Нордер · 06-Май-12 14:26(13 лет 4 месяца назад, ред. 06-Май-12 18:42)
Любовь между каплями дождя / Lásky mezi kapkami deste Страна: Чехословакия Жанр: мелодрама, комедия Год выпуска: 1979 Продолжительность: 02:01:24 Перевод: Одноголосый закадровый Субтитры: чешские Оригинальная аудиодорожка: чешский Режиссер: Карел Кахиня / Karel Kachyna В ролях: Эдуард Цупак, Владимир Меншик, Лукаш Вацулик, Михал Длоуги, Ян Грушинский, Дэвид Влчек, Zlata Adamovská, Lucie Zednícková, Эва Якоубкова, Тереза Герц Описание: Действие происходит в 1930 годы и рассказано глазами 16-летнего мальчика Кайды, который вырос в районе Жижкове в Праге. Здесь он потерял мать и остался жить вместе со старшим братом Пепе и отцом. Здесь он хулиганил вместе с жижковской молодежной бандой, затем познал любовь со взрослой женщиной из кабаре и влюбился в девушку Паю. Но не все облачно было в его жизни — ему пришлось пережить ревность, когда он знакомит Паю со своим старшим братом. Доп. информация: За исходник большое спасибо edus67. Добавлена русская дорожка отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2835048 - спасибо sergosip. Удалена фотогалерея. Бонусы: Интервью, трейлеры. ПО:
PGCDemux (извлечение).
BeSweet, Sony Vegas 9 (звук).
MuxMan (сборка). DvdReMakePro (финал). Меню: Есть Сэмпл: http://multi-up.com/698258 Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps Аудио 2: Czech(Ceske): AC3, 2/0 (L,R) ch, 224 kbps Аудио 3: Czech(Ceske): AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps
DVDInfo
Title: Любовь между каплями дождя DVD-5_Custom
Size: 4.37 Gb ( 4 577 624,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:03+00:00:04+00:00:10
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Czech(Ceske) (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 02:01:24
Audio:
Russian, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
Czech(Ceske), AC3, 2/0 (L,R) ch, 224 kbps, Delay 0 mSec
Czech(Ceske), AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec Subtitles:
Czech(Ceske) VTS_03 :
Play Length: 00:00:03+00:00:04+00:00:04
Subtitles:
Not specified VTS_04 :
Play Length: 00:00:00+00:00:00+00:00:00+00:00:00+{00:00:00}+{00:00:00}
Subtitles:
Not specified VTS_05 :
Play Length: 00:00:00
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_06 :
Play Length: 00:00:03+00:00:00+00:00:00+00:00:00+00:00:00+00:00:01
Subtitles:
Not specified VTS_07 :
Play Length: 00:03:45+00:00:00+00:03:33+{00:00:00}+00:03:54+{00:00:00}
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_08 :
Play Length: 00:02:00+00:00:00+00:03:16+{00:00:00}+00:01:00+{00:00:00}+00:02:25+{00:00:00}+00:02:11+{00:00:00}
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
За исходник большое спасибо edus67.
Добавлена русская дорожка отсюда
Нордер, а тебе не кажется что благодарить нужно в первую очередь человека благодаря которому появился этот релиз, человека чьей звуковой дороой ты воспользовался. А вот за ДВД если хочешь сказать спасибо, то скажи именно тому чеху кто этот ДВД купил и в сеть выложил.
Тут то же самое, проверь свои настройки в винде. звук шипит!!!
Ща свою коробку найду, сделаю сэмпл для проформы. за качественный звук к этой мелодраме скромно попрошу коллекционное издание фильма Кахини Любовь (1971) - сюрреалистическая история любви двух подростков снятая в полотнах разной цветности. Пусть edus привезет из Чехии. И Наслаждайся фильмом в качестве. сэмпл http://multi-up.com/698354 раздающий убавил громкость, но шипение все-таки есть.
hedgehot
Может чего-то и не доделал Нордер с благодарностью, но где вижу флаг страны, расстрелявшей за свои годы уйму невинного народа, так и какие-то недовольства, ругаться лезите все на ражон.
Какая уже разница кто купил, чех, словак или еврей? Может нигериец. Много чего покупают люди других стран и народов, но не все попадает к нам. Сюда выложил Нордер. Спасибо ему.
А так можно договориться и до спасибо самому Карелу Кахине. Может лучше будет всех режиссеров заставить говорить в каждом фильме слова благодарности самим братьям Люмьер?
И так же понятно, что чехам спасибо за сам диск, их фильм.
