Закупочная цена / The Purchase Price (Уильям Уэллман / William A. Wellman) [1932, США, комедия, DVDRip] VO (minyaev) + Original (ENG) + Sub (RUS + ENG)

Страницы:  1
Ответить

6801-6519

Стаж: 16 лет 6 месяцев

6801-6519 · 13-Июл-12 22:52 (13 лет назад, ред. 13-Июл-12 23:00)

Закупочная цена / The Purchase Price
Страна: США
Жанр: комедия
Год выпуска: 1932
Продолжительность: 01:07:43
Перевод: одноголосый закадровый - minyaev
Субтитры: русские + английские
Оригинальная аудиодорожка: английская
Режиссер: Уильям Уэллман / William A. Wellman
В ролях:
Барбара Стэнвик / Barbara Stanwyck... Joan Gordon, aka Francine La Rue
Джордж Брент / George Brent... James 'Jim' Gilson
Лайл Талбот / Lyle Talbot... Eddie 'Ed' Fields
Харди Олбрайт / Hardie Albright... Don Leslie
Дэвид Ландау / David Landau... Bull McDowell
Мюррэй Киннелл / Murray Kinnell... Spike Forgan
Лейла Беннетт / Leila Bennett... Emily, the Hotel Maid
Мэй Буш / Mae Busch... Queenie, Girl on Train
Ник Коуплэнд / Nick Copeland... Skins' Pal at Shivaree
Энн Ширли / Anne Shirley... Sarah Tipton, the Daughter
Сюзанн Талбот / Suzanne Talbot... Girl
Люсиль Уорд / Lucille Ward... Ma, Elmer's Wife
Адель Уотсон / Adele Watson... Mrs. Sarah Tipton
Майк Донлин / Mike Donlin... Tom Buchanan

Описание:
Джоан Гордон, убегая от гламура и бурлеска своей жизни, решается на авантюру: поехать вместо своей служанки к ее жениху-фермеру, с которым служанка заочно познакомилась через брачное агентство. Приехав на ферму, Джоан тут же вступает в брак с фермером Джимом. Сможет ли молодая пара преодолеть житейские невзгоды в виде: не заладившихся с самого начала отношений, докучливых и беспардонных соседей, невыплаченного кредита за ферму и бывшего парня Джоан, который ее разыскал и предлагает вернуться к красивой жизни?
По рассказу Артура Стрингера (Arthur Stringer)
Доп. информация:
В 2009 году фильм вошел в коллекцию "Неизвестный Голливуд" от Turner Classic Movies (Forbidden Hollywood, Vol. 3).
Исполнение Стэнвик песни "Take Me Away" отмечает фильм, как первую картину, в которой Стэнвик пела на экране.

За перевод субтитров, описание и озвучку ОГРОМНОЕ СПАСИБО minyaev
За исходный DVD - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4119621 - Большое Спасибо palmeiras
Ещё постеры
Сэмпл: http://multi-up.com/732471
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2387 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps (русский одноголосый закадровый перевод) - minyaev
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~192 kbps (английская оригинальная дорожка)
Формат субтитров: softsub (SRT)
Скриншот c названием фильма
Фрагмент субтитров
...
350
00:32:01,650 --> 00:32:04,780
Уже поздно, и мы надоели хозяевам.
351
00:32:04,950 --> 00:32:06,180
Собираемся.
352
00:32:06,350 --> 00:32:10,310
Все собираемся.
Получилось отличное "шувари".
353
00:32:10,490 --> 00:32:12,220
Отлично повеселились, ребята.
354
00:32:12,660 --> 00:32:16,990
Забери, Джо. Он отдыхает вон там, за ящиком.
355
00:32:18,770 --> 00:32:20,560
Отлично повеселились.
356
00:32:48,530 --> 00:32:51,120
Спокойной ночи, ребята. А мы еще пошалим.
357
00:32:56,840 --> 00:32:59,400
- Эй, иди ровнее.
- Я и иду ровно.
358
00:33:01,070 --> 00:33:04,770
Давай накатим на дорожку?
359
00:33:06,650 --> 00:33:08,640
Конечно, давай накатим.
360
00:33:08,820 --> 00:33:12,980
Да, Джим. Отличный получился вечер.
И мы отлично провели время.
...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ttttt21

