появлялась?
[Профиль]  [ЛС] 

pipecw

pipecw · 17-Фев-12 02:32 (спустя 49 мин.)

появлялась но в любительской начитке. невозможно слушать
Кузнецов не так уж и плох, уши не режет. волне можно слушать
[Профиль]  [ЛС] 

Biashka202

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Biashka202 · 17-Фев-12 02:42 (спустя 9 мин.)

Странный народ, кому-то нравится чтец, а кому то нет, почему же кто-то должен прекращать? Я вот Герасимого не выношу как чтеца, на 2 минуты не хватает, думал, что всем невыносимо его слушать, ан нет, оказалось у него масса поклонников. Так, что на вкус как известно... Помоему чем больше декламаторов тем лучше, каждый найдет на свой вкус, а декломаторам не стоит боятся переозвучивать книги именно по этой причине, каждый воспринимает голос по разному и к одной раздаче не подойдет, а другую станет взахлёб слушать, хотя книга одна и та же.
П.с. поменьше агрессии и побольше терпимости господа. Надо уважать чужой труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Pilat2009

Стаж: 16 лет

Pilat2009 · 17-Фев-12 20:53 (спустя 18 часов)

Кузнецов не самый худший чтец.Мне нравится например
[Профиль]  [ЛС] 

Metro3033

Metro3033 · 18-Фев-12 11:53 (спустя 15 часов, ред. 18-Фев-12 11:53)

Сергей Кузнецов это супер!
ted007 писал(а):
brabusdima писал(а):
Не хочу обидеть сторонников данного ... эээ...... исполнителя. Но лично мне он ВООБЩЕ не нравится. Уж лучше выкроить минуточку и почитать глазками чем слушать этого "талантливого автора-исполнителя"
Может напишем коллективно-пиратское письмо с убедительной просьбой не трудить свои голосовые связки А то ведь слушать невмоготу. Скажу честно, что лично я прослушал одну книгу (полностью) и половину второй в исполнении данного индивидуума. Вторую половину не осилил, ибо постоянно терял нить событий от монотонности и не эмоциональности чтеца.
ЗНаю, что Исполнитель: Сергей Кузнецов заходит на страницы данного ресурса.Ож почитает да снимет свою корону и прислушается к гласу народа И сделает соответствующие орг. выводы. И исправит сложившуюся ситуёвину. Быть может
тебя не устраивает? тихо проходишь мимо и молчишь, очень просто если он тебя неустраевает запеши себи книгу сам, и не порть настроение другим своми глупостями
Stasas_1953 писал(а):
100% Согласен, я воше непонимаю накой заходить в раздачи которие тебе не интересует толко чтоб обосрать четца?
Если бы он вообще лох был, шепелявил, заикался и бубнил, тогда еше понятно..
А так как Сергей Кузнецов один из лучших а не из худших, и большинству он нравится я вобше непонимау смысл нанего гнать
[Профиль]  [ЛС] 

Matick

Matick · 18-Фев-12 12:31 (спустя 37 мин.)

Metro3033 писал(а):
Сергей Кузнецов это супер!
ted007 писал(а):
brabusdima писал(а):
тебя не устраивает? тихо проходишь мимо и молчишь, очень просто если он тебя неустраевает запеши себи книгу сам, и не порть настроение другим своми глупостями
Stasas_1953 писал(а):
100% Согласен, я воше непонимаю накой заходить в раздачи которие тебе не интересует толко чтоб обосрать четца?
Если бы он вообще лох был, шепелявил, заикался и бубнил, тогда еше понятно..
А так как Сергей Кузнецов один из лучших а не из худших, и большинству он нравится я вобше непонимау смысл нанего гнать
Какой тогда смысл от форума, если в нём нельзя высказать своё личное мнение, да и чтецу будет полезно узнать что думаю люди которые его прослушали (пускай даже пару минут), да и потом не стоит принимать всё так близко к сердцу и воспринимать критику к чтецу как свой личный проигрыш или недостаток ...
Всё же как уже было сказано выше чем больше чтецов тем лучше, здоровая конкуренция ни кому не повредит.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 18-Фев-12 16:07 (спустя 3 часа)

Metro3033
И поверьте-стоит заходить и стоит критиковать. Некoторым это помогает быть лучше...
[Профиль]  [ЛС] 

Metro3033

Metro3033 · 19-Фев-12 06:20 (спустя 14 часов)

brabusdima писал(а):
Metro3033
И поверьте-стоит заходить и стоит критиковать. Некoторым это помогает быть лучше...
Согласен, толко если ето делают нормално.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 19-Фев-12 11:57 (спустя 5 часов)

Metro3033
В этой теме пока все нормально, на мой взгляд...
[Профиль]  [ЛС] 

Biashka202

Biashka202 · 19-Фев-12 12:16 (спустя 18 мин., ред. 19-Фев-12 12:16)