Пример хотите?
Я очень много скачиваю, уйму, народ видит и знает. Каждому пишу слова благодарности. Но не только уже некоторые не хотят очередную надоедливую порцию благодарности от меня, а и злятся в личку. Так что перебор всегда не в тему. А хамства от Нордера я не замечал никогда. Терпеливый. Климат заколил. Нордер
Не обижайся на того чувака. Весеннее обострение.
Спасибо за очередную приятную порцию Карела Кахиня! Раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
hedgehot
Если честно мне благодарности от Нордера не особенно нужны.Он может вполне меня не упоминать.
Мне выше крыши хватает то что он диски собирает и я имею возможность их в нормальном качестве смотреть чесс слово.
1917
Я смотрю Вы к Карелу Кахине не равнодушны ,вот лично мне он больше всех нравится , как Набоков действия не особо, но релакс от просмотра потрясающий. Как говорят спортсмены талант не пропьешь.Да без перевода это вряд ли, по чешски я не сильно понимаю к сожалению, но останутся желания, а это стимул к дальнейшей активности в познании чешского синема.
Skytower, При чем тут ДВД? Я говорю именно про звук, и про чужой труд которым воспользовался раздающий, а теперь пожинает лавры. Чехов может и не обязательно благодарить, точно также как и edus67. Про хамство я вроде не писал. Это скорее поодлостью называется. Хамство это немного другое. Вот например - "Не обижайся на того чувака. Весеннее обострение.". Я вроде с вами по схронам не тырился и кошек не вешал. И насчет флага тоже помолчали бы. Он у многих на форуме. Да и слышать такое в преддверии 9 мая по крайней мере странно. Надеюсь 9 мая вы не собираетесь топтать красные флаги, избивать ветеранов и срывать у них с груди георгиевские ленточки?
Какая уже разница кто купил, чех, словак или еврей? Может нигериец
Лично для меня никакой разницы в покупателях, токо вас не вижу в упомянутых
Берите пример со своего славянского соседа edus67 - покупает, отдает и соответственно качает (правда в последнее время и с репликами , ну и правильно , да и по праву)
Вы для себя готовы такую схему избрать добропорядочного трекерчанина, тогда все кроме многочисленных реплик (их в избытке) - Welcome ! В студию !
hedgehot
Моя бабушка 94 лет имеет стаж учителя русского языка и литературы аж 54 года. Как Вы думаете, лекции, да еще не такие и плохие, по словестности русской, и ее этимологии, я получил в избытке?
Да и лучше авторитетного Фасмера почитаю все 4 тома. vadim-bv
Сударь! Который раз Вас замечаю с нежеланием смериться, что критика бывает как правила не у писателей разные произведения, а у самих критиков. Поэтому и я имею, как чистый релизер, право критиковать.
А все, что мы раздаем тут с женой выводит в обратном порядке более неприличную картинку для жителей двух столичных российских городов. Мы сидя в своем провинциальном украинском городе, купили огромное число компакт-дисков музыкальных, купили их с переплатой. А теперь раздаем москвичам и питерцам, которые ленятся проехать 15-40 мин. на метро и купить все это гораздо дешевле нас, как минимум в полтора - два раза, а потом еще кричат "ух, ты ж, где вы это взяли?" И врут, что искали долго и не находили. А сюда спекулянты получают уже давненько нереализованный, как правило, за ненадобностью и простоем, в Москве и Питере товар. И, заметьте, не ноем.
Вы же не костерили ни одного раза никого из миллиарда людей в нете за скаченные на халяву программы. Их кто-то покупал и дорого. Перевозил через границы частенько (и таких знаю). Потом выкладывал в нете. Костерите каждого первого за сбивание кодов к Касперскому, пожалуйста.