Стаж: 16 лет 4 месяца

ttttt21 · 15-Июл-12 19:20 (спустя 1 день 20 часов)

Спасибо!
С удовольствием обновлю версию Вашей прошлой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

ferdinandic

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ferdinandic · 15-Окт-17 12:40 (спустя 5 лет 2 месяца)

Замечательный фильм с любимой Барбарой Стэнвик ! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bdjola007

Стаж: 14 лет 7 месяцев

bdjola007 · 24-Дек-23 20:21 (спустя 6 лет 2 месяца)

Обожаю Стэнвик, но этот фильм ну такой дурацкий:) Было приятно посмотреть на ещё довольно молодого Брента и красивую Стэнвик, но сюжет как-будто придумали в перерыве на перекур, предварительно напившись.
[Профиль]  [ЛС] 

briviba-41

Стаж: 12 лет 7 месяцев

briviba-41 · 26-Дек-23 04:51 (спустя 1 день 8 часов)

Цитата:
но сюжет как-будто придумали в перерыве на перекур, предварительно напившись.
Сюжет пропагандистский. Показать, что "богатые тоже плачут".
В США с 1929-го - Эпический кризис - Великая депрессия в момент съёмок фильма в самом разгаре. Надо "виртуально" (на киноэкране) показать, что не только миллионы простонародья США от этого мучаются и страдают, но и представители правящего класса.
Приём у американцев давний и постоянный. После Финансового кризиса, начавшегося с 2008-го американцы запустили сериал про дочь миллиардера вынужденную устраиваться официанткой в самую занюханную столовую - 2 Broke Girls
В реальности-то Перис Хилтон и им подобные НИЧЕГО не потеряли в тот кризис, в отличие от сотен тысяч среднего класса с их ипотекой, но... На кино и теле экранах простые американчики увидели вот такую "психотерапию"...
когда их богатых макают в дерьмо (в трудные времена) вместе со всей страной.
Хороший приём. Простой и работающий
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

Стаж: 2 года 5 месяцев

lt87gf · 29-Дек-23 14:10 (спустя 3 дня, ред. 29-Дек-23 14:10)

