Timur.Z · 16-Фев-12 17:02(13 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Ноя-13 07:12)
Вселенная Метро 2033. Увидеть солнцеГод выпуска: 2012 г. Автор: Сергей Москвин Исполнитель: Сергей Кузнецов Жанр: Фантастика, постапокалипсис Издательство: Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Время звучания: 13:39:20Описание: "Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапоклиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!В Новосибирске 2033 года каждый шаг за кордоны родной станции метро может обернуться рискованным приключением и даже смертью. Любой его житель вынужден превратиться в героя, чтобы сражаться или умереть. Именно такой выбор стоит перед юным Сергеем Касариным, когда ужасный призрак прошлого вырывается на свободу, грозя уничтожить не только привычный ему мир, но и все живое на планете. Кажется, что враг неуязвим и надежды нет. И все же, у человечества остался один единственный шанс еще раз увидеть солнце…Увидеть солнце [RUMAGI (ЛИ), 2011 г., 128 kbps, MP3]
Послушаем - оценим. Не понравится - выкинем. Шуметь-то почто?. Не серьезно как-то... "В твоём исполнение что нибудь планируется ?!?!" Сомневаюсь. Критиканы и крикуны обычно не дееспособны
В твоём исполнение из серии книг "вселенная метро 2033", что нибудь планируется ?!?!
Вообще-то для того, чтобы критиковать (например) производителя мобильных телефонов, не обязательно быть производителем мобильных телефонов.
Достаточно быть потребителем.
И если кому-то не нравится телефон, который выбрали Вы (в данном случае - выбранный Вами чтец) - это еще не повод кричать "сделай лучше" и вообще волноваться.
Послушаем - оценим. Не понравится - выкинем. Шуметь-то почто?. Не серьезно как-то... "В твоём исполнение что нибудь планируется ?!?!" Сомневаюсь. Критиканы и крикуны обычно не дееспособны
Ты видимо незнаком с работами Дим Димыча раз такие выводы делаешь ...
hunter1972ya писал(а):
Matick писал(а):
brabusdima писал(а):
Снова Кузнецов? А жаль....
В твоём исполнение из серии книг "вселенная метро 2033", что нибудь планируется ?!?!
Вообще-то для того, чтобы критиковать (например) производителя мобильных телефонов, не обязательно быть производителем мобильных телефонов.
Достаточно быть потребителем.
И если кому-то не нравится телефон, который выбрали Вы (в данном случае - выбранный Вами чтец) - это еще не повод кричать "сделай лучше" и вообще волноваться.
Да вроде никто и не волнуется, я просто поинтересовался у Димыча будут ли от него книги по данной вселенной ...
А так само собой каждый сам выбирает в чьём исполнение ему слушать книгу.
А да. Опять ОН, редиска. В прямом смысле слова БУБНИТ книги.
Не хочу обидеть сторонников данного ... эээ...... исполнителя. Но лично мне он ВООБЩЕ не нравится. Уж лучше выкроить минуточку и почитать глазками чем слушать этого "талантливого автора-исполнителя"
Может напишем коллективно-пиратское письмо с убедительной просьбой не трудить свои голосовые связки А то ведь слушать невмоготу. Скажу честно, что лично я прослушал одну книгу (полностью) и половину второй в исполнении данного индивидуума. Вторую половину не осилил, ибо постоянно терял нить событий от монотонности и не эмоциональности чтеца. ЗНаю, что Исполнитель: Сергей Кузнецов заходит на страницы данного ресурса.Ож почитает да снимет свою корону и прислушается к гласу народа И сделает соответствующие орг. выводы. И исправит сложившуюся ситуёвину. Быть может
не люблю, когда чтецы навязывают мне свои эмоции голосом не имея к этому достаточных способностей.
это слышится иногда смешно, но чаще глупо.
кузнецов читает ровно, чётко, не спешит, не тормозит. характеры героев ему вполне удаётся обозначить, ну а у меня достаточно воображения, чтобы расцветить эти обозначенные характеры своими собственными эмоциями
lopt 12 он произносит слова детально так как учительница на диктанте, произнося каждую букву чуть ли не отдельно, это не есть хорошо. Это больше всего бросилось в глаза. Хотя я только минуту послушал.
А эта книга в аудио вообще на трекере не появлялась?
Странный народ, кому-то нравится чтец, а кому то нет, почему же кто-то должен прекращать? Я вот Герасимого не выношу как чтеца, на 2 минуты не хватает, думал, что всем невыносимо его слушать, ан нет, оказалось у него масса поклонников. Так, что на вкус как известно... Помоему чем больше декламаторов тем лучше, каждый найдет на свой вкус, а декломаторам не стоит боятся переозвучивать книги именно по этой причине, каждый воспринимает голос по разному и к одной раздаче не подойдет, а другую станет взахлёб слушать, хотя книга одна и та же. П.с. поменьше агрессии и побольше терпимости господа. Надо уважать чужой труд.
