Стенвик не очень люблю. Но уж больно сама ситуация, описанная в описании... привлекает. Стало интересно посмотреть, как она разрешена в этом фильме
Блин! Блин! Блин! Вот чувствовал, что этот фильм будет мне интересен. А он - просто восторг!!!!!!!!!!!
Правда, я ещё не досмотрел и до половины........ но блаженная улыбка полностью счастливого идиота не сходит с моей пики
Нееееееет! В такую Стенвик я просто влюбился. А какие ребята приехали к ним на свадьбу. Это просто песня!!!!
Да, фильм просто гениальный. Не хуже моих любимых Орхидей. Тоже 1932 год. И тоже фильм, опередивший своё время!
Точнее.......... не время, а массу тех убогих фильмов, которые в то время снимали...........
Ладно. Завтра (а м.б. и сегодня, если не удержусь........ буду досматривать
И всегда так приятно, что такие фильмы стада местных дебилов обходят стороной. Можно спокойно, без давки посмотреть

Блин! Какой же короткий это фильм! А мне хотелось как можно дольше находиться с героями этого фильма. С удовольствием посмотрел бы длиннющий сериал. Но только с этим актёрс.составом и этим режиссёром
Но об этом уже нельзя даже мечтать. Поэтому просто решил посмотреть этот фильм ещё раз. Просто чтобы насладиться героиней Стенвик, которая запала мне в сердце
Да, нежность и утончённость героини Стенвик и грубость окружающей её жизни - это, на мой взгляд, главная фишка и удача этого фильма. И Стенвик прекрасно справилась с этой непростой ролью, заставив меня поверить в реальность всего происходящего и влюбив меня в её героиню...........
которая, благодаря своей смелости и большому желанию как-то изменить свою пустую жизнь........ приходит к настоящим жизненным ценностям
Захотелось зайти в фильмографию Стенвик, чтобы понять, на каком этапе своего творчества она создала этот незабываемый образ
Спасибо всем причастным к этому восхит.подарку
Всех с наступающим новым годом. И пусть он будет для всех нас более удачным, чем предыдущие 
Блин! Блин! Блин! Боже! Боже! Боже! В третий раз смотрю этот фильм... и не могу нарадоваться. Это просто майский день в конце декабря, именины моего глупого сердца! Лучик света во мраке этого раздела, носящего нелепое название КМК.... где я последние пару дней безуспешно пытаюсь найти что-то новенькое для просмотра...................
Поэтому вновь и вновь наслаждаюсь этим небольшим шедевром 1932 года.................
Пару лет назад в таком же фильме 1932 года
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6142619 я открыл для себя восхитительную и бесподобную Кэрол Ломбард. И вот теперь впервые открываю такую же восхитительную и бесподобную Барбару Стэнвик (хотя и раньше видел много фильмов с её участием)
Этот фильм - точное попадание в самый центр моего глупого сердца. Фильм, в котором каждая сцена, каждый персонаж, каждый кадр............ это истинная гармония, где не хочется ничего менять... а хочется просто наслаждаться
Этим людям повезло встретить друг друга. Встретились две половинки одного целого... что случается не так часто.......................................................................
И я уверен, что эти люди теперь смогут преодолеть все трудности и несчастья, которые встретятся на их пути........................................................................
Стенвик здесь удивительно хороша. Её игра восхитительно точна в каждой мелочи. Её героиня с 15 лет прошла хорошую школу жизни. И меня нисколько не удивляет желание этой красивой, умной и утончённой женщины.......... найти своё счастье в забытом богом селе..........
Но бог не оставил её...... и дал ей в спутники жизни очень достойного и прекрасного человека (почти сказочного принца). Но лично я....... вовсе не воспринимаю эту историю как сказку. И думаю... я имею на это основание. М.б. именно поэтому этот фильм, в отличие от большинства пользователей этого раздела....... я и называю шедевром. Истинным шедевром, достойным высокого звания КМК
Этот фильм навсегда сохранится в сокровищнице моей памяти рядом с
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6142619. И оба будут меня согревать в минуты грусти и печали...............................................................
Цитата:
Исполнение Стэнвик песни "Take Me Away" отмечает фильм, как первую картину, в которой Стэнвик пела на экране.
Мне почему-то кажется, что эта картина была очень дорога самой Стэнвик. Возможно, поэтому.... ей захотелось петь
Цитата:
В 2009 году фильм вошел в коллекцию "Неизвестный Голливуд"
И всё потому, что всё в мире коммерч.кино измеряется коммерч.успехом у зрителя (которые, в массе своей - стадо дебилов, не имеющих собств.мнения и хорошего вкуса
скрытый текст
с годами пребывания на этом трекере подобное мнение сложилось у меня и о пользователях этого вирт.королевства (в массе, конечно

А ещё захотелось посмотреть и другие фильмы Уильяма Уэллмана. Возможно, что-то я и видел..............
И в заключении хочется отметить прекрасный закадр.перевод
minyaev. Вроде, так просто, без всякой натуги и нелепых выдумок.......... а так хорошо
Есть же люди, которых бог наделил не только прекрасным голосом, но и умом..........................
6801-6519
Одна капля дёгтя от меня: рип, к сожалению........... битый. Т.е. не просматривается всей совокупностью опций моего старенького медиа-плеера
В защиту своего старенького........... могу сказать, что рипы всех наиболее грамотных релизёров этого раздела (начиная с Магды и Теко............... у меня просматриваются на ём без проблем

Но уверен, что Вы не станете переделывать рип (учитывая не большой интерес местных пользователей к этому фильму

ttttt21
ferdinandic