6801-6519 · 30-Июн-12 14:55(13 лет 2 месяца назад, ред. 11-Июл-21 22:24)
Джентльмен из Кокоди / Le gentleman de Cocody Страна: Франция, Италия Жанр: приключения, комедия, боевик Год выпуска: 1965 Продолжительность: 01:24:14 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) -ТК "Россия" Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) -Фильм Экспорт Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: французская Режиссер: Кристиан Жак / Christian Jaques В ролях: Жан Маре / Jean Marais
Лизелотта Пюльвер / Liselotte Pulver
Нэнси Холлоуэй / Nancy Holloway
Мария Грация Буччелла / Maria Grazia Buccella
Робер Дальбан / Robert Dalban
Мишель Делакруа / Michele Delacroix
Боб Морель / Bob Morel
Реми Жюльен / Remy Julienne
Ален Шнайдер / Alain Schneider
Ги Анри / Guy Henry
Жозеф Дьоманде / Joseph Diomande
Ибрагим Куяте / Ibrahim Kouyate
Жак Морель / Jacques Morel
Филип Клэй / Philippe Clay Описание: Французский дипломат в Африке случайно становится свидетелем разборки двух преступных группировок, охотящихся за бриллиантами. Полиция, обеспокоенная серией загадочных убийств, находит на жертвах следы когтей пантеры. Счастливчику и ловеласу предстоит путешествие по африканской саванне, погони на всевозможных видах транспорта, опасности в логове врага, перестрелки и долгожданный поцелуй в финале …(Кинопоиск) БОЛЬШОЕ СПАСИБО: За исходник - BDRemux 1080p - TestM Русская дорожка (1) с переводом ТК "Россия" - kinolog Русская дорожка (2) с переводом Фильм Экспорт - Hel_ka67 Сэмпл: http://multi-up.com/1280939 Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1888 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps (русский профессиональный многоголосый перевод) - ТК "Россия" Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps (русский профессиональный многоголосый перевод) - Фильм Экспорт Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps (французская оригинальная звуковая дорожка)
MediaInfo
General Complete name : ... \Le gentleman de Cocody 1965_PEREZALIV_11.07.2021.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.46 GiB Duration : 1h 24mn Overall bit rate : 2 485 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 2 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1h 24mn Bit rate : 1 890 Kbps Width : 720 pixels Height : 304 pixels Display aspect ratio : 2.35:1 Frame rate : 24.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.360 Stream size : 1.11 GiB (76%) Writing library : XviD 73 Audio #1 ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 2000 Duration : 1h 24mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 116 MiB (8%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Audio #2 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 2000 Duration : 1h 24mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 116 MiB (8%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Audio #3 ID : 3 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 2000 Duration : 1h 24mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 116 MiB (8%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты
Раздача перезалита 11.07.2021.
DVDRip заменён на BDRip.
Добавлен русский MVO перевод студии "Фильм Экспорт".
Запамятовал как называется этот эффект, когда изображение идет не плавно, а рывками, при движении камеры особенно, так вот тут это как раз присутствует и жутко раздражает, так что рип корявенький, пойду за деваткой, буду сам себе риповать. Правда есть еще вариант закодированный в матрешке на nnm, надо его качнуть, а на кинозале, судя по ТТХ тоже Ваше творение? Чтоб не было вопросов типа: "Чем смотришь?" "Какое железо?, смотрю исключительно с BD-плеера, предпочитаю полноценные диски, не игнорирую и DVD и BDRipы, в зависимости от ценности для коллекции, прежде чем записать на болванку, проверяю на работоспособность через домашний медиасервер, для данного фильма достаточно качественного рипа, каковым Ваш, к сожалению не является.
Я тоже не просто ради наехать, сейчас, пока жену с работы забирал, скачал вариант с nnmа, приехал, сижу сравниваю, две большие разницы, как говорят у Вас в Одессе (эх, а когда-то было и у Вас и у нас, люблю Одессу) все без дерганий, плавненько, исключительно ради интереса сравнить, качните, там без вариантов и не ошибетесь, только не на компе, а именно на "железяках", хотя два довольно старых DVD-плеера не потянут MKV, хотя еще одно хотя, понятие "старый" тоже относительно. Через полчасика девятка скачается, посмотрю, что у меня получится, показать, к сожалению, не смогу, так и не научился раздачи создавать, терпения, а скорее всего мозгов не хватает, а жаль, есть у меня один фильм, которого нет ни на одном трекере, намекну, поклонникам Родригеса, а в частности "Музыканта" должно быть интересно.