Не хочу обидеть сторонников данного ... эээ...... исполнителя. Но лично мне он ВООБЩЕ не нравится. Уж лучше выкроить минуточку и почитать глазками чем слушать этого "талантливого автора-исполнителя"
Может напишем коллективно-пиратское письмо с убедительной просьбой не трудить свои голосовые связки А то ведь слушать невмоготу. Скажу честно, что лично я прослушал одну книгу (полностью) и половину второй в исполнении данного индивидуума. Вторую половину не осилил, ибо постоянно терял нить событий от монотонности и не эмоциональности чтеца. ЗНаю, что Исполнитель: Сергей Кузнецов заходит на страницы данного ресурса.Ож почитает да снимет свою корону и прислушается к гласу народа И сделает соответствующие орг. выводы. И исправит сложившуюся ситуёвину. Быть может
тебя не устраивает? тихо проходишь мимо и молчишь, очень просто если он тебя неустраевает запеши себи книгу сам, и не порть настроение другим своми глупостями
Stasas_1953 писал(а):
100% Согласен, я воше непонимаю накой заходить в раздачи которие тебе не интересует толко чтоб обосрать четца? Если бы он вообще лох был, шепелявил, заикался и бубнил, тогда еше понятно..
А так как Сергей Кузнецов один из лучших а не из худших, и большинству он нравится я вобше непонимау смысл нанего гнать
тебя не устраивает? тихо проходишь мимо и молчишь, очень просто если он тебя неустраевает запеши себи книгу сам, и не порть настроение другим своми глупостями
Stasas_1953 писал(а):
100% Согласен, я воше непонимаю накой заходить в раздачи которие тебе не интересует толко чтоб обосрать четца? Если бы он вообще лох был, шепелявил, заикался и бубнил, тогда еше понятно..
А так как Сергей Кузнецов один из лучших а не из худших, и большинству он нравится я вобше непонимау смысл нанего гнать
Какой тогда смысл от форума, если в нём нельзя высказать своё личное мнение, да и чтецу будет полезно узнать что думаю люди которые его прослушали (пускай даже пару минут), да и потом не стоит принимать всё так близко к сердцу и воспринимать критику к чтецу как свой личный проигрыш или недостаток ...
Всё же как уже было сказано выше чем больше чтецов тем лучше, здоровая конкуренция ни кому не повредит.
BrabusDima Сами то вы не очень любите критику. Вы читаете хорошо, сейчас. И то постоянно говорите про "критику конструктивную" а если открыть ваши немного ранние раздачи, так резко спорите и называете всех, кто что, либо вам напишет "критиканами и т.д.". Например что нибдуь типо "почему снова этот Дим Димыч испортил книгу / Снова Дим Димыч? а жаль..." сразу принимали в штыки и писали "не нравится не слушайте, никто не заставляет. А теперь сами лазите на чужие раздачи и пишите то же самое, называя это конструктивной критикой. А где вы тут увидели конструктивную критику?
Вот это
Цитата:
Снова Кузнецов? А жаль....
Ооооочень информативная и конструктивная. Особенно поможет чтецу исправиться.
Или еще пример(не ваше, но вами одобренное)
Цитата:
письмо с убедительной просьбой не трудить свои голосовые связки
- Еще одна ну ОЧЕНЬ полезная критика.
Так, что мне кажется, что надо сначала на себя смотреть, а потом уже критиковать. Вы Дмитрий просто сейчас получаете очень много хороших отзывов, и немного "зазвездили" помоему, загляните немного раньше и посмотрите свою реакцию на подобные комментарии.
Если сейчас Дмитрий начнёте писать, что подобного не было, вы просто потеряете мое уважение, хотя оно вам до лампочки и все же я один из поклонников. Просто задумайтесь над тему, как критиковать и какую критику вы бы хотели услышать.
Вы Дмитрий просто сейчас получаете очень много хороших отзывов, и немного "зазвездили" помоему, загляните немного раньше и посмотрите свою реакцию на подобные комментарии.
Т.е. вы все таки подтверждаете, чтo критика делает адекватных людей лучше... Вы многого не знаете. Я лично общался с г. Кузнецовым по поводу его "творчества". Этот коммент( первый в этой теме) написан в большей степени для него, а не для Вас. Поэтому , я предположил, что такой короткий коммент будет ЕМУ понятен. А мое отношение к его манере чтения, я довольно развернуто высказывал в других темах...
Не люблю, когда чтецы навязывают мне свои эмоции голосом не имея к этому достаточных способностей.
Это слышится иногда смешно, но чаще глупо.
Кузнецов читает ровно, чётко, не спешит, не тормозит. характеры героев ему вполне удаётся обозначить, ну а у меня достаточно воображения, чтобы расцветить эти обозначенные характеры своими собственными эмоциями
Полностью с Вами согласен подписываюсь под каждым словом!
p.s.: Почти все те же лица какают в постах brabusdima, Вы уже надоели флудить своими бессмысленными постами . По крайней мере Кузнецов лучше исполняет чем Вы. ИМХО
p.s.: Модераторы почистите пожалуйста эту тему
Т.е. вы все таки подтверждаете, чтo критика делает адекватных людей лучше...
Конструктивная критика. А если вы общались с ним в личке, то почему бы в личке ему и не написать? По крайней мере это было бы более тактично(коллеги все таки).
Хотя мне это больше напоминает попытку самоутвердиться за чужой счет. Только вот не пойму зачем... 2 хороших декламатора.
Цитата:
LobanRoman
я еще у вас разрешения не спрашивал, что мне в темах делать...
И вот снова, малейшая критика в ваш адрес, и сразу же огрызаться. А критика как раз более конструктивная, не просто "Дим Димыч снова комментирует? А жаль..." А с объяснением, мол надоели писать бессмысленные комменты. Хм... пишу и думаю, все равно ведь не исправить нечего. Каждый ведет себя в меру своей воспитанности.
Biashka202
А что ж он первые две книги не выложил??? А сразу с третьей начал? И чeтвертую тоже не читает, а снова перепрыгнул? ПОПРЫГУН!! angel97
Будет! Скоро!