Москвин Сергей - Вселенная Метро 2033. Увидеть солнце [RUMAGI (ЛИ), 2011 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

Timur.Z

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет

Timur.Z · 03-Июн-11 09:44 (14 лет назад, ред. 17-Фев-12 21:46)

Вселенная Метро 2033. Увидеть солнце
Год выпуска: 2011 г.
Автор: Сергей Москвин
Исполнитель: RUMAGI (ЛИ)
Жанр: Фантастика, постапокалипсис
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 14:03:48

Описание: "Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033" - серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
«Увидеть солнце». В Новосибирске 2033 года каждый шаг за кордоны родной станции метро может обернуться рискованным приключением и даже смертью. Любой его житель вынужден превратиться в героя, чтобы сражаться или умереть. Именно такой выбор стоит перед юным Сергеем Касариным, когда ужасный призрак прошлого вырывается на свободу, грозя уничтожить не только привычнуй ему мир, но и все живое на планете. Кажется, что враг неуязвим и надежды нет. И все же, у человечества остался один единственный шанс еще раз увидеть солнце…
Вселенная Метро 2033

Книги вселенной Метро. Списки произведений
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Юрец_0

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Юрец_0 · 03-Июн-11 14:14 (спустя 4 часа, ред. 03-Июн-11 14:14)

Timur.Z
Спасибо,RUMAGI читает очень грамотно,вот только есть одно "НО" : большая часть звука в наушниках перехоит на правую сторону
П.С. спасибо,что продолжаешь обновлять нижние ссылки
[Профиль]  [ЛС] 

Ncity-Sn1perok

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ncity-Sn1perok · 03-Июн-11 17:31 (спустя 3 часа, ред. 03-Июн-11 17:31)

Оперативно однако
RUMAGI, спасибо за новый реализ , оценим
[Профиль]  [ЛС] 

Chubakoo

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Chubakoo · 05-Июн-11 19:52 (спустя 2 дня 2 часа)

И книга и чтец понравились. Начитка достойная, без ошибок, не быстрая, но и не тягомотная. Имитация голоса Полины поначалу немного шокирует(толи черезчур мужиковатая, толи наоборот, женоподобная), однако, потом быстро привыкаешь. Стоит отметить, что другие чтецы женские и девичьи голоса воспроизводят из рук вон плохо, к примеру тот же Лагута в Метро 2034))
[Профиль]  [ЛС] 

BboyMC

Стаж: 14 лет 1 месяц

BboyMC · 08-Июн-11 08:00 (спустя 2 дня 12 часов)

Спасибо!!!все лучше и лучше,так держать))
[Профиль]  [ЛС] 

Ncity-Sn1perok

Ncity-Sn1perok · 09-Июн-11 02:36 (спустя 18 часов, ред. 09-Июн-11 02:36)

ИМХО хорошая книга , возможно одна из лучших в серии.
Персонажи в книге отлично проработаны и чтец постарался ,за что ему превеликая благодарность.
скрытый текст
Опечалил финал книги , уж настолько я проникся сюжетом , что фактически на себе почувствовал эмоции главного героя
[Профиль]  [ЛС] 

Nighthome

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nighthome · 09-Июн-11 14:17 (спустя 11 часов)

Мне все кажется что каждая новая книга хуже предыдущей, эту вообще час послушал и задолбало (книга рядовая). И вообще, я считаю книги "К свету", "Путевые знаки", "Метро 2033", "Метро 2034"
интересные их стоит прочитать, а почти все остальное просто рядовая хрень, которую пишут просто шоб не кончался цикл книг и успеть заработать на свежатенке ( от которой чесно говоря уже попахивает), когда уже лень придумывать мир - его просто здерают.
P.S. Жду новых книг от Глуховского.
[Профиль]  [ЛС] 

BAV25

BAV25 · 09-Июн-11 21:48 (спустя 7 часов)

RUMAGI Спасибо ОЧ понравилось! Спасибо за отсутствие музычки в начале глав)))) Отдельное спасибо Сергею Москвину!!!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

ищущий книги

ищущий книги · 10-Июн-11 16:12 (спустя 18 часов)

с главы "воровка" начинается такой бред что не смог дослушать даже эту главу. забросил книгу так как не смог заставить себя поверить что дальше сюжет в книге изменится. такое ощущение что герой оторван от той реальности где он живёт, или он тормоз полный.
жалко что скачал:(
[Профиль]  [ЛС] 

wacu

Стаж: 17 лет 7 месяцев

wacu · 11-Июн-11 00:15 (спустя 8 часов)

чтец читает насколько нудным голосом,невозможно слушать.
ничего личного.
[Профиль]  [ЛС] 

RUMAGI

Стаж: 14 лет

RUMAGI · 11-Июн-11 07:15 (спустя 6 часов)

