qazxdrf · 04-Янв-12 18:01(13 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Авг-14 13:59)
Макросс Фронтир (фильм второй) / Macross Frontier ~Sayonara no Tsubasa~ / Macross Frontier: The Wings of GoodbyeСтрана: Япония Год выпуска: 2011 Жанр: приключения, фантастика, романтика, меха Тип: Movie Продолжительность: 115 минОзвучка: Двухголосная (муж./жен.) GitS & Nika Lenina
Двухголосная (муж./жен.) Henesy and Honya
Одноголосная (муж.) ValeriСубтитры: есть русские (внешние)от Йожжжэ русские (внешние)от Vit-kun русские (внешние)от SergUM английские (встроенные)от CommieСтудия: Режиссер: Кавамори Сёдзи Описание: Человечество славится во вселенной тем, что не падает духом и выживает при любых обстоятельствах, будь то техногенные катастрофы или космические войны. В XXI веке люди, получив опыт и технологии иных цивилизаций, устремились к ядру Галактики в поисках нового дома. Гигантские корабли, целые летучие материки, составили основу эскадр, несущих к звездам миллионы поселенцев. И тут выяснилось, что самый страшный враг космопроходцев – не черные дыры, таинственные излучения или злобные пришельцы, а банальная скука! Для рядовых граждан перелеты между рассеянными островками человечества малодоступны, но избранные перемещаются свободно. И вот на звездный флот Макросс Фронтир с далекого флота Гэлакси прибывает одна из них - великая певица Шерил Ном.СЭМПЛ Качество: BDRip Релиз/Автор рипа: Coalgirls Наличие линковки: Нет Тип видео: без хардсаба Формат: MKV Видео: x264, 1280х720, (16/9), ~3300кбит/с, 23.976fps, 10 bit Аудио #1(внешняя) русская - AC3, 6 ch, 448кбит/с, 48000Hz GitS & Nika Lenina Аудио #2(внешняя) русская - FLAC, 2 ch, ~700кбит/с, 48000Hz Henesy and Honya Аудио #3(внешняя) русская - MP3, 2 ch, 192кбит/с, 441000Hz Valeri Аудио #4(в контейнере) японская - FLAC, 6 ch, ~1600кбит/с, 48000Hz
Инструкция по просмотру
* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки к примеру Sound [Henesy and Honya] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь * Чтобы смотреть 10-битное видео (10bit), необходимо, исходя из ваших предпочтений используемого проигрывателя, воспользоваться этой инструкцией. * Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки к примеру RUS Sub [Йожжжэ] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Для MPC: "Файл" - "Открыть файл" (Ctrl+O) - в поле "Открыть" выбираем видеофайл, в поле "Дубляж" - звуковую дорожку. Затем "Воспроизведение" - "Аудио" - выбираем там последний пункт (в зависимости от ваших настроек, у вас может быть по-другому)
Мда, сложная ситуация, торрент ведь позже зарегистрирован у вас. Убирать другие озвучки отсюда как-то незачем. Думаю, оставим эту раздачу с "Проверено"
первое наперво свидите все звуковые дорожки с видео что получилочь всё одним файлои и второе измините звуковую дорожку Henesy and Honya там он формата FLAC измините её на ААС или АС3.Я ВСЁ КТО МУ! ЧТО БЫ ЭТУ ПОЛНОМЕТРАЖКУ СМОГЛИ ЛЮДИ ПОСМОТРЕТЬ ПО ДИВИДИ ПРОИГРАВАТЕЛЮ ( ПО ТЕЛЕКУ)
Glaicer блин чегото невыходит.я сконвертировал дорожку FLAC в МР3 НО программа выдоёт ошибку плюс субтитры получаются только английские.слушай может сами свидёте? просто я хочу воспроизвисти на блюрей плеере ( у меня он нечитает дорожку FLAC) свидите все три дорожки+ русские субтитры