BrabusDima Сами то вы не очень любите критику. Вы читаете хорошо, сейчас. И то постоянно говорите про "критику конструктивную" а если открыть ваши немного ранние раздачи, так резко спорите и называете всех, кто что, либо вам напишет "критиканами и т.д.". Например что нибдуь типо "почему снова этот Дим Димыч испортил книгу / Снова Дим Димыч? а жаль..." сразу принимали в штыки и писали "не нравится не слушайте, никто не заставляет. А теперь сами лазите на чужие раздачи и пишите то же самое, называя это конструктивной критикой. А где вы тут увидели конструктивную критику?
Вот это
Цитата:
Ооооочень информативная и конструктивная. Особенно поможет чтецу исправиться.
Или еще пример(не ваше, но вами одобренное)
Цитата:
письмо с убедительной просьбой не трудить свои голосовые связки
- Еще одна ну ОЧЕНЬ полезная критика.
Так, что мне кажется, что надо сначала на себя смотреть, а потом уже критиковать. Вы Дмитрий просто сейчас получаете очень много хороших отзывов, и немного "зазвездили" помоему, загляните немного раньше и посмотрите свою реакцию на подобные комментарии.
Если сейчас Дмитрий начнёте писать, что подобного не было, вы просто потеряете мое уважение, хотя оно вам до лампочки и все же я один из поклонников. Просто задумайтесь над тему, как критиковать и какую критику вы бы хотели услышать.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 19-Фев-12 12:29 (спустя 13 мин.)

Biashka202 писал(а):
Вы Дмитрий просто сейчас получаете очень много хороших отзывов, и немного "зазвездили" помоему, загляните немного раньше и посмотрите свою реакцию на подобные комментарии.
Т.е. вы все таки подтверждаете, чтo критика делает адекватных людей лучше...
Вы многого не знаете. Я лично общался с г. Кузнецовым по поводу его "творчества". Этот коммент( первый в этой теме) написан в большей степени для него, а не для Вас. Поэтому , я предположил, что такой короткий коммент будет ЕМУ понятен. А мое отношение к его манере чтения, я довольно развернуто высказывал в других темах...
[Профиль]  [ЛС] 

LobanRoman

Стаж: 14 лет 5 месяцев

LobanRoman · 19-Фев-12 14:28 (спустя 1 час 58 мин., ред. 19-Фев-12 14:28)

lopt 12 писал(а):
Не люблю, когда чтецы навязывают мне свои эмоции голосом не имея к этому достаточных способностей.
Это слышится иногда смешно, но чаще глупо.
Кузнецов читает ровно, чётко, не спешит, не тормозит. характеры героев ему вполне удаётся обозначить, ну а у меня достаточно воображения, чтобы расцветить эти обозначенные характеры своими собственными эмоциями
Полностью с Вами согласен подписываюсь под каждым словом!
p.s.: Почти все те же лица какают в постах
brabusdima, Вы уже надоели флудить своими бессмысленными постами . По крайней мере Кузнецов лучше исполняет чем Вы. ИМХО
p.s.: Модераторы почистите пожалуйста эту тему
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 19-Фев-12 14:42 (спустя 13 мин.)

LobanRoman
я еще у вас разрешения не спрашивал, что мне в темах делать...классно пользуете смайлики...
[Профиль]  [ЛС] 

Biashka202

Biashka202 · 19-Фев-12 22:08 (спустя 7 часов, ред. 19-Фев-12 22:08)

Цитата:
Т.е. вы все таки подтверждаете, чтo критика делает адекватных людей лучше...
Конструктивная критика. А если вы общались с ним в личке, то почему бы в личке ему и не написать? По крайней мере это было бы более тактично(коллеги все таки).
Хотя мне это больше напоминает попытку самоутвердиться за чужой счет. Только вот не пойму зачем... 2 хороших декламатора.
Цитата:
LobanRoman
я еще у вас разрешения не спрашивал, что мне в темах делать...
И вот снова, малейшая критика в ваш адрес, и сразу же огрызаться. А критика как раз более конструктивная, не просто "Дим Димыч снова комментирует? А жаль..." А с объяснением, мол надоели писать бессмысленные комменты.
Хм... пишу и думаю, все равно ведь не исправить нечего. Каждый ведет себя в меру своей воспитанности.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 20-Фев-12 10:35 (спустя 12 часов)

Biashka202
"....не учите меня жить, парниша..." - "12 стульев".
[Профиль]  [ЛС] 

Biashka202

Biashka202 · 20-Фев-12 11:08 (спустя 32 мин., ред. 20-Фев-12 11:08)

brabusdima

П.С. Лучше скажите когда зона смерти 3 выйдет?) А то Кузнецов может вам и не нравится, но он её уже выложил)
[Профиль]  [ЛС] 

angel97

Стаж: 18 лет 7 месяцев

angel97 · 22-Фев-12 19:50 (спустя 2 дня 8 часов)

Димыч когда вообще хоть что нибуть от вас выйдет.Соскучились уже.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 22-Фев-12 20:20 (спустя 30 мин.)

Biashka202
А что ж он первые две книги не выложил??? А сразу с третьей начал? И чeтвертую тоже не читает, а снова перепрыгнул? ПОПРЫГУН!!
angel97
Будет! Скоро!
[Профиль]  [ЛС] 

darktornado

Стаж: 14 лет 3 месяца

darktornado · 23-Фев-12 03:05 (спустя 6 часов)

Сергей Кузнецов лучше как чтец чем Дим Димыч имхо .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error