Всем привет! Мой агент-распространитель порекомендовала данный ресурс. Почитал отзывы. Всем спасибо. Теперь по поводу критики:
1. Звук уходит на правый канал. Не знаю. У меня даже микрофона нет, читаю на MP3-шник, обрабатываю в видео редакторе. Может быть, использовать моно режим?
2. Музыка в "Безымянке" - группа Otto Dix (готика, в тему постапокалипсиса, по моему, как раз).
3. Слишком громкая музыка. Согласен, учел.
4. Скорость чтения. Я по жизни - неторопливый. Не люблю суеты, спешка нужна в трёх случаях, чтение в них не входит.
5. Манера чтения. Увы, нет изюминки в голосе - не моя вина, что я - обычный. Но я стараюсь.
6. Ошибки при чтении. Я не претендую на профессионализм. Сажусь, открываю книгу, читаю. Без подготовки, без словарей, как получится. Кроме того, что я медлительный, ещё и ленивый. Если буду работать над книгой больше недели - она мне наскучит (работа).
От себя: критика подразумевает анализ, выводы, способы решения. Господа неуважаемые критиканы. Облить дерьмом можно любого. Потрудитесь кроме дерьма предлагать ещё и ложку для его разгребания. К счастью, таких мало - в основном, публика адекватная. Ну, а кому совсем не нравится, попробуйте почитать самостоятельно.
И, в заключение, почему я начал это делать. Первую аудиокнигу прослушал два года назад. Это для меня был переворот, вернее возврат в детство, к виниловым пластинкам. Теперь дорога (два часа в день) украшена красивыми и интересными событиями. Все эти два года я пользовался только литературой, скачанной из Инета. Захотелось, в знак благодарности, внести свою скромную лепту. Почему именно "Метро"? Понравилась идея. Пессемист - хорошо информированный оптимист. И вообще, фантастика - лишь средство, описываются-то люди.
Ещё раз всем спасибо. Буду рад новым замечаниям. СтОит ли продолжать? (напрашиваюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

lopt 12

Стаж: 16 лет 4 месяца

lopt 12 · 11-Июн-11 10:15 (спустя 2 часа 59 мин.)

1. Звук уходит на правый канал. не заметил. ни на компе, ни через плеер
3. Слишком громкая музыка. мне музыка в книгах вообще не нравится. знаю, что не только мне. музыка ведь накладывается после начитки и обработки материала. было бы хорошо, если б выкладывались оба варианта, с музыкой и без. а пока я перед тем, как загрузить книгу в плеер, вырезаю музыку где это возможно и нарезаю фалы на более мелкие (8-10 минут) куски
4. Скорость чтения. параметр регулируемый. каждый может подогнать под себя
5. Манера чтения. нормальная манера на мой слух. а если б не было попыток выделять голосом разных персонажей, было бы вообще замечательно.
продолжать определённо сто́ит. тут без вариантов
[Профиль]  [ЛС] 

motostrelok

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

motostrelok · 11-Июн-11 13:10 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 11-Июн-11 16:57)

RUMAGI
Приветствую! Все нормально, продолжай в том же духе! Просто критиков в нашей стране пруд пруди, а сами ничего не делают.
Спасибо за хорошее дело!
Timur.Z
Спасибо за раздачу!
Данная аудиокнига в формате для мобильных телефонов находится по ссылке ниже
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3609813
[Профиль]  [ЛС] 

Ncity-Sn1perok

Ncity-Sn1perok · 13-Июн-11 00:41 (спустя 1 день 11 часов)

RUMAGI
Спасибо за ваш труд , за последнее время начитка стала качественнее , ошибок меньше (почти нет)
Из серии уже появились еще 2 книги ,ждем с нетерпением )
[Профиль]  [ЛС] 

ищущий книги

ищущий книги · 15-Июн-11 20:52 (спустя 2 дня 20 часов)

нет претензий к чтецу, хорошее прочтение (не без огрехов). есть претензии к книге:(

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Москвин Сергей - Вселенная Метро 2033. Увидеть солнце [RUMAGI (ЛИ), 2011 г.,... [3598694]
t@v
[Профиль]  [ЛС] 

dianofob

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dianofob · 03-Июл-11 13:37 (спустя 17 дней, ред. 03-Июл-11 13:37)

прослушал - книга откровенно слабая (возможно самая слабая в оф. серии), все предсказуемо, скучно, наивно..
чтец нормальный, но слишком не торопливый, ошибок в ударениях практически не допускал.
видимо, из серии "метро" эта книга одна из последних, что я прослушаю.. скачал параллельно Цомурдяна (или как его там) - в разы интереснее. а в целом, имхо, тема уже исчерпала себя, пресловутая серия "сталкеров" предлагает больший простор для творчества - а в "метро" остается писать то ли дурь про внутреннюю политику, то ли на поверхность лезть.. с другой стороны слушал "Север" и "Путевые знаки" - интересно и необычно, но это скорее исключения.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavelvin86

Pavelvin86 · 05-Июл-11 00:33 (спустя 1 день 10 часов)