67131163Как ни крути, великий содомит остаётся содомитом. Педиком по русски.
Голубизна, это не культура, это разложение и деградация.
Так то оно конечно, сам долго не хотел верить, как так - кумир детства! Вот сволочь! Потом абстрагировался, в конце концов я же смотрю приключения Капитана, Горбуна, Эдмона Дантеса, Д'Артаньяна, Фандора в конце концов, а не "домашнее видео" Кокто и Маре.
Бедняга Фредди был конченый пидор, через что и помер, Роб Хэлфорд (этот вообще меня убил своим высказыванием: "Я думаю, ни для кого не секрет, что я был и остаюсь геем... Надеюсь, что есть люди, которые в состоянии это принять, несмотря на общую гомофобность нашего общества. Быть может, мой пример поможет кому-нибудь, особенно молодежи." О молодёжи он заботится...). Так чтож теперь Квинов не слушать, Джудас Прист? Слушаю и Квинов, и Джудас Прист, пересматриваю фильмы с Жаном Маре и это не мешает оставаться прожжёным гомофобом. Ну пидарасы они, но, сука, талантливые!
А сколько их ещё... Ян МакКеллен, Стивен Фрай! Из умерших: "сладкая парочка" Рэндольф Скотт с Кэри Грантом, для меня как любителя вестернов - из Кольта в сердце, томагарком в темечко (слава Тому Кого Нет! Джон Уэйн не подкачал - МУЖИК! Хотя тоже сволочь, но это другая тема, политическая).
Там вообще проще по пальцам одной руки сосчитать нормальных.
Женщин нетрадиционной ориентации не трогаю, у нас с ними вкусы сходяться! Грету Гарбо понимаю!
67132358в конце концов я же смотрю приключения Капитана, Горбуна, Эдмона Дантеса, Д'Артаньяна, Фандора в конце концов, а не "домашнее видео" Кокто и Маре.
Вот-вот... Это просто необходимо.
А если уж так судить - то, что Патрик Суэйзи и Уэсли Снайпс сыграли роли "леди-бойс", причислило их таковым?
И что теперь уже не восхищаться музыкой Петра Чайковского и творчеством Оскара Уайльда?
Другое дело, когда именно этот образ мыслей навязывают, заставляют считать единственно правильным.
Тот же Жан Марэ - "рыцарь без страха и упрёка" и ведь как играл!!! Сердце замирало)))
67131163Как ни крути, великий содомит остаётся содомитом. Педиком по русски.
Голубизна, это не культура, это разложение и деградация.
Так то оно конечно, сам долго не хотел верить, как так - кумир детства! Вот сволочь! Потом абстрагировался, в конце концов я же смотрю приключения Капитана, Горбуна, Эдмона Дантеса, Д'Артаньяна, Фандора в конце концов, а не "домашнее видео" Кокто и Маре.
Бедняга Фредди был конченый пидор, через что и помер, Роб Хэлфорд (этот вообще меня убил своим высказыванием: "Я думаю, ни для кого не секрет, что я был и остаюсь геем... Надеюсь, что есть люди, которые в состоянии это принять, несмотря на общую гомофобность нашего общества. Быть может, мой пример поможет кому-нибудь, особенно молодежи." О молодёжи он заботится...). Так чтож теперь Квинов не слушать, Джудас Прист? Слушаю и Квинов, и Джудас Прист, пересматриваю фильмы с Жаном Маре и это не мешает оставаться прожжёным гомофобом. Ну пидарасы они, но, сука, талантливые!
А сколько их ещё... Ян МакКеллен, Стивен Фрай! Из умерших: "сладкая парочка" Рэндольф Скотт с Кэри Грантом, для меня как любителя вестернов - из Кольта в сердце, томагарком в темечко (слава Тому Кого Нет! Джон Уэйн не подкачал - МУЖИК! Хотя тоже сволочь, но это другая тема, политическая).
Там вообще проще по пальцам одной руки сосчитать нормальных.
Женщин нетрадиционной ориентации не трогаю, у нас с ними вкусы сходяться! Грету Гарбо понимаю!
У пидаров, всё пидорское, и несёт разврат и гомосятину.