Стенвик не очень люблю. Но уж больно сама ситуация, описанная в описании... привлекает. Стало интересно посмотреть, как она разрешена в этом фильме
Блин! Блин! Блин! Вот чувствовал, что этот фильм будет мне интересен. А он - просто восторг!!!!!!!!!!!
Правда, я ещё не досмотрел и до половины........ но блаженная улыбка полностью счастливого идиота не сходит с моей пики
Нееееееет! В такую Стенвик я просто влюбился. А какие ребята приехали к ним на свадьбу. Это просто песня!!!!
Да, фильм просто гениальный. Не хуже моих любимых Орхидей. Тоже 1932 год. И тоже фильм, опередивший своё время!
Точнее.......... не время, а массу тех убогих фильмов, которые в то время снимали...........
Ладно. Завтра (а м.б. и сегодня, если не удержусь........ буду досматривать
И всегда так приятно, что такие фильмы стада местных дебилов обходят стороной. Можно спокойно, без давки посмотреть
Блин! Какой же короткий это фильм! А мне хотелось как можно дольше находиться с героями этого фильма. С удовольствием посмотрел бы длиннющий сериал. Но только с этим актёрс.составом и этим режиссёром
Но об этом уже нельзя даже мечтать. Поэтому просто решил посмотреть этот фильм ещё раз. Просто чтобы насладиться героиней Стенвик, которая запала мне в сердце
Да, нежность и утончённость героини Стенвик и грубость окружающей её жизни - это, на мой взгляд, главная фишка и удача этого фильма. И Стенвик прекрасно справилась с этой непростой ролью, заставив меня поверить в реальность всего происходящего и влюбив меня в её героиню...........
которая, благодаря своей смелости и большому желанию как-то изменить свою пустую жизнь........ приходит к настоящим жизненным ценностям
Захотелось зайти в фильмографию Стенвик, чтобы понять, на каком этапе своего творчества она создала этот незабываемый образ
Спасибо всем причастным к этому восхит.подарку
Всех с наступающим новым годом. И пусть он будет для всех нас более удачным, чем предыдущие
Блин! Блин! Блин! Боже! Боже! Боже! В третий раз смотрю этот фильм... и не могу нарадоваться. Это просто майский день в конце декабря, именины моего глупого сердца! Лучик света во мраке этого раздела, носящего нелепое название КМК.... где я последние пару дней безуспешно пытаюсь найти что-то новенькое для просмотра...................
Поэтому вновь и вновь наслаждаюсь этим небольшим шедевром 1932 года.................
Пару лет назад в таком же фильме 1932 года https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6142619 я открыл для себя восхитительную и бесподобную Кэрол Ломбард. И вот теперь впервые открываю такую же восхитительную и бесподобную Барбару Стэнвик (хотя и раньше видел много фильмов с её участием)
Этот фильм - точное попадание в самый центр моего глупого сердца. Фильм, в котором каждая сцена, каждый персонаж, каждый кадр............ это истинная гармония, где не хочется ничего менять... а хочется просто наслаждаться
Этим людям повезло встретить друг друга. Встретились две половинки одного целого... что случается не так часто.......................................................................
И я уверен, что эти люди теперь смогут преодолеть все трудности и несчастья, которые встретятся на их пути........................................................................
Стенвик здесь удивительно хороша. Её игра восхитительно точна в каждой мелочи. Её героиня с 15 лет прошла хорошую школу жизни. И меня нисколько не удивляет желание этой красивой, умной и утончённой женщины.......... найти своё счастье в забытом богом селе..........
Но бог не оставил её...... и дал ей в спутники жизни очень достойного и прекрасного человека (почти сказочного принца). Но лично я....... вовсе не воспринимаю эту историю как сказку. И думаю... я имею на это основание. М.б. именно поэтому этот фильм, в отличие от большинства пользователей этого раздела....... я и называю шедевром. Истинным шедевром, достойным высокого звания КМК
Этот фильм навсегда сохранится в сокровищнице моей памяти рядом с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6142619. И оба будут меня согревать в минуты грусти и печали...............................................................
Цитата:
Исполнение Стэнвик песни "Take Me Away" отмечает фильм, как первую картину, в которой Стэнвик пела на экране.
Мне почему-то кажется, что эта картина была очень дорога самой Стэнвик. Возможно, поэтому.... ей захотелось петь
Цитата:
В 2009 году фильм вошел в коллекцию "Неизвестный Голливуд"
И всё потому, что всё в мире коммерч.кино измеряется коммерч.успехом у зрителя (которые, в массе своей - стадо дебилов, не имеющих собств.мнения и хорошего вкуса
скрытый текст
с годами пребывания на этом трекере подобное мнение сложилось у меня и о пользователях этого вирт.королевства (в массе, конечно
А ещё захотелось посмотреть и другие фильмы Уильяма Уэллмана. Возможно, что-то я и видел..............
И в заключении хочется отметить прекрасный закадр.перевод minyaev. Вроде, так просто, без всякой натуги и нелепых выдумок.......... а так хорошо
Есть же люди, которых бог наделил не только прекрасным голосом, но и умом..........................
6801-6519
Одна капля дёгтя от меня: рип, к сожалению........... битый. Т.е. не просматривается всей совокупностью опций моего старенького медиа-плеера
В защиту своего старенького........... могу сказать, что рипы всех наиболее грамотных релизёров этого раздела (начиная с Магды и Теко............... у меня просматриваются на ём без проблем
Но уверен, что Вы не станете переделывать рип (учитывая не большой интерес местных пользователей к этому фильму
ttttt21
ferdinandic
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

Стаж: 2 года 5 месяцев

lt87gf · 25-Дек-24 21:46 (спустя 11 месяцев)

lt87gf писал(а):
85653992А ещё захотелось посмотреть и другие фильмы Уильяма Уэллмана
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6614719
Возможно, это был следующий (после этого) фильм Уильяма Уэллмана. Но нужно в ВИКЕ глянуть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error