К чтецу привык довольно быстро, начитка слабенькая, но пойдёт.
А вот книга.... Господи, ну почему автор сделал действующих героев такими откровенными тупицами?! Я настолько недалёких персонажей очень давно не встречал! Всю книгу они задают друг другу совершенно идиотские и очевидные вопросы, ситуации в которые они попадают просты и предсказуемые. Такое ощущение что автор этой книг сам по себе человек глупый или по крайней мере считает дураками своих читателей!
[Профиль]  [ЛС] 

RUMAGI

RUMAGI · 05-Июл-11 21:55 (спустя 21 час)

А лично мне книга очень понравилась. Более того, скажу по секрету, прослезился, умирая с ней.
[Профиль]  [ЛС] 

Pilat2009

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Pilat2009 · 06-Июл-11 15:10 (спустя 17 часов)

мне тоже понравилась -не хуже других
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Elephant

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Black_Elephant · 07-Июл-11 19:33 (спустя 1 день 4 часа)

Полностью согласен с Pavelvin86. Не смог дослушать книгу. Чтец неплохой. Желаю ему успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

HellMars

Стаж: 14 лет 11 месяцев

HellMars · 12-Июл-11 10:40 (спустя 4 дня)

да озвучка просто шикарная не отличишь от профессионального перевода!
[Профиль]  [ЛС] 

djim66

Стаж: 17 лет 7 месяцев

djim66 · 13-Июл-11 10:28 (спустя 23 часа)

Pavelvin86 писал(а):
К чтецу привык довольно быстро, начитка слабенькая, но пойдёт.
А вот книга.... Господи, ну почему автор сделал действующих героев такими откровенными тупицами?! Я настолько недалёких персонажей очень давно не встречал! Всю книгу они задают друг другу совершенно идиотские и очевидные вопросы, ситуации в которые они попадают просты и предсказуемые. Такое ощущение что автор этой книг сам по себе человек глупый или по крайней мере считает дураками своих читателей!
Ну читай Достоевского с Фолкнером,будут далекие персонажи.
А это незамысловатая фантастика на одно прочтение,
неплохо написаная и прочитаная.
Автору и чтецу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

RightOfTheVeto

Стаж: 15 лет 9 месяцев

RightOfTheVeto · 17-Июл-11 10:05 (спустя 3 дня)

Вам лицо на обложке книги ни кого не напоминает?
[Профиль]  [ЛС] 

Mi-Ton

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mi-Ton · 17-Июл-11 20:32 (спустя 10 часов)

RightOfTheVeto писал(а):
Вам лицо на обложке книги ни кого не напоминает
А кого должно напоминать
[Профиль]  [ЛС] 

RightOfTheVeto

RightOfTheVeto · 18-Июл-11 09:14 (спустя 12 часов)

Winona-Ryder
http://st.kinopoisk.ru/im/wallpaper/1/6/2/kinopoisk.ru-Winona-Ryder-162591--w--1024.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

hamochi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

hamochi · 23-Июл-11 12:01 (спустя 5 дней)

Спасибо RUMAGI за радачу и начитку
вот только пару вешей, как сказать совет или предложение суди сам.
на будушие при записи обрати внимание на фоновый шум.
1 не записывай рядом с процесором страшно мешает звук кулера.
2 пожалусто вынаси ччасы при записи, а то очень слышно как они тикают:)
3 звук с улици порой очень мешает, сирена, дети и т.д.
если небыло этого шума, слушать было бы намного преятнее.
сама начитка мне очень понравилась.
P.S.
а книга по моему так себе, моного не стыковок и по моему не СТОИТ ТАКУЮ книгу читать.
[Профиль]  [ЛС] 

RUMAGI

RUMAGI · 23-Июл-11 12:30 (спустя 28 мин.)

Спасибо за полезные замечания
1. Приобрёл Book Reader
2. Часы останавливаю
3. Окно закрываю
P.S. На вкус и цвет...... А стоит ли искать достоверность, тем более, в фантастике....
[Профиль]  [ЛС] 

xMIXASbx

Стаж: 14 лет 5 месяцев

xMIXASbx · 26-Июл-11 22:08 (спустя 3 дня)

тебя никто не критикует) понимаю тяжело долго просто не читай!
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

brabusdima · 26-Июл-11 22:19 (спустя 10 мин.)

xMIXASbx
ПИПЕЦ! Ето что за совет такой! Уверен, не Вам решать, читать ему или не читать! Нет более конструктивных мыслей в голове?
[Профиль]  [ЛС] 

justserafim

Стаж: 15 лет 2 месяца

justserafim · 01-Авг-11 08:45 (спустя 5 дней, ред. 01-Авг-11 08:45)

Огромное спасибо за озвучку, книга очень хорошая , под конец чуть даже не прослезился , развязка тронула )
Что касается Румаги , то продолжай в том же духе, вроде каждая последующая озвучка лучше предыдущей , так , что успехов тебе!
З.Ы. жду новые озвучки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error