Так об этом говорят источники, которым тысячи лет. Вот вы и уже готовы слушать гомосека-толерантность...
А там совсем рядом: Раз не пидарас!
Отчего так много пробуют? Выделиться? Ума нет, развратом и непотребством?
Навеяло, "талантами"!
Cap989
Демагогия. Или действительно в себе сомневаетесь, боитесь не устоять, посмотрев фильм с Жаном Маре или слушая Квинов? А как вы раньше, в Союзе (если возраст позволяет), ещё не зная всей ужасающей правды к ним относились?
Следуя вашей логике, нужно закрыть глаза и заткнуть уши навсегда, ведь неизвестно кто там ещё из тех самых, заднеприводных, они ведь не все афишируют свою ориентацию.
72257350Cap989
Демагогия. Или действительно в себе сомневаетесь, боитесь не устоять, посмотрев фильм с Жаном Маре или слушая Квинов? А как вы раньше, в Союзе (если возраст позволяет), ещё не зная всей ужасающей правды к ним относились?
Следуя вашей логике, нужно закрыть глаза и заткнуть уши навсегда, ведь неизвестно кто там ещё из тех самых, заднеприводных, они ведь не все афишируют свою ориентацию.
Без личностей умеете? Про этикет слышали? Не демагогия, а принцип действия и устройства.
Слушая и смотря, пачкаются все абсолютно. Особенно кто принципов этих не знает.
В Союзе к пидарам относились более здраво.
Распущенные извращенцы, кто не умел и не хотел себя контролировать, изолировались от здорового общества.
И слово это всегда было грязным ругательством.
Не логика, а повторюсь принцип действия, и ко мне имеет отношение столько же, сколько закон тяготения.
А про паршивую овцу, что всё стадо портит, надеюсь слышали?
Стали к ним толерантно относится, стали афишировать. Больше нечем выделиться?
И это не болезнь, а состояние распущенности, почему и опасно.
Материалы доступны, изучайте и всё прояснится и уж точно ко мне лично, претензий не будет.
Cap989
Вы явно зациклены на этой теме. Мне не интересно с вами беседовать. Я обычный советский, а теперь российский гомофоб, если кто-то из этой голубятни назойливо будет влезать в мой круг общения - получит в рыло и всех делов.
Но из-за того, что они пролезли в кино, музыку и т.д не собираюсь ни закрывать глаза, ни затыкать уши, буду смотреть кино и слушать музыку.
Вы, я так понял, гомофоб воинствующий в отличии от меня. Вам нужно лазить на трибуну, устраивать демонстрации, я просто не принимаю этой братии и считаю ниже собственного достоинства о них рассуждать. Данная тема мне не интересна.
У вас есть ко мне ещё другие претензии?
72268697Cap989
Вы явно зациклены на этой теме. Мне не интересно с вами беседовать. Я обычный советский, а теперь российский гомофоб, если кто-то из этой голубятни назойливо будет влезать в мой круг общения - получит в рыло и всех делов.
Но из-за того, что они пролезли в кино, музыку и т.д не собираюсь ни закрывать глаза, ни затыкать уши, буду смотреть кино и слушать музыку.
Вы, я так понял, гомофоб воинствующий в отличии от меня. Вам нужно лазить на трибуну, устраивать демонстрации, я просто не принимаю этой братии и считаю ниже собственного достоинства о них рассуждать. Данная тема мне не интересна.
У вас есть ко мне ещё другие претензии?
Начнём с того, это вас понесло на мой камент. Кто зациклен? Беседовать и образовывать вас целью не ставил. Отношусь к пороку отрицательно и не скрываю этого. Слушайте, но изучите тему, чтобы не "пропахнуть". То что вы додумали и представили себе, это не значит, что так есть. Тему, повторяю раздули вы, даже заподозревал, извините. К вам претензия одна-переход на личности.
Вы можете со своими близкими, и ровней, в своём кругу такие вольности допускать.
Мы, слава богу-не знакомы. Дабы не оффтоп-не ожидал конечно от Маре.
Но сейчас знаю, что все пресытившиеся падают.
Меня "понесло" (по-вашему) вот здесь. Действительно на ваш комментарий. Без наездов на вас, просто мнение о сложившейся ситуации, не без доли юмора.