Получается, если Вам предложат плохо скроенные, или простроченные джинсы, да еще и не вашего размера, вы их обязательно примите и не будете ничего говорить. Да еще и оденете размера на два разнящиеся с вашим? Только потомучто халява? Какие же глупости. Друзья, создается впечатление, что постоянно кто-то недобрал денег из-зи халявщиков. Хотя халявщики тут все. И потом жужжат о каких-то благодарностях, требовании замолчать. Кто выбрал право указывать кому можно, а кому нельзя. Почитайте 119 ст. ООН о правах и свободах людей на земле. Раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
Ну ты посмотри сколько пафоса. И про деньги которые потратил не забыл упомянуть, и себя похвалить, и по москвичам с питерцами проехатся. Только бред это полный. В основном все релизы идут из России. А вот как раз качальщики из других стан. Так что очень сомнительно что вы раздаете именно "москвичам и питерцам". Может у вас статистика и конкретные примеры ваших слов есть? Я вот в осле вчера релиз раздавал. 98% качающих - Украина, Израиль и Германия. З.Ы. Ну уж если вы себя считаете релизером, то сразу должны были понять о чем я говорил. Нордер по ПМ все понял, и если бы он сазу ответил ничего бы тут не было. Не нужно переводить тему об обычном уважении релизерами труда других релизеров в другие плоскости. Еще и статью ООН умудрился приплести, которая тут же весь ваш пост делает никчемным. ))) З.Ы.2
Цитата:
Друзья, создается впечатление, что постоянно кто-то недобрал денег из-зи халявщиков. Хотя халявщики тут все. И потом жужжат о каких-то благодарностях
надеюсь это блеянье не ко мне относится? Вы уж не поленитесь и конкретно укажите кого вы имели ввиду. Если можно с примерами и доказательствами. Если это относилось ко мне, то вам за клевету придется публично извинится или ответить по правилам. Ну или просто успокойтесь. Не нужно строить из себя истину в последней инстанции. Я вас прекрасно понял. Вам жалко что вы тратите свои деньги на то что нужно именно вам, и вы бы предпочли чтобы вам это все оплачивали москвичи и питерцы. Судя по вашим "релизам" за 2011 и 2012 год, все именно так и происходит (например питерец palmeiras). Но всех то халявщиками называть негоже, не нужно вот так вот обобщать основываясь лично на своем примере.
скрытый текст
Цитата:
Моя бабушка 94 лет имеет стаж учителя русского языка и литературы аж 54 года. Как Вы думаете, лекции, да еще не такие и плохие, по словестности русской, и ее этимологии, я получил в избытке?
Цитата:
Который раз Вас замечаю с нежеланием смЕриться, что критика бывает как правилане у писателей разные произведения, а у самих критиков.
hedgehot
Мы сидя в своем провинциальном украинском городе, купили огромное число компакт-дисков музыкальных, купили их с переплатой. А теперь раздаем москвичам и питерцам, которые ленятся проехать 15-40 мин. на метро и купить все это гораздо дешевле нас, как минимум в полтора - два раза, а потом еще кричат "ух, ты ж, где вы это взяли?" .
Человек по натуре как правило ленив (особенно москвичи) и как правило жаден..
neroydrugomuyamu уважаемая гравицапа, за всех москвичей не стоит рассуждать, что ленивы и скряжесты. Но 96% пипла в крупных городах по свежеофициальной предпутинской статистике КАЧАЮТ КИНЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА, про существование иных способов доставания фильмов, купить диск, сходить в кино, большинство или не знает, или напрочь забыли.
Благодарен Нордеру за просвещение, за то, что раздаёт такого качества и содержания кино! Посмотрел с пребольшим удовольствием. Старомодное, доброе кино, красивое, необыкновенно лёгкое, простое, весёлое и человечное. Название фильма разумное, очень поэтичное "Любовь между каплями дождя", -здорово! Озвучила барышня не грустно! Чехи умеют снимать кино, котелок у них варит!
Всех с наступающим!!!
hedgehot
Мы все раздаем друг другу. И когда москвичи с питерцами раздают другим, так это реальность. Многое можно найти в столицах. минуя интернет. А вот когда мы что-то покупали и выкладывали, это хоть и нормально, однако не ожидали слышать "ух ты, откуда взяли?!" Где взяли? У ткташних перекупщикоа. которые реализуют больше то, чего в двух столицах залежало без надобности. Тут шара плоха, но у людей денег меньше , а продавать ничего не продают. Многие халявничают в центрах. Живи мы там. не все гребли бы за деньги, но что-то да покупали бы. Например, я искал долго последний фильм Иоселиани и готов был отдать любые деньги, только не знал кому, где и сколько. А потом выложили добрые люди. Им спасибо.
Я же не всех халявщиками обзываю и не хочу, чтобы про др. так говорили из провинции. Тут нет ничего. Перекупщики и супермаркеты техники, где продают "Девятую роту" и "Человек-паук" да "Тачки". Все другое. даже очень простое тут не водится.
neroydrugomuyamu писал(а):
53046674Человек по натуре как правило ленив (особенно москвичи) и как правило жаден..
С этим согласен. Все покупать не стоит, в инете много. Но лень и жадность, когда многое под боком, удивляет.