Далее, спустя почти два года! вы влезли на трибуну и начали выкрикивать... ну полный бред.
Ну, а дальше всё логично. Воинствующий гомофоб, в отсутствие в пределах видимости толп атакующих сексуальных меньшинств, начинает наезжать на ровно такого же гомофоба, но только не выкрикивающего на каждом шагу провокационных лозунгов (ему есть чем ещё заняться - жена, работа, друзья, вкусная выпивка в приятной компании, женщины опять же, да мало ли... то же кино посмотреть, книгу почитать) за то, что он как-то не так поддерживает линию Партии Сексуальных Большинств.
Цитата:
Вот вы и уже готовы слушать гомосека-толерантность...
Ну не бред? С чего такой вывод?
Мне делать больше нечего, чем на каждом шагу орать какой я нормальный, если на протяжении уже полувека за это говорит весь мой образ жизни.
И давайте уже прекращать, а то гомосеки нападут, а мы подравшись, а я ещё и надравшись почти до положения риз, совсем чуть-чуть осталось.
72269931Меня "понесло" (по-вашему) вот здесь. Действительно на ваш комментарий. Без наездов на вас, просто мнение о сложившейся ситуации, не без доли юмора.
Далее, спустя почти два года! вы влезли на трибуну и начали выкрикивать... ну полный бред.
Ну, а дальше всё логично. Воинствующий гомофоб, в отсутствие в пределах видимости толп атакующих сексуальных меньшинств, начинает наезжать на ровно такого же гомофоба, но только не выкрикивающего на каждом шагу провокационных лозунгов (ему есть чем ещё заняться - жена, работа, друзья, вкусная выпивка в приятной компании, женщины опять же, да мало ли... то же кино посмотреть, книгу почитать) за то, что он как-то не так поддерживает линию Партии Сексуальных Большинств.
Цитата:
Вот вы и уже готовы слушать гомосека-толерантность...
Ну не бред? С чего такой вывод?
Мне делать больше нечего, чем на каждом шагу орать какой я нормальный, если на протяжении уже полувека за это говорит весь мой образ жизни.
И давайте уже прекращать, а то гомосеки нападут, а мы подравшись, а я ещё и надравшись почти до положения риз, совсем чуть-чуть осталось.
Всё оффтоп и вас забанят.
Есть чем заняться? К тому, что за такой срок понаписали.
Я раз в два года зашёл сообщения просмотреть.
Про бред. Это с вашей колокольни. Поэтому многого не зная, добавляйте ИМХО.
Пример заразы в ваших же словах:
"Так чтож теперь Квинов не слушать, Джудас Прист? Слушаю и Квинов, и Джудас Прист, пересматриваю фильмы с Жаном Маре и это не мешает оставаться прожжёным гомофобом. Ну пидарасы они, но, сука, талантливые!"
"Женщин нетрадиционной ориентации не трогаю" Пожалуйста, начало толерантности и терпимости положено. Настоятельно рекомендую-изучите откуда уши растут. В одном вы правы, нужно прекращать, пока не переругались, ведь искать нужно друзей а не врагов.
Любите время в спорах и разговорах проводить, прямая дорога на ЯП.(но сразу предупрежу-гадюшник ещё тот вместе с админами-тоже испачкаться можно) Дабы не оффтоп.
Шпионские фильмы, подражая Бонду делали и Франция и Италия.
Но про нынешнего Бонда, тоже поговаривают!
Cap989
Угомонитесь уже, любитель делать выводы. Идите ловить меньшинств по подворотням.
Ну а кому сколько сообщений и за какой срок "понаписать", дело каждого, и не столь уж много времени на это необходимо.
Люблю я Рутрекер, этот сайт у меня в приоритете уже больше семи лет. Вы неправильно сообщения считаете, забыли ещё 2020 штук.
72272568Cap989
Угомонитесь уже, любитель делать выводы. Идите ловить меньшинств по подворотням.
Ну а кому сколько сообщений и за какой срок "понаписать", дело каждого, и не столь уж много времени на это необходимо.
Люблю я Рутрекер, этот сайт у меня в приоритете уже больше семи лет. Вы неправильно сообщения считаете, забыли ещё 2020 штук.
Любезный, это у вас недержание.
И именно вы любитель выводы делать, причём на свой лад.
Я вас не трогал и вы будьте добры оставить меня в покое, без ваших ремарок.